Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

06 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Талуся писал(а):
А как кого зовут?

Cтаршая Оля /ей 19 /,потом Мартин "ему 14 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /,затем Мишель-София /ей 04.01 , 9 лет исполнилось / и Ксюша /ей 18 /
эта фотка с прошлого рождества /все что на моем компе нашлось ,где всей компанией сфотканы Embarassed / старшие вроде уже не так изменяются,а вот по Мишельке заметно что взрослеет Embarassed

06 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
эта фотка с прошлого рождества

Классная фотка! Красавчики, прям как на подбор girl_in_love girl_in_love
Да, Мишелька подросла. Мишель-София... Красииивоооо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот сколько помощников у мамули girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2012 9:35

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро, девочки!! girl_bye girl_in_love

Оксаночка-Онаско, Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада, что дошло и понравилось!!! Yahoo! Ксюшке фотку показала - довольнаяяяя!! friends girl_in_love И я - раз угодила с этим набором, и успела вам его подарить прежде, чем вы сами его купили! Yahoo! Очень хотелось преподнести вам с Левиком то, чего у вас ещё нет (но сама понимаешь, в твоем случае было ОЧЕНЬ затруднительно выдумать, что же это может быть... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ...ведь таких основательных и предусмотрительных мамаш ещё поискать! Wink sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Вобщем, уррряяя!!! dance2 dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_in_love
Ксю, теперь по поводу твоих (ваших! girl_tender ) фоточек - girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Беспредельное умиление!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender И кроваточка и ты с разрисованным пузиком!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 girl_in_love И Андрей - просто прелесть, что за будущий папочка! girl_in_love girl_in_love Действительно, то, КАК бережно и нежно он вас с Лёвиком обнимает - это невероятно трогательное зрелище! Не каждый мужчина способен на такие эмоции! girl_claping girl_claping good good good good2 Rose girl_in_love Вобщем, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, на вашу семью!! Спасибо за офигенский позитив от просмотра твоих фотосессий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose give_heart И вот да, про твой неприлично юный возраст ещё напоследок замечу!! Прям, Оксан, ты ващеееее...хвостики, так и вовсе - перебор!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прям криминалом сразу попахивает! girl_haha girl_haha girl_haha Нет, ну правда, Ксю, на фотках - малолетка малолеткой!! Как ты так умудряешься???? girl_in_love give_heart
Кстати, ты о профессиональной "беременной" фотосессии не думала? sharik Мне кажется, что это было бы нереально красиво!! girl_in_love girl_in_love Жаль, что уже времени практически не осталось.. praising give_heart

Раечка, какая у тебя куколкааа замечательная! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Костюм получился - good2 good2 good2 good2 ! Если б ты не сказала, что сама шила, я б от "фабричного" и не отличила бы! praising good2 Настоящая мастерица ты у нас, Раюш! girl_claping Rose Всё, до чего не дотронешься, превращаешь в неописуемую красоту! girl_in_love
Все твои детки - красавцы настоящие!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот не зря тебе Боженька их столько послал - качественнейший генофонд!! Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Жаннуся, любовь моя, корреспонденточка ты наша завсегдашняя! praising girl_claping Вот думаешь, просто так тебя всегда за журналюгу принимают? Wink girl_haha girl_haha А вот и неееет - просто дюже красивая ты у нас, что самое тебе место на экранах ТВ! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 А репортажи какие делаешь - да поинтереснее всяких там Дискавери - это честно! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_in_love Rose Rose Rose Вобщем, спасибо за фотки!! praising praising praising girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая-Танечка, сынок - настоящий мужичок! Так игрой увлечен - good2 good2 good2 girl_in_love
Пирог - выглядит очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2

Светуля-Зирка, твой тортик тоже видела - очень красивый, нежный! praising praising praising Поскорее тебе с мамочкой увидиться, и тёте - скорейшего выздоровления!! praising

Ещё у Оксакальчика вкусняшки видела - няяяяяяяяям! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Конюшка - прелестница! girl_in_love Очень подросла, уже девушкой такой смотрится!)) girl_in_love girl_in_love

Талуся с девочками - praising praising praising good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Такой зачетный подарок Ксюшке прислали!!!! girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising Очень радостно, что Ксюшка хоть рыбки вдоволь поест в кое-то веки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ниночка, и за тебя мне радостно, что сейчас с сыночком ты! praising praising praising girl_in_love Жаль, конечно, что так скоро уезжает! praising

Лепетрочка, Машуля и Ириша, вам желаю отличной встречи!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Озидея, мужу скорейшей выписки и крепкого здоровья!! praising

Валюше - большой удачи! Romashki

----------------

А мы, девочки, совсем замерзли! Хотели вчера Ксюнделя на новых коньках выгулять, но холод - просто собачий! Решили потепления дождаться...Но, несмотря на зверский мороз, уже весной пахнет - правда-правда! Я думала, мне почудилось, пока муж мои мысли вслух не высказал))))) Так что, девочки, урррраааа....ещё чуть-чуть потерпеть, и веснааааааааааааааааа! dance2 dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2012 10:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка
Ленуся, ну до чего ж приятно с утра в понедельник почитать твой отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сразу появилось настроение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Откуда и взялось? unknown Всем отличной недели! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
пошла писАть конспекты! mail1

06 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
raisa писал(а):
Талусик для тебя фото моей банды
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошенькиеееееееееее!
Татая писал(а):
Пирог
nyam2 good2 искусница Girl haha
Татая писал(а):
развлечение у сына на вынужденных каникулах)
good2 Отличное занятие....

Деленочка писал(а):
Но, несмотря на зверский мороз, уже весной пахнет - правда-правда! Я думала, мне почудилось, пока муж мои мысли вслух не высказал)))))

http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif Friends о! тоже самое с моим нюхом Girl haha Girl haha Весной пахнет!

06 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
onascko писал(а):
Бегууууууууууууу

Ксюшенька-фотосессия шикарная!!!Какие вы молодцы!!!!Всем видом своим говорите:"Мы в ожидании чуда!!!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!И левик такой шикарный!!!Молодец Андрей!!!
Талуся писал(а):
А ты мамуля - просто бесподобна!!!!!!

Как же тебе Лёвушка к лицу!!!

good2 Good good2 Good good2 Good
raisa писал(а):
вчера наконец то дошила костюм

Раечка,костюм классный!!!Такая молодец!!!!Рукодельница!!!А доченька на тебя похожа очень!Подросла,невеста уже!!! Romashki
raisa писал(а):
как у людей хватает терпения шить одно за одним я лучше еще несколько тортиков сделаю за это время

А они на твои тортики смотрят и думают-как у людей хватает терпения тортики ваять один за другим....я лучше пошью пойду!... Girl haha
onascko писал(а):
племянница опять летом летит с женихом и из Израиля Юля с женихом -веселуха меня ждет

Няньки-няньки dance2 dance2 dance2
Озидея писал(а):
может обронит когда домой, не любят наши хирурги таких вопросов, суеверны,жутко

А что делать,работа такая!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Талуся писал(а):
Наобниматься и нацеловаться вам от нас и за нас всех!!!

А как же!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Татая писал(а):
Пирог
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Татая писал(а):
вот какое развлечение у сына на вынужденных каникулах)

Классная игра!!!И сам такой серьезный!!!С собачкой классное фото!!!
Зірка писал(а):
Ксюнечка, у нас на Украине делают проэкт "Вагітна у 16" (беременная в 16 лет) , тебе туда, золотко мое!

Ну точно как подмечено!!!! Girl haha Romashki Romashki Romashki
raisa писал(а):
Талусик для тебя фото моей банды

Все как на подбор!!!!Красивые детки!!!ТТТТТТТТТТТТТ на вас.....

06 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
В@нильк@
Зірка
Приветик!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

06 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa Раюсь,замечательные у тебя детки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А костюм - просто шедевр good2
Очень красиво доча в нём смотрится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница
Ириша - отличной вам встречи и нам побольше фоток girl_claping girl_claping girl_claping
Татая
Танюш,пирожок - ммм-ням nyam2 Оччень аппетитненький girl_in_love
У меня он тож в закладочках имеется,ток всё никак до него очередь не дойдёт unknown
Глебушка - красотун невнроятный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люблю его Give heart Give heart Give heart
ТТТТТ на вас Give heart Give heart Give heart Give heart
А Флорушка - girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая милаха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Конюшка - прелестница! Очень подросла, уже девушкой такой смотрится!))

Ленуль,она не ростёт уже давно sharik Как дошла до 1кг 800гр (в 8 месяцев),так с тех пор и держится в этом весе.... praising
Мож просто из-за волос длинных так кажется....мы ее на зиму не хотим стричь коротко - холодно..... praising
А по-весне снова окорнаем Wink

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Give heart Give heart Give heart

06 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
oxakal
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
onascko
Какие замечательные фотографии!!!!!!!!!!Зарядила позитивом!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!

Привет девочки!Простите,что потерялась! Embarassed Я пока в своём весе,но думаю,что это борьба организма с морозами, я не переживаю,жду потепления и весны Smile
Ну а вообще я вся в биатлоне-болею)))))

06 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Зірка писал(а):
Ленуся, ну до чего ж приятно с утра в понедельник почитать твой отчет! Сразу появилось настроение!

Краткость сестра таланта Wink Wink Wink Wink я тоже люблю Ленуськины комментарии читать -вроде коротко ,и в тоже время все обо всех отметит good2 good2 good2 good2 good2
девочки спасибо за похвалюшки моим деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
Ну а вообще я вся в биатлоне-болею)))

Friends Friends Friends Friends

06 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
Rizhyk

raisa писал(а):
raisa

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
raisa
Ты на работу вышла или дома еще? У нас сегодня опять -25 wacko1 Но солнышко,красотааааа!!!!

06 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Djalginka писал(а):
Ты на работу вышла или дома еще?

