Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:58
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Значит доверюсь организму и никаких послаблений!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 18:41
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||
Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, и всех на свете краше, Как же зовут эту красотку? Маша! Мария, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Маше на земле! ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 19:10
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||
04 Мар 2012 20:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Машуля с днем рождения!!!
![]() девочки приветик!!! не теряйте меня,у нас Дашка опять заболела, врач нас не от того лечила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 21:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 22:30
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Еще раз всем привет!
Спасибо, Аня! Завтра на завтрак!
Привет, Аня! Спасибо, дочка процветает! Старается системиться, хотя и грешит, бывает. Но ходит в спортзал и выглядит отлично. Вес уходит медленно, но верно, тем более, что у нее всегда были хорошие мышцы. Машуню - с Днем рождения! Оксану oxakal - с именинницей!
Настя, мужу - скорейшего выздоровления!
Леся, доченьке крепкого здоровья! Пусть выздоравливает скорее!
Привет, Таня! У меня вначале тоже были сомнения насчет кожи, тем более, что при потере 10 кг за 4 месяца рожица стала как у шарпея. Но потом начались качельки + - 1-2 кг и все стало на свои места. Для лица я использовала контурирующую подтягивающую сыворотку (у меня Пьер Рико, но можно любую, какая тебе подойдет. Сейчас в каждой косметической линии кремов есть такие сыворотки.) А для всего остального - кофейный скраб. Надо бы еще физ. нагрузки, но у меня не получается. Поэтому продолжаю системиться, иногда с нарушалками.
Вот и я о том же. На поддержание еще рано.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:04
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Спасибо за информацию. Буду строго системиться дальше |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:13
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Таня, удачи! |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:15
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Спасибо и буду стараться! |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:19
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Привет,мои красавицы!!!
Вот пришедши с работы,успев заскочить и отдать свой голос...я к вам!!! Во первых МАШЕНЬКУ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего всего тебе,дорогая,самого хорошего!!! Пусть сбываются все мечты!!! Всем установка---НЕ БОЛЕТЬ!!!! Ксюшку с приездом доченьки Ксюши!!!! Как Левик сестренку встретил???? Ну и наша новость!!!! Сегодня Эдик мой в командных соревнованиях занял ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! Я знаю это вы виноваты!!!! А вообще,первый день,когда он чуть-чуть не занял третье место,это был очень хороший задел для сегодняшних командных,все очки суммировались и плюс сегодняшние пять боев без проигрыша и у нас ЗОЛОТО!!!! Первый раз их тренер получил диплом (его ток за первое место дают тренеру),всего восемь команд из разных городов было...Фотки Пашка мне скинет позже,потом вам покажу,мои утешительницы. |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Леночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:43
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Так я ж и говорю,что вы виноваты... ![]()
Да я тааак...ток спонсор ![]() Спасибо,мои хорошие!!! |
||||||||||||||||
04 Мар 2012 23:45
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Вот так и продолжайте! ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, дорогие! |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 0:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся, поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ни при чем. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное, поправляйтесь скорее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Анют, ты не кинешь ссылочку, чем это ты нас угощала на предыдущей страничке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люблю макдонольское мороженое с карамелью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 6:35
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Танюша! я по возрасту тебя опередила на 4 года... Совет мой такой - продолжай соблюдать систему нашего питания, организм сам знает когда тормознуть со сбросом веса. У меня за первые пол-года ушли 15кг, потом 5 кг за вторые пол-года и вес остановился, но и сейчас тело продолжает подтягиваться. Нарушать я не нарушала никогда, но мои перелеты с Камчатки на материк и лечение колена сбили мой организм с толку и вес встал. Так что на поддержку не ходи - кремики, скрабик и мумие подтянут твое тело и все будет ХОРОШО!. Похвастаюсь - организм снова начал отдавать кг - уже минус 2! Про меню не пишу, в кустах сижу (2 раза в неделю чищу суставы - нарушаю...). Девочки, всех с праздниками поздравляю прошедшими и настоящими! Маруся! прими и мои соболезнования по поводу кончины свекрови. А моя умерла в ночь на 19 января. |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 7:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КОНЕЧНО!! http://www.say7.info/cook/recipe/137-Pechene.html у меня вчера гости пришли, все умяли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро, красотули ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 8:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 11:54
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
всем доброе утро!
Танюш, а спорт у тебя присутствует? скраб-мумие делаешь?
так, пошла искать...я ведь так ничего и не перечитала вчера ![]()
ой, Ксю, я уже ни в чем не уверена...он друзьям не звонил, не знаю, как они. но может и не от макдака, и я зря на него грешу. Никиту ведь тоже рвало, да и меня вчера к вечеру подташнивало ![]() ![]() ![]() ![]()
мама-мия ![]()
спасибо,Леночка! лечим ![]()
поздравляюююююю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и я...а еще молочный коктейль обожаю ![]()
Анюта, красивые печенюшки) а я вам тоже кое-что принесла...свой первый удачный хлеб из хлебопечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 11:58
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Уже твердо решила строго системиться, без послаблений, и спасибо вам всем, за то, что поделились свим опытом, меня это здорово успокоило. А то сейчас, когда 12 кг в минусе, я еще не шарпейчик конечно, но кожа менее упругая, чем была. Но слава Богу, пока не обвисает. И как-то чище стала, и на лице, да и на теле, меньше прыщчиков, и ужЕе (мельче) поры. Правда несколько суше. А морщинки те же, что чуточку были, те и остались - мимические, от улыбок которые. Для лица пользуюсь серией "OLAY" regenerist. Нравится тем, что не забивает поры и нет ощущения, что на кожу намазала глину. До этого кремами вообще не пользовалась, как-то необходимости не было, да и честно, ни один крем не подходил, тяжко моей кожице от кремов было. Тело скраблю и мумиежу, правда не так часто, как хотелось бы. Ну, как-то так. |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 12:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
а скраб часто и нельзя делать, хоть и советуется каждый день ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 12:42
|
tata62
63 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
у меня получается 1 раз где-то в 10 дней |
||||||||||||||||
05 Мар 2012 12:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
tata62
я пользуюсь кремами ив роше, их по инету можно заказать и так есть магазинчики, около глаз морщинки разбежались и на лбу морщинка подтаяла ![]() |