| Сообщение |
Автор |
|
27 Дек 2011 1:44
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Kukjia писал(а): | | вот и я после кальмаров в банке боюсь прям что-то новое пробовать... |
А чё там с кальмарами было?
| Kukjia писал(а): | | удачно съездить) |
Спасибо!!!
Съездили хорошо  Не нарушала,главное
| Marphusha писал(а): |
Удачной поездки! |
| Marphusha писал(а): | | Девочки, ко мне дочка обещалась приехать, пойду ей ужин стряпать. |
Приезжала,Маруш?
Как дела у дочи?
| Анна96 писал(а): | завтра, девочки, у нас елка в школе, пойдем вместе с малой
а послезавтра у Даши ДР, 15 гостей и все дома ну буду стараться |
Ух ты,одни праздники и веселье у вас!!!
Фоточки нам не забудь,Анют!!
| Мила82 писал(а): | | всем привет))поздравьте меня я сделала линеечку теперь надо с чего-то начинать) |
Привет,Людмил!  Поздравляю!
Начинай с изучения списков разрешённых продуктов...
| LEPETRA писал(а): | | Пришлось еще одни похороны пережить. |
Ой,господи....Сочувствую,Ленусик....Держись солнышко!
| LEPETRA писал(а): | | Еще у Эдика вчера был турнир новогодний между двумя спортшколами,мой занял второе место и получил медаль,грамоту,специальный календарь соревнований,магнит на хол-к с фехтовальщиками и....самое главное для спортсмена...электрошнур для соревнований...ЛИЧНЫЙ! |
Поздравляю от всей души!!!
Какой молодец Эдюха!!!
Ещё-бы - у такой мамочки!!!
|
|
27 Дек 2011 7:26
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Дек 2011 11:52
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
Девочки всем приветик !!!
Всех почитала , фотки посмотрела. Очень за всех рада, за встречу девочек в Киеве , за предстоящую в Тюмени.
Оксаночка ты красавица в любом наряде  ТТТТТТ на твое пузико . Детки самые красивые у нас, а иначе быть не может.
Анюта, младшенькая у тебя просто кокетка
| Анна96 писал(а): | завтра, девочки, у нас елка в школе, пойдем вместе с малой
а послезавтра у Даши ДР, 15 гостей и все дома ну буду стараться торт с хелло китти буду печь |
Удачной елки , хорошо повесилится девчонкам.
| LEPETRA писал(а): | | Пришлось еще одни похороны пережить |
Соболезную Леночка . Держись!
| LEPETRA писал(а): | | Еще у Эдика вчера был турнир новогодний между двумя спортшколами,мой занял второе место и получил медаль,грамоту,специальный календарь соревнований,магнит на хол-к с фехтовальщиками и....самое главное для спортсмена...электрошнур для соревнований...ЛИЧНЫЙ!!! |
Поздравляю спортсмена. Молодец  и мамочка у него золотце
Моя вчера была на елке. Вроде бы уже большая , а радовалась как маленькая. Готовили разные сценки-пародии в классе. Если соизволит мне показать фотки, то и вам покажу.
Ремонт в спальне не успеваем закончить к НГ. Только ламинат успеет постелить , обои уже после НГ будем клеить.Но я уже даже не переживаю. Как будет так и будет . Гостей есть где принять, дом большой, а спальню можно и закрыть.
|
|
27 Дек 2011 12:09
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Девочки, вот и состоялась еще одна встреча. На душе в очередной раз и радостно, и грустно.
Снова была буря позитивных эмоций и печаль расставания. Какие же наши девочки умнички, какие славные. Они - самые-самые лучшие.
Талочка, просто золушка-фея.  (которая совершенно не бережет себя  ). Все для всех организует , продумает, подарит кучу подарков. Просто волшебница.
Наталочка-таския, тоже мое солнышко. Я с ней уже встречалась в 4-ый раз. Красавица-блондинка, спокойная, уравновешенная, такая милая и родная!  Привезла огроменную кучу подарков каждому.  Попозже оглашу весь список сразу.