я еще дома сижу Embarassed хотела раньше выйти,но шеф не соглашается unknown ,я себя уже хорошо чувствую,а шеф боится что вдруг какие нибудь осложнения возникнут ,не хочет отвечать Embarassed
у нас сегодня утром было -14, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 холодно и не привычно Embarassed а для немцев уже паника -на всех каналах только и слышно сибирские холода в европе,все замерзает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девули, привет Give heart
я опять потерялась, наскоком к вам на 2 минутки заглянула Smile
видела фоточки Онасочки, ну до чего же трогательно и здорово!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксаночка, такая ты красивая, нет слов просто! Give heart От счастья светишься прям girl_in_love
а у моего любимого день Рождения сегодня, а у меня вааапче еще ничего не готово. Вот только подключили плиту и духовку, так что пойду варганить праздничный ужин! sharik

06 Фев 2012 18:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а у моего любимого день Рождения сегодня,

Поздравляй и от нас,благоверного!!! Give heart Give heart Give heart
Всего самого наилучшего ему!!! Give heart Give heart Give heart

raisa писал(а):
,я себя уже хорошо чувствую,а шеф боится что вдруг какие нибудь осложнения возникнут ,не хочет отвечать

Вот они дают.... wacko1 wacko1 wacko1
А ты как сама - рвёшься на работу или тебе и дома хорошо?! girl_in_love sharik

06 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Поздравляй и от нас,благоверного!!!
Всего самого наилучшего ему!!!

спасибо,солнышко! Give heart
блин, подскажите, чего бы такого из свинины приготовить помягче и понежней, и чтоб мне на ужин можно было Girl haha

06 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Талуся писал(а):
Леночка- ты супер!!! А чего так редко выходишь? С тобой так светло и радостно становится!

Зірка писал(а):
Ленуся, ну до чего ж приятно с утра в понедельник почитать твой отчет

raisa писал(а):
я тоже люблю Ленуськины комментарии читать

Девочки girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 до чего приятно!! Embarassed Я вас тоже очень люблю! Angel Angel Angel
oxakal писал(а):
Мож просто из-за волос длинных так кажется....

girl_yes2 и ещё взгляд у неё взрослый стал...ну в смысле, уже не такой детский, как у совсем щеночков)) Wink girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
у моего любимого день Рождения сегодня, а у меня вааапче еще ничего не готово.

Ой, Настюш, с именинником!! cook Drinks or Beer Давай там, шурши..порадуй любимого praising praising

06 Фев 2012 18:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
блин, подскажите, чего бы такого из свинины приготовить помягче и понежней, и чтоб мне на ужин можно было

http://forum.say7.info/topic10849.html
я всегда её делаю и часто без предварительного маринования nyam2 good2

06 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Вот они дают....
А ты как сама - рвёшься на работу или тебе и дома хорошо?!

Ксюш дома то в любом случае лучше Wink ,но вот финансово немного тяжеловато Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
а у моего любимого день Рождения сегодня, а у меня вааапче еще ничего не готово.

Настюш с Днем рождения твоего именинника Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2012 19:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
raisa
посмотрела фото твоих деток Good .какие же красивые они у тебя girl_in_love ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт.. ты счастливая мамочка Friends
и платье мне очень понравилось тобой сшитое Good вот уж действительно талант во всём и тортики замечательные печь и платье нате вам пожалуйста классное Friends
Деленочка
твои посты читать одно удовольствие- всегда это отмечала Give heart редко только балуешь нас ими Friends
В@нильк@
Катюш, твои картинки кошачьи всегда вызывают улыбку и позитив Good
Djalginka
Машенька, никак не привыкну к твоему новому нику unknown Embarassed
raisa писал(а):
я еще дома сижу хотела раньше выйти,но шеф не соглашается ,я себя уже хорошо чувствую,а шеф боится что вдруг какие нибудь осложнения возникнут ,не хочет отвечать

ну и правильно, было б хуже если б гнали на работу раньше времени..посиди- наберись сил..успеешь наработаться praising
devo4ka_anton писал(а):
а у моего любимого день Рождения сегодня,

Настенька, и мои поздравления мужу Rose Rose Rose

06 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
raisa писал(а):
дома то в любом случае лучше ,но вот финансово немного тяжеловато

с этим трудно поспорить praising

Rizhyk писал(а):
Ну а вообще я вся в биатлоне-болею)))))

Танюш, я с тобой Friends тоже нравится это дело Friends

а я уже грущу- завтра последний день сынуля дома girl_cray3 время летит просто ужас wacko1

06 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
raisa писал(а):
но вот финансово немного тяжеловато

Понятно.... sharik
Раюсь,а муж у тебя где работает? Кем,если не секрет? sharik
ninaka писал(а):
а я уже грущу- завтра последний день сынуля дома

Понимаю тебя,Нинуль praising
Что поделаешь - такова жизнь.... sharik

06 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ninaka писал(а):
а я уже грущу- завтра последний день сынуля дома время летит просто ужас

Нинуль не грусти Wink так же быстро время пролетит до следующей встречи Wink Wink Wink Wink летом то наверное уже каникулы подольше будут Wink

Наверх