Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

27 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
вот и я после кальмаров в банке боюсь прям что-то новое пробовать...

А чё там с кальмарами было? wacko1
Kukjia писал(а):
удачно съездить)

Спасибо!!!
Съездили хорошо good2 Не нарушала,главное Wink Yahoo!
Marphusha писал(а):

Удачной поездки!

Give heart Give heart Give heart
Marphusha писал(а):
Девочки, ко мне дочка обещалась приехать, пойду ей ужин стряпать.

Приезжала,Маруш? girl_in_love Give heart
Как дела у дочи? Give heart
Анна96 писал(а):
завтра, девочки, у нас елка в школе, пойдем вместе с малой
а послезавтра у Даши ДР, 15 гостей и все дома ну буду стараться

Ух ты,одни праздники и веселье у вас!!! good2 good2
Фоточки нам не забудь,Анют!! Wink Friends

Мила82 писал(а):
всем привет))поздравьте меня я сделала линеечку теперь надо с чего-то начинать)

Привет,Людмил! Give heart Поздравляю! Rose
Начинай с изучения списков разрешённых продуктов... good2 Friends Wink
LEPETRA писал(а):
Пришлось еще одни похороны пережить.

Ой,господи....Сочувствую,Ленусик....Держись солнышко! Give heart
LEPETRA писал(а):
Еще у Эдика вчера был турнир новогодний между двумя спортшколами,мой занял второе место и получил медаль,грамоту,специальный календарь соревнований,магнит на хол-к с фехтовальщиками и....самое главное для спортсмена...электрошнур для соревнований...ЛИЧНЫЙ!

Поздравляю от всей души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какой молодец Эдюха!!! good2 good2 good2
Ещё-бы - у такой мамочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2011 7:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка писал(а):
У нас с ней рондеву

урааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! крутотень какая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер good2 good2 good2

Деленочка писал(а):
Ксюшик, слушай, а может, тебе не рожать???

нет уж -нет ужжжжжжж-хочу уже рожать-тяжко мне Embarassed Embarassed Embarassed

Деленочка писал(а):
делает на этой фотке

самое главное с каким удовольствием делает- Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kukjia писал(а):
пузатик такой славный)))

oxakal писал(а):
Ттттттттттт на вас с Лёвиком

Анна96 писал(а):
молодец!!!!

LEPETRA писал(а):
Пузика тоже посмотрела!!!!Не нарадуюсь!!!!!

спасибо девочки мои дорогие Give heart Give heart Give heart Give heart
Ленуль Эдюху поздравь-молодец- Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Я смотрю там тебе и присесть некогда -эххххххх бедная ты моя бедная-спину забросила поди Give heart
Всем наидобрейшего New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Give heart
Ждем наших встречалок-ух повеселились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Дек 2011 11:52

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девочки всем приветик !!!
Всех почитала , фотки посмотрела. Очень за всех рада, за встречу девочек в Киеве , за предстоящую в Тюмени.
Оксаночка ты красавица в любом наряде girl_in_love ТТТТТТ на твое пузико . Детки самые красивые у нас, а иначе быть не может.
Анюта, младшенькая у тебя просто кокетка girl_in_love
Анна96 писал(а):
а послезавтра у Даши ДР, 15 гостей и все дома ну буду стараться торт с хелло китти буду печь

Удачной елки , хорошо повесилится девчонкам.
LEPETRA писал(а):
Пришлось еще одни похороны пережить

Соболезную Леночка . Держись!
LEPETRA писал(а):
Еще у Эдика вчера был турнир новогодний между двумя спортшколами,мой занял второе место и получил медаль,грамоту,специальный календарь соревнований,магнит на хол-к с фехтовальщиками и....самое главное для спортсмена...электрошнур для соревнований...ЛИЧНЫЙ!!!

