Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

14 Дек 2011 5:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose привет девчонки!! как я много пропустила-то!!!
поздравляю Galiniy с таким чудесным событием ТТТТТТТ Romashki
Талуся
давай тоже береги себя!!!! тут как с системой - с делами потерпи "до завтрака!" то есть до часа Х,когда можно уже и батоны таскать и пыль тереть Rose

всем красавицам здоровичка , успехов в конкурсах и соревнованиях!

у меня дети выздровили, муж заболел, сегодня отгенералю квартиру и побрызгаю все святой водой!! прямо как наваждение какое-то!!! сил нет, так хочется радоваться жизни . а тут, то одно, то другое unknown
Новым годом дома совсем ещё не пахнет. Ещё ждем, как события одни развернутся, устала что-то. Мой природный оптимизм куда-то сдулся...
Жду как говориться когда время выйдет. Ожидание весь мозг выедает.

14 Дек 2011 6:58

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
raisa писал(а):
Ксюня ,Галюня ,Руслана смотрите какой я стишок на одноклассниках для вас /вернее ваших половинок

какой трогательный girl_in_love
Анна96 писал(а):
Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это счастье!!!! Ты молодец!!! Главное теперь - беречься! Кого хотите? мальчика или девочку? а фотки то какие чудные, снежные!

Спасибо girl_in_love Кого бог даст, лишь бы здоровенький.
Анна96 писал(а):
мы со старшей дочей украсили гостиную шарами и гирляндой "С ЮБИЛЕЕМ ПАПОЧКА!"

Молодцы такой праздник папе устроили Yahoo!
oxakal писал(а):
но я уже ррешила - нах такие обёртывания...пойду сумок подарочных напокупаю - и вся любовь....

правильно, сейчас пакеты очень красивые.
oxakal писал(а):
еще с моим печь будем всякие рождественские прибамбусики

ММММММММ красота.
Татая писал(а):
Galiniy
Галиночка, от всего сердца поздравляю, с таким прекрасным событием в твоей жизни! Легкой беременности тебе, солнышко!

Спасибо. Give heart
Татая писал(а):
, в субботу у Глеба первая аттестация по каратэ, будет получать 10 кью

Удачи ему, будем кулачки держать. Friends
Озидея писал(а):
поздравляю Galiniy с таким чудесным событием ТТТТТТТ

Спасибо Rose
Озидея писал(а):
! прямо как наваждение какое-то!!! сил нет, так хочется радоваться жизни . а тут, то одно, то другое

Не переживай Анюта все наладится. Пусть муж скорее выздоравливает. Give heart
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!! Romashki sharik Rose

14 Дек 2011 10:30

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy
Галюня, от всей души поздравляю! Romashki Здоровья вам. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень за вас рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С добрым утром. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

14 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
я за тебя в обед 2 часика посплю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я-то думала, чего ношусь так легко. А оно вот в чем дело! Wink
onascko писал(а):
а ты за меня ночью-совсем я по ночам не сплю

praising praising praising praising Наверное, я точно за тебя сплю. Embarassed Вчера только без двадцати одиннадцать легла, в следующую минуту будильник в пять утра зазвонил. unknown
oxakal писал(а):
я без инъекции и в кресло не сяду ток с уколом всегда....

А я пару месяцев лечила, и все без уколов. Embarassed Нормально. Оборудование хорошее. Было не больно. Embarassed

Талусик, береги себя, praising а то там уже список добрых дел составила и летаешь. acute

14 Дек 2011 11:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Озидея писал(а):
Мой природный оптимизм куда-то сдулся...

Давай подкачаем. download Wink

14 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девчонки приветик!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
Совсем нет времени. Люди к Новому году готовятся подарки покупают , а глупые с ремонтом связались, хотим осилить к НГ спальню нашу. Вчера весь вечер помогала мужу с проводкой Embarassed и ругались и мирились , но вроде бы осилили Wink

14 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Galiniy писал(а):
ага я одна из них

Галочка от души поздравляю Rose Rose ты теперь беречь себя должна и нечего такие сумки тягать ireful для этого муж есть

Талуся писал(а):
Мужу плов в мульте поставила, стирку закинула, себе суп варю

Еще одна хозяйка...тебе беречь себя надо.Здоровье дороже. Береги себя Талочка praising
Раечка тебе тоже скорее поправится.

