| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2012 1:14
|
Soffiya
 Soffiya
Россия
|
| oxakal писал(а): | ОО! Сестрёнка моя весовая!!!!
Я тож с 60-ти начинала и цель была 50кг...
но ниже 52 не опускался вес....
Вечно 52 - 54..... и хоть ты тресчни...
А скока лет,Сонь тебе? Если не секрет? А откуда ты? |
Такая же история, до 51 худела, но потом набирался быстро до 57 и останавливался, я уже решила, что это мой вес, и не заморачивалась, но когда с лета и до начала января на весах было 62,5 ждать можно было только худшего)) опять хочу до 50 попробывать, и подольше удержать, мож и останется моим
Мне 23 (скоро))))  г.Орел
| oxakal писал(а): | | Я по-ходу Софию своими вопросами "прогнала" |
Нее, не прогнала, телефон позвонил - заговорилась, а потом кофейку в желудок налила, что б спокойнее ему было
|
|
14 Янв 2012 1:28
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| Soffiya писал(а): | | опять хочу до 50 попробывать, и подольше удержать, мож и останется моим |
Конечно получится, главное мотивация и система! Линейку давай, с ИМТ.
|
|
14 Янв 2012 1:42
|
Anilag58
 Галина
68 лет Батайск
|
Трынделочки, привет! я в основном читаю... время 7-37 утра, а вам уже и по кроваткам пора...
Девочки и их деточки - выздоравливайте поскорее. Танюша, как жалко Сашенькину попочку..., но главное, что все уже позади! Ксю - не расслабляйся и гони свою простуду прочь. Маруся, сил всем вам все пережить - свекровь видимо уже готовится "домой"
Девочки, спасибо вам за позитив от просмотра фоточек!
Эх....Опять я одна
Пойду тесто на чебуреки замешу - муж заказал..., а я занимаюсь чисткой суставов - уже съела первую порцию риса, надеюсь организм откликнется на заботу.
|
|
14 Янв 2012 2:14
|
Soffiya
 Soffiya
Россия
|
| Marphusha писал(а): | | Конечно получится, главное мотивация и система! Линейку давай, с ИМТ. |
Ну, вот и я с линеечкой!
|
|
14 Янв 2012 2:34
|
Marphusha
 Елена
62 года Волга
|
| Soffiya писал(а): | | Ну, вот и я с линеечкой! |
А есть ли смысл при таком ИМТ сбрасывать еще 10 кг? Как организм отреагирует?
|
|
14 Янв 2012 3:14
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2012 3:20
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
14 Янв 2012 3:50
|
Soffiya
 Soffiya
Россия
|
| Marphusha писал(а): | | А есть ли смысл при таком ИМТ сбрасывать еще 10 кг? Как организм отреагирует? |
Мой - нормально)) Надо, минимум 7!
| oxakal писал(а): | | держу кулачки |
Спасибки! Неа, и не за мужем, и без пупсиков еще...
Да, диплом вот в нескольких месяцах от меня))) 6 лет к нему шла  "гос и муниципальное управление".
Сейчас не работаю, а так, с 14 лет, во многих сферах успела потрудиться  ...вот в соседних темках сейчас украшательные тортики осваиваю, да и с девочками по детскому питанию общаемся, т.к. долго этим занималась.
| oxakal писал(а): | | мне и 52 много - |
и мне так же! вроде нормальненько, сантиметр хорошие результаты показывает, а так, такое ощущение, что как и было)))
Эх, унеси Дед Мороз лишние килограммчики, раз подарочка не принес! Пожалуйста!
|
|
14 Янв 2012 8:33
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Со старым Новым годом вас девочки!!!!!!!!!!!
|
|
14 Янв 2012 9:25
|
Galiniy
 Галинка
|
Приветик мои любимые трынделочки. Опять я выпала на неделю. Устаю вечером, пока ужин приготовлю, пока сына уложу спать, уже сама готова ко сну.  У нас все хорошо, растем потихоньку. Вернее мама растет.  Уже чувствую шевелюшки  чему очень рада. Сынултка каждый вечер общается с малышом. Говорит это братик мой.  А я дочечку хочу.
Видела отчетики наших очаровательных блондиночек. Так рада искренне за вас девочки. Молодцы. У Деленочки такой насыщенный отпуск получился
Marphusha
Маруся тебе и твоей семье терпения, держитесь.
| LEPETRA писал(а): | | А я пошла готовить своего спортсмена к отъезду...по области конечно,но завтра едут на отбор на Питер. |
Держим кулачки Ленуся.
Rizhyk
Танюша скорейшего выздоровления твое масечке
| oxakal писал(а): | | Маман сёня с мужем приехали к ней,а она их всё подторапливала что-б уж домой уезжали - а то ей с бабульками надо в игры настольные играть уже двано... |
Ксюня бабульку хорошо устроили, я думаю она уже не жалеет нисколько, что ее сюда привезли. Азартная бабулька  В комнате очень хорошо, чистенько, уютно.
Ира-дачица
Иринка фотки как всегда очень красивые. Спасибо.
| onascko писал(а): | | Ну поехали |
Ой какая красота.  Молодец сестренка.  Видела фоточки из фильма, кадры замечательные. Я думаю фильм будет хороший
|
|
14 Янв 2012 12:43
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОНЬКИ!!!
я с утра налакалась уже шампуня, хорошо мне | LEPETRA писал(а): | | просто они у тебя умнички,знают,что Аня должна хорошо отдохнуть,накупаться и не заморачиваться! |
 это точно!
| LEPETRA писал(а): | | завтра едут на отбор на Питер...так хочет попасть!!!! |
пусть попадет!  ттт!
| Marphusha писал(а): | | Со свекровью у нас беда, ей все хуже и хуже. Живем на 2 дома. |
держитесь там
| Marphusha писал(а): | | Посмотрела твои фотки из Эмиратов, прям снова захотелось на море. Молодцы, что так хорошо отдыхали! |
спасибо!
| Soffiya писал(а): | Возьмете к себе?!
|
велком!
| oxakal писал(а): | | Наша такая довольная там!!! |
это самое главное!!! хорошие условия!
| oxakal писал(а): | | я чёт по-ходу заболеваю |
лечись давай, Ксю! гони простуду!
| oxakal писал(а): | | Маман сёня с мужем приехали к ней,а она их всё подторапливала что-б уж домой уезжали - а то ей с бабульками надо в игры настольные играть уже двано... |
| oxakal писал(а): | | Маруш,не смотрела Малахова сёня? XXL тема |
я смотрела, Ксюнь! ужас! ну как можно над собой так издеваться??? губы пельменями, уши с дЫрами  короче я в шоке!
| oxakal писал(а): | | Мне сёня пришёл "Жидкий дым" и агар-агар |
кул!
| Rizhyk писал(а): | | от уколов на попе начался, пришлось резать и вычищать много гноя |
бедняжечка!  выздоравливайте!
| Galiniy писал(а): | | У нас все хорошо, растем потихоньку. Вернее мама растет. Уже чувствую шевелюшки |
здорово, Галя! ттт на вас! растите там, шевелитесь!
|
|
14 Янв 2012 12:48
|
Galiniy
 Галинка
|
Привет Анюта.
| Анна96 писал(а): | | здорово, Галя! ттт на вас! растите там, шевелитесь! |
Спасибо
| Анна96 писал(а): | | я с утра налакалась уже шампуня, хорошо мне |
 А мне только понюхать дают
|
|
14 Янв 2012 14:46
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Soffiya писал(а): | | Да, диплом вот в нескольких месяцах от меня))) 6 лет к нему шла "гос и муниципальное управление". |
О! Молодец!!!
| Soffiya писал(а): | | Сейчас не работаю, а так, с 14 лет, во многих сферах успела потрудиться |
Самостоятельная девушка!  Респект!
| Soffiya писал(а): | | вроде нормальненько, сантиметр хорошие результаты показывает, а так, такое ощущение, что как и было))) |
Совершенно с тобой согласна!
