Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2012 10:36
|
Поничка
34 года |
|||||||||||
Елена, Галинка, большое спасибо
![]() Идем к цели уверенными шагами! ![]() Несмотря на вчерашнее нарушение ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:31
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Привееет всем!
Ура!!!! Мы сегодня не учимся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну есть чем заняться наверное и помимо учебы ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:38
|
o_lein
|||||||||||
ага! Делать уроки)) Но сегодня в бассейн сходила ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 12:57
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Катюша,а еще голосовать можно? |
||||||||||||
03 Мар 2012 13:09
|
o_lein
|||||||||||
Djalginka
Машуль, только один раз ![]() Но спасибо тебе громадное ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 13:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Да нь-чё вроде,привыкаем потихонечку ![]() Конни в шоке ток с системы этой всей ![]() пришла увидела - шуганулась сперва,потом облаяла ![]() И больно переживала когда я в мешке этом висела ![]()
Полиньчик - красотка! ![]() А до цели дойдёшь - вообще будешь СУПЕР!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,мой хороший!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот те и не учимся... ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 14:02
|
Поничка
34 года |
|||||||||||
Ой, Оксана, спасибо большое
![]() Буду стараться ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 15:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
привет-привет!! всем привет!! ![]() ой девочки полтора часа в ванной проторчала, пока все эти крема -маски пермажешь ![]() ![]() а потом гулять пойдем, старшому сегодня комп под запретом, так весь день на улице шлындает, то санки брал, то так гуляет, даже есть к другу сходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 16:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Atny-Анечка,поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo/cvety_animacija/18] ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 17:41
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
03 Мар 2012 17:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Девчёнки,рецептики выставила....
![]() http://forum.say7.info/topic53257.html http://forum.say7.info/topic53256.html Мож кому приглянуться да по-вкусу придутся ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 18:11
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||
я уже посмотрела, вкуснооооо ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 18:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
03 Мар 2012 18:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Мутим с Андрюхой манты,пиццу,оливье,хе,фасолево -сырный салат,творожное печенье от Насти
![]() ![]() ![]() ![]() Ускакала ![]() ![]() ![]() Стопппп-забыла-целуюююююююю вас всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 18:49
|
Galiniy
|||||||||||
![]()
И мы тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 18:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Галюнь-тебя отдельно целую и в пузик тоже ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 19:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
какое счастье,Оксана ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 20:30
|
Galiniy
|||||||||||
![]()
В такой подготовке быстро пролетят 10 часов ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 21:33
|
Поничка
34 года |
|||||||||||
Сегодня вечером (у нас на дальнем востоке уже ночь) мы с соседями играли в монополию и я пекла сырные булочки
![]() Эх, креплюсь, как могу, время пол третьего ночи, кушать очень хочется) Так что пойду посплю, чтобы скорее завтрак наступил ![]() |
||||||||||||
03 Мар 2012 22:35
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Привет,мои солнышки!!! Вот я от рук отбилась...
Всех с весной!!!! Ксюшкину Крис с прошедшей днюхой!!! Анечку с Днюхой!!! Пусть сбудутся все мечты!!!! Галочку с сыночкой вторым!!!! Девочки,мы на турнире три дня...вчера приехали оч.поздно и какая я расстроенная!!!! Эдька мой вылетел за третье место...какой был у него классный проход в полуфинал!!! Все бои выигрывал,по рейтингу третий результат был и реально было третье место в турнире поиметь,но уже в последнем бою проиграл 10:12,бой по времени закончился...я расстроилась больше чем он,даже ночью просыпалась и такая досада... Сегодня Пашка его возил,там соревнования были у старших,нашим дали попробовать пофехтовать чуток для практики,так Эдюхе достался кандидат в мастера спорта из Воронежа,счет 12:2,ну хоть два укола нанес! Завтра командные соревнования,напишу как выступим. |
||||||||||||
03 Мар 2012 22:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
привет,Ленусь... мы тоже уже четвёртый день зависаем на сориках..наш год правда не соревнуется, зато работает в судействе и тренируемся в перерывах))) уходим рано, приходим поздно...школу 2 дня прогуляли..сегодня вот полдня уроки делали...завтра на треньку( в свой законный выходной) и с понедельника опять сорики областные, но мы опять по году рождения мимо(( но хоть в школу отпустили - уже хорошо ![]()
Леночка, всё ещё будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2012 0:00
|
nagumelen
46 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||
Лена, не расстраивайтесь! Ведь иногда чтобы победить надо в чем то проиграть!!!! А Эдик скорее всего просто не справился с волнением! Огромного вам с сыном терпения и в перед к цели , к новым победам!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Мар 2012 0:02
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Привет вам от той ещё молчуньи-толстуньи!!
![]() ![]() ![]() Ксюш-Оксакал, вот как ты умеешь подметить суть! ![]() ![]() ![]() ![]() С ДР доченьки тебя, милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA, Леночка, ну ты чего?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поничка, такая ты симпатичная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galiniy, Галечка, с ещё одним сыночком! ![]() ![]() ![]() Валюша, очень за тебя переживаю! Но уверена, что скоро всё сложится великолепно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зирочка, милая, скажи....история английского языка - это действительно такая редкая нудятина, или это нам просто препод неудачный попался?? ![]() ![]() ![]() ![]() Онасочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------- Жаннусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Талусяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Ну ыы где????? |
||||||||||||
04 Мар 2012 0:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
Девочки,приветик
![]() мельком пробегаю ![]() череда ДР-ний меня ждет-поэтому совсем нет времени ![]() вчера прилетели в Уренгой,уборка,готовка,стирка,глажка и тд и тп ![]() Galiniy Галечка,с хорошим УЗИ вас ![]() и с сынулькой ![]() Хотя про Свету мне до сих пор думается,что девочка ![]()
![]() ![]() LEPETRA Леночка,не переживай сильно ![]() Знаю,что хочется всегда только первых мест ![]() Спорт же это такая штука ![]() ![]() Придет и к вам победа ![]()
+10000000 ![]()
![]() ![]() ![]() Эт дело такооооое ![]() ![]() никто не застрахован ![]() ![]() _____ Раечка,Талусик!!!!!!!! Спасибо вам за открыточки и теплые пожелания ![]() Только вчера увидела и даже не знала,что они у нас дома лежат ![]() Муж всегда стопочкой просто складывает ![]() Так приятно было получить от вас письма ![]() А вы наверно думаете,вот Инка-редиска ![]() Хоть бы спасибо сказала ![]() |