Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
А мне к субботе подружкиной доче "Барби" делать,пойду список необходимостей накатаю!

как всегда...........вся в заботах..., Ленуся.. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Жанн,мне вот Бель приглянулась...а тортик нужен на много людей...думала "Панчо" сделать,он больше 4-х кг выходит! А этот элегантней... Embarassed
http://forum.say7.info/topic21121-575.html
Как думаешь?

29 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки.................пошла я.... тупит инет... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
(ничего не меняется... girl_haha girl_haha girl_haha )

29 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Как думаешь?

ща гляну, Ленусь.. give_heart give_heart никак ссылку не откроет.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ленусь..замечательная идея... good2 good2 good2 good2 good2 good2
и немуторно....нарезал бисквит,перемешал..замазал.. Wink Wink Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
.а тортик нужен на много людей...думала "Панчо" сделать,он больше 4-х кг выходит! А этот элегантней...

сделаешь Бель просто большуюююююююююююююююю юбку.. Wink Wink Wink Wink Wink Wink и хватит на всех.. friends friends friends

29 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
(ничего не меняется..

girl_haha girl_haha girl_haha
Пока пока!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 1:06

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
и немуторно....нарезал бисквит,перемешал..замазал..

Ага,а в большой салатник на пленку всю массу заталкиваю и на ночь в хол-к,а утром на поднос и ганаш под мастику. Но конечно платье получается не элегантное,а как на обручах....на самоварную бабу чуток похожее girl_haha

29 Июн 2011 1:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Но конечно платье получается не элегантное,а как на обручах....на самоварную бабу чуток похожее

а ты её..ручками..ручками....помни..примни.. sharik girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и придай нужную форму.. Wink girl_haha

29 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
а ты её..ручками..ручками....помни..примни.. и придай нужную форму

Придется давить-мять в высоту...а из полной нормы он такой большой получается-боюсь будет Эйфелева башня girl_haha girl_haha girl_haha ,пусть лучше самоварная баба в платье на обручах girl_haha girl_haha girl_haha ,потом покажу (в пятницу вечером) Wink

29 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
(в пятницу вечером)

я буду уже в поезде трястись... girl_haha girl_haha girl_haha
хоть бы погода не подвела... sharik sharik sharik sharik

ушла....(наверно).. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
пусть лучше самоварная баба в платье на обручах

просто уверена в твоих золотых ручках... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart будет как всегда КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart

29 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
хоть бы погода не подвела..

Со второго числа будет все отлично с погодой!!! good2 Приедете негритосиками красивущими!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
ушла....(наверно)..

Пока пока!!!! girl_bye give_heart air_kiss
А я в тортиках закопалась Embarassed

29 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Крися отравилась или перегрелась на солнце

Оксан, praising мы тут тебя потеряли а у тебя там вон что praising ...выздоравливает пусть Крис praising
oxakal писал(а):
Короче всё у меня хреново с анализами....мало в крови ни железа ни кровинок каких-то так ещё и щитовитка какие-то там функции не выполняет на 100%

вообщем с кучей таблеток как овца приперлась домой и настроения минус просто...

вот гадство какое unknown ....и таблетки опять пить..подойдут ли они тебе? как то проверяли или нет????? а про прошлые ты сказала что тошнит от них?????
ну настроение минус- это плохо...не падай духом,Оксан, а то вообще всё плохо будет, а будешь позитивно себя настраивать- и будет всё зашибись friends
oxakal писал(а):
вот мы терь раздумываем - не замутить-ли нам это дело прям на даче нашей????тпод вороотами с цветами???

girl_claping мне очень нравится идея с воротами- прям уже представила как это всё будет выглядеть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я за дачу girl_in_love

29 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Жанн,мне вот Бель приглянулась

госпидя...глянула на эту Бель и вспомнила свою куклу-торт доче на ДР Embarassed как у меня совести хватило ещё её здесь показать вам????? такой ужас Embarassed ......платье вообще отпадное у куклы good и ты Ленусь такое можешь сделать? ну я в шоке give_heart
LEPETRA писал(а):
потом покажу (в пятницу вечером)

буду ждать...очень хочется глянуть( хоть на эйфелеву башню. хоть на самоварную бабу girl_haha )
Gannet писал(а):
просто уверена в твоих золотых ручках... будет как всегда КЛАССНО!!!!!!!!!!!

согласна на все 100

кстати ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО girl_bye

29 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ,МОИ ХОРОШИЕ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Marphusha писал(а):

Оксаночка, дочке скорейшего выздоровления!

Cпасибо Маруш!!! give_heart give_heart give_heart
Marphusha писал(а):
Может тебе не системиться, а разнообразить еду для улучшения кровушки?

Маруш,а что может быть разнообразней системы? В которой ни в чём себе не отказываем? unknown
Я и мясо и фрукты и овощи - всё ем каждый день..... unknown
Обды и ужины каждый день разные у меня.....
не думаю что система мне вредитс кровЯми.... unknown sharik
Gannet писал(а):
пусть завтра всё будет хорошо.. без последствий..здоровья доче.

Спасибо солнце give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Еще ее не видела сегодня ни на скайпе,ни где...и Конни даж вчера не забрала к себе вечером - спала со мной малявочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
хоть таблетки бы подошли..чтоб без тошнотиков их пить можно было..

сегодня прям боялась эту таблетку глотать wacko1 wacko1
от одного вида упаковки сразу тошнить начало girl_haha girl_haha
врачиха посоветовала не на голодный желудок,а во время завтрака принемать....вот приняла.....посмотрим че да как будет дальше... wacko1 wacko1 wacko1

ninaka писал(а):
мы тут тебя потеряли а у тебя там вон что ...выздоравливает
пусть Крис

Спасибо,Нинуль.... give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
? как то проверяли или нет?????

ток на мне и можно проверить.... wacko1 wacko1 wacko1
говорю-ж опыты... girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а про прошлые ты сказала что тошнит от них?????

Да,Нинуль....ей и Ромка говорил,кода один к ней ходил с давлением...а она-ж такая вся человек настроения wacko1 wacko1 wacko1 ,грит - "Меня это не волнует!!! Пропить курс и ВСЁ!!!" wacko1 wacko1 wacko1
Я их в тот раз после таких ее слов и выкинула в помойку... good2
Терь вот новые какие-то выписала,капсулы... unknown
Да мне хрен с ними,капсулы там или еще какая фигня - лишь-бы не тошнило... sharik

ninaka писал(а):
ну настроение минус- это плохо...не падай духом,Оксан, а то вообще всё плохо будет, а будешь позитивно себя настраивать- и будет всё зашибись

Да я уже сёня тттттт, в порядке вроде с настроением...Спасибо,Нинуль give_heart give_heart give_heart give_heart
Оно,сама знаешь,сперва расстроишься,а потом вроде чё уж там? unknown Wink прорвемся good2 good2 good2
ninaka писал(а):
и ты Ленусь такое можешь сделать? ну я в шоке

я вообще,посмотрела и расстроилась вся....кроме как засыпать торт кокосом - ни-чё и не умею... wacko1 Embarassed

Девчёнки,по-поводу росписи на даче - ещё думаем.... sharik
Вы все за дачу,я смотрю...спасибо за участие в этом деле!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А чё если дождь будет??? sharik

29 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ладно солнцы....пошла я к мартену...
у Ромки сёня днюха - курицу заказал на соли,да чё-нть еще ему замучу сладенького....сделаю ему празднечный ужин на даче girl_in_love
пока всем до вечера.... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal
Привет, Ксюшенька!
Поздравляю Ромика с днем рождения!!! Счастья и здоровья твоему милому и самых мягких сковородок в мире!!! girl_haha girl_haha girl_haha И тебе того же рядом с ним и ОГРОМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я в отчеты бегала. Вчера пропустила некоторых участников съезда, так аж спать не могла ночью girl_haha girl_haha girl_haha Дописывала girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик. Romashki
oxakal
Присоединяюсь к поздравлениям Талуси. Всего Вам наилучшего. girl_in_love give_heart Romashki sharik
Пусть доча не болеет, здоровья ей а тебе хорошего настроения praising girl_in_love
Свадьба на даче это здорово, dance2 лишь бы погода не подкачала.
Талуся писал(а):
А я в отчеты бегала. Вчера пропустила некоторых участников съезда, так аж спать не могла ночью

Вечером почитаю обязательно, сейчас на работе, заглянула на минутку.

29 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
у Ромки сёня днюха

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всего самого-самого Romashki

29 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
А чё если дождь будет???

надо крышу сделать Wink Wink Wink Wink Wink Wink
а посоветоваться с Ленуськой give_heart Wink Wink Wink она выдумщица.. sharik give_heart give_heart girl_haha
oxakal писал(а):
у Ромки сёня днюха - к

поздравь от нас такого замечательного мужичка.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
здоровья...любви..хорошего настроения и всего..всего..всего.. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Gannet
girl_bye

29 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
lilidzhan
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
смотрела встречу!!! так клёво!!! а негр рулиииит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
lilidzhan писал(а):
смотрела встречу!!! так клёво!!! а негр рулиииит

дааааааааааааааааааааа...нам было так хорошо... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
рулит Ленуся, замечательная и радушная хозяюшка... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart , разрешившая разрисовать нам её забор... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх