Сообщение |
Автор |
04 Мар 2012 12:31
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
Доброго времени суток, девочки!
Я безвозвратно отстала от наших трынд-новостей!
Поздравляю всех с прошедшими и пропущенными мной днями рождения, именинами, юбилеями и другими радостными событиями!
Отчитаюсь за пропуски.
15 января умерла моя свекровь. Похороны, поминки и все прочие печальные события.
Потом спешно разбирала свекровину квартиру, вещи по родственникам, остальное - что-куда. Пока там поселили нашу дочку, после вступления мужа в наследство квартиру собираются делить, будем дальше что-то решать с жильем для дочери.
Потом я заболела, недели 2 ползала только на работу и обратно (там же и лечилась, благо, свои доктора меня уже несколько лет наблюдают), ни до чего не могла добраться, ни до хозяйственных дел, ни до развлечений. Потом заболел муж, слава Богу, быстро оклемался. И вот опять я болею, уже вторую неделю. Аж противно! Плюс интернет вислый, по 20 минут грузится, пора комп менять. И все это время какая-то суета на фоне слабости и полного отсутствия сил. Даже любимые витамины не помогают.
Ох, перечитала, и прям хоть хороните меня!
Хотя, конечно, не самое удачное начало года!
Вот с наступлением весны надеюсь выбраться из болячек и снова стать активным участником жизни.
|
04 Мар 2012 13:23
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Marphusha
Привет
Марушик прими мои искринние соболезнования ...
Marphusha писал(а): | Вот с наступлением весны надеюсь выбраться из болячек и снова стать активным участником жизни |
Уверена что выберешься и будешь на все 100%
Не болейте
Жалко что кв-ра не может остаться доче навсегда
|
04 Мар 2012 13:33
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
oxakal писал(а): | Марушик прими мои искринние соболезнования ... |
Привет, Оксана!
Спасибо за соболезнования. С квартирой, конечно же, было бы совсем хорошо, но и с половиной ее - уже неплохо.
Смотрю, на авочке у тебя две собачули, опять я все пропустила!
|
04 Мар 2012 13:43
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Marphusha писал(а): | , но и с половиной ее - уже неплохо |
Это тож верно
Marphusha писал(а): | Смотрю, на авочке у тебя две собачули, опять я все пропустила |
Эт братова йоркша. Они ровесницы с моей Конни. В гости часто приходит
|
04 Мар 2012 13:45
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
oxakal писал(а): | Эт братова йоркша. Они ровесницы с моей Конни. В гости часто приходит |
Кикие красавы! Шерстка такая шелковистая, прям светится!
|
04 Мар 2012 13:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Marphusha писал(а): | Кикие красавы! Шерстка такая шелковистая, прям светится |
Спасибо  Наша обросшая на данный момент как медведь
Кристина из неё блондинку длинноволосую всё делает
А чесать не даётся особо она,да и жалко лишний раз драть её  и вся как бомж короче говоря.  Я уже не могу на неё спокойно смотреть. Ну уговорила Криську что б уже подстричь её коротко
У нее течка ща закончится - и отведём ее в парикмахренскую
|
04 Мар 2012 13:56
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
oxakal писал(а): | Кристина из неё блондинку длинноволосую всё делает |
В каком смысле "блондинку"? Она ж вроде рыженькая?
|
04 Мар 2012 14:00
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Marphusha писал(а): |
В каком смысле "блондинку"? Она ж вроде рыженькая?
|
эт у неё мося слегонца рыжая (и дюже хитрющая  ) а тело серебрянно-седое  Мы её блондинкой и называем
|
04 Мар 2012 14:01
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
А братова чёрная как чертёнок. Я перейду на ноут и найду фоточки их двух,покажу
|
04 Мар 2012 14:04
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
|
04 Мар 2012 14:07
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Marphusha писал(а): | особенно белым |
А что может быть лучше белого цвета?!
Ничего!!!
|
04 Мар 2012 14:09
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Маруш как погода у вас? У нас тепло так.  +12 и ветра даж нет сёня - класс
На дачу хотим прошвырнуться с моим
|
04 Мар 2012 14:15
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
oxakal писал(а): | Маруш как погода у вас? |
У нас после настоящей холодной(-20 -30) и снежной зимы потепление до -3 -5, со снегом (дороги ужасные, на работу опаздываю). Прогнозируют такое до конца марта.
|
04 Мар 2012 14:23
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Marphusha писал(а): | ие до -3 -5, со снегом (дороги ужасные, на работу опаздываю). Прогнозируют такое до конца марта |
Ужас
У нас снега давно уже нет.
Марушик,рада была с тобой поболтать
Пошла я чуток дела поделаю
Не пропадай больше нам так на долго
|
04 Мар 2012 14:29
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
|
04 Мар 2012 14:38
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
04 Мар 2012 14:41
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
oxakal писал(а): | Пока солнце |
Спасибо! До встречи!
|
04 Мар 2012 14:50
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
04 Мар 2012 14:55
|
annet13
 Анна
реутов
|
Marphusha
Маруся, а как дочка, она к нам системится заходила и пропала
|
04 Мар 2012 15:31
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
04 Мар 2012 15:55
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
привет, худелочки!
