Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:51
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Киса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 0:55
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
Всех с проедшими Днюхами, всем счастья и здоровья
Ксюш у тебя неуемная кулинарная фантазия, работающая в очень полезном для всех девочек-худелочек направлении. Я восхищена! (вот даже из кустов вылезла, системных правда) |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 0:59
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, подписываюсь под каждым словом!! Оксакальчик наш, ты - гений кулинарии Системы!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:02
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Не поверишь, зай, именно потому, что ты, Ингуся, обитаешь иногда Уренгое, он для меня так же загадочен и привлекателен, как, скажем, Париж!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстатииии, Асеееееель, а ты где??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
![]() ![]() А тут стабильно со всех сторон посылают за третьей (ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????!!!!!!!!!)! ![]()
и такая разновидность есть?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, вот одно преимущество есть: сейчас в средней полосе слякоть,а здесь конкретная зима ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:14
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Зай, ну придётся! Смирись! Небеса и все остальные не отстанут, по ходу)))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БАлин....снееег.....вот правда, уж лучше он, чем безобразие, которое ща в москве происходит, бееееее...... |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:20
|
MалИнка
|||||||||||||||
))))))))) нет-нет и нет!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:25
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Есть-есть. У меня 26.02.12 было 3 месяца, в результате - 12,1 кг ОГ: -12см ОТ: - 15 см ОЖ: -10 см ОБ: - 8 см руки и ноги по -3 см. так что системные кусты тоже существуют |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:38
|
MалИнка
|||||||||||||||
ага, я уже обратила внимание ![]() очень впечатляет результат ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 1:47
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Я очень надеюсь, что я не окажусь в других. Ооочень не хочется назад в увесистое тело ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 5:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Девуленьки мои любимые ненаглядные!
![]() Поздравляю вас с долгожданной весной! ![]() ![]() ![]() ![]() и от всего сердца желаю ![]() Оксаночка, поздравь и от меня Кристинку с Днюхой!!! ![]() и на её пути попадаются только достойные люди!!! Ну, а тебя поздравляю с именинницей! ![]() ![]() СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!! ![]() МАШЕНЬКААА!!!!! ![]() За твоё второе 17-летие, дорогая!!! ![]() Всего тебе самого-самого и побольше!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 6:12
|
Поничка
34 года |
|||||||||||||||
Деленочка, спасибо
![]() Всем удачного дня! ![]() Сегодня у меня воттакой день: З: сырные булочки, чай с молоком и несколько печенек. О: салат огурцы-помидоры с активией, гречка с тушеными грибами и луком. У: 100г бульона и вареное куринное бедро. |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 8:14
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
Машуля, с днём рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, любви, здоровья и всего самого самого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 9:35
|
MалИнка
|||||||||||||||
04 Мар 2012 9:35
|
MалИнка
|||||||||||||||
04 Мар 2012 9:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
04 Мар 2012 9:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча прилетела-спит сейчас мое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Эххххххххх но не обошлось и без казусов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще привезла мне подарки от Маши и Ирочки-дачницы-такое все красивое для Левушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 9:50
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
04 Мар 2012 9:59
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
Спасибо мои хорошие ![]()
Ленуль не стоит так расстраиваться, правильно девочки говорят, у него все впереди. ![]()
Ага это точно, и снег метет и метет. ![]()
Ура ![]() ![]()
Да уж не умеют точно аккуратно вс вещами обращаться, ![]()
Молодцы какие девочки ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 10:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() привет вам солнышки мои!!!! ![]() ![]() ![]() onascko ну ничего, вы почините , я верю ![]() ![]() у меня тоже муж ходунки привозил когда игрушки от него дома на камоде оставил, вся эта суета с маленькими всегда так получается ![]() Именницам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 11:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 11:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
04 Мар 2012 11:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() LEPETRA Ленусик,понимаю тебя,что расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() Вот увидишь ![]() ![]() LEPETRA Деленочка Талуся tata62 Девуленьки спасибо за поздравления Кристинычу ![]() ![]()
Спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() Хоть не зря стараюсь ![]() ![]()
Танюша ты большая молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюнечка очень обидно что так с коляской вышло ![]() Руки-бы поотрывать сволочам ![]() ![]() ![]() Но мож починит Андрюха ![]() Машуля с Иришкой умнички ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 12:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
04 Мар 2012 12:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Всем доброго утречка
![]() onascko Привет Ксюше передавай от нас ![]()
обидно, поищите, по обьявлениям, может быть кто-то такую каляску на выброс готовит? или от другой не подойдет? А уж как выгружают наши чемоданчики из самолета, я сама видела ![]() весь салон начал ржать, когда я ругаться начала, увидев, как моя сумка летит в угол тележки, а на нее падает чемодан раза в три больший, ага, ржали, пока свои вещи не увидели ![]() А что толку-то, нас через стекло не видно, не слышно.
Согласна на все 100% ![]() |