| Сообщение |
Автор |
|
30 Мар 2012 13:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
devo4ka_anton
 Насть я помню тебя. Я летом когда на сайте общаться стала, ты какраз собиралась в гости в наши края. И твои расскажы о поездке читала. А где живут родители мужа?
|
|
30 Мар 2012 13:55
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Деленочка писал(а): | | Или давайте сегодня вечером, ладно? |
Ждём с нетерпением
Я ещё хотела поинтересоваться, если кто из мзсковских девочек встретится с Ксюшей  А оно вота значит кто,Деленчик наш замечательный
| Деленочка писал(а): | | ...сегодня играет и мульты смотрит, но горяченький |
Скорейшего вам выздоровления
| onascko писал(а): | | ты огромная умница ,что к Ксюше на сорики съездила |
Не то слово !  Золото просто
| Рыжь писал(а): | | . Тож за компанию давно мечтала о МакДаке |
ООО! МакДак - что может быть его вкуснее
Обожаю. Особенно чизы
| ksu2610 писал(а): | | мне муж вечерком привез, он в холодильнике до утра дожил, потом немного в микроволновке разогрела. |
Тож хочу
| иришка27 писал(а): | | Хотелось вредненького(уж где как не в МД), |
Кстати,Ириш,из фастфудов макдак самый безвредный
В нём ток в булке проблемы - оч много сахара добавляют и из-за этого в них очень много калорий,а что касается всяческих химических добавок,то там их и близко не нашли  (эт я по тв передачу видела  )
| иришка27 писал(а): | | очень рада за Васюту.у нее минус 1 кг за неделю! |
Поздравляю  Умница девочка!
| Рыжь писал(а): | | но у меня-то гайморит - обоняние,осязание по нижней планке... |
Выздоравливай Марианчик
| Рыжь писал(а): |
Я такой как раньше, уже не буду.... Вот у меня и руки опустились, и кураж на нуле. |
Ну привет.... Не нужно себя так настраивать,Мариаш
Выше нос и вперёд к заветной цели  И всё тогда получится
devo4ka_anton
Привет пропажа  Авачка - закачаешься
Красотка
|
|
30 Мар 2012 14:01
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
Приветик девочки  спасибо за тёплый приём , очень приятно со всеми познакомиться
Поздравляю Валюшу с днём рождения !!! всех благ !!!
|
|
30 Мар 2012 14:21
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
Рыжь Марьяша Зайка не расстраивайся, негативные эмоции мешают нашему общему процессу, все мы здесь" не просто так" и худеем и на месте топчемся , главное не опускать руки и только вперёд!!!!!!! я тоже за 2 года 10 кг нажрала, ты же видишь что у тебя линеечка по чуть - чуть двигается, так что как говориться дембель не избежен
так что...
|
|
30 Мар 2012 14:43
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
| oxakal писал(а): | | Кстати,Ириш,из фастфудов макдак самый безвредный |
Буду знать | oxakal писал(а): | Поздравляю Умница девочка!
|
спасибо,я ей передам,ей будет оч приятно!
Рыжь,Марианна,отставить хандру!  Ты просто сейчас болеешь,все не в радость,это пройдет!  Гайморит вылечишь вернутся вкусовые ощущения,жизнь заиграет новыми красками!  а лишние кг уйдут и будешь стройная,красивая и довольная собой!не расстраивайся.мы с тобой!
Кстати,а как тебя называют родственники.друзья ласково?
|
|
30 Мар 2012 15:31
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
Всем доброе время суток!!!
Valentai
Валечка!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты станут реальностью!!! С Юбилеем тебя!!!
Рыжь
Марьяш, я смотрю ты совсем розклеилась!  Зайка не кисни, поправляйся поскорей и все станет на свои места! Как в статусе говорится " Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!"
Ксюньдель
С отпуском!!!
|
|
30 Мар 2012 15:34
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Валечка, с Днем рождения!
