Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

05 Дек 2011 19:23

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Дашенька, с днем рождения, сладенькая девочка!!!

Лесечка, пусть мамулина помощница растет такой же лапусечкой, как ты!!!

Это тебе, дорогая, за маленькую принцессочку!

05 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки привет!
По научению Оли (Оля-ля-ля) я себе скайп поставила. Давайте добавляйтесь!
KUKJIA_SUN

05 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet
Жанночка, а че с настроением было? praising Надеюсь, все здоровы? give_heart give_heart
Зірка писал(а):
Ну чего вы? Человек полторы недели без сна

Вот за что люблююююююю, Светуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Грудью своей шикарной защищает! friends friends

Озидея писал(а):
сама пока грустная сижу,

Ань, а чего? praising Лучше не становится вам? praising Голова не болит у ребятенка? praising

devo4ka_anton писал(а):
зашла,и принесла столько позитива!

Привет, Настен!!! Так это ж не я принесла, а ЛЮБИМАЯ КСЮНЯ прислала, солнышко мое ясное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
А киса такая клевая

Слушай, я коробку не убираю.... Выйдет оттуда в туалет и поесть и обратно бежит Shocked Shocked Shocked Я сфотала это чудо... Блин, вот чего косе для полного счастья не хватало... unknown

Kukjia писал(а):
Талуся, бабуле ещё раз зеля пухом, она уже с дедушкой и им там очень классно наверное

Спасибо, Юль give_heart Приехали сегодня утром на кладбище с завтраком, а на могилке на песке все в следах котика какого-то unknown А еды ж еще никакой не было вообще! Ставить тарелку- а он спит под венками unknown А бабулина душа же с нами еще, вроде? unknown
С дедулей после 40 дней встретится? Девочки, я этого ничего не знаю, может кто в двух словах..? Извините... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush

Kukjia писал(а):
Я после братова ДР в субботу еле живая, до сих пор трясет

Выздоравливай скорее! girl_haha girl_haha Надеюсь, не додумалась опохмеляться? praising praising praising
Kukjia писал(а):
И все, кабздец

Это не капец, это просто опять долго не захочется гадость в рот всякую тянуть Wink Wink praising praising
oxakal писал(а):
Мне в первый раз на мой тебе ответ,пришла смс на англ. а вот во-второй раз ни-чё не пришло..

Оксаночка, а мне только одна смска пришла англ. бувами 03.12 в 14.20. Я ответила. Потом еще писала...
oxakal писал(а):
Ток тем словом,что перед Оксаной стоИт - не нужно на меня обзываться ...

Я-ж ещё молода и хороша собой всё-жтаки

Так что меня ток на "ТЫ"

Слушай, блин! Вот дословно цитирую слова малой : "Оксакальчику спасибки и ооооочень вкусно, скажи!" А я ж со своей природной интеллигентностью решила, что так фамильярно, как Алена сказала, писать просто не прилично, и "приукрасила", ну, типа уважительно ж чтобы было от пипетки малолетней не воспитанной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сижу ухахатываюсь сейчас girl_haha girl_haha "Благими намерениями устлана дорога в ад" 100%!!!
oxakal писал(а):
Я-ж ещё молода и хороша собой всё-жтаки

Ты лучшая!!!!

[/URL]
oxakal писал(а):
У меня какая-то беда с глазом правым Не то ячмень там хочет вылезти,не то ещё какая хрень Короче режет и колит чёт там.

Оксанка, snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks , сюда смотри правым глазом!!!!!!
oxakal писал(а):
Ой ну ладно вам сразу в краску-ту вводить...

Ну приятно конечно,чё там говорить

А мне-то как приятно!!! Rose Rose (смотри выше! girl_haha girl_haha правым глазом!!! girl_haha girl_haha girl_haha ). Я уехала, любимочки, домой! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
нда....пора бы про скайп вспомнить Smile Embarassed Girl haha

05 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Талуся писал(а):
Девочки, я этого ничего не знаю, может кто в двух словах..?
и я точно не знаю.. Вроде да, на 40 день душа улетает.. А может нет.. Я вообще в реенкарнацию верю.. Embarassed
Талуся писал(а):
Надеюсь, не додумалась опохмеляться?
да какое там.. Мне теперь долго алкоголя не захочется.. Вот пива сегодня днем хотелось, но это видимо запаздалый сушняк.. Попила чаю и водички и все прошло...
Ксеня как глаз???? Промой чаем крепким..

05 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Не, ну вы видели? Shocked Shocked Shocked

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Оксанка, мы собраны!!! girl_bye girl_bye Шкода вылетает!!! crazy_pilot crazy_pilot Думаю, солдат ребенка не обидит, так что за Коннюшку не бойся! girl_haha girl_haha Моя младших не обижает! Wink

Ксюш, а как тебя называют мама, Ромчик, доця? girl_blush

05 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Девочки спасибо большое всем за поздравления, так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю вас! Give heart Give heart Give heart girl_in_love

Степочку с днем рождения!!!пусть растет большой и сильный богатырь на радость маме! Give heart Give heart Give heart Give heart

Талуся писал(а):
Не, ну вы видели?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha какой классный! моя тож коробчки любит всякие Friends Girl haha

05 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Татая писал(а):
Удачи, Анют! А модель

спасибо, Тань! Give heart модель сегодня не фонтан была, со спиной больной, чет болит, зараза unknown да и пофиг, как сняли, так сняли... не меня ж рекламировать, а мебель Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
просто точная дата стала известна только на днях

аааа, понятно Girl haha
onascko писал(а):
Даже не сомневаюсь,что все будет супер

спасибо, Оксан Give heart , все прошло нормуль Wink
onascko писал(а):
Лесечкину доченьку Дашеньку-от всей души поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

и я присоединяюсь! sharik
Мария Иванова писал(а):
Девочки кто-нибудь на корпоративы делал программы когда-нибудь? может подскажете где сценарии посмотреть можно,стишки какие-нибудь прикольные?
мы в этот раз корпоратив в стиле чикаго будем делать, наняли парнишку, че он там придумает, не знаю unknown , но я всем девкам своим закупила ободки с перьями, боа и мундштуки, а мужикам своим шляпы гангстерские, подтяжки и пистолеты.. уже все ждут не дождутся 30 дек, чтобы по гангстерить вдоволь.. wacko1
Деленочка писал(а):
Ты смогЁшь - точняк!
спасибо, Лен, все, отстрелялась wacko1 Поздравляю! good2 молоток! Rose
Anilag58 с новой авочкой! Romashki
raisa писал(а):
такое ощущение что одна сплошная черная полоса надеюсь что моя операция будет последней неприятностью на этот год
Раиса, пусть черная полоса побелеет! Romashki

06 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="oxakal"]
Оксана, спасибо за ссылочку на вставку фоток. Поставила в фотоальбом заранее уменьшив до 750 пиксель. Побоялась устанавливать без мужа Пикасса... Вы что-нибудь видете? я так еще год поставила на одной фотке 20117 wacko1
Пора на рабочий комп. перемещаться, может еще успею с совушками пообщатьсяю
Девочки, спасибо за авочку. Фотки в текст попробую на работе поставить.
Талуся кися твоя просто прелесть! Romashki

Фото
- доченькак с внучиком

Фото
- я

Получилось!!

06 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки мои родненькие, спасибо вам за поздравления give_heart give_heart Спасибо, что помните give_heart give_heart give_heart

Лесик, Дашулю тоже поздравляем с Днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть растет послушной маминой помощницей girl_in_love girl_in_love

Обещала фотки с ДР sharik

Девочки, вы не представляете как я рада, что этот год прошел wacko1 girl_haha

Стол не успела сфоткать unknown Как то сразу все пришли и почти сразу все съели girl_haha вот только отрывками Embarassed
Правда торт у меня не получился, но вкусный зараза girl_haha не застыл мой тирамису unknown wacko1

____

Вот проснулся наш именинник girl_in_love и всегда к Ване идет girl_haha

Это уже при параде girl_haha

Девочки, я с ума по нему схожу girl_in_love потому как лялечка он ведь еще girl_in_love

Этого робота папа задарил girl_haha wacko1

С Ванечкой girl_in_love ванечка вообще у нас подумал что у него ДР girl_haha Все подарки первым открывал girl_haha

Ну и закуски-салаты nyam2

Эта от Светуси_Ланушки!! Мега-вкусная wacko1 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic9197.html

Фото

http://forum.say7.info/topic19367.html

Фото

http://forum.say7.info/topic34620.html

на горячее было рыбка и мясо
http://forum.say7.info/topic20634.html
http://forum.say7.info/topic21984.html

на десерт тирамису этот girl_haha и http://forum.say7.info/topic10526.html

всем все очень понравилось Yahoo! чему я собственно и рада girl_haha

___

Извиняюсь за много букв и фото, но я раз в год-мне можно girl_haha
Люблю вас give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Талуся
талусик, котя прелесть Girl haha girl_in_love
Anilag58 писал(а):
доченькак с внучиком

girl_in_love Какой хорошенький бутузик girl_in_love
___
спокойной ночи girl_in_love Жаннусь, виШь какая я молодец! praising Girl haha мужик сказал-мужик сделал Girl haha Give heart

