Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2011 1:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
жесть
милые туфельки
привет Танюш я спать отваливаю |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 1:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Самая главная кукла, просто прелесть , а вальдорфские - шок! Как я восхищаюсь рукодельницами, браво! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 1:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Приветик, Ирочка! Да и я на минуточку забежала, сегодня тренировка у Глеба, прискакали, Глеб поел и только- только уроки закончили Так, что споки девочки! Цем-цем! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 1:47
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||||
ОООчень красиво!!!
Куколки и Данька!!!!
Рецептики я сегодня не получила , надеюсь завтра кто-нибудь отзовется! Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 2:36
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||
У куколок еще есть папа - потом покажу фотку. Ирина, сложно конечно что-то советовать про смену работы..., но работая на том месте, все время искать вакансии и знакомых теребить. чтобы помогали. Андрей (Юлин муж) работает в СК Прогрес-мед и там с нового года реорганизация по слиянию со СК Росно - надо будет почитать в нете информацию что и как - вдруг там есть потребность. Ирин напомни твою профессию - специализацию - я пообщаюсь и по сайтам в обед полажу поищу вакансии - а вдруг. что-то найдется |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 2:40
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||
|
Танюша! очень милые туфельки и мне думается в них будет очень удобно танцевать на празднике
Лена, спасибо за "прелесть" На счет рецептиков - если ты не собираешься нарушать, то смотря какой из ужинов ты предпочитаешь - если мясо/рыбу - то запеки в фальге и вкусно и красиво, если фрукты/овощи - то обязательно часть сделай запеченной - свекла. кабачки, капустка, морковка (чтобы быть сытой), можно красивый салат на всех сделать с заправкой, для себя сбрызнуть лимончиком (капустка, перец болгарский красный, желтый, зеленый, морковка. свежий огурчик на карейской терке, лучок. петрушка. укроп, соль, уксус/лимон по вкусу) все нарезается-перетирается руками за 10-12 часов до мероприятия и в холод. Перед подачей полить растительным маслом (для себя не надо). Вот уже две тарелочки перед тобой. Салатик покрошить из яблочка, киви, апельчинки/мандаринки и чернослива - для разнообразия цвета полить соком из свеклы. Ну девочки проснутся и дадут тебе как обычно кучу ссылок |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 2:47
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Привет всем вечерний
!!!я как обычно прихожу когда все уже разбежались Я сегодня полдня в больнице провела пока все анализы сдала ,да все бумажки подготовила на операцию домой приехала как на автопилоте ,поела и отрубилась только к вечеру еле глаза продрала наркоз какой то,, 2-серийный,, был В больнице вроде когда проснулась все нормально было ,а дома как только к подушке прикоснулась -вырубилась Ириш какое красивое увлечение всегда поражаюсь людям у кого хватает терпения и усидчивости такое творить я себе тут пряжи купила ,да схем распечатала думаю может в больнице от нечегоделанья хоть что то довяжу а то запалу хватает только на то чтобы купить материал,все приготовить ,начать делать и удачно забросить а сколько идей так и осталось в проектах |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 3:02
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Раиса, привет! у тебя еще вся жизнь впереди - все успеешь! Главное наркоз позади и дальше все тоже будет замечательно. Я в больнице (по молодости удаляла миндалины) - за неделю кофточку себе связала - правда я была 46-48 размера тогда .
А вообще-то хорошо вязать крючком изделие из отдельных фрагментов. плед например. Я дочке подарок на новоселье сделала по её заказу, так везде с собой клубочек и крючок - вытащила в очереди какой-нибудь и вяжу - время летит не замечаешь и результат продвигается. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 3:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
тут не судить-тут восхищаться надо-умница Ириша-огромная молодец-правильно делаешь,что отвлекаешься -супер
отдыхаю Иннусь,вот с руля слезла-Андрюха как королеву везде возит-да я и не против,что ему нервы мотать-раз ему так спокойнее -пусть возит
Доча в Питере коляску уже прикупила-как она её бедная попрет на самолете точно перевес будет-еще и ходунки-но ничего прорвемся
спасибо Ириша
вот только как ей внушить,что она тоже красавица-все на себя наговаривает
Раз мы тут все семья -расскажу вам девочки-обидели нашу Ксюню одни шавки быдлячие-на сайте обсирали её рецепты и автора рецептов -и так жестко-вот что за люди.Она чисто случайно обнаружила по украденным фоткам Хабалки -вот что за люди такие-сами не хрена не делают-только одно гавно льют-твари
Вот Ксюня наша и расстроенная
Галочка-ну до чего великолепный малыш-тттттттттттттт на него
А ты оказывается у нас мастерица-классно у тебя получается-у нас тут девочки тоже кукл -тильд шьют
О Господи-терпения девочки вам
Танюша-туфли отличные-устойчивые и удобные-плясать тебе не переплясать-классные |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 3:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Леночка-а ты посмотри у нашей Ксюши -Оксакал-там столько много праздничных системных рецептов
А что МРТ показала Раечка??? Ты теперь отдыхай -морально готовься-все будет хорошо
Я тут футбол досматриваю -досмотрю и спать. Всем спокойной ночи мои хорошие |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 3:27
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
главное мои страхи не подтвердились / на предворительном обследовании УЗИ показало был сильный отек в кишечнике и была вероятность ,что есть маленькая опухоль /,но слава богу отек был вызван простым воспалением и теперь уже все более менее спало,теперь вот вырежут желчный и надеюсь все боли уйдут |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 3:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
обязательно так и будет-ттттттттттттттт что все хорошо на узи показало-все будет хорошо солнышко |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 4:01
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Приветики
Покажите, где!!!!!!!! Вот почему таких не забанивают!!!!!! А если админам пожаловаться, что они фотки воруют? Ведь вроде наблюдают за страничками, не видят, что-ли? Ксюшенька, не огорчайся, уродов везде хватает, тем более бездарных и наглых. Ты знай, что мы с тобой, не бери близко к сердцу, пускай им "здоровья" прибавится, нехорошим людям. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 4:03
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Правильно, все будет хорошо, держу кулачки, |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 4:11
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Ничего, главное- не на себе от Питера
Не забудь показать
Доча после сессии приедет? Удачной сдачи ей |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 4:14
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Вчера про девочку одну рассказали- ей две недели до родов, а она все на работу ходит, скучно ей, видете ли дома, и за руль садится еще
Бестолковые девки совсем |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 4:20
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
У нас то снег, то оттепель, никак не могу в зимний график вьехать,
ночью бессонница до трех, утром к 10 не могу проснуться, на улице темно, скорей бы уж день прибывать начал, и морозы начались, а то квашня-квашней
Весь день кофе+ бальзам, и есть не хотца
Спокойной ночи всем |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 8:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
привет худелочки!!! есть кто??? |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 10:35
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
какие суки посмели? Ксюшик, плюнь и разотри....
поддерживаю Иринку если это на нашем сайте то бан им, а если нет, то может на тот сайт админам написать?! Пусть внушение сделают!
ой Ириш, у меня такая же фигня, правда сегодня и ночью не спала и сейчас уже не спится....
Танюш, а у меня вопрос возник - почему такой выбор? Зачем себя каждый раз подвергать опасности? Бррррр....
спасибо Ксюшенька! Я так и думала что критиковать не будете
Галечка, спасибо огромное, но я думаю сама справлюсь
Привет Анют |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 11:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Сафира
привет Иришка!! вот и люди это хорошо)) а то как я приду так уже ( ещё ) нет никого, а потом у меня забот по горло, комп даже сам уходит в спящий режим |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 11:24
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Вот ничего не зная об этом, готовила сегодня завтрак по Ксюниному рецепту!
Мы же знаем, такого талантливого, системно-мыслящего кулинара больше нигде нет, только у нас!
http://forum.say7.info/post2627715.html#2627715 Спасибо тебе, наша умничка, за то, что делишься с нами своими вкусняцкими идеями.
Девочки, времени нет, забежала на секунду, надеюсь появиться в пятницу. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 11:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Зірка
|
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 11:30
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Озидея
Анюта, приветики и пока. Извини, нет времени совсем. Убежала. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 12:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
еще и такие бутеры вкусные http://forum.say7.info/topic13333.html
Привет,красотки! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 13:47
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
ждем!
Раечка, будем молиться за тебя завтра, если можно, я на завтра молебен о здравии закажу.
Так ты и есть - королева-мать , он же за двоих переживает!
Ксююююшааа! Да пошли они в Ж.пу, на всех коз внимание обращать, ты у нас королева кулинарии, а те дуры точно ничего сами не умеют, только говно лить на других могут! Главное мы тебя любим, ценим и восхищаемся! Ты наша зирочка
Спасибо
Фууух, это хорошо, а операция будет лапараскопическая?
Классный рецептик, в закладки
Я работаю рентгенлаборантом, так вот 20 лет назад, очень тяжело было устроится на работу, а потом привычка (не люблю менять места), сейчас з/п высокая, у меня сестра работает м/с в гинекологии у нее з/п в 2,5 раза меньше, чем у меня, а зять - патологоанатом с высшей категорией на 30% получает меньше, чем я. Плюс работа рядом с домом и график - мечта каждого: с 8-00 до 13-00 и один раз в 6 дней до 15-30. |
я спать отваливаю
, а вальдорфские - шок! Как я восхищаюсь рукодельницами, браво!
, надеюсь завтра кто-нибудь отзовется!
Всем спокойной ночи!
только у нас!