Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2011 12:44
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Красатулички
Я знаю,что где раньше жил человек нужно ставить стакан с водой и сверху кусочек хлеба и чтобы он стоял до 40 дней.
Талуся , а вам женихи не нужны или
Здорово Классно придумали.
Галя,внучик лапочка,дочка красавица и твое фото клевое
Ой какие лапочки ттттттттт чудесные мальчишки Мамулечка -красатулечка
и закуски, салатики
держим кулочки Удачи вам |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:58
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|
AVON 2011
приятно познакомиться
какие женихи я бы от второго не отказалась |
|
06 Дек 2011 13:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
да ничего,Катюш, спасибо у сынули д.р. скоро совсем, а я даже не знаю как отмечать на пятницу выпадает,я на работе до 5, так ведь даже приготовить ничего не успею думала ведь на выходные перенесу, а 17-го корпоратив, 18-го свадьба подруги
а у меня что-то ножки болят то ли сильно тянулась на занятии в спортзале вчера, то ли что хожу,как старая развалюшка, даже во сне переворачивалась со скрипом сразу вспомнилось, как в беременность также во сне еле переворачивалась, кости тазовые расходились и очень болело все
какие красавцы! обожаю котиков, так бы и потискала |
|
06 Дек 2011 13:09
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
а если заранее часть приготовить
мне когда торты заказывают я их по неделям готовлю
все-все отдельно. так ведь со всем можно попробовать что-то и вовсе заморозить можно
гостей то много надумали?
праздничные выходные
может мазьку разогревающую |
|
06 Дек 2011 14:08
|
AVON 2011
Татьяна 56 лет Россия.Ростовская обл. |
Взаино Катюша
А у нас еще мама есть
Может на следующие выходные
Бедненькая лечи ножки,они тебе на свадьбе у подружке пригодяться ..... танцевать
Так смазать надо |
|
06 Дек 2011 14:29
|
LEPETRA
54 года Курск |
|
Привет,мои хорошие!!!!
Откомментить с работы не получается...все видела,нахожусь в шоке от Иннуськиных мужиков Степчик нравится,когда на подарок смотрит,такой видок испуганный
Мамачка этих красавчиков вообще без комментариев Стол это отдельная песня....
Галинка на краю земли..._фотка супер,но модели совсем не видно
Дочурка с внучиком очаровашки!
Ксюш-Оксакальчик,мне оч.понравилось -МИЛАЧКА и СОУДРУЖКА!!!
Ксюшке Ниночкиной удачной дороги,победы однозначно!!!!!!! 8 буду вся в кулаках и ругаться (пусть нашей чемпионке победа легко достанется!!!) Мой 9 выезжает только в Москву,а сорики 10 и обратно вечером сразу,в дороге будут тренеру 30-летие отмечать! Прикольно! А мы на вокзале ночью с поздравлениями |
|
06 Дек 2011 15:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет мои самые родные девочки
Огогоооооооооо сколько позитивного -пошла читать и комментить |
|
06 Дек 2011 15:18
|
onascko
52 года Казахстан |
не надейся-так и будет!!!!Все начнется только с чистого листа-все невзгоды позади-держим за тебя кулачки в день операции 8 декабря
Офигительный подарок Ксю такая фантазерка-все со смыслом и с душой
Мне ангел очень понравился -только Ксю ты на него не похожа рэперы не могут быть ангелами
Кошка -Шкода-такая прикольная видать гурманка и эстетка -приглянулась ей коробочка с запахом приправ и духов
сегодня проходишь-отпишись с результатом
таксссссссс -передала-дернул левой ножкой под ребро
Спасибо Ленуль
Светуль спасибо что то мать ты редкий гость совсем |
|
06 Дек 2011 15:31
|
onascko
52 года Казахстан |
завидую-честно честно
ну и здорово-если есть ссылка-кидай порадуемся за тебя
Галюня-какие они у тебя клевые-а внучок какой бесподобный -супер
даааааааааа молодец-теперь закидай нас фотками
Мама мияяяяяяя Санта Мария Лучияяяяяяяяя это где же таких красивых пацанов выдают ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Иннуська-Степа такой уже богатырь и Ванюша подрос-ангелочки сладкие
А сама то стройняга какая вот где сила воли у человека-поди уже 20 кг сбросила
Еду бы всю умяла-без разговора
Ксюня-красиво то как звучит все
пиши все в блокнотик
обязательно
o_lein чмок тебя |
|
06 Дек 2011 15:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|
AVON 2011
Танюшка-так у тебя дома прям целый кошкин дом-такая семья большая-супер
жалею-выздоравливай солнышко
Держим и за Эдика кулачки |
|
06 Дек 2011 17:28
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
Раечка,миленькая-только прочитала!!
