Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

30 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
devo4ka_anton
girl_in_love Насть я помню тебя. Я летом когда на сайте общаться стала, ты какраз собиралась в гости в наши края. И твои расскажы о поездке читала. А где живут родители мужа?

30 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
Или давайте сегодня вечером, ладно?

Ждём с нетерпением girl_claping  girl_claping  girl_claping 
Я ещё хотела поинтересоваться, если кто из мзсковских девочек встретится с Ксюшей give_heart А оно вота значит кто,Деленчик наш замечательный girl_in_love  air_kiss 
Деленочка писал(а):
...сегодня играет и мульты смотрит, но горяченький

Скорейшего вам выздоровления  praising  give_heart 
onascko писал(а):
ты огромная умница ,что к Ксюше на сорики съездила

Не то слово ! girl_in_love Золото просто girl_in_love 
Рыжь писал(а):
. Тож за компанию давно мечтала о МакДаке

ООО! МакДак - что может быть его вкуснее girl_in_love  nyam2  girl_haha 
Обожаю. Особенно чизы nyam2  nyam2 
ksu2610 писал(а):
мне муж вечерком привез, он в холодильнике до утра дожил, потом немного в микроволновке разогрела.

Тож хочу nyam2 
иришка27 писал(а):
Хотелось вредненького(уж где как не в МД),

Кстати,Ириш,из фастфудов макдак самый безвредный Wink 
В нём ток в булке проблемы - оч много сахара добавляют и из-за этого в них очень много калорий,а что касается всяческих химических добавок,то там их и близко не нашли  girl_claping  (эт я по тв передачу видела Wink sharik )
иришка27 писал(а):
очень рада за Васюту.у нее минус 1 кг за неделю!

Поздравляю good2 Умница девочка! girl_in_love  give_heart 

Рыжь писал(а):
но у меня-то гайморит - обоняние,осязание по нижней планке...

Выздоравливай Марианчик praising  give_heart 

Рыжь писал(а):

Я такой как раньше, уже не буду.... Вот у меня и руки опустились, и кураж на нуле.

Ну привет.... Не нужно себя так настраивать,Мариаш friends
Выше нос и вперёд к заветной цели friends И всё тогда получится Wink good2
devo4ka_anton
Привет пропажа give_heart Авачка - закачаешься girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красотка girl_in_love give_heart good2

30 Мар 2012 14:01

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye спасибо за тёплый приём , очень приятно со всеми познакомиться Romashki
Поздравляю Валюшу с днём рождения !!! всех благ !!!

30 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь Марьяша Зайка не расстраивайся, негативные эмоции мешают нашему общему процессу, все мы здесь" не просто так" и худеем и на месте топчемся , главное не опускать руки и только вперёд!!!!!!! я тоже за 2 года 10 кг нажрала, ты же видишь что у тебя линеечка по чуть - чуть двигается, так что как говориться дембель не избежен Girl haha Girl haha
так что...

30 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
oxakal писал(а):
Кстати,Ириш,из фастфудов макдак самый безвредный

Буду знать Wink
oxakal писал(а):
Поздравляю Умница девочка!   

спасибо,я ей передам,ей будет оч приятно! Romashki
Рыжь,Марианна,отставить хандру! praising Ты просто сейчас болеешь,все не в радость,это пройдет! sharik Гайморит вылечишь вернутся вкусовые ощущения,жизнь заиграет новыми красками! praising а лишние кг уйдут и будешь стройная,красивая и довольная собой!не расстраивайся.мы с тобой! Friends Friends Friends Rose Rose Rose
Кстати,а как тебя называют родственники.друзья ласково? Wink

30 Мар 2012 15:31

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем доброе время суток!!!

Valentai
Валечка!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты станут реальностью!!! С Юбилеем тебя!!!

Рыжь
Марьяш, я смотрю ты совсем розклеилась! praising Зайка не кисни, поправляйся поскорей и все станет на свои места! Как в статусе говорится "Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!"

Ксюньдель
С отпуском!!! sharik sharik sharik

30 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Валечка, с Днем рождения!
Думаю, познакомиться получше мы тут ещё успеем, ну а пока - и от меня тебе букетик на праздник!
sharik
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838198215.html][/URL]

30 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Сандал писал(а):
С отпуском!!!