Думаю, познакомиться получше мы тут ещё успеем, ну а пока - и от меня тебе букетик на праздник!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838198215.html]  [/URL]
|
|
30 Мар 2012 15:39
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
| Сандал писал(а): | | С отпуском!!! |
Спасибки Юля
|
|
30 Мар 2012 15:46
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Девочки милые,старые знакомые, новые - всем спасибо большое!
Я тут размышляя о системе пришла к выводу, что она состоит из двух составляющих,1. это меню и 2. групповая психотерапия. Думаю, первый год они одинаково важны. (Не зря ж появляются периодически новенькие с объяснениями "в одиночку уже пробовала - сорвалась, трудно без моральной поддержки).
Так что если и удержусь тут, то благодаря вам (муж вон с утра кругами ходит, уговаривая не прекращать и кляня себя, что его на фотки потянуло  )
На самом деле, все не так просто... Я к 60 кг приходила дважды, где-то в 20 и в 28, весьма дорогостоящим способом, не сильно имеющим отношение к диетам. Оба раза вес держался лет по 6. Ну, сейчас набрала больше, чем в первый раз, но и метаболизм с годами меняется. Но дело в том, что это - не мой вес... У кого-то съеденные макароны вдоль укладываются, у кого-то поперёк, я из вторых... Так смысл с собой всю жизнь воевать? Может надо просто научиться любить себя такой, какая есть? И научиться жить счастливо в своей весовой категории, а не искусственно достигнутой?Ну, если природа дала ногу 40-го размера, глупо всю жизнь психовать и мечтать о 35-м...
Муж меня любит такой, какая есть, детям и подавно плевать на мой размер. А если я своё отражение ненавижу, так это проблема с моими мозгами...
P.S.
| иришка27 писал(а): | | а как тебя называют родственники.друзья ласково? |
Да в основном - Марьяшей...Муж Марьяной.
|
|
30 Мар 2012 16:11
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
| Рыжь писал(а): | | Так смысл с собой всю жизнь воевать? Может надо просто научиться любить себя такой, какая есть? |
ага здрасьте!!!!! вот смотри, сейчас ты хотя бы 80 кг, а если бросишь, то что ? опять жрать картоху с мясом будешь ? и вес уже будет и 90 и 100 !!!! и вот тогда будет вааааще огромная проблема с мозгами вот скажи тебе питание не нравится ? тут постоянно говорят о том , что нажрали то мы не за месяц , значит набираемся терпения и идём к цели  ты же только месяц на системе, просто питайся правильно и отпусти голову , как советовала Оля-ля, отвес когда последний раз был или плюсуешь ?
|
|
30 Мар 2012 16:19
|
Lilit_L
 Наталья
46 лет Новосибирск
|
здравствуйте девочки.
зашла тут в жих а там никого нет. все сюда перебежали.вот и я притопала  давненько не заглядывала к вам. питаюсь системно и за это получаю отвесы.осталось не много мне до цели.
смотрю тут Марьяша наша совсем расклеилась. ну ка перестань. ты тут так всех поддерживаешь и на тебе такое. и никаких-- полюбить себя такую какая есть. я тоже говорила раньше -хорошего человека должно быть много. но поняла что неееет.надо быть такой какой хочешь -стройной и нравящейся себе в зеркале. потому что это бодрит и придает силы. понимаю что все это трудно.когда еще семья, муж и двое деток+болезнь.но не вздумай сдаваться и реветь тем более. посмотри на ларису. какая она стойкая и у тебя все получится
|
|
30 Мар 2012 16:22
|
Valentai
44 года МО
|
|
|
|
30 Мар 2012 16:38
|
Holy_sunshine
 Валентина
56 лет Владивосток
|
Девочки! Всем привет! Ну и я сюда к вам!!!
Марьяша! не дури!!! мы с тобой!!!
Тут каждая первая со своим весом периодически борется!
я тоже с помощью чего только не худела, так и прыгаю всю жизнь 60-57, 60-54, 60-52... а тут блин 67!!!! ну и что я в этом должна любить??? и если не остановиться, то вес будет расти и расти - ты и сама знаешь! на системе его хоть как-то контролировать можно, в том и прелесть!
Я вот тут почти два месяца, результаты сооовсем скромные, но бросать никак нельзя!  Я же знаю, что после этого будет
Держись ДРУХХХ !!! вместе мы сила!!!
|
|
30 Мар 2012 16:55
|
ksu2610
 Оксана
41 год Украина
|
Сегодня Теплого Алексея
| Цитата: | | Считается, что «на Алексея — зима „потеет”». Если в этот день действительно побежали ручьи с гор, то стоит ожидать благоприятной весны, а с ней и хороших урожаев. Если на Алексея тепло, весна будет ранняя. А вот если на Алексея снег скоро тает и вода бежит дружно — жди мокрого лета. В народе говорили: «Алексей — выверни оглобли из саней». После дня теплого Алексея в южных областях начинают сеять овес и ячмень. |
и для ммоих землячек))
| Цитата: | На цей день існують такі прикмети: тепла соняшна погода віщує врожай на хліб і багаті рої.
Якщо ранок ясний, рої будуть виходити ранками, а як вечір ясний, рої будуть виходити вечорами. |
И для незамужних
| Цитата: | | Дівчата колись вірили в те, що як на Теплого Олекси подарувати жебракові сорочку, не забаряться старости. Вони шили й вишивали потай від матерів і, входячи в церкву, вручали біднякам дарунки. А ще напередодні Теплого Олекси йшли ввечері на леваду, де росла стара верба, та із заплющеними очима виламували гілочку. Якщо вона виявлялася рівною і довгою, майбутній чоловік буде високим і струнким. Ту гілочку вдома освячували і у церкві намагалися торкнутися нею хлопця, який подобається. Якщо вдавалося дрібочку верби кинути йому в їжу або підкласти під подушку, неодмінно засватає. |
|
|
30 Мар 2012 18:44
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
|
|
|
30 Мар 2012 19:27
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
Доброго вечера красавицы ))
вот появилась свободная минутка - решила почитать )) а тут Марьяша  ну и чего ты макаронов захотела ??
ну конечно ты и так красавица ))) но давай сделаем себя еще лучше а ??  и в 45 будем ягодками ))
чтоб подумал каждый встречны й "ах какая дама черт возьми  " Марьяша выше нос ))
| oxakal писал(а): | | Танюш а что с локтём? Лечишь чем-нть? |
да незнаю наверное сутсав восполился ) мажу бальзамом для суставов - вроде сегодня чуть лучше )) или просто на работе не замечаешь !!
| иришка27 писал(а): | | рот лишнего не сует,перекусы не делает.единственное на ужины к мясу,рыбе добавляю ей овощи и к яйцу тоже. |
умница девочка )) отвыкнет кусочничать )) и будет все ОК))
| Алоночка писал(а): | | Танюша, лечись |
да лечусь )) что делать ТО ))
я тоже присоединяюсь к поздравлениям Валентины ))
к сожалению открыточку вставить не могу  (на работе инет маломощный )
|
|
30 Мар 2012 19:54
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
| Талуся писал(а): | | огда с вами вот так "за знакомство" и "на брудершафт"! |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html]  [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html]  [/url]
| Талуся писал(а): | | привет отдельный землячкам! |
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюша с Днем рождения!!!
арзунька
Ну, что там у тебя с суставом?
Девченки!!!
|
|
30 Мар 2012 20:50
|
raisa
52 года deutschland
|
Валюшка с Днем рождения тебя !!!!!
оставайся всегда такой веселой и жизнерадостной!!!!!!А главное пусть исполнится твое самое заветное желание !!!!!
всем новеньким девочкам привет и добро пожаловать !!!!!
Ленусь пусть твой Ванюшка быстрее выздоравливает !!!!!!Нинуль держу кулачки за Ксюшку  хотя она и так умница -вон уже до Москвы добралась !!!!!!!то ли еще будет !!!!!!!!!
