Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 2:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Cтаршая Оля /ей 19 /,потом Мартин "ему 14 /,затем Мишель-София /ей 04.01 , 9 лет исполнилось / и Ксюша /ей 18 /
эта фотка с прошлого рождества /все что на моем компе нашлось ,где всей компанией сфотканы / старшие вроде уже не так изменяются,а вот по Мишельке заметно что взрослеет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 3:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Классная фотка! Красавчики, прям как на подбор
Да, Мишелька подросла. Мишель-София... Красииивоооо! Вот сколько помощников у мамули |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 9:35
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!
Оксаночка-Онаско, как я рада, что дошло и понравилось!!! Ксюшке фотку показала - довольнаяяяя!! И я - раз угодила с этим набором, и успела вам его подарить прежде, чем вы сами его купили! Очень хотелось преподнести вам с Левиком то, чего у вас ещё нет (но сама понимаешь, в твоем случае было ОЧЕНЬ затруднительно выдумать, что же это может быть... ...ведь таких основательных и предусмотрительных мамаш ещё поискать! ) Вобщем, уррряяя!!!
Ксю, теперь по поводу твоих (ваших! ) фоточек - Беспредельное умиление!!! И кроваточка и ты с разрисованным пузиком!! И Андрей - просто прелесть, что за будущий папочка! Действительно, то, КАК бережно и нежно он вас с Лёвиком обнимает - это невероятно трогательное зрелище! Не каждый мужчина способен на такие эмоции! Вобщем, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, на вашу семью!! Спасибо за офигенский позитив от просмотра твоих фотосессий! И вот да, про твой неприлично юный возраст ещё напоследок замечу!! Прям, Оксан, ты ващеееее...хвостики, так и вовсе - перебор!! Прям криминалом сразу попахивает! Нет, ну правда, Ксю, на фотках - малолетка малолеткой!! Как ты так умудряешься????
Кстати, ты о профессиональной "беременной" фотосессии не думала? Жаль, что уже времени практически не осталось..
Раечка, какая у тебя куколкааа замечательная! Костюм получился - ! Если б ты не сказала, что сама шила, я б от "фабричного" и не отличила бы! Настоящая мастерица ты у нас, Раюш! Всё, до чего не дотронешься, превращаешь в неописуемую красоту!
Все твои детки - красавцы настоящие!! Вот не зря тебе Боженька их столько послал - качественнейший генофонд!!
Жаннуся, любовь моя, корреспонденточка ты наша завсегдашняя! Вот думаешь, просто так тебя всегда за журналюгу принимают? А вот и неееет - просто дюже красивая ты у нас, что самое тебе место на экранах ТВ! А репортажи какие делаешь - да поинтереснее всяких там Дискавери - это честно! Вобщем, спасибо за фотки!!
Татая-Танечка, сынок - настоящий мужичок! Так игрой увлечен -
Пирог - выглядит очень аппетитно!
Светуля-Зирка, твой тортик тоже видела - очень красивый, нежный! Поскорее тебе с мамочкой увидиться, и тёте - скорейшего выздоровления!!
Ещё у Оксакальчика вкусняшки видела - няяяяяяяяям! Конюшка - прелестница! Очень подросла, уже девушкой такой смотрится!))
Талуся с девочками - Такой зачетный подарок Ксюшке прислали!!!! Очень радостно, что Ксюшка хоть рыбки вдоволь поест в кое-то веки!
Ниночка, и за тебя мне радостно, что сейчас с сыночком ты! Жаль, конечно, что так скоро уезжает!
Лепетрочка, Машуля и Ириша, вам желаю отличной встречи!!!
Озидея, мужу скорейшей выписки и крепкого здоровья!!
Валюше - большой удачи! ---------------- А мы, девочки, совсем замерзли! Хотели вчера Ксюнделя на новых коньках выгулять, но холод - просто собачий! Решили потепления дождаться...Но, несмотря на зверский мороз, уже весной пахнет - правда-правда! Я думала, мне почудилось, пока муж мои мысли вслух не высказал))))) Так что, девочки, урррраааа....ещё чуть-чуть потерпеть, и веснааааааааааааааааа! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 10:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Деленочка
Ленуся, ну до чего ж приятно с утра в понедельник почитать твой отчет! Сразу появилось настроение! Откуда и взялось? Всем отличной недели!
пошла писАть конспекты! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 12:12
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
Хорошенькиеееееееееее!
искусница
Отличное занятие....
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif о! тоже самое с моим нюхом Весной пахнет! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 13:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Ксюшенька-фотосессия шикарная!!!Какие вы молодцы!!!!Всем видом своим говорите:"Мы в ожидании чуда!!!" Красота!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!И левик такой шикарный!!!Молодец Андрей!!!
Раечка,костюм классный!!!Такая молодец!!!!Рукодельница!!!А доченька на тебя похожа очень!Подросла,невеста уже!!!
А они на твои тортики смотрят и думают-как у людей хватает терпения тортики ваять один за другим....я лучше пошью пойду!...
