Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2012 21:15
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Прошу у всех сегодня я прощения, В ответ я слышу: " Бог простит"! Прощенное сегодня воскресение, И пусть прощенье в воздухе парит! -------------------------- Жаннусенька моя, спасибо за красивую СМСочку!! |
||||||||
|
26 Фев 2012 22:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Раз в году бывает День прощения.
Позабыть обиды, всех мы просим. Пред постом Великим - Воскресение. Свет его мы в нашем сердце носим. Да, бывает очень тяжело Искренне все простить другому. Легче ведь ответить злом на зло; Свою душу не открыть родному. Но в молитве божьей мы читаем - Только все спасутся, не один. Вот черта меж адом или раем. Все спасемся, если всех простим. Всем привет
Блин,девочки,второй день сижу злая как собака ......
Позвонил провайдер мой и предложил тырнет за ту-же месячную плату,но в два раза скорость больше. И за модем новый всего ничего заплатить. Конечно же согласилась. И вот второй день ни фига не ловится этот интернет грёбаный. Уже и звонила им туда по-хорошему и по-плохому и ни фига не меняется. Не работает и хоть ты тресни. Спасибо айпед на сим-ку пашет и хоть отсюда есть возможность выходить в сеть. Ну тут то-же ограничения и уже написали мне что лимит исчерпан и будут скорость снижать. Мать иху эдак
Вообщем не теояйте,если что |
||||||||
|
26 Фев 2012 22:13
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Светуля,рада за тебя
Я с тобой У нас уже весна-красна во всю
Ночью+5,днём+11
Снег за два дня расстаял как и не бывало
Аж настроение появилось
Ещё-б тырнет ещё был в поряде - и всё гуд |
||||||||
|
26 Фев 2012 22:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Солнышки мои!!!
Прошу прощения у всех; Друзей,родных,и близких... Просить прощения,не грех, И сотый раз,не лишний! Если обидела я ВАС, Пускай чуть-чуть,немного... Прошу прощенья в сотый раз, -Простите,ради БОГА! Простите,милые,меня, За всё меня простите... И ВАМ,желаю всем...ДРУЗЬЯ, Прощеными, живите!!! |
||||||||
|
26 Фев 2012 23:27
|
Зірка
Украина |
|||||||
А у нас только начал таять.
Без него плохо. |
||||||||
|
26 Фев 2012 23:57
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
сегодня Ксюнь всех прощаем,а вот завтра
____ И меня простите
___ Думала фоток много,ага!!
Кто ходил провожать зиму то? Деленочка Леееееен??? не?? __ Я так хотела погода такая солнечная стоит все эти дни
но моих надо долечивать Они мне сегодня дома устроили-катание на тазиках перевернутых
Бедные мои соседи
__ Спите че ли все? |
||||||||
|
27 Фев 2012 0:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Да ваще опа полная
Вот как так два дня подключать и никак не подключить??? Мож врут что что работают над этим!? Кто там на выходных будет чё делать?
Завтра ещё подожду и если ни фига не подключат то пошлю их куда подальше....
Во я папала
Выздоравливайте
Представляю |
||||||||
|
27 Фев 2012 0:59
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
сволочи! ты же платишь,типа пользуешься
у нас тоже часто "ремонтные работы",но блин если не заплатишь 1 числа-все в 00.01 отключают!!
спасибочки! |
||||||||
|
27 Фев 2012 1:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Всем вечерний
и у вас такое бывает
у нас с 24 числа не могут два района подключить- строители чего-то натворили
А у нас можно кредит брать на пять дней
и даже если ноль, еще 48 часов можно сидеть |
||||||||
|
27 Фев 2012 2:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Во-во Козлы блин
Ну вообще у этого моего провайдера почти не бывает такого. Просто чёт может с модемом не так с новым-то?
Хотя они признают что это у них там какая-то ошибка и типа отстраняют они её
А я как на иголках вся Пойду валерьянки жахну
О,млин этим тож ток всё крушить варвары |
||||||||
|
27 Фев 2012 10:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
привет девченки!! все работает?? а я тут хотела побалтаться, а все где-то)) ой, чуть не забыла, купили же я себе швейную машинку такая счастливая, уже молнию вшила, штору починила,брюки сыну подшила, красотааа |
||||||||
|
27 Фев 2012 13:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
|
привет всем, мои дорогие!
совсем я что-то редким гостем стала,непорядок
Вчера не заходила, но все же не обязательно ведь это делать в специально отведенный день так что я сегодня хочу попросить у всех прощения,если вдруг кого-то обидела...
Вот и начался пост, есть среди нас те,кто пост держит?
ага, все работаем Не сказать, что прям все время отнимает работа, но за компом сидеть что-то совсем не получается) Дома Никита не дает или надо ему на компе мультики включить, или просто сядь с ним рядом и общайся
Вчера я у плиты что-то полдня провела, а остальные полдня хомячила... блины и не только
А сегодня вот начальства нет, можно немного пофилонить, и я сразу к вам выходите потрындеть,а? |
||||||||
|
27 Фев 2012 13:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
трям!! |
||||||||
|
27 Фев 2012 13:57
|
devo4ka_anton
|||||||
привет!
поздравляю с приобретением! рукодельница |
||||||||
|
27 Фев 2012 14:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
devo4ka_anton
ну вот инет уже три раза сожрал сообщение, икает не подетски
мы попугая продали, он конечно болтливый был, смешной, но постоянно будил дочь не вовремя |
||||||||
|
27 Фев 2012 15:04
|
devo4ka_anton
|||||||
зато старшему наверно прикольно было с ним чего говорил? |
||||||||
|
27 Фев 2012 16:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
, Кеша человек(сын баловался), Даша-коша(кошка почемуто не выговаривает ),не ори(это тож я ему говорила), ну итак помелочи, смеялись мы часто от его проделок |
||||||||
|
27 Фев 2012 16:59
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Всем привет!
Я вот просматриваю сейчамс фотографии до и после - это супер. Такая мотивация сразу появляется. Но готовить сложно, живем с родителями мужа, и вчера на меня свекровь страшно обиделась, за то что я приготовила сама тушеную капусту и тушеную курочку в духовке. Сказала что я не уважаю ее труд и все такое. У нас дома она в основном готовит, а я уже не могу. Жирнющий суп, пангасиус под смачным слоем майонеза - брррр. Так что потихоньку начинаю воевать и питатся здоровой пищей. |
||||||||
|
27 Фев 2012 18:51
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Мышь Рыжая
Проивет, Оль!!!!
У меня такая же ситуация- живу со свекровью, она готовит (в основном).
Я даже не воевала, просто стала есть по системе и все!!!! Возмущался больше муж, но потом и он успокоился |
||||||||
|
27 Фев 2012 18:52
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
ТОже мечтаю о таком чуде. Мне кажется я уже забыла, как шить, как выкройки делать |
||||||||
|
27 Фев 2012 18:56
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
|
Сходили с мужем к врачу, выдали уколы- в живот мой хорошенький колоть!
Боюсь, рука у меня не поднимется - а муж уезжает в командировку!!! Что делать????? (извечный вопрос!) |
||||||||
|
27 Фев 2012 19:16
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||
|
Я сегодня вместо привычного ужина, после работы, буду заниматся. Скачала себе курс, Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3695985). Многие знакомые выли, но остались к лету довольные и красивые
|
||||||||
|
27 Фев 2012 21:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ооо, свекровь дело тонкое,сошлись, что необходима другая пища на обед и ужин, чтобы здоровье поправить))) |
||||||||
|
28 Фев 2012 0:12
|
Зірка
Украина |
|||||||
Валюшик, ради святого дела поднимется. Деваться то не куда. У вас там нет какой-нибудь амбулатории по близости, чтобы укололи?
Терпи друг.
Оля, извечные проблемы невестка-свекровь. Тут надо постараться объяснить, почему ты так делаешь. Ну, а отступать все равно нельзя. Здоровье дороже.
У нас знакомые попугая купили. Жена говорит просыпаюсь 5 утра, от того, что муж громко говори:"Даня, учи уроки! Даня, учи уроки!" Она понять не может, что такое, какие уроки? ночь на дворе. А оказалось, мужу не спалось, он попугая учил говорить, чтоб самому не "гавкать" каждый день.
Поздравляю! Необходимая вещь в хозяйстве!
Девочки, какой у меня сегодня был дурдомный день. Но сколько я сделала! |
||||||||
|
28 Фев 2012 4:26
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Девченочки привет !!!!вот заглянула на минуточку отметиться
чего то в последнее время совсем не хватает времени на ,,болтание ,, на выходных делали круиз по Германии ездили в гости дядю мужа проведать / у него рак легких и к сожалению уже на последнем этапе врачи отправили домой ,,наслаждаться,, оставшимся временем с семьей вот и возили свекровь к нему А еще у меня сегодня ,,боооольшой,,заказ на свадебный торт образовался правда сначала обрадовалась ,а теперь вот боюсь вдруг что не так пойдет свадьба на 320 человек так что следующие 3 недели буду тоже пропадать и больше в ,,кустах отсиживаться надо будет цветы лепить-еще нужно подыскать ,,правильную ,,мастику,т.к свадьба мусульманская и желатин и мармышки нельзя так что удалюсь в поиски А еще сидела я тут в кустах на прошлой неделе и наткнулась на очередное обсуждение керамических сковородок ,а тут еще параллельно свою ,,почту,,проверяла,ну и в очередной рассылке от интернет-магазина увидела хорошую скидку на набор из 3-х сковородок /тут уж как говорится сам бог велел / так что я тоже счастливый обладатель керамической сковородки /даже 3-х /сегодня уже опробывала блины печь это что то так что всем советую приобретать |
У нас уже весна-красна во всю
так что я сегодня хочу попросить у всех прощения,если вдруг кого-то обидела...
блины и не только
Боюсь, рука у меня не поднимется