Талусик солнышко выздоравливай скорей !!!!!!!пусть твоя ручка быстрее заживает !!!!! как ты себя чувствуешь ? у меня вроде все нормально было,а пару дней что то горечь во рту что ничего не могу кушать толком  сегодня была у врача,пока опять таблетки получила,следующую неделю пойду кровь сдавать на контроль
|
|
30 Мар 2012 21:41
|
ромашкатан
51 год Рязань
|
Девочки, всем привет. И я к вам.
Еле перечитала- натрындели... Молодцы
| Лора-а писал(а): | | 13, 9, и 3,8 Да и ещё один есть, только уже большая детка -мужом завётся |
| Лора-а писал(а): | | Мальчишки жи они очень нежные |
У меня тож 2-е детишек- 12- дочке и 10- сынульке.
Так вот сын тож ласковый-ласковый. А дочка смотрю- глядя на него тоже становится ласковей. А Лоре конечно большой РЕСПЕКТ- всё-таки 3-е - это подвиг
А мы сегодня всей семьёй в Аквапарк рванули- горки, джакузи, сауны 3- х видов- здорово. А то , блин это лето не дождёшься. Зима не хочет уходить никак. Так вот мне так Турецкий ханум понравился- заходишь- всё в тумане, ложишся на горячую скамью( типо каменная)  и так хорошо.
Может завтра и отвесик нарисуется..
|
|
30 Мар 2012 22:13
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
onascko Оксаночка, родила уже!!!!! Я все про тебя вспоминала, а время летит, не угонишься... Левушке уже больше месяца...Поздравляю тебя!!!! очень за тебя рада!!!!
oxakal Ксюха!! Я соскучилась!! Как ты7??? Что то в скайпе ты все время "отошел"
Лора-а Лорик и ты здесь??? Как я рада!!
И всех остальных девчонок страшно рада видеть!!!!!
Если кто меня не узнал-я KUKJIA. только теперь в новом обличии)))
|
|
30 Мар 2012 22:22
|
Valentai
44 года МО
|
арзунька
Алоночка
raisa
Спасибо большое!!!!!!
|
|
30 Мар 2012 22:23
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
30 Мар 2012 22:46
|
Юлька_Питерская
 Юлия
52 года Спб
|
| Лора-а писал(а): | | но девчёнки нас очень хорошо принели |
здесь замечательные девчонки!!!! Только пишут слишком быстро  Чтобы быть в теме, надо всегда быть на связи)))))))
|
|
30 Мар 2012 22:56
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Добрый вечер, девули!!!!
| onascko писал(а): | | Времени совсем маловастенько-а так хочется как раньше сесть и потрындеть от души-но увы Левушка тоже потрындеть любит |
Да ты у нас просто умничка!!! И так балуешь нас прекрасными фотками и выходишь намного чаще других  столько позитива приносишь!  а Лёвушка, конечно, внимания мамочкиного требует!
| onascko писал(а): | | Левушка тоже потрындеть любит |
слаааааааденький  тттттттттт
| Деленочка писал(а): | | Дееееееевочкиии! Я-я сейчас вам расскажу про это!!!! |
 интриганка!
| Деленочка писал(а): | | Так что, девули, я как всегда: заинтриговала и сваливаю))))) |
"Каким ты быыыыыл, такиим ты и остаааааалсяяяяя... "
| Деленочка писал(а): | | Или давайте сегодня вечером, ладно? |
Только обязательно выходи, наш личный член-корреспондент и поверенный в делах чемпионки!  Ты будешь скоро гордиться первыми репортажами олимпийской чемпионки и чемпионки мира!!!
| ninaka писал(а): | | вот это правильная мысль |
 Нинуль, всё будет суууупеееер!!!!!
но забобоны никто не отменял, поэтому мы просто держим кулачки и ждём
| Деленочка писал(а): | | .сегодня играет и мульты смотрит, но горяченький... |
как ваши дела к вечеру? не болейте, зайки маленькие!
| onascko писал(а): | | ты огромная умница ,что к Ксюше на сорики съездила |
| ksu2610 писал(а): | Талуся, нас и было много-мы с другой темки набежали
Очень приятно познакомиться |
 а мы все оттуда, кто раньше, кто позже
| devo4ka_anton писал(а): | | я как всегда, пропала простите засранку |
ну ты ж знаешь, за десяток свеженьких фото мы всех простим!
