Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Июн 2011 0:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
А мне к субботе подружкиной доче "Барби" делать,пойду список необходимостей накатаю!

как всегда...........вся в заботах..., Ленуся.. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Июн 2011 0:56

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Жанн,мне вот Бель приглянулась...а тортик нужен на много людей...думала "Панчо" сделать,он больше 4-х кг выходит! А этот элегантней... Embarassed
http://forum.say7.info/topic21121-575.html
Как думаешь?

29 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
девочки.................пошла я.... тупит инет... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
(ничего не меняется... Girl haha Girl haha Girl haha )

29 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Как думаешь?

ща гляну, Ленусь.. Give heart Give heart никак ссылку не откроет.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Ленусь..замечательная идея... good2 good2 good2 good2 good2 good2
и немуторно....нарезал бисквит,перемешал..замазал.. Wink Wink Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

29 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
.а тортик нужен на много людей...думала "Панчо" сделать,он больше 4-х кг выходит! А этот элегантней...

сделаешь Бель просто большуюююююююююююююююю юбку.. Wink Wink Wink Wink Wink Wink и хватит на всех.. Friends Friends Friends

29 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
(ничего не меняется..

Girl haha Girl haha Girl haha
Пока пока!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 1:06

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
и немуторно....нарезал бисквит,перемешал..замазал..

Ага,а в большой салатник на пленку всю массу заталкиваю и на ночь в хол-к,а утром на поднос и ганаш под мастику. Но конечно платье получается не элегантное,а как на обручах....на самоварную бабу чуток похожее Girl haha

29 Июн 2011 1:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Но конечно платье получается не элегантное,а как на обручах....на самоварную бабу чуток похожее

а ты её..ручками..ручками....помни..примни.. sharik Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и придай нужную форму.. Wink Girl haha

29 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
а ты её..ручками..ручками....помни..примни.. и придай нужную форму

Придется давить-мять в высоту...а из полной нормы он такой большой получается-боюсь будет Эйфелева башня Girl haha Girl haha Girl haha ,пусть лучше самоварная баба в платье на обручах Girl haha Girl haha Girl haha ,потом покажу (в пятницу вечером) Wink

29 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
(в пятницу вечером)

я буду уже в поезде трястись... Girl haha Girl haha Girl haha
хоть бы погода не подвела... sharik sharik sharik sharik

ушла....(наверно).. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2011 1:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
пусть лучше самоварная баба в платье на обручах

просто уверена в твоих золотых ручках... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart будет как всегда КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart

29 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Gannet писал(а):
хоть бы погода не подвела..

Со второго числа будет все отлично с погодой!!! good2 Приедете негритосиками красивущими!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
ушла....(наверно)..

Пока пока!!!! girl_bye Give heart air_kiss
А я в тортиках закопалась Embarassed

29 Июн 2011 11:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
Крися отравилась или перегрелась на солнце

Оксан, praising мы тут тебя потеряли а у тебя там вон что praising ...выздоравливает пусть Крис praising
oxakal писал(а):
Короче всё у меня хреново с анализами....мало в крови ни железа ни кровинок каких-то так ещё и щитовитка какие-то там функции не выполняет на 100%

вообщем с кучей таблеток как овца приперлась домой и настроения минус просто...

вот гадство какое unknown ....и таблетки опять пить..подойдут ли они тебе? как то проверяли или нет????? а про прошлые ты сказала что тошнит от них?????
ну настроение минус- это плохо...не падай духом,Оксан, а то вообще всё плохо будет, а будешь позитивно себя настраивать- и будет всё зашибись Friends
oxakal писал(а):
вот мы терь раздумываем - не замутить-ли нам это дело прям на даче нашей????тпод вороотами с цветами???

girl_claping мне очень нравится идея с воротами- прям уже представила как это всё будет выглядеть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я за дачу girl_in_love

29 Июн 2011 11:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Жанн,мне вот Бель приглянулась

госпидя...глянула на эту Бель и вспомнила свою куклу-торт доче на ДР Embarassed как у меня совести хватило ещё её здесь показать вам????? такой ужас Embarassed ......платье вообще отпадное у куклы Good и ты Ленусь такое можешь сделать? ну я в шоке Give heart
LEPETRA писал(а):
потом покажу (в пятницу вечером)

буду ждать...очень хочется глянуть( хоть на эйфелеву башню. хоть на самоварную бабу Girl haha )
Gannet писал(а):
просто уверена в твоих золотых ручках... будет как всегда КЛАССНО!!!!!!!!!!!

согласна на все 100

кстати ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО girl_bye

29 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ,МОИ ХОРОШИЕ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Marphusha писал(а):

Оксаночка, дочке скорейшего выздоровления!

Cпасибо Маруш!!! give_heart give_heart give_heart
Marphusha писал(а):
Может тебе не системиться, а разнообразить еду для улучшения кровушки?