Няньки-няньки
А что делать,работа такая!!!
А как же!!!!!
Классная игра!!!И сам такой серьезный!!!С собачкой классное фото!!!
Ну точно как подмечено!!!!
Все как на подбор!!!!Красивые детки!!!ТТТТТТТТТТТТТ на вас..... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 13:22
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
|
В@нильк@
Зірка Приветик!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
|
raisa Раюсь,замечательные у тебя детки!!!
А костюм - просто шедевр
Очень красиво доча в нём смотрится
Ира_Дачница Ириша - отличной вам встречи и нам побольше фоток
Татая Танюш,пирожок - ммм-ням Оччень аппетитненький
У меня он тож в закладочках имеется,ток всё никак до него очередь не дойдёт
Глебушка - красотун невнроятный
Люблю его
ТТТТТ на вас
А Флорушка - такая милаха
Ленуль,она не ростёт уже давно
Мож просто из-за волос длинных так кажется....мы ее на зиму не хотим стричь коротко - холодно.....
А по-весне снова окорнаем
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
|
oxakal
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:27
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
|
onascko
Какие замечательные фотографии!!!!!!!!!!Зарядила позитивом!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!! Привет девочки!Простите,что потерялась! Я пока в своём весе,но думаю,что это борьба организма с морозами, я не переживаю,жду потепления и весны
Ну а вообще я вся в биатлоне-болею))))) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:33
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Краткость сестра таланта я тоже люблю Ленуськины комментарии читать -вроде коротко ,и в тоже время все обо всех отметит
девочки спасибо за похвалюшки моим деткам |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:41
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:49
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||||||
|
raisa
Ты на работу вышла или дома еще? У нас сегодня опять -25 Но солнышко,красотааааа!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 15:19
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
я еще дома сижу хотела раньше выйти,но шеф не соглашается ,я себя уже хорошо чувствую,а шеф боится что вдруг какие нибудь осложнения возникнут ,не хочет отвечать
у нас сегодня утром было -14, холодно и не привычно а для немцев уже паника -на всех каналах только и слышно сибирские холода в европе,все замерзает |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:50
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
|
девули, привет
я опять потерялась, наскоком к вам на 2 минутки заглянула
видела фоточки Онасочки, ну до чего же трогательно и здорово!!!!!! Оксаночка, такая ты красивая, нет слов просто! От счастья светишься прям
а у моего любимого день Рождения сегодня, а у меня вааапче еще ничего не готово. Вот только подключили плиту и духовку, так что пойду варганить праздничный ужин! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Поздравляй и от нас,благоверного!!!
Всего самого наилучшего ему!!!
Вот они дают....
А ты как сама - рвёшься на работу или тебе и дома хорошо?! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:09
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
спасибо,солнышко!
блин, подскажите, чего бы такого из свинины приготовить помягче и понежней, и чтоб мне на ужин можно было |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:28
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки до чего приятно!! Я вас тоже очень люблю!
и ещё взгляд у неё взрослый стал...ну в смысле, уже не такой детский, как у совсем щеночков))
Ой, Настюш, с именинником!! Давай там, шурши..порадуй любимого |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic10849.html я всегда её делаю и часто без предварительного маринования |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:58
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ксюш дома то в любом случае лучше ,но вот финансово немного тяжеловато
Настюш с Днем рождения твоего именинника |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 19:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
|
raisa
посмотрела фото твоих деток .какие же красивые они у тебя ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт.. ты счастливая мамочка
и платье мне очень понравилось тобой сшитое вот уж действительно талант во всём и тортики замечательные печь и платье нате вам пожалуйста классное
Деленочка твои посты читать одно удовольствие- всегда это отмечала редко только балуешь нас ими
В@нильк@ Катюш, твои картинки кошачьи всегда вызывают улыбку и позитив
Djalginka Машенька, никак не привыкну к твоему новому нику
ну и правильно, было б хуже если б гнали на работу раньше времени..посиди- наберись сил..успеешь наработаться
Настенька, и мои поздравления мужу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 19:29
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
с этим трудно поспорить
Танюш, я с тобой тоже нравится это дело
а я уже грущу- завтра последний день сынуля дома время летит просто ужас |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:54
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Понятно.... Раюсь,а муж у тебя где работает? Кем,если не секрет?
Понимаю тебя,Нинуль
Что поделаешь - такова жизнь.... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:01
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
Нинуль не грусти так же быстро время пролетит до следующей встречи летом то наверное уже каникулы подольше будут |
/ старшие вроде уже не так изменяются,а вот по Мишельке заметно что взрослеет
) фоточек -
И вот да, про твой неприлично юный возраст ещё напоследок замечу!! Прям, Оксан, ты ващеееее...хвостики, так и вовсе - перебор!!
Всем отличной недели!
искусница
о! тоже самое с моим нюхом 

и ещё взгляд у неё взрослый стал...ну в смысле, уже не такой детский, как у совсем щеночков))
время летит просто ужас