14 Дек 2011 12:11

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
raisa писал(а):
смотрите какой я стишок

Классный стишок Good
Анна96 писал(а):
гости приехали, все съели, все выпили и на след день мы вместе с ними уехали к ним в гости, за 250 км....

Анют умничка,такой праздник мужу устроила girl_in_love и с подарочком угодила girl_claping . Молодец!!!
Татая писал(а):
в субботу у Глеба первая аттестация по каратэ

Удачи вам Танюша sharik
Татая писал(а):
Читаю про новый салатик и никак не пойму о чем речь

Да Ксюш, хотела сказать за салатик спасибо . А можно сыр такой заменить на другой нету у нас такого Embarassed

14 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
Галюня, от всей души поздравляю! Здоровья вам.

AVON 2011 писал(а):
Галочка от души поздравляю

Спасибо girl_in_love

14 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
bloodya

Люда

44 года
Николаев

bloodyaМои рецепты
Девченки,привет)) с отвесиками вас и маленькими повседневными радостями !!!!)))
и с большими!! sharik Romashki

подскажите начинающему "системнику"......отвесы по 200 гр это норма или что-то не так?) unknown

14 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем приветики, мои хорошие!
А я заболелаSad пришла вечером вчера домой как разбитое корыто - без сил, без настроения, и вместе с ребенком спать в половину девятого легла.ночью так плохо было, померила температуру - 39...блин,как вовремяSad у ребенка день рождения послезавтра...

14 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Галинка, поздравляю вас с таким счастьем!! Очень рада за вас, береги себя Give heart
осталось узнать, кто же еще один таинственный обчиханный Smile

14 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Галинка, поздравляю вас с таким счастьем!! Очень рада за вас, береги себя Give heart
осталось узнать, кто же еще один таинственный обчиханный Smile

14 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
пришла вечером вчера домой как разбитое корыто - без сил, без настроения, и вместе с ребенком спать в половину девятого легла

Настюш лечись и выздоравливай скорей !!!!и смотри чтобы малыш не заболел,а то будет возле тебя крутиться ,для малышни ведь не привычно что мама может прилечь /когда им хочется поиграть или еще что-нибудь /или заболеть Embarassed Увас такая обширная программа намечена на следующие дни good2 good2 good2 good2 good2 так что болеть ну никак нельзя Wink
ну вот я опять не поздоровалась и сразу комментировать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всем привет !!!!!!!
AVON 2011 писал(а):
Раечка тебе тоже скорее поправится.

спасибо Татьян girl_in_love
Озидея писал(а):
у меня дети выздровили, муж заболел, сегодня отгенералю квартиру и побрызгаю все святой водой!! прямо как наваждение какое-то!!! сил нет, так хочется радоваться жизни . а тут, то одно, то другое

Анют у меня такая полоса уже больше года тянется Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 как в прошлом году с осени началось и все никак не закончится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 если не заболеет кто то из семьи -то обязательно что то поломается wacko1 вначале хоть короткие паузы были между проишествиями ,а теперь вот как в конце сентября дочки старшие заболели и так и тянется эстафета -один за одним и по новой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дома лекарств уже столько собралось,что не каждая аптека может таким ассортиментом похвастаться Embarassed Надеюсь моя операция была завершением всех ,,приключений,,
я уже мужу говорю может пойти лоторейный билетик купить Girl haha -столько испытаний уже прошли -наверное судьба какой то большой подарок готовит Wink Wink Wink Хотя от многих своих знакомых тоже уже про святую воду слышала-причем не побрызгать,а хорошо облить все ,чтобы наверняка ....

14 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!! girl_in_love Give heart air_kiss

Зірка писал(а):
А я пару месяцев лечила, и все без уколов. Нормально. Оборудование хорошее. Было не больно.

Ой зай, у нас тож с оборудованием всё ок вроде, но у меня при одном слове "зубной" уже все начинает болеть wacko1 вплоть до инфаркта wacko1 Girl haha Wink
AVON 2011 писал(а):
и ругались и мирились , но вроде бы осилили

Главное что осилили good2 А что ругались,так милые браняться - только тешатся Wink girl_in_love
AVON 2011 писал(а):
Да Ксюш, хотела сказать за салатик спасибо . А можно сыр такой заменить на другой нету у нас такого

На здоровье,Танюшик Give heart
Танюш можно просто йогуртом без дабавок заменить или мож какой другой сыр у вас есть творожный до 5% жирности sharikно вот ток не знаю если будут слои держаться unknown Он этот сыр с гол.плесенью такой типа как плавленый по структуре, ну а йогурт водяной unknown Вообщем если с йогуртом то тогда не слоить салат а просто всё перемешать Smile Romashki
bloodya
Приветик Людмил girl_bye Friends
По 200гр в день? sharik
Это просто замечательно good2 girl_in_love
Вообще попробуй взвешиваться один раз в неделю Wink
Представляешь как порадует результат в минус 1,400 а то и больше Wink good2

14 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
- 39...блин,как вовремя

Жалею praising Выздоравливай поскорей praising Give heart
Обидно конечно что в канун дня рождения,но что поделаешь,зай praising Перенесёте на недельку sharik
Главное лечись и выздоравливай Give heart Give heart Give heart
raisa писал(а):
а теперь вот как в конце сентября доки старшие заболели и так и тянется эстафета -один за одним и по новой дома лекарств уже столько собралось,что не каждая аптека может таким ассортиментом похвастаться Надеюсь моя операция была завершением всех ,,приключений,,

Вот напасть какая wacko1 praising
Пускай уже заканчивается такая полосища у вас Give heart Give heart Give heart

14 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Доброе утро, девчушки- трындюшки!!! girl_bye girl_bye

Чет Жаннчик второй день не заходит unknown unknown Оксанка, у нее все в порядке, у куколки нашей?
Озидея писал(а):
давай тоже береги себя!!!

Спасибо! give_heart give_heart Так берегу ж!!! Не ведра таскаю Embarassed
Озидея писал(а):
у меня дети выздровили, муж заболел, сегодня отгенералю квартиру и побрызгаю все святой водой!! прямо как наваждение какое-то!!! сил нет, так хочется радоваться жизни . а тут, то одно, то другое

raisa писал(а):
Анют у меня такая полоса уже больше года тянется как в прошлом году с осени началось и все никак не закончится

devo4ka_anton писал(а):
А я заболела пришла вечером вчера домой как разбитое корыто - без сил, без настроения, и вместе с ребенком спать в половину девятого легла.ночью так плохо было, померила температуру - 39...блин,как вовремя у ребенка день рождения послезавтра...

Девочки, милые, оставляйте все бяки в этом году, а со следующего - пусть ваша жизнь будет не зеброй, а одной сплошной РАДУГОЙ!!!
А то мне уже тоже надоело топать вдоль черной полосы, а не поперек.

Зірка писал(а):
А я-то думала, чего ношусь так легко. А оно вот в чем дело!

Светик, а давай еще мы с Раечкой сегодня полдня поваляемся за тебя на диване и телек посмотрим, а ты пару кусочков колбаски за нас слопаешь? Wink Wink Wink nyam2 nyam2
AVON 2011 писал(а):
Вчера весь вечер помогала мужу с проводкой и ругались и мирились , но вроде бы осилили

good2 good2 good2 good2 good2 В Новый год с новой спальней!!! Круто! good good Успеете! praising praising praising Зато потом- ляпотаааа... Какие мы мАлАдцы!!! boast boast boast boast boast boast boast verygood verygood
bloodya писал(а):
..отвесы по 200 гр это норма или что-то не так?)