| Soffiya писал(а): | | раз подарочка не принес! |
Это как-же так получилось,что он тебя обделил подарочком?
| Galiniy писал(а): | | Уже чувствую шевелюшки |
| Galiniy писал(а): | | Сынултка каждый вечер общается с малышом. Говорит это братик мой. А я дочечку хочу. |
Мы тебе держим кулачки за девочку!!!  А если и мальчик даж будет,главное здоровенький что-бы!!!
| Galiniy писал(а): | | Азартная бабулька |
Ой,не то слово..
| Анна96 писал(а): | | С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОНЬКИ!!! |
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
| Анна96 писал(а): | | я с утра налакалась уже шампуня, хорошо мне |
Я тож вчера хотела вечером  ,а с утра уже не было желания
| Анна96 писал(а): | | лечись давай, Ксю! гони простуду! |
Вроде ничего уже сегодня....ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
| Анна96 писал(а): |
я смотрела, Ксюнь! ужас! ну как можно над собой так издеваться??? губы пельменями, уши с дЫрами короче я в шоке! |
Ой - эта-то вообще как с пальмы спустилась
Странно мне было что у нее самый большой "свисток" в мире
Я думала что у Олеси "Малибу" больше
Но в любом случае - обе извращенки
Меня больше там шокировали "дамы" XXL.именно тем что они любят себя таких
Мне наверное надо операцию на мозг сделать,что-б я начала понимать что ЖИР - это красиво
А та в розовом что выскочила,конечно своим поведением всю свою красоту и убила  Но фигура хорошая - чё и говорить...просто дура
А главную героиню.что о суициде думает - мне искрине жаль....
Понимаю ее...и офигеваю над залом - никто ее не слышит и "умничает" каждый дебильными советами.....
"Полюби себя такой,какая есть"...
Что за идиот придумал это выражение????
Во-первых КАК????? Если мимо зеркала проходишь с инфарктом...
А во-вторых ЗАЧЕМ????? Если можно всё исправить...
Короче бесило меня там вчера всё!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
14 Янв 2012 15:46
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Galiniy писал(а): | | А мне только понюхать дают |
ну хоть понюхать
у тебя состояние эйфории и без этого!
| oxakal писал(а): | | Короче бесило меня там вчера всё!!! |
вот и я о том же, Ксюнь!  Надо нам систему как-то разрекламировать что ли. Так сказать, выйти на федеральный уровень, чтобы весь мир знал, что существует система -60. И не было в мире жирдяев! И тем более суицидов по этому поводу!
|
|
14 Янв 2012 16:57
|
Soffiya
 Soffiya
Россия
|
Спасибо!
| oxakal писал(а): | | Это как-же так получилось,что он тебя обделил подарочком? |
Только лишние кг подарил)))
|
|
14 Янв 2012 18:21
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Привет, девченки!
Вот и снова Новый год, но теперь он Старый.
Как же весь уже народ это все достало.
Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует,
И гаишник на дороге весь январь лютует!
Денег нет, здоровья нет, кончились конфеты.
Слушай дедушка Мороз, приходи ты летом!
Вроде все январские праздники пережили без потерь?  Осталось Крещение и ныряние в прорубь, но это уже мелочи жизни  Как-то времени ни на что не хватает... То завал в работе, то подготовка к праздникам, то, собственно, сами праздники  Фууууххх... Выдохнули... Хочется уже поскучать маленько после такой динамичной жизни
| onascko писал(а): | Ну поехали
Это бутылочки и разные насадки.... |
Ксюша, ну какая же сейчас красота для малышей продаётся!
Как-то чувствуешь неловкость за детство своего 23-х летнего ребенка  Это ж сколько вещей и игрушек было не додано... Эх, всю эту красотень бы да на 20 лет назад  Какая же ты счастливая, мамуля!
| Rizhyk писал(а): | | Простите,что пропала..лежали с дочкой в больнице |
Ой, Танюш!!! Сколько вам с Сашулькой пришлось пережить!.. Бедная маленькая лапочка! Тань, будем считать, что это всё еще в старом году случилось, а вот с сегодняшнего дня у вас всё-всё будет хорошо!!!
