Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 23:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
УХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки,какие вы умнички что к нам пришли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ Добро пожаловать в нашу замолчавшую компанию!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь вы сс нами надолго и разтрындим нашу ветку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алён,ой как верю!!!! ![]() ![]() ![]()
Юльчик,какой красавчик - обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() На мужчину сперва подумала что это муж твой ![]() Позже прочла что это папа ![]() Замечательно выглядит папа - моложи своих лет ![]() ![]() ![]()
О! Такса!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к сожалению уже давно ее нет с нами.... ![]() За-то теперь радуемся йорушке ![]() ![]() ![]() Тож умничка девочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Марианн,очень тебе идёт эта прича ![]() ![]() ![]() И цвет волос ![]() ![]() ![]() Красотка!!! ![]() ![]() ![]()
Какой аппетитненький ![]() ![]() ![]() Молодец,Аннютк ![]() ![]() ![]()
Нинуля,ты меня наизусть знаешь,солнце моё ![]() ![]() ![]() ![]() Я и впрямь как увидела НАРОД ![]() ![]() ![]() ![]() аж настроение поднялось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Господи,бедное дитё ![]() ![]() ![]() Как я ему сочувствую ![]() ![]() ![]() Нет хуже извергов - зубников... ![]() ![]() ![]() Боюсь сама их как огня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалею ![]() ![]() ![]() А я вот с дачи ток пришла...у нас тААААкой ветрина сёня дул - жесть....Бедную Конни сдувало прям ![]() ![]() ![]() А она у нас такая волосатая на данный момент (во вторник идём стричься наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вот проплакала я пол дня что обидела масю свою ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
перебраться перебрались но и трындеть перестали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот и умницы!!!! ![]() ![]()
Сестра ![]() ![]() "Шарикову не наливать" - одним словом (эт я про себя ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Не,вы не переставайте давайте - а то совсем у нас тут тихо стало..... И надеюсь что не исчезните позже.... ![]() К нам часто так приходил народ а потом бац - и нету.... ![]() ОбЫдно..... ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Сооблазнила меня Анюта пирогом своим...пойду тож испеку чё-нть себе на завтрак..... Уже давно ни-чё не пеку....обленилась
![]() ![]() ![]() Приду попозже ![]() Всех ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я сама стригу, подстригу выставлю фотку, первый раз парикмахер стриг я посмотрела и с тех пор сама стригу каждой весной, а моему уже 6 годиков, правда время это занимает 1,5-2 часа сильно волос много, стрижка наша называется "под льва"
просто у многих разные временные пояса, я пока с работы приду, Владивосток уже спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И про меня особенно на системе без закусона [url=http://[censored smayliki]/smilie-43720839.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
oxakal
оксан какая вкусная линеечка у тебя самая первая- у меня аж дыхание перехватило )) а в холодильнике тортик прага лежит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну да..... у меня сейчас 2320)) вообщем почти полночь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
и я не пеку чет... на той неделе кухе сделала и УСЕ)) сегодня блины собиралась но весь день провела у компа ![]() ![]() так что завтраком и обедом на два дня обеспечена )) |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:26
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
арзунька
а у нас самый расцвет 20-30
Классно, а у меня ничего на завтрак сладкого, кроме повидла, чет я разленилась не пеку совсем, всё больше покупаю |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
оооооооооооо я аж боюсь даже вспомнить))) |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Алоночка
значит разница в три часа )) у вас часы переводили 26 марта? у нас нет .. я даж теперь и не помню правильное ли это время ?? |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:29
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
И яяяяяяяяяяяяя
Переводили на час вперед |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а почему так ?? я раньше никогда не страдала таким болезненным состоянием и не скажу что ела много (а может не замечала ![]() ![]() ![]() а тут сухенького и беда ))) и ничего не понятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:33
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Закусон великая сила!!!!Когда на любой диете сидишь опьянение быстрее наступает
|
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
точно)))) только не майонезные салаты))) мяско )) селедочка )) под водочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:36
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!Вечерний сборрррр
![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так это еще до блинов было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все на месте!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Всем новеньким приветик,добро пожаловать!!! ![]() ninaka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Спасиб, Оксан, это не прича, а жалкое подобие! верней, заросшее подобие! Щас тож самое, тока в шатене... А блонд - да, молодит-освежает. Ток его ж постоянно подкрашивать надо, мне волосья жалко, вот и даю им в холодное время отдых. Вот в середине апреля обкорнаюсь, осветлюсь и выставлюсь! ![]() Ну.. думаю те, кто не соскочит, пропасть не должны. А так - время покажет. Кто-то на поддержку свалит, кто-то на системы забьёт, но думаю, самые стойкие останутся!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
шаг влево шаг вправо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:42
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:46
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
у меня от вина привесы, ну его, красное, белое, сладкое всё равно алкоголь
Остаться надо, моя фигура например приобретает нормальный вид, не знаю как вес я не взвешиваюсь, но всё сидит лучше и элегантнее чем в прошлом сезоне, система по любому работает, медленно, но работает |
||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
я не замечала привесы но головная боль и тошнота будто всю ночь лакала ))!! поэтому к черту алкоголь))) в бане минералку выпила - и тааак хорошо)))
100 ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:00
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Я уже тоже втянулась, питание мне нравится, кроме того общее состояние великолепное, легкость какая-то во всем теле. Сегодня тоже в сауне была.
|
||||||||||||||||
29 Мар 2012 0:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ага... обсудили выпивку-закуску и решили остаться на системе!
![]() Железная женская логика. И причинно-следственные связи прям налицо. ![]() |