Юлечка-Аллара - молоденькая солнечная девочка.  Такая лучезарная и веселая.  Пришлось поспать ей только 3,5 часа с воскресенья на понедельник и на работу. У нее в понедельник был очень сложный день на работе, но она сумела вырваться вечером и провести не вокзале Наталочку.
Еще в воскресенье к нам на встречу приезжала Любаша.  У нее были проблемы со здоровьем и встреча была под угрозой срыва. Но она все-таки, не смотря ни на что, смогла приехать и порадовать нас своим присутствием.
Скину вам пару фоток (все фотки Талочки, она вчера вечером уже всем их разослала.  )
Это мы на Майдане (главная елка страны. В этом году какая-то очень авангардная  ) и около кафешки, где мы сидели.
|
|
27 Дек 2011 13:26
|
Ира_Дачница
 Ирина
69 лет Карелия
|
Всем привет
Я вернулась
Зірка
Светочка, ты, как всегда- сама оперативность
Как здорово, что встреча состоялась!
| Деленочка писал(а): | | МЫ С ИНГУСЕЙ ИЗ ТЮМЕНИ (-НОВОГО УРЕНГОЯ) ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В ТЮМЕНИ |
Молодцы, рада за вас
| Ингульчик писал(а): | | но времени нет совсем |
Привеееет!!!!
Сто лет, сто зим, не пропадай, чем занята?
Неужели уже на работу вышла? Тимончику хорошо повеселиться!
LEPETRA
Леночка, сочувствую, держись.
Эдик- молодец, успехов ему.
| onascko писал(а): | | -хочу уже рожать |
Не боись, мимо такого события не проскочишь
Пузико прелесть, ТТТТ на вас.
Привет тебе от Питера
Сыро, промозгло, почти не украшено к НГ,
а может мне так показалось из-за погоды
Снег идет и тут же тает,
|
|
27 Дек 2011 13:47
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Привет, мои красавишны!
onascko
Ксюня, ты ж моя рыбка сладкая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас с пузожителем! Ох до чего хороша....  Прям чегой-то и мне захотелось по второму разу, а то все кругом рожають, с колясками гуляють, все лето на дачу будут (это у меня подруга дачная родила 26 ноября масика, а соседка из соседней квартиры 21 декабря и тоже масика). А Тимон ходит и говорит - у Ани (с дачи) во такой (и показывает размер) масик, и у Вали масик. Смотрит на меня вздыхает и говорит - а у мамы нетю.... Я ему говорю - у мамы Тима есть! А он мне - неееее, надо во такого (размер показывает) масика....
| Ира_Дачница писал(а): | Неужели уже на работу вышла? Тимончику хорошо повеселиться!
|
Привет! Не на работу официально выхожу 18 января, это у меня в издательстве полно работы....
Зірка
Какие вы умочки!
Все - убежала за Тимоном, идем ща с ним на елку в театр Надежды Кадышевой!
Всех чмок!
|
|
27 Дек 2011 14:35
|
AVON 2011
56 лет Россия.Ростовская обл.
|
| Зірка писал(а): | | Девочки, вот и состоялась еще одна встреча |
Девчонки очень рада за вас , что получили море позитивных эмоций от встречи.
| Ира_Дачница писал(а): | | Я вернулась |
С возвращением
| Ира_Дачница писал(а): | | Снег идет и тут же тает |
И у нас такая хрень  Снег выпал, теперь дождь.
| Ингульчик писал(а): | | Прям чегой-то и мне захотелось по второму разу, |
| Ингульчик писал(а): | | Смотрит на меня вздыхает и говорит - а у мамы нетю.... |
Ну так в чем дело  Устами младенца глаголит истина.
| Ингульчик писал(а): | | идем ща с ним на елку в театр Надежды Кадышевой! |
Веселой елки вам.
|
|
27 Дек 2011 14:47
|
Ира_Дачница
 Ирина
69 лет Карелия
|
| Ингульчик писал(а): | | мне захотелось |
Вперед и с песней
Как твои планы с бассейном?
ходишь или опять
| Ингульчик писал(а): | | у меня в издательстве полно работы |
??????????????
Тима быстро к садику привык?
