Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

06 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Красатулички girl_bye girl_bye girl_bye
Талуся писал(а):
Девочки, я этого ничего не знаю, может кто в двух словах..? Извините...

Я знаю,что где раньше жил человек нужно ставить стакан с водой и сверху кусочек хлеба и чтобы он стоял до 40 дней.
Талуся писал(а):
Не, ну вы видели?

Талуся , а вам женихи не нужны
Фото

или
Фото

Анна96 писал(а):
мы в этот раз корпоратив в стиле чикаго будем делать, наняли парнишку, че он там придумает, не знаю , но я всем девкам своим закупила ободки с перьями, боа и мундштуки, а мужикам своим шляпы гангстерские, подтяжки и пистолеты.. уже все ждут

Здорово good2 Классно придумали.
Anilag58 писал(а):
- я

Anilag58 писал(а):
доченькак с внучиком

Галя,внучик лапочка,дочка красавица girl_in_love girl_in_love и твое фото клевое girl_in_love
MалИнка писал(а):
Вот проснулся наш именинник

Ой какие лапочки ттттттттт чудесные мальчишки Мамулечка -красатулечка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и закуски, салатики nyam2 nyam2 girl_in_love
ninaka писал(а):
за нас пожалуйста с 8 начинайте и ругайте нас, ругайте

держим кулочки Wink Удачи вам sharik sharik sharik

06 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
AVON 2011
приятно познакомиться girl_bye
AVON 2011 писал(а):

girl_in_love какие женихи girl_in_love girl_in_love я бы от второго не отказалась Girl haha Wink

06 Дек 2011 13:03

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
o_lein писал(а):
как дела у тебя? как у сынули?
красавец он какой у тебя

да ничего,Катюш, спасибо Wink у сынули д.р. скоро совсем, а я даже не знаю как отмечать wacko1 на пятницу выпадает,я на работе до 5, так ведь даже приготовить ничего не успею unknown думала ведь на выходные перенесу, а 17-го корпоратив, 18-го свадьба подруги wacko1 Girl haha Girl haha
а у меня что-то ножки болят Sad то ли сильно тянулась на занятии в спортзале вчера, то ли что unknown хожу,как старая развалюшка, даже во сне переворачивалась со скрипом Girl haha сразу вспомнилось, как в беременность также во сне еле переворачивалась, кости тазовые расходились и очень болело все wacko1
AVON 2011 писал(а):

какие красавцы! girl_in_love girl_in_love обожаю котиков, так бы и потискала girl_in_love

06 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
сынули д.р. скоро совсем, а я даже не знаю как отмечать

praising praising а если заранее часть приготовить Give heart Give heart
мне когда торты заказывают я их по неделям готовлю Embarassed Girl haha
все-все отдельно. так ведь со всем можно попробовать
что-то и вовсе заморозить можно Wink
Give heart гостей то много надумали? praising
devo4ka_anton писал(а):
а 17-го корпоратив, 18-го свадьба подруги

wacko1 wacko1 праздничные выходные Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
хожу,как старая развалюшка, даже во сне переворачивалась со скрипом

praising praising может мазьку разогревающую sharik Give heart

06 Дек 2011 14:08

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
o_lein писал(а):
приятно познакомиться

Взаино Катюша
o_lein писал(а):
какие женихи

devo4ka_anton писал(а):
какие красавцы! обожаю котиков, так бы и потискала

А у нас еще мама есть Embarassed
Фото

devo4ka_anton писал(а):
у сынули д.р. скоро совсем, а я даже не знаю как отмечать на пятницу выпадает,я на работе до 5, так ведь даже приготовить ничего не успею думала ведь на выходные перенесу, а 17-го корпоратив, 18-го свадьба подруги

Может на следующие выходные Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
а у меня что-то ножки болят то ли сильно тянулась на занятии в спортзале вчера

Бедненькая praising лечи ножки,они тебе на свадьбе у подружке пригодяться ..... танцевать dance2
devo4ka_anton писал(а):
во сне переворачивалась со скрипом

girl_haha girl_haha girl_haha Так смазать надо girl_haha

06 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!
Откомментить с работы не получается...все видела,нахожусь в шоке от Иннуськиных мужиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love Степчик нравится,когда на подарок смотрит,такой видок испуганный Girl haha
Мамачка этих красавчиков вообще без комментариев Romashki Romashki Romashki еще можно две девочки родить для равноправия в семье!!!
Стол это отдельная песня.... nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Галинка на краю земли..._фотка супер,но модели совсем не видно unknown
Дочурка с внучиком очаровашки! girl_in_love good2

Ксюш-Оксакальчик,мне оч.понравилось -МИЛАЧКА и СОУДРУЖКА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюшке Ниночкиной удачной дороги,победы однозначно!!!!!!! 8 буду вся в кулаках и ругаться (пусть нашей чемпионке победа легко достанется!!!)
Мой 9 выезжает только в Москву,а сорики 10 и обратно вечером сразу,в дороге будут тренеру 30-летие отмечать! Прикольно! А мы на вокзале ночью с поздравлениями Girl haha

06 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои самые родные девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Огогоооооооооо сколько позитивного Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! -пошла читать и комментить Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
raisa писал(а):
надеюсь что моя операция будет последней неприятностью на этот год /хотя мне кажется что всех ,,приключений,,выбрали уже на всю пятилетку

не надейся-так и будет!!!!Все начнется только с чистого листа-все невзгоды позади-держим за тебя кулачки в день операции 8 декабря praising Give heart
Талуся писал(а):
Ксюша Оксакал мне день варенья продолжает!

Офигительный подарок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксю такая фантазерка-все со смыслом и с душой girl_in_love
Мне ангел очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love -только Ксю ты на него не похожа Girl haha Girl haha Girl haha рэперы не могут быть ангелами Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
из твоей коробки выгнать кошку просто не возможно!

Кошка -Шкода-такая прикольная girl_in_love видать гурманка и эстетка -приглянулась ей коробочка с запахом приправ и духов Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
на вторник записана

сегодня проходишь-отпишись с результатом praising
LEPETRA писал(а):
не забывай там Льву Андреичу приветик передавать...

таксссссссс -передала-дернул левой ножкой под ребро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Деленочка писал(а):
имя ЛЕВ для малыша - мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!! Я всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!! Хоть убейте)))))))))

Спасибо Ленуль Give heart Give heart Give heart
Зірка писал(а):
Она тож недавно позировала!

Светуль спасибо air_kiss что то мать ты редкий гость совсем praising

06 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
Ой, какая Онасенька-пузясенька !!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Give heart
Kukjia писал(а):
4 с лишним месяца водку не пила, а тут дорвалась...

завидую-честно честно Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Анна96 писал(а):
все прошло нормуль

ну и здорово-если есть ссылка-кидай порадуемся за тебя Friends
Anilag58 писал(а):
- доченькак с внучиком

Галюня-какие они у тебя клевые-а внучок какой бесподобный -супер girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Получилось!!

даааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец-теперь закидай нас фотками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MалИнка писал(а):
Вот проснулся наш именинник и всегда к Ване идет

Мама мияяяяяяя Санта Мария Лучияяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это где же таких красивых пацанов выдают girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Иннуська-Степа такой уже богатырь и Ванюша подрос-ангелочки сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сама то стройняга какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот где сила воли у человека-поди уже 20 кг сбросила Friends
Еду бы всю умяла-без разговора nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
oxakal писал(а):
Мама - дочей,Оксиньей...Ромка - милачком(милая),соудружкой(товарищ) и Оксинкой А Крися - когда Оксаной,когда мамой..

Ксюня-красиво то как звучит все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Ксю: А...неет...это же Леди Гага плохая...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha пиши все в блокнотик Friends
ninaka писал(а):
.за нас пожалуйста с 8 начинайте и ругайте нас, ругайте

обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
o_lein
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart чмок тебя

06 Дек 2011 15:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
AVON 2011
Танюшка-так у тебя дома прям целый кошкин дом-такая семья большая-супер good2 good2 good2 girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
даже во сне переворачивалась со скрипом

жалею-выздоравливай солнышко praising
LEPETRA писал(а):
Мой 9 выезжает только в Москву,а сорики 10 и обратно вечером сразу,в дороге будут тренеру 30-летие отмечать! Прикольно! А мы на вокзале ночью с поздравлениями