все будет хорошо У такого светлого человека по другому быть не может В НГ с чистого листа
ой,Инка выпилааа ой,как выпилаааа минуты на 2 вообще забыла ,что у меня дети и я кормящая мать
Раечка,наверно нет чет не хочу может лет через пять захочу-кто знает
Спасибо за теплые слова
Ксюник, че там с глазом ?? ячмень что ли какой?
Божечки, как ласково все-таки сковородень это тема
Ксюнь, тебе спасибо
изменишься тут
ой-ёй-ёй че наговорила то!!!
от такой же слышу
Спасибо Ленусь за комменты-ты,как всегда,умеешь в "краску" вогнать
Ленуль,у тебя сильно ранимая душа
А Иришкина работа конечно жесть,но таковы наши будни к сожалению
солируйте чаще
Запутали ребенка
приезжай
я люблю ,где травы много
ну и оливье был один из гостей его очень уважает и выпечку мою любит а я его за это по-дружески,конечно Но когда он узнал мой тирамису и спросил меня,он ли это-я чуть не упала и стала любить его еще больше
спасибо Жаннусь,но это кадр просто удачный мне в спортзал надо срочно !!!!!!!!!!!
Нинуль,спасибо
неа по весам нет
думаю,что за имя такое у кота?? дошло потом
Нинуль,ну вы вообще уже часто в др городах выступаете Молодцы вы все
Удачи Ксюнечке
Спасибочки Дак такой и был твой,Настен почти ровно год разница
красавцы
ой,Ленусь у тебя тоже талант приятности говорить спасибо
да вон же,глазки опусти и увидишь где именно раздают
Ксюнь, ты правда ооооочень ошибаешься если бы 20 мне бы и 15 хватило
Всем-всем-всем спасибо за поздравлялки |
|
06 Дек 2011 18:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,золотые мои,извините,что вмешаюсь в вашу беседу,но по конкретному вопросу могу подсказать исключительно с точки зрения верующего человека-душа человека после его смерти,со слов батюшки,с нами на земле находится 3 дня,на третий день отправляется к Богу,где проходит мытарства до 40 дней,т.е. каждый день до 40 дней человек будет отвечать за все свои земные поступки,это очень тяжелое испытание со слов отцов церкви,а помощь живых,оставшихся на земле,и долг их не только похоронить достойно человека,и самая главная работа для живущих начинается после похорон,а лучше с минуты упокоения близкого-мы должны читать молитву за упокой каждый день до 40 дней( можно и дольше),и если человек был в чем-то грешен на этой земле,ваша молитва поможет ему Там.И когда вам,девочки,снятся умершие родственники,и просят,например,во сне покушать,это не значит,что надо мчаться на кладбище и накрывать там столы,а надо идти в храм,заказывать службу за упокой и самому каждый день читать молитву,займет это ровно несколько минут вашего времени,а помощи будет на вечность. Зайдите сюда ( сайт работает с благословения Патриарха) http://www.memoriam.ru/ и сюда http://www.memoriam.ru/forum/ и сюда http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=23&sid=b2599939bd789cb2851ba5f31a899979 и сюда http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=46 ,можете задать там вопросы любые,которые вам не понятны по данному вопросу,это благотворительный сайт,на котором абсолютно бескорыстно работают и помогают таким как мы врачи,священники,психологии и обычные люди,так же обожженные горем.Не оставайтесь без помощи и не оставляйте без молитвенной помощи своих умерших родных,причем на сайте могут задавать вопросы и получить помощь не только православные,но и люди других вероисповеданий. Еще раз,девочки,извините,что вмешалась в вашу беседу,но когда я потеряла родных,сама не знала,как мне быть,я и теперь не воцерковленный человек,но позиционирую себя как верующую,и вам желаю Божьей помощи во всем!
Допишу пару слов-Талуся,в Киево-Печерской Лавре есть замечательный батюшка-архимандрит Иосиф,несмотря на большой церковный чин,человек простой и очень светлый,сходите к нему,он подскажет вам,как поступить,чтобы душа вашей бабушки обрела покой,да и вообще,от него такой заряд доброты получаешь,меня он просто вдохновил жить дальше после смерти моих родных(у меня ушли молодыми папа,мама и мой второй муж). И еще- за упокой своей бабушки и для облегчения её участи,подавайте милостыню и творите добрые дела,а когда будете это делать-скажите тихонько человеку,что вы это делаете для своей бабушки,и он помянет её в своих молитвах. |
|
06 Дек 2011 18:51
|
jelenafr
Гость
|
|
Девочки, всем огромный привет!
Очень соскучилась!Совершенно нет времени забежать, поболтать. Заканчивается четверть, делаем с дочкой уроки, готовимся к контрольным, рефераты и т.д Еще готовлюсь к праздникам! через пару недель у меня день рождения, намываю углы в квартире, чтобы все было чистенько В след. выходные брат с семьей обещал заехать на ужин. Хотела попросить у вас какой-нибудь рецептик для ужина, кот. не стыдно на стол поставить , чтобы я что-то поклевать могла и меня не заклевали,что я ничего не ем Заранее вам спасибо!
Сегодня ровно неделя как я системлюсь пока ничего не сбросила, но и не прибавила, это радует |
|
06 Дек 2011 21:30
|
Lapulka
44 года Москва |
О НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! Ну в том плане что если Асель то я не против А если я - то Лапа Против! |
|
06 Дек 2011 22:37
|
onascko
52 года Казахстан |
тебе уже хватит-тростиночка наша
Леночка спасибо-все доступно объяснила
самое главное жизнь кипит и ты на позитиве
Ну хоть так выманили -вот где девочка из кустиков-сразу носик показала привет Лапуля
Не говори так Лапа против-скажи пока не могу-но в скором времени может быть Как дела то у тебя,что нового????? |
|
06 Дек 2011 22:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|
MалИнка
На фоточки не успела, но все равно знаю, что ты умница , красавица, спортсменка, комсомолка!!!!!
Дашуню и Степочку- с прошедшим Днем рождения!!!!!
Я тоже думаю что это Асель!!!!!А вот кто еще????????????????????????????? |
|
06 Дек 2011 23:40
|
Сафира
47 лет МО |
|
Привет мои дорогие!!!
соскучилась сильно, но времени и настроения на общение нет... А портить настроение вам не хочется Начну с главного, я не беременная
Иннусь ты права, мне прям совестливо стало что напугала Леночку больше не буду.
И тут права, но я что-то так устала от этой грязи
Мало того что сифилис в нашем отделении стал чем-то обычным что выявляют у каждой второй пациентки, так мне ещё тут "подфартило" в прошлую смену поступила беременная, 12-недель с температурой сорок, по всем симптомам пиелонефрит, да и некогда было разбираться с чем она, т.к. колола её сбивала температуру и т.д. В воскресенье пришла на сл.смену, меня обрадовали - мадам эта героиновая наркоманка со стажем, а у таких спид и гепатит обычное дело, так вот я теперь и думаю от чего я в итоге сдохну?! И что принесу домой, детям? Брала у неё кровь из вены, так ничего не получилось - вен нет, все испорчены, а какие и найдёшь - кровь не идёт, в итоге нашли где-то на ноге, теперь будем ждать результатов...
Чтобы как то отвлечься от грязи меня окружающей, я записалась в ту же мастерскую куда ходит моя Соня, так что я теперь хожу на декупаж... Уже было первое занятие, там мы декорируем бутылку шампанского к новому году Та что делаем на занятиях ещё в мастерской, как доделаю - покажу, а вот что я делала дома
строго не судите, это моя первая работа, поэтому есть косячки и погрешности |
|
07 Дек 2011 0:00
|
MалИнка
|
onascko
Ксюнь,че ты там отдыхаешь хоть? но чую что гоняешь целыми днями по делам
че там новенького прикупила? Valentai
Валечка спасибо
твоих фото тоже не видела на аватарочке прелесть просто нежная такая а косыыыы
Сафира Ириш, я так и хотела спросить ,чем ты отвлекаешься от всего этого? Молодец что нашла занятие Ну очень красиво Это чем вы ? |
|
07 Дек 2011 0:10
|
Сафира
47 лет МО |
Спасибо Иннусь я и не думала что кто-то ответил мне, брожу по сайту читаю...
Это техника декупаж, рисунок это салфетка, верхний слой. Фон - это краска акриловая, ну и всяческие украшалки - контуры, блёстки и т.д. |
|
07 Дек 2011 0:19
|
MалИнка
я тоже по дому еще бегаю
Ир,ну классно-главное чтобы тебе нравилось
я вот все тортики мастичные хочу для души поделать очень хочу научиться |
|
07 Дек 2011 0:33
|
Сафира
47 лет МО |
видимо только ночью, но тебе моя хорошая нужно отдыхать
С Жанной сегодня по телефону долго болтали, сказала что ты худюшечка совсем
ой, за это я даже не берусь руки к тортикам не наточены, в голове картинка красивая складывается, а на деле кошмар получается
onascko Солнышко моё кругленькое фоточки я ж твои видела, тьфу на вас с Андреевичем, и тут же чмоки в пузик |
|
07 Дек 2011 0:39
|
MалИнка
Эт я пока мечтаааааю
Та!!! У Жанны все худюшечки
___ Где-то Ксю-оксакал пропала По магазинам что ли поехали?? |
|
07 Дек 2011 1:08
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|
Девочки, добрый вечер! что-то глючит у меня комп... написала сообщения - комменты и не вижу его, а вроде бы отправка прошла
Фоточек вам с края земли подготовлю и покажу (с работы, если получится).
Иринка, молодец! найти отдушину в творчестве очень полезно для жизни. Ирин, а в каком городе МО ты сейчас работаешь? (ведь это ты хотела сменить место работы, помоему). У меня зять терапевт из Королева ездит в Москву на работу. - здесь с Данькой мои вальдорфские куколки |
|
07 Дек 2011 1:31
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Приветики, девочки!
MалИнка с Днем рождения сыночка! Такая золотаечка , а старшенький, такой ответственный, хотя еще сам кроха
Ирочка, нужно уметь абстрагироваться от всего этого, а иначе, если через сердце все пропускать, ничего хорошего не будет. Может, чуть разбавлю тебе горечь - я работаю в противотуберкулезном диспансере , можешь себе представить наш контингент Самое страшное когда горе-мамаши с туберкулезом деток рожают, а когда и с ВИЧ Ну да ладно, прорвемся!
Нина, Лена я так поняла сжимаем кулаки и начинаем грязно ругаться 8го, а заканчиваем 10 по Москве? Удачи деткам! Пусть повезет именно им!
Для меня это шедевр! AVON 2011 Тань, котики - класс!
Насть, если в саду разрешат, пригласи клоуна, проверено - восторг и благодарные зрители обеспечены! А еще я себе сегодня туфли купила (на утренник , у нас корпоративы всегда в 12-00 начинаются) Вот, хвастаюсь
, |
|
07 Дек 2011 1:32
|
Сафира
47 лет МО |
Галинка спасибо
Лосино-Петровский...
Данька сам как куклёныш и куколки славные |

Классно придумали.
Удачи вам
какие женихи
на пятницу выпадает,я на работе до 5, так ведь даже приготовить ничего не успею
думала ведь на выходные перенесу, а 17-го корпоратив, 18-го свадьба подруги
то ли сильно тянулась на занятии в спортзале вчера, то ли что

лечи ножки,они тебе на свадьбе у подружке пригодяться ..... танцевать
что то мать ты редкий гость совсем
все будет хорошо
В НГ с чистого листа
че наговорила то!!!
Та что делаем на занятиях ещё в мастерской, как доделаю - покажу, а вот что я делала дома
Это чем вы ?
я и не думала что кто-то ответил мне, брожу по сайту читаю...