Поздравляю спортсмена. Молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! и мамочка у него золотце girl_in_love

Моя вчера была на елке. Вроде бы уже большая , а радовалась как маленькая. Готовили разные сценки-пародии в классе. Если соизволит мне показать фотки, то и вам покажу.
Ремонт в спальне не успеваем закончить к НГ. Только ламинат успеет постелить , обои уже после НГ будем клеить.Но я уже даже не переживаю. Как будет так и будет . Гостей есть где принять, дом большой, а спальню можно и закрыть.

27 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, вот и состоялась еще одна встреча. На душе в очередной раз и радостно, и грустно.
Снова была буря позитивных эмоций и печаль расставания. Какие же наши девочки умнички, какие славные. Они - самые-самые лучшие. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Талочка, просто золушка-фея. girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart (которая совершенно не бережет себя acute ). Все для всех организует , продумает, подарит кучу подарков. Просто волшебница. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Наталочка-таския, тоже мое солнышко. Я с ней уже встречалась в 4-ый раз. Красавица-блондинка, спокойная, уравновешенная, такая милая и родная! girl_in_love Привезла огроменную кучу подарков каждому. New Year gifts Попозже оглашу весь список сразу. Girl haha
Юлечка-Аллара - молоденькая солнечная девочка. Give heart Такая лучезарная и веселая. Give heart Give heart Give heart Пришлось поспать ей только 3,5 часа с воскресенья на понедельник и на работу. У нее в понедельник был очень сложный день на работе, но она сумела вырваться вечером и провести не вокзале Наталочку. New Year Snegurochka
Еще в воскресенье к нам на встречу приезжала Любаша. girl_in_love У нее были проблемы со здоровьем и встреча была под угрозой срыва. Но она все-таки, не смотря ни на что, смогла приехать и порадовать нас своим присутствием. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Скину вам пару фоток (все фотки Талочки, она вчера вечером уже всем их разослала. Give heart )
Это мы на Майдане (главная елка страны. В этом году какая-то очень авангардная New Year Tree ) и около кафешки, где мы сидели. Drinks or Beer

27 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет Rose
Я вернулась New Year Hi

Зірка
Светочка, ты, как всегда- сама оперативность good2
Как здорово, что встреча состоялась!

Деленочка писал(а):
МЫ С ИНГУСЕЙ ИЗ ТЮМЕНИ (-НОВОГО УРЕНГОЯ) ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В ТЮМЕНИ

Молодцы, рада за вас friends

Ингульчик писал(а):
но времени нет совсем

Привеееет!!!!
Сто лет, сто зим, не пропадай, чем занята?
Неужели уже на работу вышла? Тимончику хорошо повеселиться!

LEPETRA
Леночка, сочувствую, держись.
Эдик- молодец, успехов ему.

onascko писал(а):
-хочу уже рожать

Не боись, мимо такого события не проскочишь Wink
Пузико прелесть, ТТТТ на вас.
Привет тебе от Питера girl_haha
Сыро, промозгло, почти не украшено к НГ,
а может мне так показалось из-за погоды unknown
Снег идет и тут же тает, wacko1
Фото

27 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, мои красавишны!
onascko
Ксюня, ты ж моя рыбка сладкая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас с пузожителем! Ох до чего хороша.... girl_in_love Прям чегой-то и мне захотелось по второму разу, а то все кругом рожають, с колясками гуляють, все лето на дачу будут (это у меня подруга дачная родила 26 ноября масика, а соседка из соседней квартиры 21 декабря и тоже масика). А Тимон ходит и говорит - у Ани (с дачи) во такой (и показывает размер) масик, и у Вали масик. Смотрит на меня вздыхает и говорит - а у мамы нетю.... Я ему говорю - у мамы Тима есть! А он мне - неееее, надо во такого (размер показывает) масика....
Ира_Дачница писал(а):
Неужели уже на работу вышла? Тимончику хорошо повеселиться!

Привет! Не на работу официально выхожу 18 января, это у меня в издательстве полно работы....
Зірка
Какие вы умочки!
Все - убежала за Тимоном, идем ща с ним на елку в театр Надежды Кадышевой!
Всех чмок!

27 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

56 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки, вот и состоялась еще одна встреча

Девчонки очень рада за вас , что получили море позитивных эмоций от встречи.
Ира_Дачница писал(а):
Я вернулась

С возвращением
Ира_Дачница писал(а):
Снег идет и тут же тает

И у нас такая хрень wacko1 Снег выпал, теперь дождь.
Ингульчик писал(а):
Прям чегой-то и мне захотелось по второму разу,

Ингульчик писал(а):
Смотрит на меня вздыхает и говорит - а у мамы нетю....

Ну так в чем дело Wink Устами младенца глаголит истина.
Ингульчик писал(а):
идем ща с ним на елку в театр Надежды Кадышевой!

Веселой елки вам.

27 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
мне захотелось

Вперед и с песней good2
Как твои планы с бассейном?
ходишь или опять
Ингульчик писал(а):
у меня в издательстве полно работы

??????????????
Тима быстро к садику привык?
Нравится?

27 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

69 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
идем ща с ним на елку

Веселой елки и много подарков New Year Hi

27 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Да, Юля, вот так и живем, поругаться некогда!
я чувтвую меня тоже это ждет.. Мой дорабатывает на старой работе иуже на новую вышел.. Я уже третью ночь одна ночую.. Не нравится мне это..Ругаться некогда, но мириться тоже!!!
Мила82 писал(а):
поздравьте меня я сделала линеечку
молодец)
oxakal писал(а):
А чё там с кальмарами было?
да приготовила по рецепту их в банке в духовке.. Пахли так вкусно, думала голодный обморок будет...А жрать их не смогла-не понравились вообще.. И это при том, что вообще люблю кальмуры. Салатики там сякие или по-корейски..А тут гадость получилась жуть((((((
Зірка писал(а):
Это мы на Майдане (главная елка страны. В этом году какая-то очень авангардная ) и около кафешки, где мы сидели.
ой девчонки, какие же вы молодцы!!! Как жаль что из Питреа нету никого и не с кем мне встечаться!!! я бы фоток наделала кучу, всех бы отфотошопила, открыточек бы потмо наделала...
Ира_Дачница писал(а):
Привет тебе от Питера
Сыро, промозгло, почти не украшено к НГ,
а унас за городом все украшено... Снега правда нет, но все равно из-за суеты чувствуется приближение праздника))

А у меня Нг уже начался))) Поставщики привозят подарки моему напарнику-кладовщику... он как истинный джентльмен дарит их мне)))) И тк у меня уже бутылка красного сладкого вина, бутылка шампанского брюта, банка икры, шарики новогодние, конфеты и ещё сувенирчик едет Дед мороз от поставщиков концелярии))))) Как я люблю подарки!!!!!

27 Дек 2011 18:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Детки самые красивые у нас, а иначе быть не может.

однозначно Танюша Friends спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Зірка писал(а):
около кафешки, где мы сидели.

Ю-хуууууууууууууу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы какие-представляю как же вам было весело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ждем теперь отчет Талуси Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ира_Дачница писал(а):
Привет тебе от Питера

Ты же моя хорошая-дай обниму-спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
сегодня в новостях показывали какой там ураган был wacko1 wacko1 wacko1
Ингульчик писал(а):
Ох до чего хороша...

Спасибо Ингульчик air_kiss air_kiss air_kiss А что -выйдешь поработаешь годик -да опять в декрет Friends
Ингульчик писал(а):
ща с ним на елку в театр Надежды Кадышевой!

класс-расскажи и покажи потом Friends даже не знала,что у Кадышевой есть свой театр,про Бабкину знала.
Kukjia писал(а):
А у меня Нг уже начался)))

Крутотень у тебя-и настроение сразу повышается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вы ремонт то закончили????

И специально для нашей Зирочки-которая взяла беременную женщину на слабо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Правду сказать рисовала без настра,так как купила специально набор гуашей -а они оказались бракованные,так что получилось из серии "Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
onascko писал(а):
А что -выйдешь поработаешь годик -да опять в декрет

Ой нет, Ксюнь....(((( Хотется-то хочется, но не можется... ((( К сожалению(((
onascko писал(а):
даже не знала,что у Кадышевой есть свой театр,про Бабкину знала.

Называется ентот теантер - Золотое кольцо. Представление оооооочень хорошее, много музыки и песен. Детки танцуют, подпевают. В конце представления огромные шары кидают в зал.... такой восторг у детей - столько визга-писка.... Тимону на голову такой шар пришарился.... его счастью не было предела))))

27 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
специально для нашей Зирочки

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
-которая взяла беременную женщину на слабо

Это все пацан, а не я girl_pardon Wink
onascko писал(а):
Правду сказать рисовала без настра

Не верю. Просто замечательной красоты зимняя сказка. New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Немного продолжу рассказ о встрече, а точнее о подарках. Вот с чем я приехала домой (Несколько подарков нет на фото) Embarassed

Немного перечислю: полотенички и кофе от Талочки girl_in_love , кулинарный набор (штука для разрезания коржей girl_in_love , кулинарный мешок (два кулинарных мешка Yahoo! штука для фигурной отделки кремов на тортах good2 ), косметика, виноградная водка, конфеты от Наталочки-таскии, мыло от Наталочки и Юльчика girl_in_love . Еще были раритетные пакеты для родителей и помада для Маши от Наташеньки и колечко для Маши от Талусика (уже в нем укатила в Киев girl_in_love )

Ну и Талочка очень заботится , чтоб мы не похудели и притащила на вокзал еще два обалденных торта! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я такой роскоши себе не позволяла никогда. Embarassed

Вообщем, сегодня я любуюсь на свои подарки, умиленно улыбаюсь, girl_in_love но на сердце малость тоскливо. Embarassed

Девочки, как я вас люблю. Вы - лучшие. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

27 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Да, забыла рассказать про Талусика, что она сильно похудела ( с момента нашей последней встречи). Жаль , что таким путем. praising praising praising praising На зато сейчас она вырабатывает правильный привычки в еде. Скоро совсем поправится и будет стройной, красивой и здоровенькой. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

27 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка
Светик, спасибо, что девченкам рассказала о нашей встрече give_heart give_heart give_heart Я на днях отчетик сделаю, ну до Нового года точно, обещаю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 У меня программа для обработки фоток на домашнем компе, а я с ноутом у сестры с мужем сейчас Embarassed Embarassed Домой доберусь- усе сделаю! Пока работы куча- конец года wacko1 wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Девочки, вот и состоялась еще одна встреча. На душе в очередной раз и радостно, и грустно.

Снова была буря позитивных эмоций и печаль расставания. Какие же наши девочки умнички, какие славные. Они - самые-самые лучшие

Просто нечего добавить... girl_in_love girl_in_love Уже вчера вечером вроде чего-то не хватало... Embarassed Embarassed Embarassed Поэтому весь вечер я переписывалась с девченками, с которыми только попрощалась, смсками girl_haha girl_haha girl_haha

Ингульчик писал(а):
Представление оооооочень хорошее, много музыки и песен. Детки танцуют, подпевают. В конце представления огромные шары кидают в зал.... такой восторг у детей - столько визга-писка.... Тимону на голову такой шар пришарился.... его счастью не было предела)))

Вот здОрово!!! good2 good2 Молодцы вы, Ингуль! А фоточки есть? girl_claping girl_claping girl_claping

onascko писал(а):
нет уж -нет ужжжжжжж-хочу уже рожать-тяжко мне

Бедная мамуля, потерпи чуток praising praising Скоро в носик уже цемачкать будешь сладенького малышонка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эх, во всех ты, барышня, нарядах хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А белье какое моднявое! good2 good2 А помнишь, 20-25 лет назад не белье нижнее для будущих мамуль, а антисекс какой-то! wacko1 wacko1 wacko1 Нам не надо красоты, лишь бы тепленько было girl_haha girl_haha Ксюшкин, легеньких тебе оставшихся 7 неделек! air_kiss give_heart give_heart

onascko писал(а):
И специально для нашей Зирочки-которая взяла беременную женщину на слабо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А мы идем с Зирочкой позавчера от Натки Таскии домой, а в доме по дороге окно разукрашено. Вот угадай, о ком мы оставшуюся дорогй разговаривали? Wink Wink Wink Wink girl_haha girl_haha Ну и о том, кто , как и когда сайт наш надыбал ну и обо всем на свете Congratulate Congratulate Congratulate

onascko писал(а):
"Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО"

Красиииивооо очень слепила! good2 good2

AVON 2011 писал(а):
.Но я уже даже не переживаю. Как будет так и будет . Гостей есть где принять, дом большой, а спальню можно и закрыть.

Вот это правильный подход!!! Дело же не в обоях, а в любимых друзьях и хорошем настроении!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Мы когда с Зирочкой и Натусей с Данечкой шли ко мне в гости "со зверюшками знакомиться", я сразу предупредила: "Никуда не смотрим, порядок отсутствует!" girl_haha girl_haha Так вот его отсутствие ничуть не помешало нам общаться girl_haha girl_haha girl_haha Стыдно немного girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 , но не смертельно! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девочки, вы издеваетесь, да?!!!!

НИКОГО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Леночкаааа!!! Насмешила ты своим "криком души" girl_haha girl_haha girl_haha Вот поентому нефик интриги плести
и загадками изъясняться!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Деленочка писал(а):
Я ИМЕЛА В ВИДУ ТО, ЧТО В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ МЫ С ИНГУСЕЙ ИЗ ТЮМЕНИ (-НОВОГО УРЕНГОЯ) ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В ТЮМЕНИ-ЖЕ, Т.К. Я В КОЕ-ТО ВЕКИ НОВЫЙ ГОД БУДУ ВСТРЕЧАТЬ НА РОДИНЕ!!! УрррррЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А мы фотки ждать будем!!!!! girl_in_love girl_in_love Ингусе приветище огромное от нас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А че она совсем-совсем не выходит? unknown unknown unknown

Деленочка писал(а):
И на десерт вам фоточку одну покажу со вчерашней Ёлки

Видно, интересно было! Wink Wink Леночка, а Ксюшкиных фоток в другой позе совсем нет? Embarassed Embarassed Чет в ентом ракурсе ее не шибко видать... Wink Wink girl_haha Платице такое нежненькое! good2 good2
И с успешной сдачей зачетов, умничка наша!!! Romashki Romashki Romashki

oxakal писал(а):
Я уже Хрудь подставила - стреляй ..

Эээээх, жалко, что далеко!!! Щас бы как обняла крепко-крепко, да как прильнула бы к ентой хруди... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
а у меня что-то нет вообще настроения,депрессуха прогрессирует.

А ну-ка отставить предновогодние депрессии!!! Никто нам на блюдечке хорошее настроение не преподнесет: его самим себе делать надо!!! Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree popcorm1 popcorm1 popcorm1 Dream come true Dream come true Dream come true Libelle Libelle Libelle party party party party music music music cocktail cocktail cocktail russian russian russian russian russian spruce_up spruce_up spruce_up tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease tease jester jester jester jester jester jester jester dance3 dance3 dance3 dance3 curtsey curtsey curtsey beach beach beach beach beach dance
dance dance dance
Так что выбирай, что тебе больше по душе и НА ВСТРЕЧУ ХОРОШЕМУ НАСТРОЕНИЮЮЮЮЮ!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Marphusha писал(а):
Анечка, бери себя в руки, как это ни банально звучит. Черная полоса ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет

friends friends friends friends friends friends friends
Привет, Леночка!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Marphusha писал(а):
Да, Юля, вот так и живем, поругаться некогда!

Молодцыыыыы!!!! Smile Smile Smile
Доча приезжала? У нее все ок? Удачи ей! Romashki

Marphusha писал(а):
Девочки! Вы все молодцы! А Талуся наша - как всегда, душечка!

girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush У меня крылышки сейчас прорежутся с вами Angel Angel Angel Angel Спасибо...
Анна96 писал(а):

А нам фоточки принесешь!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

LEPETRA писал(а):
.Пришлось еще одни похороны пережить...у Пашки отец умер

Лен, Паше наши с Костей соболезнования.
LEPETRA писал(а):
,мой занял второе место и получил медаль,грамоту,специальный календарь соревнований,магнит на хол-к с фехтовальщиками и....самое главное для спортсмена...электрошнур для соревнований...ЛИЧНЫЙ!!!!

УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наш любимый Д"артаньян - чемпиёёёёён!!!!
Поздравляю с такими уже не детскими успехами и наградами!!! Эдюха - зебест!!! good2 good2 good2
LEPETRA писал(а):
сегодня там елочку нарядили,завтра сфотаю и вам вечером покажу.

У меня уже завтрашний вечер girl_haha girl_haha Ну и Хде ты с Ёлочкой???!!! unknown unknown unknown
Ленка, смотрю телек и вижу: все крутое население себе живых иегуан, хамелеонов и прочих дракош приобретают на следующий год, а ты рановато талисман сплавила-то: щас бы продала за пару тысяч $$$$$ girl_haha girl_haha girl_haha
Ох, а у меня и кролик живой и два кота, а прошедший год даже с очень большой натяжкой счастливым назвать язык не поворачивается (за исключением наших встреч, конечно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love )

28 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal
Ксюня, а у тебя меню новогоднее уже готово? Что делать будешь?
Мне есть многое нельзя, готовить для мужа и доци, поэтому ищу блюда, чтобы особо не париться : ну, типа гренок со шпротами и колбасной нарезки Girl haha Girl haha Girl haha

28 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Как будет так и будет . Гостей есть где принять, дом большой, а спальню можно и закрыть.

Совершенно верно говоришь! и молодец что не стрессуешь из-за этого,Танюш!!! good2 Rose
Зірка
Талуся
Девчёнки,очень за вас рада!!!! Yahoo! Yahoo!
Такие красоточки все!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А Данька как подрос!!! good2 Красавец просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТ на него give_heart give_heart give_heart give_heart
Подарочки - супер!!! good2 good2 good2 Талуся как всегда - солнышко,умеет порадовать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
главная елка страны. В этом году какая-то очень авангардная

Обалденная ёлка - я в восторге от неё good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ира_Дачница писал(а):
Я вернулась

С возвращением,путешествиница!!! give_heart give_heart give_heart
Фотка конечно серо-грустная,Ириш Embarassed
Ну надеюсь на вашу встречу это никак не повлияло Wink give_heart
Kukjia писал(а):
да приготовила по рецепту их в банке в духовке.. Пахли так вкусно, думала голодный обморок будет...А жрать их не смогла-не понравились вообще.. И это при том, что вообще люблю кальмуры. Салатики там сякие или по-корейски..А тут гадость получилась жуть((((((

Всё ясно....жалко кальмарчиков New Year Time
Kukjia писал(а):

А у меня Нг уже начался))) Поставщики привозят подарки моему напарнику-кладовщику... он как истинный джентльмен дарит их мне)))) И тк у меня уже бутылка красного сладкого вина, бутылка шампанского брюта, банка икры, шарики новогодние, конфеты и ещё сувенирчик едет Дед мороз от поставщиков концелярии))))) Как я люблю подарки!!!!!

Здорово,Юльчик! good2 Рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
"Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО"

Ксюня - супер!!! good2 good2 good2
Ингульчик писал(а):
Тимону на голову такой шар пришарился.... его счастью не было предела))))

Представляю!!! good2 Зая сладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Да, забыла рассказать про Талусика, что она сильно похудела ( с момента нашей последней встречи). Жаль , что таким путем

Умничка Талочка - очень за тебя рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талуся писал(а):
Эээээх, жалко, что далеко!!! Щас бы как обняла крепко-крепко, да как прильнула бы к ентой хруди..

А я-б и другую тут-же подставила!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha Wink
Талуся писал(а):
Ксюня, а у тебя меню новогоднее уже готово? Что делать будешь?

Мы встречать идём к брату....мне было велено ток канапешек наделать ...
но я наверне и "шубку" намутю и мож ещё чего...посмотрим...по насстроению..... Wink
Талуся писал(а):
типа гренок со шпротами и колбасной нарезки

прям почти мои канапешки girl_haha
я рыбки красной купила - намутю с ней - есессно ток масто и рыба,на "пятак" рогалика Wink nyam2 girl_in_love
И колбаски сухой на намазку и на такой-же "пятак" рогалика good2
Не фиг жрать по-ночам girl_haha Wink

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! give_heart give_heart give_heart

28 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
New Year Hi

28 Дек 2011 2:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
New Year Hi

28 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
New Year Hi

28 Дек 2011 3:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Обратите внимание на Коннюшкину блестящую задницу в сумочке новой

Влезла с налёту в нее и так и приросла практически к ней

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот скажи, ну вот что в этой маленькой головке за мысли? girl_haha girl_haha В ту корзинку не хочу, а в эту хочу! Вот о чем она думает в ентот момЭнт? girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Та что первая собачка - эт что-то...она как живая - волосатая вся такая-же как и Коннюшка

Дооооолго вглядывалась : у Коннюшки вроде не такая мордашка была... Embarassed Embarassed Только потом прочла, что это игрушка girl_haha girl_haha ЗдОрово! good2
oxakal писал(а):
Кошелёк

oxakal писал(а):
Маечка

Стильно! good2
oxakal писал(а):
Видать чугунной всё-же больно по затылку огребать.

Ромка умничка, в отличие от тебя, грубиянка! punish2
oxakal писал(а):
А это Ромкин телефон...

Вот отак бы и сразу! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Роме понравился?
oxakal писал(а):
А эт кроссовочки Крисины...

good2 good2 Кожаные?

oxakal писал(а):
Эт наш стол Рождественский...

Ксюююююняяяяя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как всегда: все тааааак красиво!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И так вкусно!!! А сладкого сооооокаааа!!! greeting greeting greeting greeting greeting greeting greeting Ну до чего же ты молодчинка! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

oxakal писал(а):
А эт мы....

Довольные, яркие, красивые, солнечные такие!!! Мамуле привет - она очаровательная женЧина!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доця улыбается вроде, не очень за своим "козликом" тоскует? Взрослая, конечно, но... такая маленькая и беззащитная еще... praising praising praising Эх, мальчика бы ей нормательного, чтобы ценил и на руках носил! Wink Wink Congratulate Congratulate Congratulate New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
А Ромка слушает, да ест! "Вы там фоткайтесь себе, а мне так вкуууууусьнаааа!!!!" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И я его понимаю: Ксюня наготовила вкуснотеней, прям ни на секунду не оторваться! Congratulate Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А где мамин муж?
Оксанка, порадовала перед сном! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Замечательные подарки, замечательные вы, замечательное РОЖДЕСТВО!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Только вот одна беда: девченки, вам не кажется, что Ксюню уже откармливать пора? Худюсенькая такая, аж жалко становится! Хочется обнять и накормить, а она нам про какие-то жиры заливает! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Оксана, тебя в детстве не научили, что врать не красиво, тем более друзьям?! girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea
Ты самая худюсенькая худелочка-трынделочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Дек 2011 3:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Вот скажи, ну вот что в этой маленькой головке за мысли? В ту корзинку не хочу, а в эту хочу! Вот о чем она думает в ентот момЭнт?

Знаю о чём точно НЕ думает... - эт о цене сумочки girl_haha girl_haha girl_haha
та до этого в 3 раза дороже была... girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Только потом прочла, что это игрушка

Конни ей так радовалась поначалу - играть лезла...а потом видать поняла что без мазы... girl_haha girl_haha girl_haha

Талуся писал(а):
Ромка умничка, в отличие от тебя, грубиянка!

Зай ну ты-ж знаешь что я шучу... Drinks or Beer Wink girl_haha
разве я могу любимого чугунной? wacko1 я-ж её не подыму даж... girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Роме понравился?

ага рад...он нЕ хотел сенсорный.... купила обычный... give_heart
у него до этого вообще мыльница какая-то была wacko1 wacko1 wacko1
уже и плохо работать стал... wacko1

Талуся писал(а):
И так вкусно!!! А сладкого сооооокаааа!!! Ну до чего же ты молодчинка!

там кое-что покупное из сладкого а те маленькие красивые разные печеньки - эт нас угостили....я ток из сладкого то с сайта пекла Wink
Талуся писал(а):
Мамуле привет - она очаровательная женЧина!!!

СПС - передам friends Rose
Талуся писал(а):
Доця улыбается вроде, не очень за своим "козликом" тоскует?

там они ещё не поругавшись были... wacko1
Талуся писал(а):
Эх, мальчика бы ей нормательного, чтобы ценил и на руках носил!

а такие ещё остались? wacko1 wacko1 wacko1
ток двоих таких знаю лично - эт мой Ромка и мой брат.... girl_in_love
Талуся писал(а):
А где мамин муж?

там сбоку сидит...кушал give_heart
Талуся писал(а):
Замечательные подарки, замечательные вы,

Спасибо зай give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
Только вот одна беда: девченки, вам не кажется, что Ксюню уже откармливать пора? Худюсенькая такая, аж жалко становится! Хочется обнять и накормить, а она нам про какие-то жиры заливает!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
в каком месте там с привесом худюсечку-то нашла,солнце? wacko1 wacko1 wacko1
рук не хватит,шоб обнять ЕНтого пингвина wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо Конниной сумочкой всё безобразие жирное прикрыла wacko1 wacko1 wacko1

Талуся писал(а):
Оксана, тебя в детстве не научили, что врать не красиво, тем более друзьям?!

Талусь,не вынуждай меня голяком фоткаться... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
у меня брюхо - ЖЕСТЬ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и ручищи на 1 см разжирели с привеса видать.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вообщем страх один...там до худюсечки теперь далеко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Дек 2011 4:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Знаю о чём точно НЕ думает... - эт о цене сумочки

Совсем бескорыстная девушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Конни ей так радовалась поначалу - играть лезла

Конни подружку надо! Скучно ей одной Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Зай ну ты-ж знаешь что я шучу...

разве я могу любимого чугунной? я-ж её не подыму даж

Знаю, канеш! Это Ромчик с намеком: готовь, любимая, мне так нравятся твои вкусняшки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поделишься впечатлениями Wink Wink
Ксюнь, а с работой у Ромки ниче не наклевывается? Embarassed
oxakal писал(а):
ага рад...он нЕ хотел сенсорный.... купила обычный.

good2 good2 Тоже с намеком, чтобы звонил почаще, када отсутствует Wink
oxakal писал(а):
там они ещё не поругавшись были

А щас не оч переживает? praising
oxakal писал(а):
а такие ещё остались?

Это как Васильева в "Трех полуграциях" сказала :"Все мужики мерзавцы. Без исключения. Но других на эту планету не завезли..." Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
ток двоих таких знаю лично - эт мой Ромка и мой брат.

Видишь, ошиблась Girl haha Girl haha Завезли-таки парочку Wink Girl haha Респект!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
oxakal писал(а):
рук не хватит,шоб обнять ЕНтого пингвина

Придется ближе к лету ехать уличать в этой бессовестной лжи! Girl haha Girl haha Girl haha Щас нет резона: как же без шашлыков на роскошной даче? unknown unknown Girl haha
oxakal писал(а):
Талусь,не вынуждай меня голяком фоткаться.

Ксю, забанят... wacko1 wacko1 Тока в личку! Girl haha Girl haha
Все, до завтра!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2011 4:47

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Анна96

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ МАМУЛЕ!!!

Наверх