Спасибки Юля Smile

30 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Девочки милые,старые знакомые, новые - всем спасибо большое!
Я тут размышляя о системе пришла к выводу, что она состоит из двух составляющих,1. это меню и 2. групповая психотерапия. Думаю, первый год они одинаково важны. (Не зря ж появляются периодически новенькие с объяснениями "в одиночку уже пробовала - сорвалась, трудно без моральной поддержки).
Так что если и удержусь тут, то благодаря вам (муж вон с утра кругами ходит, уговаривая не прекращать и кляня себя, что его на фотки потянуло unknown )

На самом деле, все не так просто... Я к 60 кг приходила дважды, где-то в 20 и в 28, весьма дорогостоящим способом, не сильно имеющим отношение к диетам. Оба раза вес держался лет по 6. Ну, сейчас набрала больше, чем в первый раз, но и метаболизм с годами меняется. Но дело в том, что это - не мой вес... У кого-то съеденные макароны вдоль укладываются, у кого-то поперёк, я из вторых... Так смысл с собой всю жизнь воевать? Может надо просто научиться любить себя такой, какая есть? И научиться жить счастливо в своей весовой категории, а не искусственно достигнутой?Ну, если природа дала ногу 40-го размера, глупо всю жизнь психовать и мечтать о 35-м...
Муж меня любит такой, какая есть, детям и подавно плевать на мой размер. А если я своё отражение ненавижу, так это проблема с моими мозгами...
P.S.
иришка27 писал(а):
а как тебя называют родственники.друзья ласково?

Да в основном - Марьяшей...Муж Марьяной.

30 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так смысл с собой всю жизнь воевать? Может надо просто научиться любить себя такой, какая есть?

ага здрасьте!!!!! вот смотри, сейчас ты хотя бы 80 кг, а если бросишь, то что ? опять жрать картоху с мясом будешь ? и вес уже будет и 90 и 100 !!!! и вот тогда будет вааааще огромная проблема с мозгами wacko1 вот скажи тебе питание не нравится ? тут постоянно говорят о том , что нажрали то мы не за месяц , значит набираемся терпения и идём к цели Wink ты же только месяц на системе, просто питайся правильно и отпусти голову , как советовала Оля-ля, отвес когда последний раз был или плюсуешь ?

30 Мар 2012 16:19

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

46 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
здравствуйте девочки.
зашла тут в жих а там никого нет. все сюда перебежали.вот и я притопала Wink давненько не заглядывала к вам. питаюсь системно и за это получаю отвесы.осталось не много мне до цели.
смотрю тут Марьяша наша совсем расклеилась. ну ка перестань. ты тут так всех поддерживаешь и на тебе такое. и никаких-- полюбить себя такую какая есть. я тоже говорила раньше -хорошего человека должно быть много. но поняла что неееет.надо быть такой какой хочешь -стройной и нравящейся себе в зеркале. потому что это бодрит и придает силы. понимаю что все это трудно.когда еще семья, муж и двое деток+болезнь.но не вздумай сдаваться и реветь тем более. посмотри на ларису. какая она стойкая и у тебя все получится Friends Romashki

30 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

44 года
МО

ValentaiМои рецепты
Талуся
onascko
ninaka
oxakal
Ruslana Muhtarova
AVON 2011
иришка27
Лора-а
devo4ka_anton
Ксюньдель
Сандал
Рыжь
Вроде бы никого не пропустила!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!! Friends Friends Friends Очень приятно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вас очень люблю!!!! Give heart Give heart Give heart

30 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Holy_sunshine

Валентина

56 лет
Владивосток

Holy_sunshineМои рецепты
Девочки! Всем привет! Ну и я сюда к вам!!! Friends
Марьяша! не дури!!! мы с тобой!!!
Тут каждая первая со своим весом периодически борется! praising
я тоже с помощью чего только не худела, так и прыгаю всю жизнь 60-57, 60-54, 60-52... а тут блин 67!!!! ну и что я в этом должна любить??? и если не остановиться, то вес будет расти и расти - ты и сама знаешь! на системе его хоть как-то контролировать можно, в том и прелесть!
Я вот тут почти два месяца, результаты сооовсем скромные, но бросать никак нельзя! wacko1 Я же знаю, что после этого будет wacko1
Держись ДРУХХХ !!! вместе мы сила!!! Friends Friends Friends

30 Мар 2012 16:55

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Сегодня Теплого Алексея Romashki
Цитата:
Считается, что «на Алексея — зима „потеет”». Если в этот день действительно побежали ручьи с гор, то стоит ожидать благоприятной весны, а с ней и хороших урожаев. Если на Алексея тепло, весна будет ранняя. А вот если на Алексея снег скоро тает и вода бежит дружно — жди мокрого лета. В народе говорили: «Алексей — выверни оглобли из саней». После дня теплого Алексея в южных областях начинают сеять овес и ячмень.

и для ммоих землячек))
Цитата:
На цей день існують такі прикмети: тепла соняшна погода віщує врожай на хліб і багаті рої.
Якщо ранок ясний, рої будуть виходити ранками, а як вечір ясний, рої будуть виходити вечорами.

И для незамужних girl_in_love
Цитата:
Дівчата колись вірили в те, що як на Теплого Олекси подарувати жебракові сорочку, не забаряться старости. Вони шили й вишивали потай від матерів і, входячи в церкву, вручали біднякам дарунки. А ще напередодні Теплого Олекси йшли ввечері на леваду, де росла стара верба, та із заплющеними очима виламували гілочку. Якщо вона виявлялася рівною і довгою, майбутній чоловік буде високим і струнким. Ту гілочку вдома освячували і у церкві намагалися торкнутися нею хлопця, який подобається. Якщо вдавалося дрібочку верби кинути йому в їжу або підкласти під подушку, неодмінно засватає.

30 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Рыжь писал(а):
. Я к 60 кг приходила дважды, где-то в 20 и в 28, весьма дорогостоящим способом, не сильно имеющим отношение к диетам. Оба раза вес держался

Марьян.а ты не ставь планку 60!дойди до 70 и посмотришь дальше.может ты себе в этом весе понравишься?как то ты сейчас совсем расстроилась!не бросай нас Embarassed потом себя будешь ругать! praising praising praising Romashki
Рыжь писал(а):
Муж меня любит такой, какая есть, детям и подавно плевать на мой размер. А если я своё отражение ненавижу, так это проблема с моими мозгами...

в том то идело,что ты себя в зеркале ненавидишь!мы же худеем в первую очередь для себя!что бы наши мозги были в гармонии с нашим телом! girl_bye Марианна,не останавливайся,мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! Rose praising praising

30 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго вечера красавицы ))
вот появилась свободная минутка - решила почитать )) а тут Марьяша wacko1 wacko1 ну и чего ты макаронов захотела ??
ну конечно ты и так красавица ))) но давай сделаем себя еще лучше а ?? Good Good и в 45 будем ягодками ))
чтоб подумал каждый встречны й "ах какая дама черт возьми Wink Wink " Марьяша выше нос )) praising praising
oxakal писал(а):
Танюш а что с локтём? Лечишь чем-нть?

да незнаю наверное сутсав восполился ) мажу бальзамом для суставов - вроде сегодня чуть лучше )) или просто на работе не замечаешь !!
иришка27 писал(а):
рот лишнего не сует,перекусы не делает.единственное на ужины к мясу,рыбе добавляю ей овощи и к яйцу тоже.

умница девочка )) отвыкнет кусочничать )) и будет все ОК)) Rose
Алоночка писал(а):
Танюша, лечись

да лечусь )) что делать ТО ))
я тоже присоединяюсь к поздравлениям Валентины ))
к сожалению открыточку вставить не могу unknown (на работе инет маломощный )

30 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Талуся писал(а):
огда с вами вот так "за знакомство" и "на брудершафт"!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-919724583.html][/url]
Талуся писал(а):
привет отдельный землячкам!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюша с Днем рождения!!!

арзунька
Ну, что там у тебя с суставом?

Девченки!!!

30 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Валюшка с Днем рождения тебя !!!!!

оставайся всегда такой веселой и жизнерадостной!!!!!!А главное пусть исполнится твое самое заветное желание !!!!!
всем новеньким девочкам привет и добро пожаловать !!!!!
Ленусь пусть твой Ванюшка быстрее выздоравливает !!!!!!Нинуль держу кулачки за Ксюшку good2 хотя она и так умница -вон уже до Москвы добралась !!!!!!!то ли еще будет !!!!!!!!! Wink
Талусик солнышко выздоравливай скорей !!!!!!!пусть твоя ручка быстрее заживает !!!!! как ты себя чувствуешь ? у меня вроде все нормально было,а пару дней что то горечь во рту что ничего не могу кушать толком wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня была у врача,пока опять таблетки получила,следующую неделю пойду кровь сдавать на контроль Embarassed

30 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки, всем привет. И я к вам.
Еле перечитала- натрындели... Молодцы Good Good Good

Лора-а писал(а):
13, 9, и 3,8 Да и ещё один есть, только уже большая детка -мужом завётся

Лора-а писал(а):
Мальчишки жи они очень нежные

У меня тож 2-е детишек- 12- дочке и 10- сынульке.
Так вот сын тож ласковый-ласковый. А дочка смотрю- глядя на него тоже становится ласковей. А Лоре конечно большой РЕСПЕКТ- всё-таки 3-е - это подвиг sharik sharik sharik
А мы сегодня всей семьёй в Аквапарк рванули- горки, джакузи, сауны 3- х видов- здорово. А то , блин это лето не дождёшься. Зима не хочет уходить никак. Так вот мне так Турецкий ханум понравился- заходишь- всё в тумане, ложишся на горячую скамью( типо каменная) Good и так хорошо.
Может завтра и отвесик нарисуется.. dance2 dance2 dance2

30 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
onascko Оксаночка, родила уже!!!!! Я все про тебя вспоминала, а время летит, не угонишься... Левушке уже больше месяца...Поздравляю тебя!!!! очень за тебя рада!!!!
oxakal Ксюха!! Я соскучилась!! Как ты7??? Что то в скайпе ты все время "отошел" unknown
Лора-а Лорик и ты здесь??? Как я рада!!

И всех остальных девчонок страшно рада видеть!!!!!

Если кто меня не узнал-я KUKJIA. только теперь в новом обличии)))

30 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

44 года
МО

ValentaiМои рецепты
арзунька
Алоночка
raisa
Спасибо большое!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

30 Мар 2012 22:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Юлька_Питерская писал(а):
Лорик и ты здесь??? Как я рада!!

Ага и я здесь Girl haha Мы тут атакавали темку, но девчёнки нас очень хорошо принели girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

30 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
но девчёнки нас очень хорошо принели
здесь замечательные девчонки!!!! Только пишут слишком быстро Girl haha Чтобы быть в теме, надо всегда быть на связи)))))))

30 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Добрый вечер, девули!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
onascko писал(а):
Времени совсем маловастенько-а так хочется как раньше сесть и потрындеть от души-но увы Левушка тоже потрындеть любит

Да ты у нас просто умничка!!! И так балуешь нас прекрасными фотками и выходишь намного чаще других girl_blush2 столько позитива приносишь! girl_in_love girl_in_love а Лёвушка, конечно, внимания мамочкиного требует! girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Левушка тоже потрындеть любит

слаааааааденький girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттт

Деленочка писал(а):
Дееееееевочкиии! Я-я сейчас вам расскажу про это!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha интриганка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Деленочка писал(а):
Так что, девули, я как всегда: заинтриговала и сваливаю)))))

"Каким ты быыыыыл, такиим ты и остаааааалсяяяяя... "friends friends

Деленочка писал(а):
Или давайте сегодня вечером, ладно?

Только обязательно выходи, наш личный член-корреспондент и поверенный в делах чемпионки! girl_claping girl_claping girl_claping Ты будешь скоро гордиться первыми репортажами олимпийской чемпионки и чемпионки мира!!! Congratulate Congratulate Congratulate Wink

ninaka писал(а):
вот это правильная мысль

girl_haha girl_haha Нинуль, всё будет суууупеееер!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
но забобоны никто не отменял, поэтому мы просто держим кулачки и ждём Romashki Romashki Romashki Romashki

Деленочка писал(а):
.сегодня играет и мульты смотрит, но горяченький...

как ваши дела к вечеру? не болейте, зайки маленькие! praising
onascko писал(а):
ты огромная умница ,что к Ксюше на сорики съездила

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

ksu2610 писал(а):
Талуся, нас и было много-мы с другой темки набежали

Очень приятно познакомиться

friends friends а мы все оттуда, кто раньше, кто позже Wink

devo4ka_anton писал(а):
я как всегда, пропала простите засранку

ну ты ж знаешь, за десяток свеженьких фото мы всех простим! girl_haha
как малыш после садика, Настюш? как ты?give_heart

devo4ka_anton писал(а):
пусть ручка заживает скорее жалею

спасибо! Romashki выглядишь потрясающе!!! good2 good2 это чем ты питалась, Насть, в последнее время, что такие ноги высоченные себе отрастила? Shocked Shocked клясявиця!!! girl_in_love girl_in_love

devo4ka_anton писал(а):
может в выходные получится принести вам немного фоток с д.р

не правильный смайлик поставила!!! girl_nea girl_nea girl_nea
мы ждём! girl_claping girl_claping girl_claping

Рыжь писал(а):
Я глянула - меня как накрыло, до истерики, так до сих пор не отпускает. Это ж надо было лет за 6-7 ТАК отожраться!!!!

Вот это даааа..... Shocked Shocked Shocked Марьяна, ты же деточек рожала и выкармливала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
. Вот у меня и руки опустились, и кураж на нуле.

girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Рыжь писал(а):
Так смысл с собой всю жизнь воевать? Может надо просто научиться любить себя такой, какая есть? И научиться жить счастливо в своей весовой категории, а не искусственно достигнутой?

дык вес-то не остановится, если бездумно жить и бездумно жрать... будешь расти и расти... и если организму-то начхать, какой у тебя размер ноги (устойчевее будешь Wink ), то о пользе лишних 30 кг я еще не слышала unknown И ноги, и сердце, и давление ну и т.д... Не молодеем, к сожалению... girl_in_dreams girl_in_dreams А тебе же хочется быть молодой мамулей, которой детки гордятся! girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
А если я своё отражение ненавижу, так это проблема с моими мозгами...

и по-другому не получится girl_nea girl_nea будешь чувствовать постоянно неудовольство собой, а поднятию настроения это никак не способствует negative
Ксюньдель писал(а):
вот смотри, сейчас ты хотя бы 80 кг, а если бросишь, то что ? опять жрать картоху с мясом будешь ? и вес уже будет и 90 и 100 !!!! и вот тогда будет вааааще огромная проблема с мозгами

friends friends friends good2 good2
а когда будет 100кг, будешь грызть себя: ё-маё girl_impossible girl_impossible , худеть надо, так себя запустила, и чего я с 80 не начала- было бы проще насколько!

Лора-а писал(а):

Талуся писал(а): хотя для вас смайл с пивом не актуален, наверное

Ну почему, с утра же можно всё

ну тада cocktail cocktail Drinks or Beer Drinks or Beer girl_drink3 party party russian russian russian Доброе утро!!! girl_haha
oxakal писал(а):
оно вота значит кто,Деленчик наш замечательный

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentai писал(а):
Очень приятно!!!!!!

Я вас очень люблю!!!!

Валечка, солнышко, чем занимаешься сегодня? Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ксюньдель
Хорошо провести время! girl_claping girl_claping

арзунька писал(а):
да незнаю наверное сутсав восполился ) мажу бальзамом для суставов - вроде сегодня чуть лучше )

поправляйся! "Береги руку, Сеня!" praising praising

raisa писал(а):
!!пусть твоя ручка быстрее заживает

спасибо,Раечка! я сама сейчас, как Сеня... wacko1 wacko1 ездила на рентген сегодня. сказали, сростается нормально. только не удобно, блин! все не привыкну! wacko1 wacko1
raisa писал(а):
сегодня была у врача,пока опять таблетки получила,

так а че сказал? я вот чет расслабилась с едой wacko1 wacko1 но вроде норм пока тттттт. а на что кровь? я ни разу не сдавала анализы после операции- мне никто не говорил unknown unknown Как дела? доця уехала уже?

Юлька_Питерская писал(а):
Если кто меня не узнал-я KUKJIA. только теперь в новом обличии)))

приветик!!! friends а чё обличье поменяла? Wink как доця? када свабдя? Wink
как вообще твои дела, Юль? смотрю линеечку- глаз радуется! girl_tender

30 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Валюша, Валечка, с днем рождения тебя! Любви! Счастья! Удачи! А главное, исполнения заветных желаний!

Наверх