06 Дек 2011 1:55

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Сладкого Степушку с Днем рождения !!!!!Оставайся таким же сладким крепышом на радость родителям !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иннуль теперь и водки можно выпить Wink
ну и еще раз за девочкой Wink
правда ты на фоне своих мальчишек совсем на маму не тянешь Embarassed просто старшая сестренка Wink
Дашеньку принцесску тоже поздравляю с Днем рождения !!!!!Расти здоровенькой на радость папе и маме girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

что то сегодня совсем не многолюдно у нас Embarassed вчера все выдохлись Wink

06 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):

Слушай, я коробку не убираю.... Выйдет оттуда в туалет и поесть и обратно бежит Я сфотала это чудо... Блин, вот чего косе для полного счастья не хватало..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Моя хорошая praising Коробчонка-то мала будет... unknown
Талуся писал(а):
С дедулей после 40 дней встретится? Девочки, я этого ничего не знаю, может кто в двух словах..?

Ой зай я не знаю об этом ничего... unknown sharik Embarassed
Талуся писал(а):
Оксаночка, а мне только одна смска пришла англ. бувами 03.12 в 14.20. Я ответила. Потом еще писала..

ну моя это была смс? я пишу англ.буквами....а мне пришла на англ - типа от оператора подтверждение....после того как я отправила свою тебе.... а вот во-второй раз уже не пришло подтверждение unknown

Талуся писал(а):
дословно цитирую слова малой : "Оксакальчику спасибки и ооооочень вкусно, скажи!"

Вот умница доча! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А то...
Талуся писал(а):
Благими намерениями

girl_haha Wink
Талуся писал(а):
Оксанка, , сюда смотри правым глазом!!!!!!

Ой,Талуськ умираю....... rofl rofl rofl rofl rofl
Ещё плюнуть,грят помогает girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Талуся писал(а):
(смотри выше! правым глазом!!! ).

rofl rofl rofl rofl rofl
Kukjia писал(а):
. Попила чаю и водички и все прошло...

praising praising praising
Kukjia писал(а):
Ксеня как глаз???? Промой чаем крепким..

Да всё так-же...колит и режет заразаwacko1 wacko1 wacko1
Чаем тож промываю и мазью мажу... wacko1
Талуся писал(а):
Не, ну вы видели?

Ой,я нимагу с твоей Шкоды girl_haha girl_haha girl_haha
Ромка грит,надо будет в следующий раз коробку больше посылать Wink
А то кошке тесно - нельзя так животинку ужимать Wink praising

Талуся писал(а):
Оксанка, мы собраны!!! Шкода вылетает!!! Думаю, солдат ребенка не обидит, так что за Коннюшку не бойся! Моя младших не обижает!

Тал,мож ты ее в чемодан и сама доввезёшь? Wink friends Из рук,так сказать,в руки Wink Drinks or Beer friends Yahoo!

Талуся писал(а):
Ксюш, а как тебя называют мама, Ромчик, доця?

Мама - дочей,Оксиньей...Ромка - милачком(милая),соудружкой(товарищ) и Оксинкой sharik А Крися - когда Оксаной,когда мамой... Smile
Алеся25 писал(а):
люблю вас!

И мы тебя girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
- доченькак с внучиком

Ой какие хорошенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сыночек - копия мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
- я

Ух ты - скока снега... greeting greeting greeting
Классные фоточки!! good2 good2 good2
MалИнка писал(а):

Девочки, вы не представляете как я рада, что этот год прошел

praising girl_in_love give_heart Представляем,зай friends Wink
MалИнка писал(а):
фотки с ДР

Ой прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инуська - какие сладкие мальчишки у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стёпка улыбака милый какой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ванька большой стал... greeting Красавец!!! good2 good2 good2
А сама-то какая худышечка-красоточка girl_in_love girl_in_love
И не подумаешь что мама - сестра старшая good2 give_heart
Прикольный робот good2
Стол вообще шикарный nyam2 girl_in_love
И тирамисыч чё - держится клёвый good2 good2 good2
Спасибо за фоточки,зай! give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2011 3:21

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброй ночи, мои хорошие!!!!

MалИнка писал(а):
виШь какая я молодец!

