Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Июн 2011 16:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Gannet писал(а):
разрешившая разрисовать нам её забор...

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно!!! блин а шашлыка у вас сколько было, оболдеть, я так их люблю что вчера вечером слюней наглоталаааась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и Валюха конечно приколистка!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha оторвалась там по полной!! так и надо girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 16:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет Валюш girl_bye

29 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин а шашлыка у вас сколько было,

о, да.... просто ОГРОМНОЕ количествоооооооооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а вкусныйййййййййййййййййййй какой... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Valentai писал(а):
Всем привет!!!!

привет, хохотушка наша... give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet
К морю подготовилась???? Сколько купальников с собой берешь???? Wink

29 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet
Жан, вы какого числа на море поедете?

29 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
К морю подготовилась???? Сколько купальников с собой берешь????

к морю готова только морально.. girl_haha girl_haha girl_haha
купальник один... girl_haha girl_haha я ж скромная Валюш.. girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
Жан, вы какого числа на море поедете?

1 июля.. sharik sharik sharik

29 Июн 2011 17:02

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
я ж скромная Валюш..

Но купальник может быть нескромным!!!! Wink Wink Wink
Gannet писал(а):
1 июля..

girl_claping girl_claping girl_claping

29 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
1 июля..

good2 хорошей погоды вам friends

29 Июн 2011 17:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Но купальник может быть нескромным!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
логично.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
хорошей погоды вам

спасибо. Нинуль.. give_heart
а то дожди просто достали... wacko1 wacko1 wacko1 полдня льёт дождь.., к вечеру солнышко и опять дождь... wacko1 wacko1 wacko1 всё ночь.. wacko1

29 Июн 2011 17:08

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
а то дожди просто достали... полдня льёт дождь.., к вечеру солнышко и опять дождь... всё ночь..

А у нас жара!!! наконец-то!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
А у нас жара!!! наконец-то!!!!

ага..видела в новостях sharik sharik sharik sharik
а нас ..блин.какая то тёплая ОСЕНЬ.. girl_haha

29 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ромика-мужа нашей любимой Ксюхи поздравляю с днем рождения!Пусть жизнь у вас будет сладкой!

29 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки..всем пока girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
вечерком может выйду.. sharik

29 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33 писал(а):
С прошедшим днем рождения вас, красавицы наши

Спасибо Аселечка!!! give_heart give_heart give_heart
profEGO33 писал(а):
Кстати, смотрите, какого красивого я вам поздравлялкина нашла

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Девчата от встречи вашей балдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хозяюшке отдельное спасибо за гостеприимство give_heart Леночка ты умница girl_in_love
И вообще девчонки молодцы вы, а вашим мужьям отдельное спасибо что не препятствовали вашей встрече good2 give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девы, привет!!! girl_bye girl_bye girl_in_love

Оксаночка (Оксакал), Рому твоего от души - С Днём Рождения!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook cook party Пусть остается таким же молодцом, каким сейчас является! good2 good2 good2
Жалею тебя, моя хорошая, из-за плохих анализов!! empathy empathy empathy Согласна с Ниной, что раскисать в твоей ситуации - не вариант girl_nea , только хуже будет! acute Надо, зай, включить бодряк на всю катушку, и тогда здоровью твоему ничего больше не останется, как только прийти в норму!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Представляю, чего ты натерпелась, когда Крис поплохело wacko1 wacko1 wacko1 empathy empathy Очень надеюсь, что сейчас ей уже лучше!!! Вобщем, пусть выздоравливает поскорее!!

И, конечно, я тоже за свадьбу на даче!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Уверена, что это будет нЕчто!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet, Жаннусенька, накупайся, пожалуйста, и за меня там на море!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Охххххх, с каким удовольствием я бы я ща нырнулааааааа girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

29 Июн 2011 22:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Талуся писал(а):
Поздравляю Ромика с днем рождения!!! Счастья и здоровья твоему милому и самых мягких сковородок в мире!!! И тебе того же рядом с ним и ОГРОМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ!!!!

Galiniy писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям Талуси. Всего Вам наилучшего

ninaka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всего самого-самого

Gannet писал(а):
поздравь от нас такого замечательного мужичка.