Маруш,а что может быть разнообразней системы? В которой ни в чём себе не отказываем? unknown
Я и мясо и фрукты и овощи - всё ем каждый день..... unknown
Обды и ужины каждый день разные у меня.....
не думаю что система мне вредитс кровЯми.... unknown sharik
Gannet писал(а):
пусть завтра всё будет хорошо.. без последствий..здоровья доче.

Спасибо солнце give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Еще ее не видела сегодня ни на скайпе,ни где...и Конни даж вчера не забрала к себе вечером - спала со мной малявочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gannet писал(а):
хоть таблетки бы подошли..чтоб без тошнотиков их пить можно было..

сегодня прям боялась эту таблетку глотать wacko1 wacko1
от одного вида упаковки сразу тошнить начало girl_haha girl_haha
врачиха посоветовала не на голодный желудок,а во время завтрака принемать....вот приняла.....посмотрим че да как будет дальше... wacko1 wacko1 wacko1

ninaka писал(а):
мы тут тебя потеряли а у тебя там вон что ...выздоравливает
пусть Крис

Спасибо,Нинуль.... give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
? как то проверяли или нет?????

ток на мне и можно проверить.... wacko1 wacko1 wacko1
говорю-ж опыты... girl_haha girl_haha girl_haha
ninaka писал(а):
а про прошлые ты сказала что тошнит от них?????

Да,Нинуль....ей и Ромка говорил,кода один к ней ходил с давлением...а она-ж такая вся человек настроения wacko1 wacko1 wacko1 ,грит - "Меня это не волнует!!! Пропить курс и ВСЁ!!!" wacko1 wacko1 wacko1
Я их в тот раз после таких ее слов и выкинула в помойку... good2
Терь вот новые какие-то выписала,капсулы... unknown
Да мне хрен с ними,капсулы там или еще какая фигня - лишь-бы не тошнило... sharik

ninaka писал(а):
ну настроение минус- это плохо...не падай духом,Оксан, а то вообще всё плохо будет, а будешь позитивно себя настраивать- и будет всё зашибись

Да я уже сёня тттттт, в порядке вроде с настроением...Спасибо,Нинуль give_heart give_heart give_heart give_heart
Оно,сама знаешь,сперва расстроишься,а потом вроде чё уж там? unknown Wink прорвемся good2 good2 good2
ninaka писал(а):
и ты Ленусь такое можешь сделать? ну я в шоке

я вообще,посмотрела и расстроилась вся....кроме как засыпать торт кокосом - ни-чё и не умею... wacko1 Embarassed

Девчёнки,по-поводу росписи на даче - ещё думаем.... sharik
Вы все за дачу,я смотрю...спасибо за участие в этом деле!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
А чё если дождь будет??? sharik

29 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ладно солнцы....пошла я к мартену...
у Ромки сёня днюха - курицу заказал на соли,да чё-нть еще ему замучу сладенького....сделаю ему празднечный ужин на даче girl_in_love
пока всем до вечера.... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

29 Июн 2011 14:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal
Привет, Ксюшенька!
Поздравляю Ромика с днем рождения!!! Счастья и здоровья твоему милому и самых мягких сковородок в мире!!! Girl haha Girl haha Girl haha И тебе того же рядом с ним и ОГРОМНОЙ ВАМ ЛЮБВИ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я в отчеты бегала. Вчера пропустила некоторых участников съезда, так аж спать не могла ночью Girl haha Girl haha Girl haha Дописывала Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик. Romashki
oxakal
Присоединяюсь к поздравлениям Талуси. Всего Вам наилучшего. girl_in_love Give heart Romashki sharik
Пусть доча не болеет, здоровья ей а тебе хорошего настроения praising girl_in_love
Свадьба на даче это здорово, dance2 лишь бы погода не подкачала.
Талуся писал(а):
А я в отчеты бегала. Вчера пропустила некоторых участников съезда, так аж спать не могла ночью

Вечером почитаю обязательно, сейчас на работе, заглянула на минутку.

29 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
oxakal писал(а):
у Ромки сёня днюха

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Всего самого-самого Romashki

29 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
А чё если дождь будет???

надо крышу сделать Wink Wink Wink Wink Wink Wink
а посоветоваться с Ленуськой Give heart Wink Wink Wink она выдумщица.. sharik Give heart Give heart Girl haha
oxakal писал(а):
у Ромки сёня днюха - к

поздравь от нас такого замечательного мужичка.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
здоровья...любви..хорошего настроения и всего..всего..всего.. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Gannet
girl_bye

29 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
lilidzhan
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

29 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
смотрела встречу!!! так клёво!!! а негр рулиииит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Июн 2011 16:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
lilidzhan писал(а):
смотрела встречу!!! так клёво!!! а негр рулиииит

дааааааааааааааааааааа...нам было так хорошо... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
рулит Ленуся, замечательная и радушная хозяюшка... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart , разрешившая разрисовать нам её забор... Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх