Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

07 Дек 2011 1:34

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Татая писал(а):
- я работаю в противотуберкулезном диспансере

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жесть

Татая писал(а):
Вот, хвастаюсь

милые туфельки Good
привет Танюш girl_bye я спать отваливаю air_kiss

07 Дек 2011 1:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
здесь с Данькой мои вальдорфские куколки

Самая главная кукла, просто прелесть girl_in_love , а вальдорфские - шок! Как я восхищаюсь рукодельницами, браво!

07 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Сафира писал(а):
привет Танюш я спать отваливаю

Приветик, Ирочка! Да и я на минуточку забежала, сегодня тренировка у Глеба, прискакали, Глеб поел и только- только уроки закончили wacko1Так, что споки девочки! Цем-цем!

07 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Сафира писал(а):
Уже было первое занятие, там мы декорируем бутылку шампанского к новому году Та что делаем на занятиях ещё в мастерской, как доделаю - покажу, а вот что я делала дома

ОООчень красиво!!! good2 good2 good2
Anilag58 писал(а):
здесь с Данькой мои вальдорфские куколки
Какая прелесть! girl_in_love Куколки и Данька!!!! girl_in_love

Рецептики я сегодня не получила morning2 , надеюсь завтра кто-нибудь отзовется! girl_claping Всем спокойной ночи! girl_bye

07 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Сафира писал(а):
Данька сам как куклёныш girl_in_love и куколки славные good2

У куколок еще есть папа - потом покажу фотку.
Ирина, сложно конечно что-то советовать про смену работы..., но работая на том месте, все время искать вакансии и знакомых теребить. чтобы помогали. Андрей (Юлин муж) работает в СК Прогрес-мед и там с нового года реорганизация по слиянию со СК Росно - надо будет почитать в нете информацию что и как - вдруг там есть потребность. Ирин напомни твою профессию - специализацию - я пообщаюсь и по сайтам в обед полажу поищу вакансии - а вдруг. что-то найдется Smile

07 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша! очень милые туфельки и мне думается в них будет очень удобно танцевать на празднике Yahoo!

jelenafr писал(а):
Какая прелесть! Куколки и Данька!!!!

Рецептики я сегодня не получила , надеюсь завтра кто-нибудь отзовется!

Лена, спасибо за "прелесть"
На счет рецептиков - если ты не собираешься нарушать, то смотря какой из ужинов ты предпочитаешь - если мясо/рыбу - то запеки в фальге и вкусно и красиво, если фрукты/овощи - то обязательно часть сделай запеченной - свекла. кабачки, капустка, морковка (чтобы быть сытой), можно красивый салат на всех сделать с заправкой, для себя сбрызнуть лимончиком (капустка, перец болгарский красный, желтый, зеленый, морковка. свежий огурчик на карейской терке, лучок. петрушка. укроп, соль, уксус/лимон по вкусу) все нарезается-перетирается руками за 10-12 часов до мероприятия и в холод. Перед подачей полить растительным маслом (для себя не надо). Вот уже две тарелочки перед тобой. Салатик покрошить из яблочка, киви, апельчинки/мандаринки и чернослива - для разнообразия цвета полить соком из свеклы. Ну девочки проснутся и дадут тебе как обычно кучу ссылок Wink

07 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет всем вечерний girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye !!!я как обычно прихожу когда все уже разбежались Embarassed Embarassed Embarassed Я сегодня полдня в больнице провела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пока все анализы сдала ,да все бумажки подготовила на операцию wacko1 wacko1 wacko1 домой приехала как на автопилоте ,поела и отрубилась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed только к вечеру еле глаза продрала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наркоз какой то,, 2-серийный,, был Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha В больнице вроде когда проснулась все нормально было ,а дома как только к подушке прикоснулась -вырубилась wacko1 wacko1 wacko1 Ириш какое красивое увлечение good2 good2 good2 good2 всегда поражаюсь людям у кого хватает терпения и усидчивости такое творить good2 good2 good2 я себе тут пряжи купила ,да схем распечатала Girl haha думаю может в больнице от нечегоделанья хоть что то довяжу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а то запалу хватает только на то чтобы купить материал,все приготовить ,начать делать и удачно забросить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а сколько идей так и осталось в проектах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Дек 2011 3:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
raisa писал(а):
а сколько идей так и осталось в проектах

Раиса, привет! у тебя еще вся жизнь впереди - все успеешь! Главное наркоз позади и дальше все тоже будет замечательно. Я в больнице (по молодости удаляла миндалины) - за неделю кофточку себе связала - правда я была 46-48 размера тогда Girl haha .
А вообще-то хорошо вязать крючком изделие из отдельных фрагментов. плед например. Я дочке подарок на новоселье сделала по её заказу, так везде с собой клубочек и крючок - вытащила в очереди какой-нибудь и вяжу - время летит не замечаешь и результат продвигается.

07 Дек 2011 3:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира писал(а):
строго не судите, это моя первая работа, поэтому есть косячки и погрешности

тут не судить-тут восхищаться надо-умница Ириша-огромная молодец-правильно делаешь,что отвлекаешься -супер good2 good2 good2 good2
MалИнка писал(а):
ты там отдыхаешь хоть?

отдыхаю Иннусь,вот с руля слезла-Андрюха как королеву везде возит-да я и не против,что ему нервы мотать-раз ему так спокойнее -пусть возит Wink
MалИнка писал(а):
че там новенького прикупила?

Доча в Питере коляску уже прикупила-как она её бедная попрет на самолете точно перевес будет-еще и ходунки-но ничего прорвемся Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
тьфу на вас с Андреевичем

спасибо Ириша air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
MалИнка писал(а):
Та!!! У Жанны все худюшечки

вот только как ей внушить,что она тоже красавица-все на себя наговаривает wacko1 wacko1 wacko1
MалИнка писал(а):
Где-то Ксю-оксакал пропала По магазинам что ли поехали??

Раз мы тут все семья -расскажу вам девочки-обидели нашу Ксюню одни шавки быдлячие-на сайте обсирали её рецепты и автора рецептов -и так жестко-вот что за люди.Она чисто случайно обнаружила по украденным фоткам wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хабалки -вот что за люди такие-сами не хрена не делают-только одно гавно льют-твари ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Вот Ксюня наша и расстроенная praising praising praising
Anilag58 писал(а):
- здесь с Данькой мои вальдорфские куколки

Галочка-ну до чего великолепный малыш-тттттттттттттт на него girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты оказывается у нас мастерица-классно у тебя получается-у нас тут девочки тоже кукл -тильд шьют good2 good2 good2
Татая писал(а):
я работаю в противотуберкулезном диспансере

О Господи-терпения девочки вам praising praising praising
Татая писал(а):
Вот, хвастаюсь

Танюша-туфли отличные-устойчивые и удобные-плясать тебе не переплясать-классные Good Good Good

07 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
jelenafr писал(а):
Рецептики я сегодня не получила

Леночка-а ты посмотри у нашей Ксюши -Оксакал-там столько много праздничных системных рецептов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
raisa писал(а):
все анализы сдала ,да все бумажки подготовила на операцию

А что МРТ показала Раечка???
Ты теперь отдыхай -морально готовься-все будет хорошо praising
Я тут футбол досматриваю -досмотрю и спать.
Всем спокойной ночи мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart

07 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
А что МРТ показала Раечка???
Ты теперь отдыхай -морально готовься-все будет хорошо

главное мои страхи не подтвердились / на предворительном обследовании УЗИ показало был сильный отек в кишечнике и была вероятность ,что есть маленькая опухоль Embarassed /,но слава богу отек был вызван простым воспалением и теперь уже все более менее спало,теперь вот вырежут желчный и надеюсь все боли уйдут Wink

07 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
желчный и надеюсь все боли уйдут

обязательно так и будет-ттттттттттттттт что все хорошо на узи показало-все будет хорошо солнышко praising praising praising Give heart

07 Дек 2011 4:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Приветики girl_bye
onascko писал(а):
обидели нашу Ксюню

Покажите, где!!!!!!!!
Вот почему таких не забанивают!!!!!!
А если админам пожаловаться, что они фотки воруют?
Ведь вроде наблюдают за страничками,
не видят, что-ли?
Ксюшенька, не огорчайся, уродов везде хватает,
тем более бездарных и наглых.
Ты знай, что мы с тобой, не бери близко к сердцу,
пускай им "здоровья" прибавится, нехорошим людям.

07 Дек 2011 4:03

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
raisa писал(а):
надеюсь все боли уйдут

Правильно, все будет хорошо,
держу кулачки, girl_bye

07 Дек 2011 4:11

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko писал(а):
как она её бедная попрет

Ничего, главное- не на себе от Питера Girl haha
Не забудь показать Friends
Доча после сессии приедет?
Удачной сдачи ей Romashki

07 Дек 2011 4:14

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
onascko писал(а):
вот с руля слезла

Вчера про девочку одну рассказали-
ей две недели до родов, а она все на работу ходит,
скучно ей, видете ли дома, и за руль садится еще wacko1
Бестолковые девки совсем wacko1

07 Дек 2011 4:20

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
У нас то снег, то оттепель, никак не могу в зимний график вьехать,
ночью бессонница до трех, утром к 10 не могу проснуться,
на улице темно, скорей бы уж день прибывать начал,
и морозы начались, а то квашня-квашней Girl haha
Весь день кофе+ бальзам, и есть не хотца wacko1
Спокойной ночи всем Rose

07 Дек 2011 8:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
привет худелочки!!! есть кто???

07 Дек 2011 10:35

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
обидели нашу Ксюню одни шавки быдлячие

какие суки посмели?
Ксюшик, плюнь и разотри....
Ира_Дачница писал(а):
Вот почему таких не забанивают!!!!!!
А если админам пожаловаться, что они фотки воруют?

поддерживаю Иринку Friends если это на нашем сайте то бан им, а если нет, то может на тот сайт админам написать?! Пусть внушение сделают!

Ира_Дачница писал(а):
ночью бессонница до трех, утром к 10 не могу проснуться,

ой Ириш, у меня такая же фигня, правда сегодня и ночью не спала и сейчас уже не спится....
Сафира писал(а):
Татая писал(а):
- я работаю в противотуберкулезном диспансере

жесть

Танюш, а у меня вопрос возник - почему такой выбор? Зачем себя каждый раз подвергать опасности? Бррррр.... wacko1

onascko писал(а):
восхищаться надо-умница Ириша-огромная молодец

спасибо Ксюшенька! Give heart Я так и думала что критиковать не будете Girl haha

Anilag58 писал(а):
Ирин напомни твою профессию - специализацию - я пообщаюсь и по сайтам в обед полажу поищу вакансии - а вдруг. что-то найдется

Галечка, спасибо огромное, но я думаю сама справлюсь Rose

Озидея писал(а):
привет худелочки!!! есть кто???

Привет Анют girl_bye

07 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сафира
привет Иришка!! вот и люди это хорошо)) а то как я приду так уже ( ещё ) нет никого, а потом у меня забот по горло, комп даже сам уходит в спящий режим
Romashki

07 Дек 2011 11:24

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
обидели нашу Ксюню

ireful ireful ireful ireful ireful
Вот ничего не зная об этом, готовила сегодня завтрак по Ксюниному рецепту! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мы же знаем, такого талантливого, girl_in_love системно-мыслящего кулинара больше нигде нет, unknown только у нас! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

http://forum.say7.info/post2627715.html#2627715
Спасибо тебе, наша умничка, за то, что делишься с нами своими вкусняцкими идеями. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, времени нет, забежала на секунду, надеюсь появиться в пятницу. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Дек 2011 11:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose
Rose Rose Зірка
sharik sharik sharik

07 Дек 2011 11:30

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Озидея
Анюта, приветики girl_bye girl_bye и пока. Embarassed Извини, нет времени совсем. Убежала. girl_bye girl_bye girl_bye

07 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Мы же знаем, такого талантливого, системно-мыслящего кулинара больше нигде нет, только у нас!

girl_in_love еще и такие бутеры вкусные http://forum.say7.info/topic13333.html nyam2
Привет,красотки! Friends

07 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
У куколок еще есть папа - потом покажу фотку.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем!
raisa писал(а):
все бумажки подготовила на операцию

Раечка, будем молиться за тебя завтра, если можно, я на завтра молебен о здравии закажу.
onascko писал(а):
как королеву везде возит-

Так ты и есть - королева-мать girl_in_love , он же за двоих переживает!
onascko писал(а):
-обидели нашу Ксюню одни шавки быдлячие

Ксююююшааа! Да пошли они в Ж.пу, на всех коз внимание обращать, ты у нас королева кулинарии, а те дуры точно ничего сами не умеют, только говно лить на других могут! Главное мы тебя любим, ценим и восхищаемся! Ты наша зирочка praising girl_in_love Give heart
onascko писал(а):
О Господи-терпения девочки вам

Спасибо Embarassed
raisa писал(а):
слава богу отек был вызван простым воспалением

Фууух, это хорошо, а операция будет лапараскопическая?
Ира_Дачница писал(а):
Весь день кофе+ бальзам, и есть не хотца

Классный рецептик, в закладки Girl haha
Сафира писал(а):
вопрос возник - почему такой выбор?

Я работаю рентгенлаборантом, так вот 20 лет назад, очень тяжело было устроится на работу, а потом привычка (не люблю менять места), сейчас з/п высокая, у меня сестра работает м/с в гинекологии у нее з/п в 2,5 раза меньше, чем у меня, а зять - патологоанатом с высшей категорией на 30% получает меньше, чем я. Плюс работа рядом с домом и график - мечта каждого: с 8-00 до 13-00 и один раз в 6 дней до 15-30.

Наверх