УУУУУУ...Ингусь, не то слово!! "Молодец" - слааааабенькое такое определение для ТАКОГО отчёта!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

Братцы - ТТТТТТТ, сладуны невозможные!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Именинник - прям сдобный кренделёчек, ТТТТТ!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart А Ваня как изменилсяя girl_in_love - настоящий Большой Брат стал!! Girl haha good2 girl_claping

А где-таки мама этих хлопчЭков???
И почему я до сих пор не в курсе, что у мальчиков есть старшая сестра??? (где тут смайл "руки в боки"??) Girl haha Girl haha Girl haha

Ингусь, ты, как всегда, неприлично стройна, молода и хороша!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

А когда такая красотка ещё и такую вкусноту и красоту умеет готовит - это вобщеее ТУ МАЧ!!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising

Вобщем, с Днём Рождения ещё разок и Малыша и Родителей!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

--------------------
Талусь, киса твоя - бесподабна...я-таки уже влюбиласЯ вовсю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Взгляд у неё такой решительно-безкомпромиссный, типа: ни за какие коврижки не променяю теперь эту коробочку НИ-НА-ЧТО!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Anilag58 писал(а):
доченька с внучиком

симпапули!!! good2 good2 good2 Good

Anilag58 писал(а):
я

LADY IN RED! Good

oxakal писал(а):
Мама - дочей,Оксиньей...Ромка - милачком(милая),соудружкой(товарищ) и Оксинкой А Крися - когда Оксаной,когда мамой...

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_claping

06 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
А ещё, а ещё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....мне сегодня звонила Сафира......короче, девочки, Ируська из тотализатора таинственных беременнях - выпадает!! Girl haha Girl haha Girl haha Будем дальше думать....следующий кандидат тогда от меня: Ириша-ЛАПУЛЯ! Вота как! Wink ))))) Значит, теперь я считаю, что двумя нашими тайными трындельскими беременняхами являются: Асель и Лапуля preved preved Cool grin

--------------
ой, девочкиииии, какая у Иры страшная работаааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я вот до сих пор в коме...Спасибо Тале и Ингусе - подняли мне настроение фотами....а то после Иришиных рассказов про её рабочие будни мне ТАК фигово было Surprised girl_cray2 Мне реально страшно представить, какого это - регулярно видеть всё, о чем Ира рассказывает, в реале.....это даже не жестяк...такого слова-то ещё не придумано, что описать мною услышанное.... Confused Confused Confused

06 Дек 2011 4:02

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
....ну и в завершении моего сегодняшнего ночного сольного выступления - свежий перл от моей Ксю Girl haha :

Я: Будем слушать про Мэри Поппинс? (речь про аудиокнигу Wink )

Ксю: Мааам (округлив страшные глаза), она же плохаая!!!

Я: ???

Ксю: А...неет...это же Леди Гага плохая...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

06 Дек 2011 6:39

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, спасибо за оценку моих фоток!

06 Дек 2011 7:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Талуся
Талусик..фотки со Шкодой просто прелесть... good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha она явно хочет стать жительницей Чехии.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Жанночка, а че с настроением было?

усё уже хорошо... sharik sharik sharik sharik
Анна96 писал(а):
мы в этот раз корпоратив в стиле чикаго будем делать, наняли парнишку, че он там придумает, не знаю , но я всем девкам своим закупила ободки с перьями, боа и мундштуки, а мужикам своим шляпы гангстерские, подтяжки и пистолеты.. уже все ждут не дождутся 30 дек, чтобы по гангстерить вдоволь..

оооо... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как классно... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умнички...задумка.. good2 good2 good2 good2
кстати..колечко Анют..оч.красивое.. good2 good2 good2 good2 good2
Anilag58 писал(а):
- доченькак с внучиком

ой ты бутузик какой... girl_in_love girl_in_love очень на мамульку похож... Wink Wink sharik
Галин...а что это за памятник возле которго ты стоишь? sharik sharik это где? Embarassed Embarassed
MалИнка писал(а):
Обещала фотки с ДР

ну и отчётик.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
какой же Стёпик хорошенький..так бы и потискала... give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love щекастик и улыбастик...ТТТТТТТТТ....
Ванюшка....подрос то как... girl_in_love girl_in_love girl_in_love но худышка.. give_heart give_heart give_heart
стол просто ваууууууууууууу good2 good2 good2 good2 салаты все необычные... good good good в твоём стиле.. good2 good2 good2
ну и моя Звёздочка... give_heart give_heart give_heart give_heart ты такая..такая...непозволительно красиваяяяяяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и.........худаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... Wink Wink Wink Wink give_heart
Вопрос
Иннуся.....ты водочки то выпилаааааа??????????????????????????????????????????????!!!!!!!! girl_haha
Алеся25
Лесик , теперь с тебя отчётик... friends friends friends give_heart
Деленочка писал(а):
Будем дальше думать....следующий кандидат тогда от меня