Libelle писал(а):

Ромика-мужа нашей любимой Ксюхи поздравляю с днем рождения!Пусть жизнь у вас будет сладкой!

Девуленьки мои,солнышки girl_in_love girl_in_love красотуленьки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам за поздравления give_heart give_heart
Ромке все прочитала и перевела... good2
Улыбался сидел и всех в гости звал Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Gannet писал(а):

надо крышу сделать
а посоветоваться с Ленуськой она выдумщица.

Мне её живьем сюда надо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
и тебя с краской Wink girl_haha
и вообще всех вас,любимых girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
а негр рулиииит

100000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%% good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А мы отмечаем потихонечку,так сказать Drinks or Beer Drinks or Beer
капец системе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
торты,вино.... wacko1 wacko1 wacko1
сволочь я - буду пузатая и жирная невеста wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
торт ромке не пекла - купила в магазе Тирамису girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спороли весь...курицей на соли догнались(эту я сама делала) nyam2 nyam2
и терь вино и с кустов крыжовник,смородина чёрная и йошта....... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мама дорогая...скока можно жрать..... unknown unknown unknown
Деленочка писал(а):
Оксаночка (Оксакал), Рому твоего от души - С Днём Рождения!!!

Спасибо,роднуль girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка писал(а):
Жалею тебя, моя хорошая, из-за плохих анализов!! Согласна с Ниной, что раскисать в твоей ситуации - не вариант , только хуже будет! Надо, зай, включить бодряк на всю катушку, и тогда здоровью твоему ничего больше не останется, как только прийти в норму!!

я,зай,уже в полном поряде - пью вино красное Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer грят на красные кровинки гуд girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3
и не морочусь более.....пошли они - боляки эти..... Wink
Деленочка писал(а):
Представляю, чего ты натерпелась, когда Крис поплохела Очень надеюсь, что сейчас ей уже лучше!!! Вобщем, пусть выздоравливает поскорее!!

Ой,слава богу уже всё ок..... heat heat heat heat heat
хоть и спит весь день,но уже и аппетит и вообще.... girl_in_love praising praising praising
спасибо,Ленусь air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
oxakal
Ксюш, присоединяюсь к поздравлениям!!! Рому с днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Всего вам самого хорошего и доброго!!! give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2011 23:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты

Ромыча с Денюхой!!!!!Ксюня передавай ему от нас всех наилучшие пожелания и поцелуи в щечку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Всем ночной мои самые талантливые girl_bye girl_bye girl_bye give_heart

30 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира писал(а):
Ксюш, присоединяюсь к поздравлениям!!! Рому с днем Рождения!!!
Всего вам самого хорошего и доброго!!!

onascko писал(а):
Ромыча с Денюхой!!!!!Ксюня передавай ему от нас всех наилучшие пожелания и поцелуи в щечку

Cолнышки моииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Спасибо Спасибо мои самые наилбюименьшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2011 10:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ирочка_Сафирочка,поздравляю с Днем Рождения!

30 Июн 2011 12:39

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
oxakal
Ксю Рому твоего с днем рождения!!! всего ему самого хорошего! счастья вам!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Libelle
Любаша, спасибо огромное give_heart Rose

Доброе утро девочки girl_bye give_heart give_heart girl_in_love

30 Июн 2011 14:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки!!!!! доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
звёздочк@

Вера

37 лет
Тульская область, г.Узловая

звёздочк@Мои рецепты
Девочки, всем привет я новенькая!Примете меня к себе?Вот моя история!В школе я всегда была пухлой дамой в выпускной мой вес составлял 106 кг. это с учётом что я похудела на 4 кг.И вот с этого момента началось моё приображение я за 2,5 года скинула вес с 110 кг. до 67 кг. Итого: -44 кг.Потом вышла замуж и родила сынульку!Правда я не скажу что за беременность набрала очень большой вес всего 6 кг.Но вот после выписки вес прибавился на 4 кг. хоть я и не кормила грудью и вот эти три кг. плавают то туда то сюда.Вот решила присоеденится к вам результаты впечатлили!Может и мне эта система поможет сбросить вес!Моя цель 65 кг. girl_bye

Наверх