Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 3:48
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="Anilag58"]Оксана, привет! я в интернете набрала всяких народных средвтв по лечению суставов... вчера был день риса (1 стакан коричневого риса замачивала в воде 3-е суток, потом воду слила, промыла, залила 2 стаканами свежей воды и варила до выпаривания. Эту кашу разделить на 4 порции, съедать через равные промежутки, я ела около 6, 10, 14 и 18 часов, перед едой по пол стакана воды. В этот день нужно выпить 2 стакана настоя шиповника. Воду пить до 2-х литров и больше ничего. Все выполнила по рекомендациям - много воды из меня ушло - на весах минус 1 кг. Сегодня день свеклы, яблок и настоя шиповника все по 500-600 грамм. В 6 съела натертые свеклу с яблоком, перед этим выпила мелкими глотками настой шиповника. Мне сырая свекла нормально, но там пишут, кто не переносит - может сварить. Следить за состоянием у меня что-то в районе 9 часов сердце попросило помощи, но это то ли из-за моих выведения солей, то ли пурга за окном. Завтра обязательно введу с утра курагу и изюм для поддержания народными средствами и таблетки калий содержащие. Сегодня вечером опять на 3 для буду замачивать рис. Рекомендации 7-10 раз через 3-4 дня. Попробую - должна моя коленочка оценить такую заботу о себе. Да еще пишут в этот период ограничить все вредное - жить как раз по нашей системе, разве только мне от шоколада и кексиков с утра отказаться, но я согласна и потерпеть. Если хочешь попробовать - следи обязательно за состоянием организма и пополнение калия.
Талочка! ну какая же у тебя сладкая парочка на фотках! Да-да я читала про калий содержащие таблетки и уже нашла у себя в аптечке калия оратат. Маруся надеюсь прокоментирует достаточно ли этого или ещё что надо добавить [
/quote] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 12:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
всем приветики!
полностью согласна! этой толстой девочке реально надо похудеть и всё! и мужики появятся и уверенность в себе!
у меня очень часто возникает желание подойти к полному человеку и рассказать про систему, но я боюсь быть непонятой и принятой за идиотку люди же разные бывают, может его все в жизни устраивает, а я тут со своей системой..
я конечно, ПОКА не пример для восхищения, всего 8 кг скинула, но все же
ну у меня 10 кг еще нет, Тань как будет - сразу в До и После побегу выставляться
а КД хорошо, что вообще пришли, а то я уже в панике была, 3-го пока не планируем, с двумя то еле справляюсь, старшая растет, вредничает уже как взрослая, а младшая чертик еще тот, ваще покоя не дает, мне кажется нас весь самолет с ужасом вспоминает, когда в ОАЭ летели, замечаний столько наслушалась, мамочка успокойте своего ребенка а она не слушается, только через шлепок по попе вот правильно говорят, первый ребенок - всегда лучше воспитан, чем второй, второго балуют больше. это про нас!
а за третьим пойду все равно, через пару годков. лишь бы работа дала это сделать. ГЛЕБУШКЕ ПРИВЕТИК!!!!!
а чего это, Тань? я очень уважаю с утреца да с майонезиком, да с перчиком а домашние ваще сказка, тока не помню, когда я их последний раз ела
Anilag58 Галина, молодец! Здоровье прежде всего! Респект!
ой, че то я разговорилась сегодня, шампусик вроде не пила соскучилась просто по общению с вами! |
|
15 Янв 2012 12:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
Да? А чё эт я не видела?а давно? Надо в тырнете поискать
Поди её там к слову не пустили?
Спасибо, Галечка,прочла.... А что у тебя с коленочкой?
Такая-же тема
Ещё какой пример Ты не сидишь со сложенными руками а идёшь твёрдо к цели
В любом случае это лучше чем какая-нть турбуленция или террористы(свят свят свят )
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! |
|
15 Янв 2012 15:12
|
cioccolato
|
|
Всем привет!
http://mirimanova.ru/base/video где она во многих передачах побывала.... А вот тут http://www.youtube.com/watch?v=kVptkR8kwS0 в конце передаче ее тоже приглашали... но по мне с тех пор как мы с ней встречались /не лично конечно, а с форумочанами\ она поправилась... |
|
15 Янв 2012 16:45
|
Soffiya
Россия |
Согласна, а то ее успокаивают, жалеют, а сами же все, кто успокаивал прекрасно понимают, что это просто из жалости, не все же могут прямо сказать: "возьми себя в руки, похудей, и жить будет легче!"
Та программа тоже была про разные способы похудеть, и было несколько участников, к которым присоединили разных разработчиков систем питания. |
|
15 Янв 2012 17:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, девочки!
Как хорошо, что у нас есть Ксю-Оксакальчик ! Только,что вот так пообедала http://forum.say7.info/topic39979.htm, вкуснотень !!! Спасибо, Ксюш!
А завтракала вот этим http://forum.say7.info/topic24616.html, спасибо Марусе за наводку!
А потому, что Таня с августа качается +/- 2кг
Сказал, что он не Глеб, а шахмУтист, чемпион, каратист и просто супергерой А за привет - спасибо!
А за мной пол больницы гоняется, чтобы рассказала, завтраки всем нравятся, обед вызывает решительное выражение лица, а вот с ужинами проблемы , сразу же говорят - мы так не сможем! Я им в пример и слова Кати про возможности и причины, и себя, что 3раза в неделю ем в ДК, пока Глеб на тренировке...НЕ ХОТЯТ и слышать! А похудеть без малейшего труда (а у нас действительно не особо стараться-то нужно!) не получится! |
|
15 Янв 2012 18:01
|
profEGO33
43 года France |
|
Выходи, кто есть
Общение-печенье будет |
|
15 Янв 2012 18:03
|
Marphusha
62 года Волга |
|
Привет, трынделочки!
Оксанчик, тебе дай волю, ты в минус йудешь!
Я в ЖиХе уже писАла: "Надо мной уже муж смеется, говорит, 10 кг тебе не мешали, а последний килограмм жить не дает!"
Оксан, как твое самочувствие?
Удачи! Старайся.
Галя, дай вам Бог, растите, бузите!
Дыши глубже!
Девочки, спасибо за поддержку!
Вот поэтому и не смотрю такое. Сил не хватает, телек расшибу!
Привет, Талусь! Такая же фигня. Только успевай поворачиваться!
А я горжусь! Сколько было радости, когда друзья подарили импортную бутылочку для молока, и когда импортный детский крем достали! И непромокаемые трусишки, кстати, из Чехословакии! Во всем есть что-то хорошее!
Спасибо, Талуся! Хорошего тебе самочувствия, сестра по жизненным ситуациям! Блин, как много у нас и вокруг нас общего!
Хорошее у тебя окружение, душевное!
А тут ржали в голос вместе с мужем! Развеселая макака попалась!
Насчет восторга я с тобой согласна!
Об чем?
Кесарю - кесарево, лопуху - лопухово!
Настоящий мужчина!
Спасибо, Танюша!
Обычно калий теряется при применении мочегонных препаратов, в частности, фуросемида. От риса, насколько я помню, особых потерь минералов не происходит. При несбалансированном питании, когда в организм не поступают минералы с пищей, естественно, происходит их потеря. Про очищение суставов от солей тоже ничего достоверного не встречала. Если уже есть костные разрастания на суставных поверхностях, они не растворятся. Хотя, конечно, следить за своим здоровьем и питанием нужно. И в целом, разгрузочные («очистительные») дни полезны, но не часто, а раз в неделю. Насчет оротата калия. Лучше принимать комплекс витаминов, а не только один препарат, тем более, что мы не знаем, действительно ли происходит избирательно потеря именно этого элемента. А вообще, в любых таблетках и капсулах такой набор вспомогательных элементов, что они сами вызовут «отложение солей». |
|
15 Янв 2012 18:06
|
profEGO33
43 года France |
|
Marphusha
о, попалась
теперь тебе придется со мной общаться
как жизнь? как выходные проходят?
старый Новый Год праздновала? |
|
15 Янв 2012 18:08
|
Soffiya
Россия |
стараюсь, за неделю -2,1кг, маловато, раньше больше получалось... |
|
15 Янв 2012 18:14
|
Marphusha
62 года Волга |
На здоровье! Я уже половину знакомых на эти булки подсадила! Делаются легко, поедаются еще легче!
Привет, Аня! Наверное, замечания от наших, россиян были. Восточные люди вроде бы более терпимы к детским шалостям. У меня по Египту сложилось впечатление, что на Востоке культ детей, творят - что хотят.
Вот и у меня на работе такая же ситуация. Результат видят, спрашивают как это? Я все как есть рассказываю, а по глазам их вижу, что не верят, что все так просто. Ну, и ужины, конечно, всех пугают. Не могут люди себе отказать в жрачке часиков в 9 вечера. |
|
15 Янв 2012 18:19
|
Marphusha
62 года Волга |
ГЫ-ы-ы!
Жизнь по-разному. Свекровь в критическом состоянии. Не сказать, что я там главное ухаживающее лицо, больше мужу достается, но все равно, и жалко, и обидно. 64 года всего, да и болезнь тяжелая. Новый год встречали хорошо. Новы новый - с мужем, у друзей, старый новый-дома с дочкой и мужем. Обнарушались, конечно же, но не жалеем. Я научилась быстро избавляться от набранного за последние 2 - 3 дня. |
|
15 Янв 2012 18:28
|
profEGO33
43 года France |
бедная, сочувствую
терпения тебе и мужу
праздники -это здорово
завидные навыки
что нового в теме? а то никого не узнаю на последних страницах |
|
15 Янв 2012 18:30
|
profEGO33
43 года France |
это просто обалденный результат
не гневи Бога |
|
15 Янв 2012 18:35
|
Soffiya
Россия |
ну, в принципе, да, через пару дней, думаю, пойдет быстрее) |
|
15 Янв 2012 18:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
profEGO33
Привет, мое солнышко! Как удачно я заглянула!
И всем конечно, тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ! |
|
15 Янв 2012 18:36
|
profEGO33
43 года France |
а рост какой у тебя? |
|
15 Янв 2012 18:37
|
profEGO33
43 года France |
привет, сладкая
я как-то из кустов Тимошечку видела, такой славный мальчик
хорошенький |
|
15 Янв 2012 18:39
|
cioccolato
|
просто суперррр результат куда больше то... |
|
15 Янв 2012 18:39
|
Marphusha
62 года Волга |
Спасибо.
Сама не была тут почти месяц. А кого ты не узнаешь? Вроде все те же, только авочки поменяли. Ну, главные новости у девочек в линеечках отражены. Ждем прибавления, сразу три малыша должно быть, один зимой, два - летом.
Привет, Инга! |
|
15 Янв 2012 18:41
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|
Все огромный привет!!!!
|
|
15 Янв 2012 18:44
|
Marphusha
62 года Волга |
Привет! |
|
15 Янв 2012 18:44
|
profEGO33
43 года France |
про Онаско я знаю, а кто еще?
тепло ли тебе , девица? тепло ли тебе за елочкой? |
|
15 Янв 2012 18:45
|
cioccolato
|
от чего это зависит? |
|
15 Янв 2012 18:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Тепло, очень тепло!!!! |
[
этой толстой девочке реально надо похудеть и всё! и мужики появятся и уверенность в себе!
люди же разные бывают, может его все в жизни устраивает, а я тут со своей системой..
а она не слушается, только через шлепок по попе
да с майонезиком, да с перчиком
!!! Спасибо, Ксюш!