Держим и за Эдика кулачки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Раечка,миленькая-только прочитала!! wacko1 все будет хорошо praising У такого светлого человека по другому быть не может give_heart В НГ с чистого листа give_heart give_heart give_heart
raisa писал(а):
Иннуль теперь и водки можно выпить

ой,Инка выпилааа nyam2 ой,как выпилаааа nyam2 girl_haha минуты на 2 вообще забыла ,что у меня дети и я кормящая мать girl_haha
raisa писал(а):
ну и еще раз за девочкой

Раечка,наверно нет wacko1 чет не хочу Embarassed может лет через пять захочу-кто знает unknown
Спасибо за теплые слова girl_in_love give_heart give_heart give_heart
oxakal писал(а):
Да всё так-же...колит и режет зараза

Чаем тож промываю и мазью мажу...

Ксюник, че там с глазом ?? wacko1 ячмень что ли какой? wacko1
oxakal писал(а):
милачком(милая),соудружкой(товарищ) и Оксинкой

girl_in_love Божечки, как ласково girl_in_love все-таки сковородень это тема good2 girl_haha
oxakal писал(а):
Спасибо за фоточки,зай!

Ксюнь, тебе спасибо give_heart give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
настоящий Большой Брат стал!!

girl_haha girl_haha изменишься тут girl_haha

Деленочка писал(а):
А где-таки мама этих хлопчЭков???

ой-ёй-ёй on_the_quiet2 че наговорила то!!! girl_haha give_heart

Деленочка писал(а):
ты, как всегда, неприлично стройна, молода и хороша!!!

А когда такая красотка ещё и такую вкусноту и красоту умеет готовит - это вобщеее ТУ МАЧ!!!!

praising от такой же слышу praising give_heart give_heart give_heart

Спасибо Ленусь за комменты-ты,как всегда,умеешь в "краску" вогнать give_heart
Деленочка писал(а):
ой, девочкиииии, какая у Иры страшная работаааа

Ленуль,у тебя сильно ранимая душа praising
А Иришкина работа конечно жесть,но таковы наши будни wacko1 к сожалению wacko1

Деленочка писал(а):
ну и в завершении моего сегодняшнего ночного сольного выступления -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
солируйте чаще girl_in_love
Деленочка писал(а):
Ксю: А...неет...это же Леди Гага плохая...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Запутали ребенка girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
.так бы и потискала..

приезжай girl_in_love

Gannet писал(а):
салаты все необычные..

nyam2 я люблю ,где травы много nyam2
ну и оливье был Embarassed один из гостей его очень уважает nyam2 и выпечку мою любит Embarassed а я его за это girl_in_love по-дружески,конечно girl_haha Но когда он узнал мой тирамису и спросил меня,он ли это-я чуть не упала и стала любить его еще больше girl_haha
Gannet писал(а):
худаяяя

спасибо Жаннусь,но это кадр просто удачный praising мне в спортзал надо срочно wacko1 !!!!!!!!!!!

ninaka писал(а):
мальчишки- прелесть..выросли

Нинуль,спасибо give_heart

ninaka писал(а):
ты очень похудела

неа Embarassed по весам нет Embarassed
ninaka писал(а):
Талочкиново

girl_haha думаю,что за имя такое у кота?? girl_haha дошло потом wacko1
ninaka писал(а):
вечером поезд

girl_in_love Нинуль,ну вы вообще уже часто в др городах выступаете wacko1 Молодцы вы все girl_in_love
Удачи Ксюнечке girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
и катайте его по дому в ней

girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
напоминает моего год назад

Спасибочки girl_in_love Дак такой и был твой,Настен give_heart почти ровно год разница give_heart
AVON 2011 писал(а):
а вам женихи не нужны

красавцы girl_in_love

LEPETRA писал(а):
нахожусь в шоке от Иннуськиных мужиков

ой,Ленусь girl_haha у тебя тоже талант приятности говорить girl_in_love спасибо girl_in_love
LEPETRA писал(а):
Мой 9 выезжает только в Москву,а сорики 10 и обратно

praising praising praising
onascko писал(а):
таких красивых пацанов выдают

girl_haha да вон же,глазки опусти и увидишь где именно раздают sharik girl_in_love
onascko писал(а):
вот где сила воли у человека-поди уже 20 кг сбросила

Ксюнь, ты правда ооооочень ошибаешься girl_haha praising если бы 20 girl_in_love мне бы и 15 хватило girl_in_love

Всем-всем-всем спасибо за поздравлялки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Талуся писал(а):
Девочки, я этого ничего не знаю, может кто в двух словах..? Извините...

Я знаю,что где раньше жил человек нужно ставить стакан с водой и сверху кусочек хлеба и чтобы он стоял до 40 дней.

Девочки,золотые мои,извините,что вмешаюсь в вашу беседу,но по конкретному вопросу могу подсказать исключительно с точки зрения верующего человека-душа человека после его смерти,со слов батюшки,с нами на земле находится 3 дня,на третий день отправляется к Богу,где проходит мытарства до 40 дней,т.е. каждый день до 40 дней человек будет отвечать за все свои земные поступки,это очень тяжелое испытание со слов отцов церкви,а помощь живых,оставшихся на земле,и долг их не только похоронить достойно человека,и самая главная работа для живущих начинается после похорон,а лучше с минуты упокоения близкого-мы должны читать молитву за упокой каждый день до 40 дней( можно и дольше),и если человек был в чем-то грешен на этой земле,ваша молитва поможет ему Там.И когда вам,девочки,снятся умершие родственники,и просят,например,во сне покушать,это не значит,что надо мчаться на кладбище и накрывать там столы,а надо идти в храм,заказывать службу за упокой и самому каждый день читать молитву,займет это ровно несколько минут вашего времени,а помощи будет на вечность.
Зайдите сюда ( сайт работает с благословения Патриарха)
http://www.memoriam.ru/
и сюда
http://www.memoriam.ru/forum/
и сюда
http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=23&sid=b2599939bd789cb2851ba5f31a899979
и сюда
http://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=46
,можете задать там вопросы любые,которые вам не понятны по данному вопросу,это благотворительный сайт,на котором абсолютно бескорыстно работают и помогают таким как мы врачи,священники,психологии и обычные люди,так же обожженные горем.Не оставайтесь без помощи и не оставляйте без молитвенной помощи своих умерших родных,причем на сайте могут задавать вопросы и получить помощь не только православные,но и люди других вероисповеданий.
Еще раз,девочки,извините,что вмешалась в вашу беседу,но когда я потеряла родных,сама не знала,как мне быть,я и теперь не воцерковленный человек,но позиционирую себя как верующую,и вам желаю Божьей помощи во всем! Rose
Допишу пару слов-Талуся,в Киево-Печерской Лавре есть замечательный батюшка-архимандрит Иосиф,несмотря на большой церковный чин,человек простой и очень светлый,сходите к нему,он подскажет вам,как поступить,чтобы душа вашей бабушки обрела покой,да и вообще,от него такой заряд доброты получаешь,меня он просто вдохновил жить дальше после смерти моих родных(у меня ушли молодыми папа,мама и мой второй муж).
И еще- за упокой своей бабушки и для облегчения её участи,подавайте милостыню и творите добрые дела,а когда будете это делать-скажите тихонько человеку,что вы это делаете для своей бабушки,и он помянет её в своих молитвах.

06 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем огромный привет! girl_bye Очень соскучилась!Совершенно нет времени забежать, поболтать. Заканчивается четверть, делаем с дочкой уроки, готовимся к контрольным, рефераты и т.д wacko1 Еще готовлюсь к праздникам! girl_in_love через пару недель у меня день рождения, намываю углы в квартире, чтобы все было чистенько Wink В след. выходные брат с семьей обещал заехать на ужин. Хотела попросить у вас какой-нибудь рецептик для ужина, кот. не стыдно на стол поставить Girl haha , чтобы я что-то поклевать могла и меня не заклевали,что я ничего не ем Girl haha Заранее вам спасибо! Give heart
Сегодня ровно неделя как я системлюсь Wink пока ничего не сбросила, но и не прибавила, это радуетWink

06 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Деленочка писал(а):
Будем дальше думать....следующий кандидат тогда от меня: Ириша-ЛАПУЛЯ! Вота как! Wink ))))) Значит, теперь я считаю, что двумя нашими тайными трындельскими беременняхами являются: Асель и Лапуля preved preved

О НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ну в том плане что если Асель то я не против girl_yes Girl haha А если я - то Лапа Против! scare2

06 Дек 2011 22:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
MалИнка писал(а):
мне бы и 15 хватило

тебе уже хватит-тростиночка наша girl_in_love
Перламутр писал(а):
что вмешаюсь в вашу беседу

Леночка спасибо-все доступно объяснила Friends
jelenafr писал(а):
Совершенно нет времени забежать, поболтать. Заканчивается четверть, делаем с дочкой уроки, готовимся к контрольным, рефераты и т.д

самое главное жизнь кипит и ты на позитиве Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Lapulka писал(а):
О НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!

Ну хоть так выманили -вот где девочка из кустиков-сразу носик показала Girl haha Girl haha Girl haha привет Лапуля air_kiss air_kiss air_kiss
Не говори так Лапа против-скажи пока не могу-но в скором времени может быть praising praising praising Как дела то у тебя,что нового?????

06 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
MалИнка
На фоточки не успела, но все равно знаю, что ты умница , красавица, спортсменка, комсомолка!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Дашуню и Степочку- с прошедшим Днем рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lapulka писал(а):
Ну в том плане что если Асель то я не против А если я - то Лапа Против!

Я тоже думаю что это Асель!!!!!А вот кто еще????????????????????????????? unknown unknown unknown unknown unknown unknown

06 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет мои дорогие!!! girl_in_love Give heart соскучилась сильно, но времени и настроения на общение нет... А портить настроение вам не хочется sharik
Начну с главного, я не беременная sharik и пока не собираюсь, не кому рожать - не чувствую поддержки со стороны мужа.
MалИнка писал(а):
Ленуль,у тебя сильно ранимая душа

Иннусь ты права, мне прям совестливо стало что напугала Леночку praising больше не буду.

MалИнка писал(а):
А Иришкина работа конечно жесть,но таковы наши будни к сожалению

И тут права, но я что-то так устала от этой грязи wacko1
Мало того что сифилис в нашем отделении стал чем-то обычным что выявляют у каждой второй пациентки, так мне ещё тут "подфартило" в прошлую смену поступила беременная, 12-недель с температурой сорок, по всем симптомам пиелонефрит, да и некогда было разбираться с чем она, т.к. колола её сбивала температуру и т.д. В воскресенье пришла на сл.смену, меня обрадовали - мадам эта героиновая наркоманка со стажем, а у таких спид и гепатит обычное дело, так вот я теперь и думаю от чего я в итоге сдохну?! И что принесу домой, детям? unknown Брала у неё кровь из вены, так ничего не получилось - вен нет, все испорчены, а какие и найдёшь - кровь не идёт, в итоге нашли где-то на ноге, теперь будем ждать результатов...

Чтобы как то отвлечься от грязи меня окружающей, я записалась в ту же мастерскую куда ходит моя Соня, так что я теперь хожу на декупаж...
Уже было первое занятие, там мы декорируем бутылку шампанского к новому году girl_claping Та что делаем на занятиях ещё в мастерской, как доделаю - покажу, а вот что я делала дома Embarassed

строго не судите, это моя первая работа, поэтому есть косячки и погрешности Embarassed

07 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
onascko
Ксюнь,че ты там отдыхаешь хоть? praising но чую что гоняешь целыми днями по делам praising wacko1
че там новенького прикупила? girl_in_love Valentai
Валечка спасибо Give heart
твоих фото тоже не видела Embarassed на аватарочке прелесть просто girl_in_love нежная такая Give heart а косыыыы girl_in_love

Сафира
Ириш, я так и хотела спросить ,чем ты отвлекаешься от всего этого? wacko1 Молодец что нашла занятие Friends Ну очень красиво Good Это чем вы ? Embarassed

07 Дек 2011 0:10

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
MалИнка писал(а):
Ну очень красиво Это чем вы ?

Спасибо Иннусь Rose я и не думала что кто-то ответил мне, брожу по сайту читаю...

Это техника декупаж, рисунок это салфетка, верхний слой. Фон - это краска акриловая, ну и всяческие украшалки - контуры, блёстки и т.д.

07 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
брожу по сайту читаю...

я тоже по дому еще бегаю Friends Girl haha
Сафира писал(а):
всяческие украшалки - контуры, блёстки и т.д.

Good Ир,ну классно-главное чтобы тебе нравилось girl_in_love
я вот все тортики мастичные хочу для души поделать girl_in_love очень хочу научиться sharik все заказала уже,осталось только время найти Girl haha

07 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
MалИнка писал(а):
очень хочу научиться

MалИнка писал(а):
осталось только время найти

praising видимо только ночью, но тебе моя хорошая нужно отдыхать praising
С Жанной сегодня по телефону долго болтали, сказала что ты худюшечка совсем Give heart
MалИнка писал(а):
тортики мастичные хочу для души поделать

ой, за это я даже не берусь руки к тортикам не наточены, в голове картинка красивая складывается, а на деле кошмар получается Girl haha

onascko
Солнышко моё кругленькое Give heart фоточки я ж твои видела, тьфу на вас с Андреевичем, и тут же чмоки в пузик air_kiss

07 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сафира писал(а):
нужно отдыхать

Эт я пока мечтаааааю girl_in_dreams
Сафира писал(а):
что ты худюшечка совсем

Girl haha Та!!! У Жанны все худюшечки Girl haha
___
Где-то Ксю-оксакал пропала Embarassed По магазинам что ли поехали?? dance2

07 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! что-то глючит у меня комп... написала сообщения - комменты и не вижу его, а вроде бы отправка прошла wacko1
Фоточек вам с края земли подготовлю и покажу (с работы, если получится).
Сафира писал(а):
Это техника декупаж, рисунок это салфетка, верхний слой. Фон - это краска акриловая, ну и всяческие украшалки - контуры, блёстки и т.д.

Иринка, молодец! найти отдушину в творчестве очень полезно для жизни.
Ирин, а в каком городе МО ты сейчас работаешь? (ведь это ты хотела сменить место работы, помоему). У меня зять терапевт из Королева ездит в Москву на работу.

Фото
- здесь с Данькой мои вальдорфские куколки

07 Дек 2011 1:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Приветики, девочки!
MалИнка с Днем рождения сыночка! Такая золотаечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а старшенький, такой ответственный, хотя еще сам кроха sharik , счастья им и здоровья! ТТТТТ на них!
Сафира писал(а):
я что-то так устала от этой грязи

Ирочка, нужно уметь абстрагироваться от всего этого, а иначе, если через сердце все пропускать, ничего хорошего не будет. Может, чуть разбавлю тебе горечь - я работаю в противотуберкулезном диспансере wacko1 , можешь себе представить наш контингент wacko1 wacko1 wacko1 Самое страшное когда горе-мамаши с туберкулезом деток рожают, а когда и с ВИЧ wacko1 wacko1 wacko1 Ну да ладно, прорвемся!
Нина, Лена я так поняла сжимаем кулаки и начинаем грязно ругаться 8го, а заканчиваем 10 по Москве? girl_haha Удачи деткам! Пусть повезет именно им!
Сафира писал(а):
это моя первая работа, поэтому есть косячки и погрешности

Для меня это шедевр!
AVON 2011
Тань, котики - класс!
devo4ka_anton писал(а):
у сынули д.р. скоро совсем, а я даже не знаю как отмечать

Насть, если в саду разрешат, пригласи клоуна, проверено - восторг и благодарные зрители обеспечены!
А еще я себе сегодня туфли купила (на утренник girl_haha , у нас корпоративы всегда в 12-00 начинаются) Вот, хвастаюсь
Фото
,
Фото

07 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Иринка, молодец! найти отдушину в творчестве очень полезно для жизни.

Галинка спасибо Rose

Anilag58 писал(а):
Ирин, а в каком городе МО ты сейчас работаешь?

Лосино-Петровский...

Anilag58 писал(а):
здесь с Данькой мои вальдорфские куколки

Данька сам как куклёныш girl_in_love и куколки славные good2

Наверх