Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 0:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
Скайп- камера с микрофоном |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:02
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
я и думаю- скайп это ж программа что ж тогда в шкафу лежит |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:02
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Ты в какой инфекционной больнице их держала???? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
пойду спать, девочки пока |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Я тоже отчалю,завтра и послезавтра аптека,а учесть вчерашний загул и сегодняшний 12-ти часовой раб.день не угробить бы никого!
Пока,солнышки,споки!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
LEPETRA
Стоять!!! посмотри ссылку! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:10
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Ира_Дачница
Ириш,целый день смотрю на Витязево и Жанночка там много лет отдыхала с Сережей,вот у нее спрошу конкретный адрес может знает,чтоб созвониться,а то все через агентства... Спасибо,ты настоящий гид по любому вопросу!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
Спокойной ночи, отдыхайте на здоровье!
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:37
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
Ириш,ты меня на полночи присадила!!! Спасибо огромное,вариантов куча,правда!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 2:05
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
девочки всем ночной привет !!!!!!
Нинуль я правильно увидела ,что Ксюшка на втором месте в конкурсе ???? я в одноклассниках прочитала это как,, новость в группе ,, и даже не стала там дальше читать ,сразу же сюда думала может тут что известно
я тут у кузины в одноклассниках такое классное высказывание прочитала вот вам сюда скопировала
,,Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, разрисованным обоям и громкому в 7 утра «мамочка просыпайся!». Самое счастливое время-оно сейчас, пока наши дети рядом с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш?», на расстоянии взгляда,, А время ведь так быстро бежит и оглянуться не успеешь как вылетят из ,,гнездышка,,. Мне моя Ксюша сделала ,,подарок,, на ДР- взяла билет в Новую Зеландию и на целый год останется там а я тут надеюсь с ума не сойду вроде планировала уже целый год эту поездку,даже пошла специально работать,чтобы нужную сумму иметь по условиям выезда а я все надеялась ,что может передумает но нет настрой не изменился ,одно радует,что больше чем на год не может там остаться ,так что на один ДР уедет, а к следующему/ как раз юбилейному/ будет уже дома |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 2:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Один в один поздравляю-не пожалеешь-хлеб Андрюха печет фантастичный главное все по норме сыпать и муку хорошую
Нинуль да это не я партизанка-это Ксюня коза -она без ноута своего прилетела-так вот мне дикую конкуренцию создала-я только открою -присяду и тут то Лева позовет ,то еще что-она прыг и все не выгонишь
Ну рассказываю-дольше одевались Андрюха вышел с ним на руках на улицу -он отрубился -15 минут и домой-только и успела их пофотать-завтра фотку выложу
LEPETRA Ленуль -ну ты работяга-жалею тебя и правильно Тала написала-"слабая женщина"эххххххххххххх ну как бы тебе мужика нормального-пора уже на сайт точно знакомств от твоего имени самой садится
С отдыхом классно придумала -Ириша отличные ссылки дала
Всем привет и спокойной ночи-дома храп стоит -только мы с Левушкой не храпим
Ой забыла рассказать-Ксюня моя завтра в шахту спускаться будет-выпрасила у дядьки -чтоб договорился-вот неугомонная все сюжеты для будущего ищет а мне переживать блин |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 2:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
привет моя хорошая эхххххххххх вступай в наши ряды с Жаннулей и Нинулей ничего переживешь-год это не страшно-у меня уже 3
Главное чтоб все там успешно и удачно-ттттттттт-дай Бог !!!!!!!!!!!! Все Раечка убежала-пищит мое сокровище |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 7:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
С покупочкой тебя,Марушик
Терпения тебе Раюсик и сил
Моя тож в Испанию хотела свинтить на год
Я думала ума лишусь
Вот ведь отважная девочка Тттттт на неё. Что-б всё там у неё На 5 с плюсом вышло |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 7:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
ага..верно..только это ничего не значит...в финал вышли 3 девочки по числу голосов....а уже из них троих методом тыка выберут одну- победительницу....ждём...вчера до полночи просидела- тишина...сегодня утом заглянула- тишина...щас пойдём на треньку...они где то часов в 11 обновляют, так что ближе к обеду жду новостей
так ведь здОрово же ..тебя конечно понимаю но пусть используют все шансы, пусть выбирают что им нравится в жизни и где им нравится...так завидую нынешней молодёжи на этот счёт
точно,Раечка, переживём где поплачем, где погрустим, но и порадуемся за них
ну скажи спасибо что Лёвушку ещё не привлекла для съёмок ..молодец она... |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 11:39
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра всем, красавицы!
Спасибо, Ленусь! Это всем вам к завтраку! Это первый хлеб. Конечно, и крышу ему немножко сорвало, и резать его мы кинулись сразу же, забыв сфоткать, и осталось от него сегодня уже оооочень мало. Но мыбудем стремиться к совершенству!
Ну и цены! Как в Турцию слетать! Привет, Раечка!
Самое грустное, что к этому мы никогда не будем готовы!
Спасибо, Оксаночки! Беру с вас пример. Первый опыт уже есть!
Вот молодчина! Ничего не боится!
Ниночка, держу кулачки за Ксюшу!
Красавицы мои, убегаю, сегодня с друзьями в сауну собрались, поуду паковаться! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 12:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро
Точно, у меня подруга вечно ныла- скорей бы вырос, а я ей всегда на это отвечала- погоди, посмотрю как ты эти времена вспоминать будешь, и посидела бы с ним в обнимочку, да поздно
Раечка, не переживай сильно, деткам простор нужен, пусть свою дорогу выбирают, а твоя поддержка и понимание хорошей подмогой будут
Не виноватая яяяя
Ксюня не коза
Ребенок ДАЖЕ ноут не повез, умничка она, пусть у нее все получается- даже в каникулы покоя нет,удачи ей
Красота
Поздравляю с почином
Я тоже и хочу, и не хочу эту штучку- хочу для замеса теста- не дружу с дрожжевым, а не хочу- я же это все есть буду
Разнесет за неделю
Ниночка, удачи Ксюше |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 13:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Ленуся, я прям обалдела .... я в июле хочу поехать в Саки ну планы такие имеются, у меня там бабушка живёт. 22 года там не была
присоединяюсь
привет девчата |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 13:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Удачи цыплёночку
Держим кулачки нашей принцессе
аппетитненький хлебушек
Удачи и хорошо время провести |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 13:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Приветик Ириш
Читала о твоей зарплате
Эт Наверное не полный месяц был отработан? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 13:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
доброго денечка |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 14:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
не Ксюш, не полный....ещё размер изменится за интенсивность - 100% от оклада - за полный отработанный месяц, плюс надбавки разные, ну тыщ 13 набежит ну ничего главное в 5 минутах от дома, ездить не надо.
Скорей бы ремонт закончился и я вообще буду счастлива
Недавно Соня выдала: Забрала её из садика, она сразу сказала что надо зарулить в магазин купить что-нибудь большое чтобы она от голода не умерла по пути домой
В общем идём мы с ней - в руке у неё большая плюшка и сок, она значит булку кусает - соком запиваем и болтает...а я иду уставшая и только мычу в ответ, поддакиваю....Она поворачивается ко мне и говорит- Что, болтушка да? я ей - ага, ещё какая... Мам, ну люблю я болтать, ну представь что я передача. Я ей говорю, ты моё круглосуточное, бесплатное телевидение
А ещё недавно мы долго рассуждали кто кому кем приходится, ну там ей бабушка- мне мама и т.д. договорились до того что она меня спросила - А где ты со своей мамой познакомилась?!
Ладно, надо дела- делать, завтра на работу - пойду для начала в аквариуме воду сменю всех лю.... |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 16:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
девочки, читать некогда..тороплюсь...НО у меня новость-МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!! спасибо всем проголосовавшим за нас
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 16:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну хоть так - и то что рядом с домом - это конечно тож оч хорошо!
Нёнька как всегла - СОЛНЫШКО ясное и весёлое
Ну вот ни на граммульку не сомневалась!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Нинулечка!!!!!!
Очень,очень рада за вас!!!
А кодаа теря купальник подгонят??? |
пока
не угробить бы никого!
вот вам сюда скопировала
настрой не изменился ,одно радует,что больше чем на год не может там остаться ,так что на один ДР уедет, а к следующему/ как раз юбилейному/ будет уже дома
эхххххххххх вступай в наши ряды с Жаннулей и Нинулей