Доця быстро пойдёт на поправку и будет только радовать тебя!  (стучу посохом!)
| Татая писал(а): | 1ё1111111аппглнешьнгшн
глеб бббббббббббббббббббутузоввв - это от Глеба привет |
Интересное начало
Была у нас одна маленькая трынделочка, а вот и маленький трындец появился!  Ой, как же нас много и какие мы счастливые!
Анна96
Анюююта!!! Как вы клаааассно отдохнули!!!  Вот блин, если бы я знала, что ты едешь на море, попросила бы тебя пару раз искупаться за меня! Никогда не была среди зимы в такой сказке! Хотя всегда мечтала: снять шубу и плюхнуться в тёплое море и под пальму...
Молодцы! И такие красивые все!!! Доци- просто супер  , да и ты - роковая женщина!
LEPETRA
Ленчик, как у мамы дела? Когда она домой едет? Что с бабушкой решили? Я думаю, вам, может, посуточных сиделок поискать? Будет под присмотром всё время. А к выбрыкам всяким они привыкшие: работа у них такая. А квартиру покупать смысл? Чтобы потом этих же сиделок, только туда приглашать? Смысл в этих лишних телодвижениях? Вот если бы дядя продал дом, а квартиру возле себя купил, чтобы за мамой приглядывать - это понятно. А ты правильно говоришь: вокруг газ, вода, всё-равно без присмотра оставлять нельзя - лучше-то уже не будет, к сожалению...
Эдюху отправила соревноваться? Удачи ему!!
| Татая писал(а): | | А ко мне мама завтра придет и погладит , а еще внуку пельменей принесет Везет мне |
Везёт тебе! Ну чё, пельменей налопались?
| Зірка писал(а): | | Девочки, я зашиваюсь совсем. Ничего не успеваю. |
Бедная Светуля!  А на выходные тоже очень занята будешь? Выходи к нам, передохни чуток!
oxakal
Оксанка, как дела? Как голова твоя?
| Ира_Дачница писал(а): | Девочки, выставлю фотки, и комментарии к ним
Это Любек, в этот город я влюбилась, |
Ириша, какая красота! Ну, впрочем, как обычно!
Какая ты умница! С огромным удовольствием побродила с тобой по Любеку!
Деленочка
Леночка, радость моя, ну дочего вы с Ингулей чудесные девочки! И такие умочки, что нашли время друг для дружки!  Такие сияющие красивенные личики у вас!  Лапочки!
| Marphusha писал(а): | | Чуть позже вернусь в ваши прекрасные ряды, сейчас немного замоталась и обессилела, но это поправимо |
Леночка, очень понимаю тебя  Как тяжело,когда близкие люди болеют. Крепитесь. Выходи почаще поболтать. Пусть в этом году вам будет полегче, Ленусь.
Soffiya
 , София!
| oxakal писал(а): | | Девчёнки,гляньте как наша бабуля устроилась в доме пенсионеров.. |
Да уж. С нашими ужасными домами для престарелых не сравнить... Европа!  Оксанка, вот и чудно, что бабуле нравится: всем хорошо. И мама с мужем спокойны, и ты, соответственно, и бабуля.
| oxakal писал(а): | | всё подторапливала что-б уж домой уезжали - а то ей с бабульками надо в игры настольные играть уже двано. |
В лото на вылет, кто за пивом побежит?  Кстати, с пивом-то как порешили?
| oxakal писал(а): | Ага,кровать с пультом - ноги и верх - поднимаются-опускаются.