как малыш после садика, Настюш? как ты?
| devo4ka_anton писал(а): | | пусть ручка заживает скорее жалею |
спасибо!  выглядишь потрясающе!!!  это чем ты питалась, Насть, в последнее время, что такие ноги высоченные себе отрастила?  клясявиця!!!
| devo4ka_anton писал(а): | | может в выходные получится принести вам немного фоток с д.р |
не правильный смайлик поставила!!!
мы ждём!
| Рыжь писал(а): | | Я глянула - меня как накрыло, до истерики, так до сих пор не отпускает. Это ж надо было лет за 6-7 ТАК отожраться!!!! |
Вот это даааа.....  Марьяна, ты же деточек рожала и выкармливала!
| Рыжь писал(а): | | . Вот у меня и руки опустились, и кураж на нуле. |
| Рыжь писал(а): | | Так смысл с собой всю жизнь воевать? Может надо просто научиться любить себя такой, какая есть? И научиться жить счастливо в своей весовой категории, а не искусственно достигнутой? |
дык вес-то не остановится, если бездумно жить и бездумно жрать... будешь расти и расти... и если организму-то начхать, какой у тебя размер ноги (устойчевее будешь  ), то о пользе лишних 30 кг я еще не слышала  И ноги, и сердце, и давление ну и т.д... Не молодеем, к сожалению...  А тебе же хочется быть молодой мамулей, которой детки гордятся!
| Рыжь писал(а): | | А если я своё отражение ненавижу, так это проблема с моими мозгами... |
и по-другому не получится  будешь чувствовать постоянно неудовольство собой, а поднятию настроения это никак не способствует
| Ксюньдель писал(а): | | вот смотри, сейчас ты хотя бы 80 кг, а если бросишь, то что ? опять жрать картоху с мясом будешь ? и вес уже будет и 90 и 100 !!!! и вот тогда будет вааааще огромная проблема с мозгами |
а когда будет 100кг, будешь грызть себя: ё-маё  , худеть надо, так себя запустила, и чего я с 80 не начала- было бы проще насколько!
| Лора-а писал(а): |
Талуся писал(а): хотя для вас смайл с пивом не актуален, наверное
Ну почему, с утра же можно всё |
ну тада  Доброе утро!!!
| oxakal писал(а): | | оно вота значит кто,Деленчик наш замечательный |
| Valentai писал(а): | Очень приятно!!!!!!
Я вас очень люблю!!!! |
Валечка, солнышко, чем занимаешься сегодня?
Ксюньдель
Хорошо провести время!
| арзунька писал(а): | | да незнаю наверное сутсав восполился ) мажу бальзамом для суставов - вроде сегодня чуть лучше ) |
поправляйся! "Береги руку, Сеня!"
| raisa писал(а): | | !!пусть твоя ручка быстрее заживает |
спасибо,Раечка! я сама сейчас, как Сеня...  ездила на рентген сегодня. сказали, сростается нормально. только не удобно, блин! все не привыкну!
| raisa писал(а): | | сегодня была у врача,пока опять таблетки получила, |
так а че сказал? я вот чет расслабилась с едой  но вроде норм пока тттттт. а на что кровь? я ни разу не сдавала анализы после операции- мне никто не говорил  Как дела? доця уехала уже?
| Юлька_Питерская писал(а): | | Если кто меня не узнал-я KUKJIA. только теперь в новом обличии))) |
приветик!!!  а чё обличье поменяла?  как доця? када свабдя?
как вообще твои дела, Юль? смотрю линеечку- глаз радуется!
|
|
30 Мар 2012 22:56
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Валюша, Валечка, с днем рождения тебя! Любви! Счастья! Удачи! А главное, исполнения заветных желаний!
|