Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 1:07
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Ахах Марьян сегодня не только с ЖиХа выперли, но и в канаду переселили)))))
|
||||||||||
29 Мар 2012 1:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Cпасибо ![]()
Я вот тож сравнила сейчас и так-же сказала... ![]() на мальчика даж мне показалась что похожа лысая ![]() оно и с волосняком,когда ее причешишь тож прикольная,но она через 5-ть минут уже вся лохматая и свалявшияся...а причесаться не особо даётся ![]() ![]() вот и пусть хулиганская ходит ![]()
мож ещё вернётся ![]()
я завтра тож буду ![]() ![]() гемоглобин у меня пошаливал....очередная проверка ![]()
во-во... ![]() ![]() ![]() Солнцы мои,хорошо с вами,но пойду я уже ко сну готовиться потихнечку ![]() Не пропадайте пожжалуйста из темки ![]() трындите побольше ![]() Всем споки-чмоки и до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:09
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
А что не с Канады? Чечас посмотрю. Чечас......
|
||||||||||
29 Мар 2012 1:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ксюньдель
Алоночка Лора-а Сижу тихонечко вслух хихикаю!!!! ![]() ![]() ![]() Так это у меня недосып, или у Алёны?! Не... я не хочу в эмиграцию, я там не приживаюсь, уже проверено... |
||||||||||
29 Мар 2012 1:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну, это мы запросто, за нами не заржавеет ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну как? это она закасперировалась, сто пудов ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:15
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Марина, с США , припала мне эта Канада
Я тоже хихикаю, просто ухахатываюсь, муж спрашивает : что случилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всю жизнь плохо с географией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:18
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Хоть посмешила Вас на ночь глядя, Теперь Марианна ты должна хорошо спать
|
||||||||||
29 Мар 2012 1:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Алоночка
Да ладно. бывает! Я сейчас тож мужа своим хихиканьем озадачила! И главное, час разницы во времени тебя не смутил!!!! Ой, не могу, смеюсь по новой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, пошла я спать... Всем пока! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:22
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||
И я улыбнулась!
![]() Прикольно же все таки! Такие разные все! Из разных городов, стран! Одним делом объединенные! ![]() Всем приятных снов! До завтра! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
Пока!!!!
|
||||||||||
29 Мар 2012 1:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем пока и хороших снов
![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 1:30
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||
До завтра!!!!!
|
||||||||||
29 Мар 2012 7:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() вот наболтались вы девченки! очень рада, что теперь всё довольны ![]() и доброе утро, весь мир!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (почитала я ваши 4 страницы, тож поулыбалась, а за похвалы спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 9:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ну вот пока делала свою зарядку чуть запись к стоматологу не прозевали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 10:14
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||
Привет трынделочки! Я вчера аж обалдела - листаю назад, ну страничку, ну две - нет от последнего моего сообщения страниц 6 наболтали! Молодцы! Страницы 4 назад подумала - нас атаковала "украинская мафия"! А потом смотрю поподтягивались ото всюду. Приятно, что темка ожила!
Марианна, я тоже из Канады! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 11:11
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||
Всем доброе утро !!!
Народ появился ![]() ![]() ![]() Всем добро пожаловать !!!!
Конни прелесть ![]() Как же я хочу тепла. Задолбала эта погода. С утра мороз и снег , с обеда дождь ![]() Солнышка хочу-у-ууу . |
||||||||||
29 Мар 2012 11:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
а мне хотя бы просто спокойной погоды. Сейчас вышла в банк пойти, а там мужчину ветром снесло, он упал и лежит, думает видно как дальше ползти или идти, пополз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 11:28
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||
У меня на всех постах, стоит наше время, так что остается догадываться только какая разница. Ну наша рада обещала, что этот переход последний, больше переходить не будем, они там осенью были начудили с этим сременем ![]()
У на то же самое, голова на части разрываеться, сил никаких нет уже ![]() Зато у нас травку зелененькую уже видно ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 11:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
доброго утречка ))) живая темка однако))
ая чуть завтрак не проспала в 1045 подскачила поздновато но значит и обед подвинется
я даавно как пекла - вроде вкус похожий был ! у меня тоже покупной местный хлебозавод делает . сын покупал на ДР 2 штуки понравился всем )
да чет устала я всязи с мартовсими праздниками ))) сплошные дни рождения)) дома три (все через неделю) и у трех подруг тут же )) вот последнее сыну отметили ! пока все ) поэтому вчера просто отдыхала ) даже с лесли не пошла ) такое состояние будто трактор проехал по мне )) сегодня надо море дел проделать !
ой не могу ухихикалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девочки у меня перед первой сменой на работу бывает что не могу уснуть )) все проспать боюсь ! так вот мне глицын поммогает одну с вечера и вторую уже ложась спать)) сплю как убитая)) ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вот днем никак )) при всем желании ) после ночной 2 часа и УСЕ)) |
||||||||||
29 Мар 2012 12:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Землячка! ![]() ksu2610 Оксан, так Алёну совершенно не смутило, что у нее разница с Канадой во времени всего один час!!! (которая на минутку в другом полушарии!) ![]() ![]() ![]() А нам пообещали, что снегопадов больше не будет... А то просто сюр был какой-то - день солнце светит, ручьи текут, на следующий день по новой 10-15 см насыпает.. Я тут даж на сыночка "наехала"! Мы с ним в декабре писали письмо деду Морозу, так мой ребёнок скромненько продиктовал "Дедушка Мороз, пришли мне на Новый год хороший подарок и много-много снега!" Вот я на днях и посоветовала ему на будущее желания аккуратней формулировать. А то ещё такой один заказ дед Морозу - и будем мы жить в городе вечного снега... ![]() |
||||||||||
29 Мар 2012 12:38
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
и снова здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всем большой привет
![]()
А у меня вообще не пойму чьё время на них стоит ![]() Рыжь Марьян, как спалось? От вчерашних хихикалак может сон наладился ![]()
Оксан, гойморит греть нельзя |
||||||||||
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
и у нас Зима))) снега за всю зиму столько не было ) солнце свети и снег белый белый!!!! ![]() ![]() ![]() |