Привет, землячка! Люд, это круто! good 5 дней- кг, еще 5 дней- 2 кг. Мечта... girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
я уже мужу говорю может пойти лоторейный билетик купить -столько испытаний уже прошли -наверное судьба какой то большой подарок готовит

girl_haha girl_haha Обязательно готовит, Раечка!!! good2 praising praising
oxakal писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!

Привет, Ксюш! girl_bye Как Ромыч себя чувствует? Wink Wink

14 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
Чет Жаннчик второй день не заходит

тоже заметила Embarassed я на сообщения Жаннулины всегда ориентируюсь когда утром сюда захожу Wink
надеюсь ничего не случилось unknown Жаннуль выходи girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Галюня даже специально для тебя снега принесла на фоточке Wink
Талусик привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye как самочувствие ? надеюсь отдыхаешь ???или все таки ,,трудишся,, ???
Ксюш а ты уже заказала дарт для Ромки ? у нас есть такая вещь good2 good2 good2 правда от ,,метких,, попаданий /особенно в начале как только купили/ вся стена вокруг была в мелких щербинках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я смеюсь если еще пару лет поиграем то можно будет молоточком слегка постучать и стенка развалится Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2011 17:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Привет мои дорогие! Give heart
Принесла вам фотку своей работы
Новогоднее шампанское

вид сзади

планирую подарить его мужниному шефу sharik

14 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Чет Жаннчик второй день не заходит Оксанка, у нее все в порядке, у куколки нашей?

Меня тож это очень интересует Friends
И где сама Ксюня? unknown
Вылазьте девы girl_claping girl_claping girl_claping
Талуся писал(а):
Как Ромыч себя чувствует?

Спасибо зай - ОК! good2 Wink Как огурец и весь в действиях на кухне good2 good2 good2
Ща на работу поедет последние бумаги какие-то подписать надо и усё Wink
raisa писал(а):
Ксюш а ты уже заказала дарт для Ромки ?

Ага,Раюсь,уже дома Wink
raisa писал(а):
у нас есть такая вещь правда от ,,метких,, попаданий /особенно в начале как только купили/ вся стена вокруг была в мелких щербинках

Не,я дома не дам вешать sharik оно и некуда у нас тут unknown sharik
На даче пущай кидается и дырками профигаревает там хоть всё подряд Wink Girl haha
raisa писал(а):
я смеюсь если еще пару лет поиграем то можно будет молоточком слегка постучать и стенка развалится

Girl haha Girl haha Girl haha
Сафира писал(а):
Новогоднее шампанское

Ух ты,Иришка - какая прелесть!!! good2 good2 good2
Умничка ты girl_claping girl_claping girl_claping

14 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Сафира писал(а):

Ириш какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такую и открывать то жалко Embarassed можно даже и не дорогую бутылку так украсить Wink будет выглядеть лучше чем самое дорогое шампанское good2

14 Дек 2011 18:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal писал(а):
Ух ты,Иришка - какая прелесть!!!
Умничка ты

raisa писал(а):
Ириш какая прелесть

спасибо девочки air_kiss Give heart
raisa писал(а):
такую и открывать то жалко

мой меня так и спросил, не жалко тебе время тратить? Её всё равно откроют и выбросят.

14 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Привет, красавишны!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Опять работа привалила... wacko1
Маленький перерывчик, забежала почитать , может что и напишу, если успеется Embarassed

И красотищу рекомендую girl_in_love girl_in_love girl_in_love

http://www.youtube.com/watch?v=2FtbJqfHiVw&
Я в восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
LEPETRA писал(а):
сегодня иду на индивидуальное занятие с инструктором!

Ленусь, и как инструктор??? Embarassed
Не могла пропустить Girl haha
Galiniy писал(а):
Как это ни грустно для меня девочки, но конкурс опять не состоялся.

Галинка, значит что-то лучше подвернется praising

14 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Galiniy писал(а):
он самый.

Галочка, от всей души мои поздравления Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Такая новость чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх