Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

15 Янв 2012 3:48

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
[quote="Anilag58"]Оксана, привет! я в интернете набрала всяких народных средвтв по лечению суставов... вчера был день риса (1 стакан коричневого риса замачивала в воде 3-е суток, потом воду слила, промыла, залила 2 стаканами свежей воды и варила до выпаривания. Эту кашу разделить на 4 порции, съедать через равные промежутки, я ела около 6, 10, 14 и 18 часов, перед едой по пол стакана воды. В этот день нужно выпить 2 стакана настоя шиповника. Воду пить до 2-х литров и больше ничего. Все выполнила по рекомендациям - много воды из меня ушло - на весах минус 1 кг. Сегодня день свеклы, яблок и настоя шиповника все по 500-600 грамм. В 6 съела натертые свеклу с яблоком, перед этим выпила мелкими глотками настой шиповника. Мне сырая свекла нормально, но там пишут, кто не переносит - может сварить. Следить за состоянием у меня что-то в районе 9 часов сердце попросило помощи, но это то ли из-за моих выведения солей, то ли пурга за окном. Завтра обязательно введу с утра курагу и изюм для поддержания народными средствами и таблетки калий содержащие. Сегодня вечером опять на 3 для буду замачивать рис. Рекомендации 7-10 раз через 3-4 дня. Попробую - должна моя коленочка оценить такую заботу о себе. Да еще пишут в этот период ограничить все вредное - жить как раз по нашей системе, разве только мне от шоколада и кексиков с утра отказаться, но я согласна и потерпеть. Если хочешь попробовать - следи обязательно за состоянием организма и пополнение калия.

Талочка! ну какая же у тебя сладкая парочка на фотках!
Да-да я читала про калий содержащие таблетки и уже нашла у себя в аптечке калия оратат. Маруся надеюсь прокоментирует достаточно ли этого или ещё что надо добавить air_kiss [
/quote]

15 Янв 2012 12:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
всем приветики! Romashki
oxakal писал(а):
А той главной героине из вчерашней передачи ведь ток подсказать чуток нужно - и все дела....

Soffiya писал(а):
А про вчерашнюю героиню, ну вот реально, ее успокаивают, что она хорошая, красивая, а девочка блондинка хоть и грубо сказала, но была права, и вот реально, лучше ей бы диетолога дали, и все проблемы бы прошли.

полностью согласна! friends этой толстой девочке реально надо похудеть и всё! и мужики появятся и уверенность в себе! good2
у меня очень часто возникает желание подойти к полному человеку и рассказать про систему, но я боюсь быть непонятой и принятой за идиотку girl_haha люди же разные бывают, может его все в жизни устраивает, а я тут со своей системой..
я конечно, ПОКА не пример для восхищения, всего 8 кг скинула, но все же Wink
Татая писал(а):
Ань у меня так было, когда 10 кг сбросила, видимо организм перестраивается и балдеет, что меньше веса тягать нужно

ну у меня 10 кг еще нет, Тань Wink как будет - сразу в До и После побегу выставляться girl_haha
а КД хорошо, что вообще пришли, а то я уже в панике была, 3-го пока не планируем, с двумя то еле справляюсь, старшая растет, вредничает уже как взрослая, а младшая чертик еще тот, ваще покоя не дает, мне кажется нас весь самолет с ужасом вспоминает, когда в ОАЭ летели, замечаний столько наслушалась, мамочка успокойте своего ребенка wacko1 а она не слушается, только через шлепок по попе wacko1 вот правильно говорят, первый ребенок - всегда лучше воспитан, чем второй, второго балуют больше. это про нас!
а за третьим пойду все равно, через пару годков. лишь бы работа дала это сделать.
ГЛЕБУШКЕ ПРИВЕТИК!!!!! sharik
Татая писал(а):
а мама вообще пельмени не ест

а чего это, Тань? я очень уважаю с утреца nyam2 да с майонезиком, да с перчиком nyam2 nyam2 nyam2 а домашние ваще сказка, тока не помню, когда я их последний раз ела girl_haha
Anilag58 Галина, молодец! Здоровье прежде всего! Респект! good2
ой, че то я разговорилась сегодня, шампусик вроде не пила girl_haha соскучилась просто по общению с вами! give_heart

15 Янв 2012 12:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Soffiya писал(а):
Мириманова как-то была у него.

Да? А чё эт я не видела?а давно? Надо в тырнете поискать good2
Поди её там к слову не пустили? wacko1

Anilag58 писал(а):
Если хочешь попробовать - следи обязательно за состоянием организма

Спасибо, Галечка,прочла....
А что у тебя с коленочкой? praising praising praising
Анна96 писал(а):
у меня очень часто возникает желание подойти к полному человеку и рассказать про систему, но я боюсь быть непонятой и принятой за идиотку люди же разные бывают, может его все в жизни устраивает, а я тут со своей системой

Такая-же тема Friends Girl haha Wink
Анна96 писал(а):
я конечно, ПОКА не пример для восхищения

Ещё какой пример good2 Ты не сидишь со сложенными руками а идёшь твёрдо к цели good2 Friends girl_in_love
Анна96 писал(а):
, мне кажется нас весь самолет с ужасом вспоминает, когда в ОАЭ летели

В любом случае это лучше чем какая-нть турбуленция или террористы(свят свят свят wacko1 )

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Всем привет!
oxakal писал(а):
Soffiya писал(а):
Мириманова как-то была у него.

Да? А чё эт я не видела?а давно? Надо в тырнете поискать
Поди её там к слову не пустили?
На сайте миримановой есть видео Embarassed
http://mirimanova.ru/base/video где она во многих передачах побывала....
А вот тут http://www.youtube.com/watch?v=kVptkR8kwS0 в конце передаче ее тоже приглашали... Embarassed но по мне с тех пор как мы с ней встречались /не лично конечно, а с форумочанами\ она поправилась...

15 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Анна96 писал(а):
полностью согласна! этой толстой девочке реально надо похудеть и всё! и мужики появятся и уверенность в себе!

Согласна, а то ее успокаивают, жалеют, а сами же все, кто успокаивал прекрасно понимают, что это просто из жалости, не все же могут прямо сказать: "возьми себя в руки, похудей, и жить будет легче!"
oxakal писал(а):
Да? А чё эт я не видела?а давно? Надо в тырнете поискать

Поди её там к слову не пустили?

Та программа тоже была про разные способы похудеть, и было несколько участников, к которым присоединили разных разработчиков систем питания.

15 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как хорошо, что у нас есть Ксю-Оксакальчик air_kiss ! Только,что вот так пообедала http://forum.say7.info/topic39979.htm, вкуснотень nyam2 !!! Спасибо, Ксюш!
А завтракала вот этим http://forum.say7.info/topic24616.html, спасибо Марусе за наводку!
Анна96 писал(а):
а чего это, Тань?

А потому, что Таня с августа качается +/- 2кг wacko1
Анна96 писал(а):
ГЛЕБУШКЕ ПРИВЕТИК!!!!!

Сказал, что он не Глеб, а шахмУтист, чемпион, каратист и просто супергерой Girl haha girl_in_love А за привет - спасибо! girl_in_love
Анна96 писал(а):
у меня очень часто возникает желание подойти к полному человеку и рассказать про систему,

А за мной пол больницы гоняется, чтобы рассказала, завтраки всем нравятся, обед вызывает решительное выражение лица, а вот с ужинами проблемы Girl haha , сразу же говорят - мы так не сможем! Я им в пример и слова Кати про возможности и причины, и себя, что 3раза в неделю ем в ДК, пока Глеб на тренировке...НЕ ХОТЯТ и слышать! А похудеть без малейшего труда (а у нас действительно не особо стараться-то нужно!) не получится!

15 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Выходи, кто есть Friends
Общение-печенье будет Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Привет, трынделочки!
oxakal писал(а):
мне и 52 много -

Оксанчик, тебе дай волю, ты в минус йудешь! girl_haha girl_haha girl_haha
Я в ЖиХе уже писАла: "Надо мной уже муж смеется, говорит, 10 кг тебе не мешали, а последний килограмм жить не дает!" girl_haha girl_haha
Оксан, как твое самочувствие?
Soffiya писал(а):
Надо, минимум 7!

Удачи! Старайся.
Galiniy писал(а):
Уже чувствую шевелюшки

Галя, дай вам Бог, растите, бузите!
Galiniy писал(а):
А мне только понюхать дают

Дыши глубже! girl_haha girl_haha girl_haha

Galiniy писал(а):
Маруся тебе и твоей семье терпения, держитесь.

Анна96 писал(а):
держитесь там

Девочки, спасибо за поддержку!
oxakal писал(а):
Короче бесило меня там вчера всё!!!

Вот поэтому и не смотрю такое. Сил не хватает, телек расшибу! Wink
Талуся писал(а):
Как-то времени ни на что не хватает...

Привет, Талусь! Такая же фигня. Только успевай поворачиваться!
Талуся писал(а):
Как-то чувствуешь неловкость за детство своего 23-х летнего ребенка

А я горжусь! Сколько было радости, когда друзья подарили импортную бутылочку для молока, и когда импортный детский крем достали! И непромокаемые трусишки, кстати, из Чехословакии! Во всем есть что-то хорошее! Wink
Талуся писал(а):
Леночка, очень понимаю тебя Как тяжело,когда близкие люди болеют. Крепитесь. Выходи почаще поболтать. Пусть в этом году вам будет полегче, Ленусь.

Спасибо, Талуся! Хорошего тебе самочувствия, сестра по жизненным ситуациям! Блин, как много у нас и вокруг нас общего! wacko1
Талуся писал(а):
фоток немножко загрузила,

Хорошее у тебя окружение, душевное!
Талуся писал(а):
Ну и так, для настроения

А тут ржали в голос вместе с мужем! Развеселая макака попалась!
Анна96 писал(а):
двух грызунов ДЕГУ. бум воспитывать. дети еще не в курсе, но представляю какой будет восторг!

Насчет восторга я с тобой согласна!
oxakal писал(а):
И думает во-всю....

Об чем? girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Вот этого тож никогда не пойму - лечение лопухами

Кесарю - кесарево, лопуху - лопухово! girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
спрашивает, а что тети еще обо мне говорят!

girl_haha girl_haha girl_haha Настоящий мужчина!
Татая писал(а):
Сочувствую...держитесь, Марусь

Спасибо, Танюша!
Татая писал(а):
Марусь, если я не права поправь , плиз!

Обычно калий теряется при применении мочегонных препаратов, в частности, фуросемида. От риса, насколько я помню, особых потерь минералов не происходит. При несбалансированном питании, когда в организм не поступают минералы с пищей, естественно, происходит их потеря. Про очищение суставов от солей тоже ничего достоверного не встречала. Если уже есть костные разрастания на суставных поверхностях, они не растворятся.
Хотя, конечно, следить за своим здоровьем и питанием нужно. И в целом, разгрузочные («очистительные») дни полезны, но не часто, а раз в неделю. Насчет оротата калия. Лучше принимать комплекс витаминов, а не только один препарат, тем более, что мы не знаем, действительно ли происходит избирательно потеря именно этого элемента. А вообще, в любых таблетках и капсулах такой набор вспомогательных элементов, что они сами вызовут «отложение солей».

15 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Marphusha
о, попалась Girl haha Girl haha Girl haha

теперь тебе придется со мной общаться Girl haha Girl haha Girl haha
как жизнь?
как выходные проходят? Friends
старый Новый Год праздновала? Friends

15 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Удачи! Старайся.

стараюсь, за неделю -2,1кг, маловато, раньше больше получалось...

15 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Татая писал(а):
спасибо Марусе за наводку!

На здоровье! Я уже половину знакомых на эти булки подсадила! Girl haha Girl haha Girl haha Делаются легко, поедаются еще легче!
Анна96 писал(а):
замечаний столько наслушалась, мамочка успокойте своего ребенка

Привет, Аня! Наверное, замечания от наших, россиян были. Восточные люди вроде бы более терпимы к детским шалостям. У меня по Египту сложилось впечатление, что на Востоке культ детей, творят - что хотят.

Татая писал(а):
Анна96 писал(а): у меня очень часто возникает желание подойти к полному человеку и рассказать про систему,

Татая писал(а):
А за мной пол больницы гоняется, чтобы рассказала, завтраки всем нравятся, обед вызывает решительное выражение лица, а вот с ужинами проблемы , сразу же говорят - мы так не сможем!

Вот и у меня на работе такая же ситуация. Результат видят, спрашивают как это? Я все как есть рассказываю, а по глазам их вижу, что не верят, что все так просто. Ну, и ужины, конечно, всех пугают. Не могут люди себе отказать в жрачке часиков в 9 вечера.

15 Янв 2012 18:19

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
о, попалась
теперь тебе придется со мной общаться

Girl haha Girl haha ГЫ-ы-ы! Girl haha Girl haha
Жизнь по-разному. Свекровь в критическом состоянии. Не сказать, что я там главное ухаживающее лицо, больше мужу достается, но все равно, и жалко, и обидно. 64 года всего, да и болезнь тяжелая.
Новый год встречали хорошо. Новы новый - с мужем, у друзей, старый новый-дома с дочкой и мужем. Обнарушались, конечно же, но не жалеем. Я научилась быстро избавляться от набранного за последние 2 - 3 дня.

15 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Свекровь в критическом состоянии. Не сказать, что я там главное ухаживающее лицо, больше мужу достается, но все равно, и жалко, и обидно. 64 года всего, да и болезнь тяжелая.

бедная, сочувствую Sad
терпения тебе и мужу Friends Friends Friends

Marphusha писал(а):
Новый год встречали хорошо. Новы новый - с мужем, у друзей, старый новый-дома с дочкой и мужем. Обнарушались, конечно же, но не жалеем

праздники -это здорово New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Marphusha писал(а):
Я научилась быстро избавляться от набранного за последние 2 - 3 дня.

завидные навыки Girl haha Girl haha Girl haha

что нового в теме? а то никого не узнаю на последних страницах wacko1

15 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Soffiya писал(а):

это просто обалденный результат good2
не гневи Бога Friends

15 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Soffiya

Soffiya

Россия

SoffiyaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
это просто обалденный результат

ну, в принципе, да, через пару дней, думаю, пойдет быстрее)

15 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
profEGO33
Привет, мое солнышко! Как удачно я заглянула! Girl haha
И всем конечно, тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!

15 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Soffiya писал(а):

а рост какой у тебя? Friends

15 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Привет, мое солнышко! Как удачно я заглянула!
И всем конечно, тоже ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!

привет, сладкая Give heart Give heart Give heart Give heart

я как-то из кустов Тимошечку видела, такой славный мальчик Give heart Give heart Give heart Give heart
хорошенький Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Soffiya писал(а):
good2 good2 просто суперррр результат куда больше то...

15 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
терпения тебе и мужу

Спасибо.
profEGO33 писал(а):
что нового в теме? а то никого не узнаю на последних страницах

Сама не была тут почти месяц. А кого ты не узнаешь? Вроде все те же, только авочки поменяли. Ну, главные новости у девочек в линеечках отражены. Ждем прибавления, сразу три малыша должно быть, один зимой, два - летом.

Ингульчик писал(а):
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!

Привет, Инга!

15 Янв 2012 18:41

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Все огромный привет!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Волга

MarphushaМои рецепты
Valentai писал(а):
Все огромный привет!!!!

Привет!

15 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Ждем прибавления, сразу три малыша должно быть, один зимой, два - летом.

про Онаско я знаю, а кто еще? girl_claping

Valentai писал(а):
Все огромный привет!!!!

тепло ли тебе , девица?
тепло ли тебе за елочкой? Girl haha Girl haha Girl haha

15 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
Soffiya писал(а):
Embarassed от чего это зависит?

15 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
profEGO33 писал(а):
тепло ли тебе , девица?

тепло ли тебе за елочкой?

Тепло, очень тепло!!!! Girl haha Girl haha Girl haha