Машуля, с днем РОЖДЕНИЯ!!!
Оксакальчик, Кристиночку тоже поздравляй!
Пусть у вас исполняются самые заветные желания!!
постараюсь перечитать вас за последние несколько дней, вроде не очень много наболтали
у меня вчера был выходной моей мечты...муж был на работе, Никита весь день занимался своими игрушками и мультиками на компе("Ну погоди"), рабочий телефон не доставал, а я валялась на диване и смотрела фильмы...  один за другим  ничего даже не готовила вчера(не считая своего обеда), и вапче ничего не делала  почаще бы так!!
сегодня вот тоже неплохо, телефон молчит, спокойно..но муж тоже заболел  вчера похоже отравился  веером съел что-то из Макдональдса, и выпил пару пива с друзьями, пришел домой, и капееец, всю ночь чистило. Сегодня с температурой лежит
а я еще хотела как-нибудь на завтрак в макдак наведаться, че-то приспичило...теперь не хочу
пошла попробую Никиту уложить, в магазин, готовить...а попутно с телефона читать вас
|
04 Мар 2012 16:10
|
tata62
 Татьяна
63 года Украина, Киев
|
Девчата всем привет!
ninaka писал(а): | Машуля, с днём рождения!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, любви, здоровья и всего самого самого... |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланием
oxakal писал(а): | Замечательный результат |
Только задумываюсь, не нужно ли немного замедлить дальнейшее постройнение, что бы кожа успевала подтянуться. Ведь возраст уже такой, что кожа не так быстро восстанавливается, как в 20-30 лет. Вот думаю, не перейти ли на месяц-другой на поддержание, а потом снова на строгую систему. Или организм сам решит когда нужно притормозить со сбросом лишнего веса. Ваше мнение девочки? Особенно тех, кто близок ко мне по возрасту. Как у вас было?
Озидея писал(а): | девочки-угощаемся |
Утащила кусочек -вкусняшка!
|
04 Мар 2012 16:31
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Djalginka
С Днем Рождения, дорогая!!!!
Анимационные картинки
|
04 Мар 2012 16:38
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Деленочка писал(а): | или это нам просто препод неудачный попался |
Это препод.  Материал , конечно, специфический. Но любой предмет можно вести по-разному: интересно или как попало.
tata62 писал(а): | Вот думаю, не перейти ли на месяц-другой на поддержание, а потом снова на строгую систему. |
Мне еще нет 50, но я бы не сбавляла обороты.
Djalginka
Машунечка, с денм рождения, солнышко! Здоровья! Любви! Весеннего настроения! Пусть твои родные только радуют тебя!
Талусик, рада, что ты нашлась! Выходи на связь!
Ленуся-лепетра, не расстраивайся!  За своего ребенка , конечно, очень обидно! Но ведь это пустяки. Главное, что здоровенький, умненький!  Для мамы ребенок все равно первый!
Ксюня-онаско, ура! вы все вместе!  Рада за вас безмерно!  Надеюсь, молодой папа сумеет отремонтировать колясочку.
Ксюня-оксакал, на системный кулинар, рецепты, как всегда, оригинальны!
Доче поздравления и от меня! Любви ей, удачи и счастья
Пока строчила тут ответы, у меня рис сгорел.
|
04 Мар 2012 17:24
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Озидея писал(а): | девочки-угощаемся |
мммм - очень аппетитненький рулетик
devo4ka_anton писал(а): | Оксакальчик, Кристиночку тоже поздравляй! |
Спасибо,зай
devo4ka_anton писал(а): | вчера похоже отравился веером съел что-то из Макдональдса, и выпил пару пива с друзьями, пришел домой, и капееец, всю ночь чистило. Сегодня с температурой лежит
а я еще хотела как-нибудь на завтрак в макдак наведаться, че-то приспичило...теперь не хочу |
Настён,я чёт ОЧЕНЬ сомневаюсь что это от макдачевой еды у него приключилось.....
Мож скорее пиво недоделанное попалось?
Я просто смотрела передачу "среда обитания" и в макдональде из всех фастфудов придраться было по качеству - абсолютно не к чему.....
единственный там минус это булки - они оч сладкие и шибко калорийные....
что касается вскго остального - все на высшем уровне....
А остальные его кооллеги по вечерней трапезе как себя чувствуют?
Ну и выздоровления конечно-же скорейшего мужу
tata62 писал(а): | Ваше мнение девочки? Особенно тех, кто близок ко мне по возрасту. Как у вас было? |
Ни в коем разе,Танюш
Зірка писал(а): | Ксюня-оксакал, на системный кулинар, рецепты, как всегда, оригинальны!
Доче поздравления и от меня! Любви ей, удачи и счастья |
Спасибо,Светик!
|