Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

08 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
но поразмыслили и решили

а что не устроило?

08 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки,всем привет give_heart give_heart give_heart

devo4ka_anton
Настенька,счастливого пути Yahoo!
Мария Иванова
Машуль, дочу и вас с днем рождения прошедшим girl_in_love
Взрослая совсем твоя доча стала girl_in_love а ведь к нам пришла совсем кнопочкой girl_in_love girl_haha
Фото

____

Я же тут со встречи вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сказать что я рада,это ничего не сказать girl_in_love
Наконец-то я познакомилась с нашей Ленусей girl_in_love
Тогда ведь,летом, я ее не видела... New Year Time
И вот наконец.. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Такая она у нас блондинка шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конечно я ее сразу еще больше полюбила,как увидела "настоящую" girl_haha give_heart
Так посидели хорошо New Year gifts только мало sad
Ленуся вообще молодец,нашла время для меня girl_in_love ведь она у мамы в гостях и каждый день у нее насыщенная программа Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленусик пришла с родной сестренкой girl_in_love Светочка не захотела нам позировать girl_haha и ее можно понять girl_haha
Она вообще от нас в шоке, что мы по интеренету тут все общаемся и встречаемся girl_haha
Я думаю у каждого из вас много таких шокированнных знакомых и друзей girl_haha
Фоточек мало,и они все похожи,так как мы не перемещались нигде girl_haha
Ленуся придет, еще принесет New Year gifts
Фото

Фото

Фото

Расставаться так не хотелось sad Ведь ощущение, что знаешь человека 100 лет girl_phone3 Но понимаешь, что следующая встреча наверное еще не скоро sad Но ради этих нескольких часов стОит верить,ждать и надеяться give_heart give_heart give_heart

08 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

MалИнка
Привет! Сегодня с удивлением обнаружила, что вы девушка ник поменяли!
MалИнка писал(а):
Сказать что я рада,это ничего не сказать

очень за вас рада!

09 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
Классные фотки-тебя там не хватает на коньках

Исправлюсь....Чуть позже...
Талуся писал(а):
Квартирку бы вам двухкомнатную

Колдуй-колдуй моя хорошая Give heart смс-ку получила, спасибо air_kiss написАла в ответ, а она не ушла - "собака" блин....
Талуся писал(а):
А кролик какой пушистенький. Откуда он на катке взялся? Ну как, у девчёнок ножки сегодня не болят? Чем занимаетесь?

кролик сидит, спокойненько за заборчиком не привязанный ,прям у кафе,позавчера морковку точил, а сегодня яблочко не торопясь так nyam2
Девчата в норме, даже не пищали, сегодня меня потащили туда wacko1

ninaka писал(а):
хотела у Сафирочки спросить про фоточку со снеговиками- это ж кто столько слепил ??? красота такая

Нинуль, это в парке Горького.Там мужички-рабочие лепят постоянно их Girl haha правда-правда girl_yes girl_yes girl_yes

Татая писал(а):
Сафирочка
Ириш, у меня вопросик - детям понравился мульт? Хочу завтра Глеба на Царевича повести!

Танюш,если ещё актуально - то понравился good2 Даша говорит немного сначала затянуто, но потом нормуль.

MалИнка писал(а):
Я же тут со встречи вернулась

Девчоночки, я так рада за вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотки, блондиночки наши Give heart

MалИнка писал(а):
Машуль, дочу и вас с днем рождения прошедшим

Машунь, присоединяюсь! Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! Как всегда я со своей разницей во времени опаздываю пообщаться... Но читаю, радуюсь, любуюсь фотками уже после вашего общения. Инга с Ленусей такие красотки на встрече! Все-все на всех фотках такие позитивные и детки и их постройневшие мамы! Сижу улыбаюсь! Девочки, а я вчера подстриглась! фотка не хочет пока вставляться, но я её добью и покажусь - правда она с телефона пока муж не сфоткал ещё.

09 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Rose

09 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ириша! ну никак не могу твою Дашульку за твою доченьку принимать - сестричка и все! Красотки все такие и умнички - здоровый образ жизни ведете! Ирина это у вас в городе или куда-то выезжали кататься? Мужу вчера рассказывала какие у меня девочки на форуме активные - хвасталась вами!

09 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Anilag58
Галечка, классная стрижечка good2 тебе очень идёт - красотка girl_in_love Give heart
С новой авочкой- королевна queen
А ещё подсмотрела в галерее фоту свадебную - это что-то Give heart girl_in_love обожаю такие фотографии Friends

Anilag58 писал(а):
Ириша! ну никак не могу твою Дашульку за твою доченьку принимать - сестричка и все!

спасибо Rose сама иногда пугаюсь что дочь такая взрослая (хотя она ещё дитя-дитём girl_flirt надеюсь такой подольше останется)

Anilag58 писал(а):
Ирина это у вас в городе или куда-то выезжали кататься?

в Москву ездили.

09 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Галинка,убегаю girl_bye мои спят уже, а я тут клавишами клацаю.Моего завтра на работу вызвали, так что споки air_kiss

09 Янв 2012 0:28

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Спасибо, Ириша за королевишну! Пришла в парихмахерскую, а там говорят, что вы так жалко волосы - говорю режьте, а то что-то вылазить начали (муж увидел испугался, что у него жена лысая будет wacko1 Но меня еще и девочки подвигли на сей подвиг... Талая вон с какой стрижечкой!
А у меня доченьке 31 год 11 января будет, а Даньке только 11 февраля будет 3 года - так что ты будешь доченькам навсегда подружкой!
Спокойной ночи, Ириша!

09 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Конечно!!! Талочка тоже не против с Конни живьём побегать по газону

Мы С Танюхой присоединимсИ? Wink Правда,Тань?! Wink Girl haha
Талуся писал(а):
Смотри, всё-таки и абсолютно трезвые мысли проскакивают!

Ещё как,Талусь... wacko1
Талуся писал(а):
Научит там бабулек и дедулек пивко потягивать, начнутся у медперсонала праздники

Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
А серьёзно - дай ей Бог здоровья и неуёмной энергии на приличном расстоянии от вас.

Спасибо,зай Friends Пусть так и будет! Give heart

MалИнка писал(а):
Сказать что я рада,это ничего не сказат

Ох вы красоточки мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как я рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ещё одна встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Везуки девчёнки... Give heart Give heart Give heart
Anilag58 писал(а):
Девочки, а я вчера подстриглась! фотка

Привет Галин! Give heart И я тож....покороче чуток,а то была обросшая уж дюже wacko1
С новой авачкой тебя - хорошая причёска Give heart Give heart Give heart

Сафира
Ириша,вы красавици и умници просто - такие замечательные фоточки!!! girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 0:40

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Оксаночка, привет! а я думала уже все разошлись по краваткам и с фотками упражнялась. Мы с мужем в октябре с Данькой прощаемся - я еще не стриженная и Данюшка в декабре.
Фото

Фото

Фото

09 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha

у меня у подружки папа работает на Камчатке. Я вообще как-то не особо разборчивая в рыбе, но ту рыбу я не могу пропустить - она прямо настоящая! Это песня какая-то. Он и мне на НГ передал и рыбки 4 видов и баночку икры. Я 2 вида рыбки и икру попридержала - гостям не дала - сама буду по кусочку наслаждаться.

Русланочка, привет! я тут обнаружила, что у нас на Камчатке есть засланные от вас казачки... а где работает папа подружки?

09 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):

Оксаночка, привет! а я думала уже все разошлись по краваткам и с фотками упражнялась. Мы с мужем в октябре с Данькой прощаемся - я еще не стриженная и Данюшка в декабре.

Приветик!!! Give heart Give heart Give heart
До чего-ж милый ребёнок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие глазищи... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТ на вас Give heart Give heart Give heart
Галь,тебе не жалко было такие длинные волосы отстригать? Embarassed
Я-б наверное не решилась... Embarassed
Но тебе хорошо и так и так good2
Просто сам факт....
У меня карэ обкусаное и то не решилась-бы на стрижку.... Embarassed
Хотя говорят что стрижки молодят .....

09 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Sycha писал(а):
Привет! Принимайте в ряды Системниц! С 28 октября пыталась следовать правилам Системы, но на Новый год сорвалась... И вот опять хочу начать всё заново, но без всяких там...Надеюсь, что Вы меня поддержите! Rose

Привет, Оксана! конечно, вливайся в наши ряды! А ты откуда?

09 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
oxakal писал(а):
Приветик!!! Give heart Give heart Give heart
До чего-ж милый ребёнок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такие глазищи... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТТТ на вас Give heart Give heart Give heart
Галь,тебе не жалко было такие длинные волосы отстригать? Embarassed
Я-б наверное не решилась... Embarassed
Но тебе хорошо и так и так good2
Просто сам факт....
У меня карэ обкусаное и то не решилась-бы на стрижку.... Embarassed
Хотя говорят что стрижки молодят .....

Оксан, да вот решилась и не жалею! про каре - говорю только не каре - у меня волосы кучерявятся и никогда не получается надолго классики wacko1 . Глянула на кучу волос у кресла парихмахера, перешагнула и пошла счастливая - комплиментов мне там накидали, типа на 10 лет помолодела - а я и счастлива! Мужу тоже понравилось, а 10-го на работе пойду "выбражать" Yahoo!

09 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Пойду ка я позавтракаю... время 7 часов утра - муж спит, а мне уже пора по вкусняшкам!

09 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Anilag58 писал(а):
где работает папа

ну там всё сложно - депутатом-бизнесменом. сама не вникала, но он такие истории рассказывает и по телефону показывает фото, что мне кажется - что это на краю земли, мне очень нравится с его слов ваше место. он меня даже училкой туда звал... но я слаба. а если честно хочется иногда бросить все и уехать куда-нибудь в деревню (но не так уж далеко и не так холодно), просто пожить на природе, я мужу предлагала - говорю в деревне домик выделят как училке, а свою кв. сдавать будем. Он смеется, понимает, что нереально.

09 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Оксан, да вот решилась и не жалею! про каре - говорю только не каре - у меня волосы кучерявятся и никогда не получается надолго классики

у меня тож кучерявятся - прям такая беда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я без утюжка - никуда.... good2 good2 good2

Anilag58 писал(а):
. Глянула на кучу волос у кресла парихмахера, перешагнула и пошла счастливая - комплиментов мне там накидали, типа на 10 лет помолодела - а я и счастлива! Мужу тоже понравилось, а 10-го на работе пойду "выбражать"

Ну главное что счастливая и мужу нравится - good2 good2 good2
Anilag58 писал(а):
Пойду ка я позавтракаю... время 7 часов утра - муж спит, а мне уже пора по вкусняшкам!

Везука girl_in_love а я своим драников ток что нажарила и унюхалась вся слюной брыЖЖЯЯЯ wacko1 wacko1 wacko1
Мне-б ща тож завтрак не помешал girl_in_love nyam2
Приятного тебе,Галечка Give heart
Пошла я ложиться от греха подальше... wacko1 wacko1 wacko1
споки-чмоки всем Give heart Give heart Give heart

09 Янв 2012 1:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
MалИнка писал(а):

Инга!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Две Звезды!!! girl_in_love girl_in_love Красавицы!! Умнички какие!!! Give heart Give heart Я думаю, еще обязательно увидитесь! air_kiss air_kiss air_kiss
В отчётики "невозможного" перебросишь? Будем ждать Деленочку!
Anilag58 писал(а):
Девочки, а я вчера подстриглась!

Привет, Галин! Прекрасно выглядишь! good2 И Никитка красавец! А коврики ты сама вязала? good2
Anilag58 писал(а):
Ириша! ну никак не могу твою Дашульку за твою доченьку принимать - сестричка и все!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Friends Friends
Сафира писал(а):
Я

(стою такая вся Навка

Очччень эффектная девушка!!! good2 good2 Курточка стильная!! Голубой цвет тебе идёт очень! И шапочка супер! good2 Красотка ты, мамуля! girl_in_love girl_in_love
Anilag58 писал(а):
Глянула на кучу волос у кресла парихмахера, перешагнула и пошла счастливая

good2 good2 Молодец! Аккуратная очень причёска! good2 А глазки-пуговки у внучека - прелесть! girl_in_love

Всем спокойной ночи, красавицы! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689123751.html][/URL]

А тебе, Галинка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1015236615.html][/URL]

09 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а что не устроило?

Да вроде все нормально и было весело,но мы с ними редко пересекаемся...как-то уютнее своим коллективом!
MалИнка писал(а):
Машуль, дочу и вас с днем рождения прошедшим

Взрослая совсем твоя доча стала а ведь к нам пришла совсем кнопочкой

Спасибо!!!на форум пришла еще двух не было!....
Anilag58 писал(а):
я еще не стриженная и Данюшка в декабре.

Стрижка классная,очень идет good2 good2 good2 good2 И внучек красавец,а глазки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СафираИриш,как впечатления от катка? такая спортсменка!!! good2 good2 good2
MалИнка писал(а):

Сказать что я рада,это ничего не сказать

Девочки,такие красавицы!!!!Как мы за вас рады!!!!Такие хорошенькие-слов нет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 3:21

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

я не сплю - решили детей пораньше уложить. свет выключили, всё, кто спит, тот завтра с папой идет на новом снегокате гулять - у нас наконец-то снежок присыпал. короче всё началось с Марусиной фразы - а у меня подмышкой мышка. ну мы с Соней ржём естественно - под ножкой - кошка, под ручкой - жучка... папа начинает злиться (мы же как уложим встаем, кто чем занимаемся, например он сейчас на рыболовном форуме). Маруся поняла что нам смешно и зажигает дальше. ну мы с Соней ведь умные притихли, а она нет. Папа: я пошел Снегурке звонить (а у нас это работает, т.к. Снегурка взяла с Маруси обещание о хорошем поведении). и такой привстает с кровати, Маруся нырнула под одеяло, потом осмелев:"Что сидишь, кого ждёшь?"... взрыв хохота.... папа в полном фиаско заваливается на подушку. Маруся ему вслед:"сосёшь? как медведь лапку? голова садовая..."

09 Янв 2012 4:32

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Anilag58

Я с Сахалина. Вот стараюсь читать Ваши позитивы и начинать верить опять в своё волшебное превращение! Wink

09 Янв 2012 9:52

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Привет из аэропорта Хельсинки!! Wink регистрацию давно прошли, багаж сдали, ждем рейса))
кушать хотим))

09 Янв 2012 12:04

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Anilag58

Я в шоке от такого результата, за такой срок! Какая умница! ...слов нет!!!
Мне кажется это не достижимым! Уххх!!!! Romashki

Наверх