Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 4:51
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||
|
ДОРОГАЯ НАША КСЮНЕЧКА-ОКСАКАЛ!!!
пока у тебя ещё 9 февраля ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДОВЩИНОЙ!!!
ДА-ДА, С ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!
ТРИ ГОДА НАЗАД ТЫ ЗАШЛА НА ЭТОТ ФОРУМ И ЗАДЕРЖАЛАСЬ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИНОСИТЬ НАМ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ И МАССУ УДИВИТЕЛЬНО-ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!
МЫ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ, КСЮШЕНЬКА НАША ЗОЛОТАЯ!!!
ХОРОШО, ЧТО ПЯТНИЦА- НЕ ГРЕХ И ОТМЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ!!! |
||||||||
|
10 Фев 2012 8:57
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Караганду забыыыла
oxakal Вот я балда
Ксюнечка, дорогая, с годовщиной тебя! Три года на форуме
Мы тебя очень любим и ценим! Талуся, комментатор ты клевый! не то, что словечко- ни один нюанс от тебя не ускользает, все на лету схватываешь
Все твои посты читаю, как роман |
||||||||
|
10 Фев 2012 9:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ириша -ну и приключения у тебя-точно декабристка-золотая жена
А еще приколистка-на фотке так клево вышла -где тарелочку с вкусняшкой прячешь
Ксюшенька поздравляю тебя с такой не малой датой Это отличный показатель твоей преданности этому форуму!!!Спасибо судьбе ,что мы тут все встретились и подружились Тебе спасибо за твои рецепты,за твое душевное участие!!!!!!!!
|
||||||||
|
10 Фев 2012 9:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет мои самые очаровательные
Вот собираюсь -как приеду напишу сразу -Господи -пусть все будет так как я задумала!!! |
||||||||
|
10 Фев 2012 9:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
Оксаночка, удачи
присоединяюсь к поздравлениям мы тебя очень любим,Оксаночка |
||||||||
|
10 Фев 2012 10:19
|
Зірка
Украина |
|||||||
Нас так быстро со счетов не скинуть. Пусть только потеплеет чуть-чуть, как начнем встречаться!
Нетути.
Да, если пропитается хорошо (сметанный крем лучше, по-моему ), ну и любой бисквитный, если его пропитать. Кстати, у меня мама очень вспоминает торт, который я им на юбилей свадьбы пекла, коворит очень нежный, прям таял во рту (я еще рыдала над ним, как дурочка ). Это был рафаэлло от Оли Имбирь.
http://forum.say7.info/topic3273.html
Я тоже думала, как быстро время пролетело - уже срок. Пусть все будет легко!
Нашего трындельного оксакальчика с форумным юбилеем!
|
||||||||
|
10 Фев 2012 11:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Девулиииииии ну я приехала
Докладываю-все сложилось как я и запланировала еще месяц назад -Ванга блин даже время то же назвали
Короче,в воскресенье к 10 утра с вещами и сразу на операционный стол и опаааааааа Левушка уже через 10 минуточек со мной.Меня посмотрели,сказала доходи уж не роди за завтра -у меня начала просто пробка потихоньку отходить кусочками Сердечко у нас отличное-ттттттттт.Так что ждемсссссссссс.Палату платную приготовят.Андрюха будет со мной на операции -да и вообще сутки с ночевкой-утром мама сменит .Так что тттттттттттттттт все пока отлично!!!!!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2012 11:36
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
|
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой; Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришел я снова, Что душа все так же счастью И тебе служить готова; Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь, — но только песня зреет.
как хорошо, что рядом будут родные.... А Левушка с тобой в палате будет? или не положено? |
||||||||
|
10 Фев 2012 11:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
В@нильк@
Привет Катюш Такой стих классный-один из которых я знаю полностью наизусть
Да будет со мной -тттттттттттттт -если все ок будет |
||||||||
|
10 Фев 2012 11:54
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
|
Девчонки, всем приветик!
Я, как упертый житель кустов, не могу там отсиживаться при таких событиях! Ксюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Просмотрела все фотоотчеты. В восторге! (и про встречу, и про прогулку на снегоходе по зимниму лесу, и фотосессию с Левиком) А Левушка будет самым настоящим люблёнком, не ребенком, таких по миру много, а любленком, его уже сейчас любят очень-очень и заботятся о нем с великой любовью и нежностью
Ну а главный спортсмен трынделок - молодчина! И девочки на встрече - красавишны и умнички, что смогли встретиться! Получила массу положительных эмоций. Так держать!!! |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:11
|
Зірка
Украина |
|||||||
Это про нас и про форум!
ТТТ |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:21
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
Дай Бог, что бы все прошло легко для вас. |
||||||||
|
10 Фев 2012 12:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Талуся Ира_Дачница onascko ninaka Зірка tata62 Спасибо мои солнышки за слова добрые и тёплые
Я вас то-же очень приочень люблю
Ира_Дачница Ириш,ты без приключений,как без путешествий
За-то как всегда есть что вспомнить
onascko Ксюнечка,очень рада,что всё идёт по-плану
Талуся Талусь,дома у нас тепло
У нас батареи регулируемые -могу выключить или включить сама и везде
Главное на улице-б какие трубы не лопнули от морозов
А тортик для губ,если Медовик выберешь,то я-бы вот этот посоветовала http://forum.say7.info/post2745325.html#2745325 Делала строго по-рецепту - супер тортиец |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
tata62
Зірка oxakal Спасибо мои хорошие
Девочки я хренею-вот же пророческое число
я 12.02.10 зарегистрировалась тут
да уж и смех и грех |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Прикольно
Счастливые числа |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:26
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
это наверное единственный раз что я не пожалела что у нас такая разница во времени отправила своих в школу и скорей сюда за новостями ждать до нашего ,,обеда ,,пока муж проснется после ночной смены сил не хватило так я потихонечку комп включила чтобы его не разбудить и скорее читать новости теперь можно и дальше идти дела делать еще бы почта свою ,,работу ,, выполнила /как и было обещано хотя сроки уже прошли / и я тогда совсем спокойна буду
Ксюшенька -Оксакальчик !!!!!!Поздравляю тебя с юбилеем !!!!!!Ты молодец и самый настоящий пример для подражания !!!!!!!я всегда поражаюсь как тебе удается так дисциплинировано держать себя в ,,рамках,, находясь постоянно дома ,готовя всякие вкусняшки и все равно оставаться ,,худышкой,, для меня это пытка слава богу с понедельника выхожу опять на работу хоть 3 часа ежедневных непрерывных движений внесет разнообразие в мою жизнь так побежала дальше |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Удачи Раюша |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:47
|
ninaka
54 года |
|||||||
ТТТТТТТТТТТТТТ на вас всё будет хорошо
Катюша, киски закончились и пошли малыши |
||||||||
|
10 Фев 2012 13:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
обязательно |
||||||||
|
10 Фев 2012 14:42
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Все зависит от настроения....
Сегодня какое то прям лирическое...... Солнышко нас всю неделю радует... пусть и мороз но ЛЮБЛЮ я такую погоду Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный — Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! |
||||||||
|
10 Фев 2012 20:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ой девули сижу читаю про былое
http://forum.say7.info/topic44206-275.html мечтаем тут с Галей чтоб месячных не было а я то уже беременна-а Галя только мечтает-а обе ничего пока не знаем |
||||||||
|
10 Фев 2012 20:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
А Руслана наивная что пишет
|
||||||||
|
10 Фев 2012 20:50
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Ксюнечка!!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо
Да как мечты сбываются, благодаря вам девочки. Вы держали за нас кулачки
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2012 20:51
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Да ей до 37 еще раз можно родить. |
||||||||
|
10 Фев 2012 21:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Чуть-чуть...и то Люба сама урвала Любу выписали,а Соню еще послушать надо в понедельник.....
Я делаю медовик с заварным или сметанным кремом...очень мягкий!!! (идти надо делать....коржи напекла.крем надо сделать и тортик доделать....)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
УРАААААААА ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!Пусть все пройдет хорошо!!! |