А уход какой - с них там пылинки сдувают прям.. |
По- доброму завидую вашим старичкам. Знаешь, на курортах поглядишь вокруг: пенсионеры с фотоаппаратами путешествуют. И,естественно, не наши : немцы, французы, англичане. Чистенькие, опрятненькие, ухоженные, лица светятся  ... И на наших, прошедших войну и победивших в ней, нахлебавшихся столько горя, возродивших страну из руин  Сгорбившиеся, ручки держат рубль и не знают: то ли лекарство себе купить, то ли молоко к хлебу. И эти лоснящиеся правительственные хари на бордах, которые ни в один фотоаппарат не влазят... На сколько же надо ненавидеть свой народ!  Ой... простите, девочки... Навеяло...
| Anilag58 писал(а): | | я занимаюсь чисткой суставов - уже съела первую порцию риса, надеюсь организм откликнется на заботу. |
Галь, и сколько таких порций надо? А еще что ешь-пьёшь? Кто посоветовал?
| oxakal писал(а): | | мне и 52 много |
Эх... Ну что с тобой делать?
| Galiniy писал(а): | | Устаю вечером, пока ужин приготовлю, пока сына уложу спать, уже сама готова ко сну |
Вот молодцы, растите и отдыхайте побольше. И на уличке побольше гуляйте!
| Galiniy писал(а): | | Говорит это братик мой. А я дочечку хочу. |
Будет и братика и сестрёнку любить: младшенький ведь!
| oxakal писал(а): | А во-вторых ЗАЧЕМ????? Если можно всё исправить...
Короче бесило меня там вчера всё!!! |
Ксю, ну не все ж такие кремень, как ты!  А многим ваще нравится ни фига не делать, а тока ныть: жалейте меня жалейте, кружите меня кружите. Как моя стокилограммовая свекровь: и желчный удалён, и в почках камень, и сахарный диабет: жрёт (вот не ест, а жрёт) всё подряд и всё время жалуется, что у неё все болит. Сколько говорю о диетах- ничё не хочет понимать!" Я всегда ела и буду есть, что хочу!" Ну, дело личное, конечно, только по больницам и врачам мне приходится её возить  Сейчас опять камень в почке, приступы, оперировать надо, а она фиХню какую-то травяную пьёт, "патамуша какому-та муЩине енто помогло "
| oxakal писал(а): | | С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! |
Ксю, а старое кому отправить?
| Анна96 писал(а): | | И не было в мире жирдяев! И тем более суицидов по этому поводу |
Звучит как тост!  НаливаЙ!
|
|
14 Янв 2012 18:52
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Уже давно фоток немножко загрузила, всё показать не могу.
Ксюш, наша кошка уже в своём домике спит ТОЛЬКО в твоей коробочке!!! Во попёрло Шкоде!!!
Ну и к Айку под бочёк на моё спальное место
Ночью иногда сплю на полу, чтобы эту идиллию на матрасе не нарушить
А это пёс вам в Трынделки поздравление пишет! Ещё один трындец!  Стоило мне выйти на минуту, возвращаюсь - вуаля
А это неделю уже Жанночке несу!
Ну и копилочка у меня такая есть очень в тему после двухнедельных праздников
Написано : "Тут мои деньги"
Все, повесила на холодильник подарок Таскии Наталки
Ну и моя красотка ещё вот так
Ну и так, для настроения
|
|
14 Янв 2012 19:40
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
|
|
|
14 Янв 2012 20:54
|
Galiniy
 Галинка
|
| Анна96 писал(а): | | у тебя состояние эйфории и без этого! |
Да это так.
| Талуся писал(а): | | Вот молодцы, растите и отдыхайте побольше. И на уличке побольше гуляйте! |
Гуляю стараюсь, на работу и с работы пешком. Вечером отдыхаю.
| Талуся писал(а): | | Будет и братика и сестрёнку любить: младшенький ведь! |
Я тоже так думаю
| Талуся писал(а): | | спит ТОЛЬКО в твоей коробочке!! |
Обожаю черных кошечек.
| Талуся писал(а): | | Ночью иногда сплю на полу, чтобы эту идиллию на матрасе не нарушить |
Точно что идиллия
|
|
14 Янв 2012 23:37
|
cioccolato
 Катерина
|
|
|
|
15 Янв 2012 0:37
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Анна96 писал(а): | | Надо нам систему как-то разрекламировать что ли. Так сказать, выйти на федеральный уровень, чтобы весь мир знал, что существует система -60. И не было в мире жирдяев! И тем более суицидов по этому поводу! |
Я вчера хотела Малахову письмо написать,предложить Мириманову пригласить к себе в студию,в такие темы всякие диетные... - и пол страны-бы точно себя в порядок привели....
А то вечно у него там какие-то психологи непонятные да Маргарита Королёва,которую в тырнете за бесплатно как Мириманову не нароешь....
Запись у неё там да консультации...
А той главной героине из вчерашней передачи ведь ток подсказать чуток нужно - и все дела....
| Талуся писал(а): | | Оксанка, как дела? Как голова твоя? |
Привет солнце!!!
Ок голова  Не болит уже  И думает во-всю....
| Талуся писал(а): | | Оксанка, вот и чудно, что бабуле нравится: всем хорошо. И мама с мужем спокойны, и ты, соответственно, и бабуля. |
Так и есть
| Талуся писал(а): | | Кстати, с пивом-то как порешили? |
 Да вот,как едут туда к ней,то привозят бутылочку...
| Талуся писал(а): | | И на наших, прошедших войну и победивших в ней, нахлебавшихся столько горя, возродивших страну с руин Сгорбившиеся, ручки держат рубль и не знают: то ли лекарство себе купить, то ли молоко к хлебу. И эти лоснящиеся правительственные хари на бордах, которые ни в один фотоаппарат не влазят.. |
Ой,Тал,меня аж на слезу пробили твои слова....Как ты права...
| Талуся писал(а): | | Эх... Ну что с тобой делать? |
Килограмм 5-ть отрезать и будет ГУД!
Нож есть?
| Талуся писал(а): | | Ксю, ну не все ж такие кремень, как ты! |
Талусь,ВСЕ! Было-бы желание!
И я не одна такая - зайди в фотки ДО и ПОСЛЕ...
| Талуся писал(а): | | А многим ваще нравится ни фига не делать, а тока ныть: жалейте меня жалейте, кружите меня кружите. Как моя стокилограммовая свекровь: и желчный удалён, и в почках камень, и сахарный диабет: жрёт (вот не ест, а жрёт) всё подряд и всё время жалуется, что у неё все болит. Сколько говорю о диетах- ничё не хочет понимать!" Я всегда ела и буду есть, что хочу!" Ну, дело личное, конечно, только по больницам и врачам мне приходится её возить |
А те кто не может (не хочет),пущай не заявляют по 1 каналу на всю страну что они красивее нормальных худых людей....
Ты их видела вчера????
Да,очень симпотичные некоторые на лицо  Но тела -
Пускай не делают с собой ничего - дело личное,но пускай не соревнуются с худенькими...Вот и всё....  Не победят один хрен.....
А уж если дело касается здоровья,то тут вообще не о чем дискуссировать
| Талуся писал(а): | | Сейчас опять камень в почке, приступы, оперировать надо, а она фиХню какую-то травяную пьёт, "патамуша какому-та муЩине енто помогло " |
Вот этого тож никогда не пойму - лечение лопухами
| Талуся писал(а): | | Ксю, а старое кому отправить? |
Всё себе оставляем!
| Талуся писал(а): | | Ксюш, наша кошка уже в своём домике спит ТОЛЬКО в твоей коробочке!!! Во попёрло Шкоде!!! |
Слушай,ну я с нее не могу.....
| Талуся писал(а): | Ну и к Айку под бочёк на моё спальное место
Ночью иногда сплю на полу, чтобы эту идиллию на матрасе не нарушить |
Зайки масечки!!!!
| Талуся писал(а): | | А это пёс вам в Трынделки поздравление пишет! Ещё один трындец! Стоило мне выйти на минуту, возвращаюсь - вуаля |
| Талуся писал(а): | | Ну и копилочка у меня такая есть очень в тему после двухнедельных праздников |
Какая милая!!!
| Талуся писал(а): | | Ну и так, для настроения |
| Анна96 писал(а): | | а у нас нет никого, но на след неделе мне подарят двух грызунов ДЕГУ. |
Вау!!!! Какие лапуськи хвостик с кисточкой!!!
А мож лучше самочку и самца? Пущай плодятся себе  Они скока живут вообще?
А я сёня в цивилизации была!!!
Ток акромя продуктов ни-чё не купила....
А мне ни-чё и не надо....
Лишь-бы пожрать....
|
|
15 Янв 2012 2:08
|
Soffiya
 Soffiya
Россия
|
| oxakal писал(а): | Я вчера хотела Малахову письмо написать,предложить Мириманову пригласить к себе в студию,в такие темы всякие диетные... - и пол страны-бы точно себя в порядок привели....
А то вечно у него там какие-то психологи непонятные да Маргарита Королёва,которую в тырнете за бесплатно как Мириманову не нароешь.... |
Мириманова как-то была у него.
А про вчерашнюю героиню, ну вот реально, ее успокаивают, что она хорошая, красивая, а девочка блондинка хоть и грубо сказала, но была права, и вот реально, лучше ей бы диетолога дали, и все проблемы бы прошли. А к Королевой я зашла недавно на сайт, ну и цены.....
|
|
15 Янв 2012 2:38
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Доброй ночи, девочки!!!! Вот только допустили к компу  , деть второй день в шахмУты играет  Сейчас быстро вам пропечатает и буду вас, роднули, коментить!
ял4ючуоууутхвл54уеи4ук7нпвбор7екреэх-0шаоглакхл
пенрпеннгнренешгкгепнг6нгегннрог5ьнг6шнлл46 - -перевожу- привет от крутого шахмутиста!
| Rizhyk писал(а): | | лежали с дочкой в больнице. |
Танюш, так печально...Бедная девочка, выздоравливайте поскорей! | oxakal писал(а): | | И ему от нас пламенный!!! |
Передала! Понравилось, спрашивает, а что тети еще обо мне говорят!
| oxakal писал(а): | | С утра было солнышко,а ща всё посерело и сыпет мокрый и противный снег и ветрина сумашедший |
Точно наша погода!  тож голова и болела и кружилась  , дождь пошел и все, успокоились наши головушки.
| oxakal писал(а): | | То телефоны тут у нас ищутся,то теря куркума... |
| Ира_Дачница писал(а): | | Это Любек, в этот город я влюбилась, |
Ирочка, а с твоей помощью влюбились и мы! Спасибо, за экскурсию
| Marphusha писал(а): | | Я жива, местами здорова, всех вас помню и люблю. |
Привет, Марусенька! Только тебя вспоминала!
| LEPETRA писал(а): | | .Может сиделки хотели прибавки к зарплате???Рисуя такие страсти и собираясь отказываться,у нас то положение безвыходное,вот и думают,что денег добавят,хотя как каждая из них получает,я столько на двух работах получаю. Вотттт. |
Скорее всего. На проблемах других наживаются, гады!
| Анна96 писал(а): | | ну как это объяснить? |
Ань у меня так было, когда 10 кг сбросила, видимо организм перестраивается и балдеет, что меньше веса тягать нужно
| Marphusha писал(а): | | Со свекровью у нас беда, ей все хуже и хуже. Живем на 2 дома. |
Сочувствую...держитесь, Марусь
| Soffiya писал(а): | | Возьмете к себе?! |
| oxakal писал(а): | | Девчёнки,гляньте как наша бабуля устроилась в доме пенсионеров.... |
Красотень!!!! Слава Богу, что так все решилось и бабульке хорошо, и маме с мужем спокойно!
| oxakal писал(а): | | А уход какой - с них там пылинки сдувают прям... |
 и подружки есть, класс!
| oxakal писал(а): | | Мне сёня пришёл "Жидкий дым" и агар-агар |
А что с дымом готовить будещь? Уже прочитала
| Anilag58 писал(а): | | Пойду тесто на чебуреки замешу - муж заказал. |
Ням, вкуууснооо!!!
| Anilag58 писал(а): | | я занимаюсь чисткой суставов - уже съела первую порцию риса, надеюсь организм откликнется на заботу. |
Только вместе с чисткой организма, калий выводится при этом. Может попить параллельно калийсодержащие преператы? Marphusha
Марусь, если я не права поправь , плиз!
| Galiniy писал(а): | | У нас все хорошо, растем потихоньку. Вернее мама растет. Уже чувствую шевелюшки чему очень рада. Сынултка каждый вечер общается с малышом. Говорит это братик мой. А я дочечку хоч |
Здоровья тебе, отдыхай побольше!
|
|
15 Янв 2012 2:54
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Талуся писал(а): | | Была у нас одна маленькая трынделочка, а вот и маленький трындец появился! |
Как в "Чужие" - они размножаются | Талуся писал(а): | | Везёт тебе! Ну чё, пельменей налопались? |
Да, мне везееет!!! А пельмени у нас считаные  , бабуля налепит и должна посчитать сколько налепила  , а Глеб каждый раз спрашивает - сколько еще осталось  , так, что папа у нас на магазинных, а мама вообще пельмени не ест
| Талуся писал(а): | | По- доброму завидую вашим старичкам. Знаешь, на курортах поглядишь вокруг: пенсионеры с фотоаппаратами путешествуют. И,естественно, не наши : немцы, французы, англичане. Чистенькие, опрятненькие, ухоженные, лица светятся ... И на наших, прошедших войну и победивших в ней, нахлебавшихся столько горя, возродивших страну с руин Сгорбившиеся, ручки держат рубль и не знают: то ли лекарство себе купить, то ли молоко к хлебу. И эти лоснящиеся правительственные хари на бордах, которые ни в один фотоаппарат не влазят... На сколько же надо ненавидеть свой народ! Ой... простите, девочки... Навеяло... |
Тал, мужу прочитала, говорит, нужно срочно с Талой пообщаться, наш человек! | Талуся писал(а): | | эту идиллию на матрасе не нарушить |
Какие киси  !!!Причем Айк - самая кися!!!!
Все , куколки, откоментила и пошла спать!!!
Споки всем!!!!
|
|
15 Янв 2012 3:41
|
Anilag58
 Галина
68 лет Батайск
|
| oxakal писал(а): | Зашла на вас посмотреть на ночь глядя
: |
Оксана, привет! я в интернете набрала всяких народных средвтв по лечению суставов... вчера был день риса (1 стакан коричневого риса замачивала в воде 3-е суток, потом воду слила, промыла, залила 2 стаканами свежей воды и варила до выпаривания. Эту кашу разделить на 4 порции, съедать через равные промежутки, я ела около 6, 10, 14 и 18 часов, перед едой по пол стакана воды. В этот день нужно выпить 2 стакана настоя шиповника. Воду пить до 2-х литров и больше ничего. Все выполнила по рекомендациям - много воды из меня ушло - на весах минус 1 кг. Сегодня день свеклы, яблок и настоя шиповника все по 500-600 грамм. В 6 съела натертые свеклу с яблоком, перед этим выпила мелкими глотками настой шиповника. Мне сырая свекла нормально, но там пишут, кто не переносит - может сварить. Следить за состоянием у меня что-то в районе 9 часов сердце попросило помощи, но это толи из-за моих выведения солей, толи пурга за окном. Завтра обязательно введу с утра курагу и изюм для поддержания народными средствами, чтобы без таблеток. Сегодня вечером опять на 3 для буду замачивать рис. Рекомендации 7-10 раз через 3-4 дня. Попробую - должна моя коленочка оценить такую заботу о себе. Да еще пишут в этот период ограничить все вредное - жить как раз по нашей системе, разве только мне от шоколада и кексиков с утра отказаться, но я согласна и потерпеть. Если хочешь попробовать - следи обязательно за состоянием организма.
Талочка! ну какая же у тебя сладкая парочка на фотках!
|