Нравится?
|
|
27 Дек 2011 14:49
|
Ира_Дачница
 Ирина
69 лет Карелия
|
| Ингульчик писал(а): | | идем ща с ним на елку |
Веселой елки и много подарков
|
|
27 Дек 2011 16:51
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Marphusha писал(а): | | Да, Юля, вот так и живем, поругаться некогда! |
я чувтвую меня тоже это ждет.. Мой дорабатывает на старой работе иуже на новую вышел.. Я уже третью ночь одна ночую.. Не нравится мне это..Ругаться некогда, но мириться тоже!!!
| Мила82 писал(а): | | поздравьте меня я сделала линеечку |
молодец)
| oxakal писал(а): | | А чё там с кальмарами было? |
да приготовила по рецепту их в банке в духовке.. Пахли так вкусно, думала голодный обморок будет...А жрать их не смогла-не понравились вообще.. И это при том, что вообще люблю кальмуры. Салатики там сякие или по-корейски..А тут гадость получилась жуть((((((
| Зірка писал(а): | | Это мы на Майдане (главная елка страны. В этом году какая-то очень авангардная ) и около кафешки, где мы сидели. |
ой девчонки, какие же вы молодцы!!! Как жаль что из Питреа нету никого и не с кем мне встечаться!!! я бы фоток наделала кучу, всех бы отфотошопила, открыточек бы потмо наделала...
| Ира_Дачница писал(а): | Привет тебе от Питера
Сыро, промозгло, почти не украшено к НГ, |
а унас за городом все украшено... Снега правда нет, но все равно из-за суеты чувствуется приближение праздника))
А у меня Нг уже начался))) Поставщики привозят подарки моему напарнику-кладовщику... он как истинный джентльмен дарит их мне)))) И тк у меня уже бутылка красного сладкого вина, бутылка шампанского брюта, банка икры, шарики новогодние, конфеты и ещё сувенирчик едет Дед мороз от поставщиков концелярии))))) Как я люблю подарки!!!!!
|
|
27 Дек 2011 18:31
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Дек 2011 21:07
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
| onascko писал(а): | | А что -выйдешь поработаешь годик -да опять в декрет |
Ой нет, Ксюнь....(((( Хотется-то хочется, но не можется... ((( К сожалению((( | onascko писал(а): | | даже не знала,что у Кадышевой есть свой театр,про Бабкину знала. |
Называется ентот теантер - Золотое кольцо. Представление оооооочень хорошее, много музыки и песен. Детки танцуют, подпевают. В конце представления огромные шары кидают в зал.... такой восторг у детей - столько визга-писка.... Тимону на голову такой шар пришарился.... его счастью не было предела))))
|
|
27 Дек 2011 21:28
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
| onascko писал(а): | | специально для нашей Зирочки |
| onascko писал(а): | | -которая взяла беременную женщину на слабо |
Это все пацан, а не я
| onascko писал(а): | | Правду сказать рисовала без настра |
Не верю. Просто замечательной красоты зимняя сказка.
Немного продолжу рассказ о встрече, а точнее о подарках. Вот с чем я приехала домой (Несколько подарков нет на фото)
Немного перечислю: полотенички и кофе от Талочки  , кулинарный набор (штука для разрезания коржей  , кулинарный мешок (два кулинарных мешка  штука для фигурной отделки кремов на тортах  ), косметика, виноградная водка, конфеты от Наталочки-таскии, мыло от Наталочки и Юльчика  . Еще были раритетные пакеты для родителей и помада для Маши от Наташеньки и колечко для Маши от Талусика (уже в нем укатила в Киев  )
Ну и Талочка очень заботится , чтоб мы не похудели и притащила на вокзал еще два обалденных торта!  Я такой роскоши себе не позволяла никогда.
Вообщем, сегодня я любуюсь на свои подарки, умиленно улыбаюсь,  но на сердце малость тоскливо.
Девочки, как я вас люблю. Вы - лучшие.
|
|
27 Дек 2011 21:44
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
27 Дек 2011 23:54
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Зірка
Светик, спасибо, что девченкам рассказала о нашей встрече  Я на днях отчетик сделаю, ну до Нового года точно, обещаю  У меня программа для обработки фоток на домашнем компе, а я с ноутом у сестры с мужем сейчас  Домой доберусь- усе сделаю! Пока работы куча- конец года
| Зірка писал(а): | Девочки, вот и состоялась еще одна встреча. На душе в очередной раз и радостно, и грустно.
Снова была буря позитивных эмоций и печаль расставания. Какие же наши девочки умнички, какие славные. Они - самые-самые лучшие |
Просто нечего добавить...  Уже вчера вечером вроде чего-то не хватало...  Поэтому весь вечер я переписывалась с девченками, с которыми только попрощалась, смсками
| Ингульчик писал(а): | | Представление оооооочень хорошее, много музыки и песен. Детки танцуют, подпевают. В конце представления огромные шары кидают в зал.... такой восторг у детей - столько визга-писка.... Тимону на голову такой шар пришарился.... его счастью не было предела))) |
Вот здОрово!!!  Молодцы вы, Ингуль! А фоточки есть?
| onascko писал(а): | | нет уж -нет ужжжжжжж-хочу уже рожать-тяжко мне |
Бедная мамуля, потерпи чуток  Скоро в носик уже цемачкать будешь сладенького малышонка
Эх, во всех ты, барышня, нарядах хороша!  А белье какое моднявое!  А помнишь, 20-25 лет назад не белье нижнее для будущих мамуль, а антисекс какой-то!  Нам не надо красоты, лишь бы тепленько было  Ксюшкин, легеньких тебе оставшихся 7 неделек!
| onascko писал(а): | | И специально для нашей Зирочки-которая взяла беременную женщину на слабо |
 А мы идем с Зирочкой позавчера от Натки Таскии домой, а в доме по дороге окно разукрашено. Вот угадай, о ком мы оставшуюся дорогй разговаривали?  Ну и о том, кто , как и когда сайт наш надыбал ну и обо всем на свете
| onascko писал(а): | | "Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО" |
Красиииивооо очень слепила!
| AVON 2011 писал(а): | | .Но я уже даже не переживаю. Как будет так и будет . Гостей есть где принять, дом большой, а спальню можно и закрыть. |
Вот это правильный подход!!! Дело же не в обоях, а в любимых друзьях и хорошем настроении!!!
Мы когда с Зирочкой и Натусей с Данечкой шли ко мне в гости "со зверюшками знакомиться", я сразу предупредила: "Никуда не смотрим, порядок отсутствует!"  Так вот его отсутствие ничуть не помешало нам общаться  Стыдно немного  , но не смертельно!
|
|
28 Дек 2011 0:57
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| Деленочка писал(а): | Девочки, вы издеваетесь, да?!!!!
НИКОГО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!! |
Леночкаааа!!! Насмешила ты своим "криком души"  Вот поентому нефик интриги плести
и загадками изъясняться!!! | Деленочка писал(а): | | Я ИМЕЛА В ВИДУ ТО, ЧТО В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ МЫ С ИНГУСЕЙ ИЗ ТЮМЕНИ (-НОВОГО УРЕНГОЯ) ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В ТЮМЕНИ-ЖЕ, Т.К. Я В КОЕ-ТО ВЕКИ НОВЫЙ ГОД БУДУ ВСТРЕЧАТЬ НА РОДИНЕ!!! УрррррЯЯЯЯЯЯЯ!!!! |
А мы фотки ждать будем!!!!!  Ингусе приветище огромное от нас!!!!!  А че она совсем-совсем не выходит?
| Деленочка писал(а): | | И на десерт вам фоточку одну покажу со вчерашней Ёлки |
Видно, интересно было!  Леночка, а Ксюшкиных фоток в другой позе совсем нет?  Чет в ентом ракурсе ее не шибко видать...  Платице такое нежненькое!
И с успешной сдачей зачетов, умничка наша!!!
| oxakal писал(а): | | Я уже Хрудь подставила - стреляй .. |
Эээээх, жалко, что далеко!!! Щас бы как обняла крепко-крепко, да как прильнула бы к ентой хруди...
| Озидея писал(а): | | а у меня что-то нет вообще настроения,депрессуха прогрессирует. |
А ну-ка отставить предновогодние депрессии!!! Никто нам на блюдечке хорошее настроение не преподнесет: его самим себе делать надо!!!
Так что выбирай, что тебе больше по душе и НА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕМУ НАСТРОЕНИЮЮЮЮЮ!!!!!
| Marphusha писал(а): | | Анечка, бери себя в руки, как это ни банально звучит. Черная полоса ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет |
Привет, Леночка!!!
| Marphusha писал(а): | | Да, Юля, вот так и живем, поругаться некогда! |
Молодцыыыыы!!!!
Доча приезжала? У нее все ок? Удачи ей!
| Marphusha писал(а): | | Девочки! Вы все молодцы! А Талуся наша - как всегда, душечка! |
 У меня крылышки сейчас прорежутся с вами  Спасибо...
| Анна96 писал(а): | | завтра, девочки, у нас елка в школе, пойдем вместе с малой |
А нам фоточки принесешь!!!
| LEPETRA писал(а): | | .Пришлось еще одни похороны пережить...у Пашки отец умер |
Лен, Паше наши с Костей соболезнования.
| LEPETRA писал(а): | | ,мой занял второе место и получил медаль,грамоту,специальный календарь соревнований,магнит на хол-к с фехтовальщиками и....самое главное для спортсмена...электрошнур для соревнований...ЛИЧНЫЙ!!!! |
УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Наш любимый Д"артаньян - чемпиёёёёён!!!!                 
Поздравляю с такими уже не детскими успехами и наградами!!! Эдюха - зебест!!!
| LEPETRA писал(а): | | сегодня там елочку нарядили,завтра сфотаю и вам вечером покажу. |
У меня уже завтрашний вечер  Ну и Хде ты с Ёлочкой???!!!
Ленка, смотрю телек и вижу: все крутое население себе живых иегуан, хамелеонов и прочих дракош приобретают на следующий год, а ты рановато талисман сплавила-то: щас бы продала за пару тысяч $$$$$
Ох, а у меня и кролик живой и два кота, а прошедший год даже с очень большой натяжкой счастливым назвать язык не поворачивается (за исключением наших встреч, конечно!!!  )
|
|
28 Дек 2011 1:04
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
oxakal
Ксюня, а у тебя меню новогоднее уже готово? Что делать будешь?
Мне есть многое нельзя, готовить для мужа и доци, поэтому ищу блюда, чтобы особо не париться : ну, типа гренок со шпротами и колбасной нарезки
|
|
28 Дек 2011 1:32
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| AVON 2011 писал(а): | | Как будет так и будет . Гостей есть где принять, дом большой, а спальню можно и закрыть. |
Совершенно верно говоришь! и молодец что не стрессуешь из-за этого,Танюш!!!
Зірка
Талуся
Девчёнки,очень за вас рада!!!!
Такие красоточки все!!!
А Данька как подрос!!!  Красавец просто!!!
ТТТТТ на него
Подарочки - супер!!!  Талуся как всегда - солнышко,умеет порадовать!!!
| Зірка писал(а): | | главная елка страны. В этом году какая-то очень авангардная |
Обалденная ёлка - я в восторге от неё
| Ира_Дачница писал(а): | | Я вернулась |
С возвращением,путешествиница!!!
Фотка конечно серо-грустная,Ириш
Ну надеюсь на вашу встречу это никак не повлияло
| Kukjia писал(а): | | да приготовила по рецепту их в банке в духовке.. Пахли так вкусно, думала голодный обморок будет...А жрать их не смогла-не понравились вообще.. И это при том, что вообще люблю кальмуры. Салатики там сякие или по-корейски..А тут гадость получилась жуть(((((( |
Всё ясно....жалко кальмарчиков
| Kukjia писал(а): |
А у меня Нг уже начался))) Поставщики привозят подарки моему напарнику-кладовщику... он как истинный джентльмен дарит их мне)))) И тк у меня уже бутылка красного сладкого вина, бутылка шампанского брюта, банка икры, шарики новогодние, конфеты и ещё сувенирчик едет Дед мороз от поставщиков концелярии))))) Как я люблю подарки!!!!! |
Здорово,Юльчик!  Рада за тебя!!!
| onascko писал(а): | | "Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО" |
Ксюня - супер!!!
| Ингульчик писал(а): | Тимону на голову такой шар пришарился.... его счастью не было предела))))
|
Представляю!!!  Зая сладкий!!!
| Зірка писал(а): | | Да, забыла рассказать про Талусика, что она сильно похудела ( с момента нашей последней встречи). Жаль , что таким путем |
Умничка Талочка - очень за тебя рада!!!!
| Талуся писал(а): | | Эээээх, жалко, что далеко!!! Щас бы как обняла крепко-крепко, да как прильнула бы к ентой хруди.. |
А я-б и другую тут-же подставила!!!!
| Талуся писал(а): | | Ксюня, а у тебя меню новогоднее уже готово? Что делать будешь? |
Мы встречать идём к брату....мне было велено ток канапешек наделать ...
но я наверне и "шубку" намутю и мож ещё чего...посмотрим...по насстроению.....
| Талуся писал(а): | | типа гренок со шпротами и колбасной нарезки |
прям почти мои канапешки
я рыбки красной купила - намутю с ней - есессно ток масто и рыба,на "пятак" рогалика
И колбаски сухой на намазку и на такой-же "пятак" рогалика
Не фиг жрать по-ночам
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
|
|
28 Дек 2011 2:02
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
28 Дек 2011 2:16
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
28 Дек 2011 2:20
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
28 Дек 2011 3:00
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| oxakal писал(а): | Обратите внимание на Коннюшкину блестящую задницу в сумочке новой
Влезла с налёту в нее и так и приросла практически к ней |
 Вот скажи, ну вот что в этой маленькой головке за мысли?  В ту корзинку не хочу, а в эту хочу! Вот о чем она думает в ентот момЭнт?
| oxakal писал(а): | | Та что первая собачка - эт что-то...она как живая - волосатая вся такая-же как и Коннюшка |
Дооооолго вглядывалась : у Коннюшки вроде не такая мордашка была...  Только потом прочла, что это игрушка  ЗдОрово!
Стильно!
| oxakal писал(а): | | Видать чугунной всё-же больно по затылку огребать. |
Ромка умничка, в отличие от тебя, грубиянка!
| oxakal писал(а): | | А это Ромкин телефон... |
Вот отак бы и сразу! Молодец!  Роме понравился?
| oxakal писал(а): | | А эт кроссовочки Крисины... |
 Кожаные?
| oxakal писал(а): | | Эт наш стол Рождественский... |
Ксюююююняяяяя  Как всегда: все тааааак красиво!!!!  И так вкусно!!! А сладкого сооооокаааа!!!  Ну до чего же ты молодчинка!
| oxakal писал(а): | | А эт мы.... |
Довольные, яркие, красивые, солнечные такие!!! Мамуле привет - она очаровательная женЧина!!!
Доця улыбается вроде, не очень за своим "козликом" тоскует? Взрослая, конечно, но... такая маленькая и беззащитная еще...  Эх, мальчика бы ей нормательного, чтобы ценил и на руках носил!
А Ромка слушает, да ест! "Вы там фоткайтесь себе, а мне так вкуууууусьнаааа!!!!"  И я его понимаю: Ксюня наготовила вкуснотеней, прям ни на секунду не оторваться!  А где мамин муж?
Оксанка, порадовала перед сном!
Замечательные подарки, замечательные вы, замечательное РОЖДЕСТВО!!!
Только вот одна беда: девченки, вам не кажется, что Ксюню уже откармливать пора? Худюсенькая такая, аж жалко становится! Хочется обнять и накормить, а она нам про какие-то жиры заливает!
Оксана, тебя в детстве не научили, что врать не красиво, тем более друзьям?!
Ты самая худюсенькая худелочка-трынделочка!
|
|
28 Дек 2011 3:30
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Талуся писал(а): | | Вот скажи, ну вот что в этой маленькой головке за мысли? В ту корзинку не хочу, а в эту хочу! Вот о чем она думает в ентот момЭнт? |
Знаю о чём точно НЕ думает... - эт о цене сумочки
та до этого в 3 раза дороже была...
| Талуся писал(а): | | Только потом прочла, что это игрушка |
Конни ей так радовалась поначалу - играть лезла...а потом видать поняла что без мазы...
| Талуся писал(а): | | Ромка умничка, в отличие от тебя, грубиянка! |
Зай ну ты-ж знаешь что я шучу...
разве я могу любимого чугунной?  я-ж её не подыму даж...
| Талуся писал(а): | | Роме понравился? |
ага рад...он нЕ хотел сенсорный.... купила обычный...
у него до этого вообще мыльница какая-то была
уже и плохо работать стал...
| Талуся писал(а): | | И так вкусно!!! А сладкого сооооокаааа!!! Ну до чего же ты молодчинка! |
там кое-что покупное из сладкого а те маленькие красивые разные печеньки - эт нас угостили....я ток из сладкого то с сайта пекла
| Талуся писал(а): | | Мамуле привет - она очаровательная женЧина!!! |
СПС - передам
| Талуся писал(а): | | Доця улыбается вроде, не очень за своим "козликом" тоскует? |
там они ещё не поругавшись были...
| Талуся писал(а): | | Эх, мальчика бы ей нормательного, чтобы ценил и на руках носил! |
а такие ещё остались?
ток двоих таких знаю лично - эт мой Ромка и мой брат....
| Талуся писал(а): | | А где мамин муж? |
там сбоку сидит...кушал
| Талуся писал(а): | | Замечательные подарки, замечательные вы, |
Спасибо зай
| Талуся писал(а): | | Только вот одна беда: девченки, вам не кажется, что Ксюню уже откармливать пора? Худюсенькая такая, аж жалко становится! Хочется обнять и накормить, а она нам про какие-то жиры заливает! |
в каком месте там с привесом худюсечку-то нашла,солнце?
рук не хватит,шоб обнять ЕНтого пингвина
Спасибо Конниной сумочкой всё безобразие жирное прикрыла
| Талуся писал(а): | | Оксана, тебя в детстве не научили, что врать не красиво, тем более друзьям?! |
Талусь,не вынуждай меня голяком фоткаться...
у меня брюхо - ЖЕСТЬ
и ручищи на 1 см разжирели с привеса видать....
вообщем страх один...там до худюсечки теперь далеко
|
|
28 Дек 2011 4:22
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
| oxakal писал(а): | | Знаю о чём точно НЕ думает... - эт о цене сумочки |
Совсем бескорыстная девушка!
| oxakal писал(а): | | Конни ей так радовалась поначалу - играть лезла |
Конни подружку надо! Скучно ей одной
| oxakal писал(а): | Зай ну ты-ж знаешь что я шучу...
разве я могу любимого чугунной? я-ж её не подыму даж |
Знаю, канеш! Это Ромчик с намеком: готовь, любимая, мне так нравятся твои вкусняшки!!!  Поделишься впечатлениями
Ксюнь, а с работой у Ромки ниче не наклевывается?
| oxakal писал(а): | | ага рад...он нЕ хотел сенсорный.... купила обычный. |
 Тоже с намеком, чтобы звонил почаще, када отсутствует
| oxakal писал(а): | | там они ещё не поругавшись были |
А щас не оч переживает?
| oxakal писал(а): | | а такие ещё остались? |
Это как Васильева в "Трех полуграциях" сказала :"Все мужики мерзавцы. Без исключения. Но других на эту планету не завезли..."
| oxakal писал(а): | | ток двоих таких знаю лично - эт мой Ромка и мой брат. |
Видишь, ошиблась  Завезли-таки парочку  Респект!!!
| oxakal писал(а): | | рук не хватит,шоб обнять ЕНтого пингвина |
Придется ближе к лету ехать уличать в этой бессовестной лжи!  Щас нет резона: как же без шашлыков на роскошной даче?
| oxakal писал(а): | | Талусь,не вынуждай меня голяком фоткаться. |
Ксю, забанят...  Тока в личку!
Все, до завтра!!!
|
|
28 Дек 2011 4:47
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Анна96
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ МАМУЛЕ!!!
|