думаю..не будем мы гадать... Wink Wink Embarassed девочки и сами когда-нить рассекретятся... sharik sharik sharik give_heart
Деленочка писал(а):
ой, девочкиииии, какая у Иры страшная работаааа

дааа.увы...рабочие будни... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 некуда не деться.. wacko1 wacko1 wacko1
либо бросать , если совсем тяжко.. Embarassed Embarassed sharik sharik
Деленочка писал(а):
.это же Леди Гага плохая...

наверно подразумевалось...СТРАШНАЯ... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Апельсинья как всегда.... good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2011 7:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
- милачком(милая),соудружкой(товарищ)

как необычно и классно... Give heart Rose girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
Вроде да, на 40 день душа улетает.

я тоже слышала..что 40 дней душа ещё дома... sharik поэтому очень тяжко.., а после 40 дней она улетает и как бы освобождает родных.. sharik sharik Embarassed Embarassed
Kukjia писал(а):
Давайте добавляйтесь!

мой скайп..не добавляет... Embarassed Embarassed можно ток меня найти.. sharik

06 Дек 2011 9:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброго утречка всем...видела фототчёт Инусика good2 ..мальчишки- прелесть..выросли Good ..а Инуська, ты очень похудела girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и такая красивая сейчас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
остальные фоточки видела и детишек Good и котика Талочкиново Girl haha ..знает в какую коробку лезть..надеется что запакуют и отправят в Чехию Girl haha

больше комментить не могу...убегаю за дочей, вещи ещё укладываю её, вечером поезд girl_bye ..
ой, ещё...Лепетрочка, бум держать кулачки за Эдика с 9 числа Friends ....за нас пожалуйста с 8 начинайте и ругайте нас, ругайте Wink
убежала...вечером загляну Give heart

06 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Привет, Настен!!! Так это ж не я принесла, а ЛЮБИМАЯ КСЮНЯ прислала, солнышко мое ясное!!!

ну так рассказать красочно можешь только ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
Талуся писал(а):
Не, ну вы видели?

rofl2 rofl2 rofl2 домик у нее новый girl_haha
у меня Никита в такую коробку любит усесться у бабушки, и катайте его по дому в ней girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
спасибо, Лен, все, отстрелялась

нам-то покажешь? Wink Wink Wink
Anilag58 писал(а):
- доченькак с внучиком

похожи Smile Smile
MалИнка писал(а):
Обещала фотки с ДР

клево-то как Smile малыш чудесный, сладкий пухлячок girl_in_love напоминает моего год назад girl_haha sharik
oxakal писал(а):
Да всё так-же...колит и режет зараза
Чаем тож промываю и мазью мажу...

ну как,не получше глазик? может к доктору,Ксю? praising
Деленочка писал(а):
А где-таки мама этих хлопчЭков???
И почему я до сих пор не в курсе, что у мальчиков есть старшая сестра??? (где тут смайл "руки в боки"??)

girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
Ингусь, ты, как всегда, неприлично стройна, молода и хороша!!!

согласна, отлично выглядишь! good good2
Деленочка писал(а):
мне сегодня звонила Сафира...

а я ее потеряла...совсем нет времени у нее к нам заглядывать? praising
Деленочка писал(а):
ой, девочкиииии, какая у Иры страшная работаааа Я вот до сих пор в коме...Спасибо Тале и Ингусе - подняли мне настроение фотами....а то после Иришиных рассказов про её рабочие будни мне ТАК фигово было Мне реально страшно представить, какого это - регулярно видеть всё, о чем Ира рассказывает, в реале.....это даже не жестяк...такого слова-то ещё не придумано, что описать мною услышанное....

бедненькая наша... praising praising praising give_heart
Деленочка писал(а):
Ксю: А...неет...это же Леди Гага плохая...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Gannet писал(а):
Галин...а что это за памятник возле которго ты стоишь? это где?

тоже интересно sharik
ninaka писал(а):
за нас пожалуйста с 8 начинайте и ругайте нас, ругайте

обязательно sharik sharik удачи вам! Wink

всем доброе утро!!! Rose
где наша Катюша shumskat? давно не заходила что-то...аууу Smile Smile

06 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край