Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2012 7:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ninaka
Нинуля привет ![]() ![]() ![]() ![]() Как там Ксюшенька в Москве??? |
||||||||
30 Мар 2012 7:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
30 Мар 2012 7:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Меня то-же это интересует,Нинуль ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 9:53
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Девоньки, доброе утро!!
![]() Валечка, с Днём Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем "новобранцам" - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дееееееевочкиии! Я-я сейчас вам расскажу про это!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------------------- ------------------------- Или давайте сегодня вечером, ладно? А то у Нининой Ксюши скоро, через несколько часов ещё одно выступление, важное.....и чтоб не сглазить, как говорится.........Так что, девули, я как всегда: заинтриговала и сваливаю)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 10:23
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это правильная мысль ![]() ![]() ![]()
только так и не добилась ничего от дочи ..сегодня или завтра финал ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 10:24
|
ninaka
54 года |
|||||||
как сегодня Ваня себя чувствует? |
||||||||
30 Мар 2012 10:27
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Валюша с Днём Рождения! Ты у нас такая жизнерадостная, желаю тебе подольше оставаться такой! Будь здоровой, счастливой, любимой и пусть сбудутся все мечты!!!
|
||||||||
30 Мар 2012 10:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Держим крепко кулачки-тттттттттттттттттттттттттт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 10:43
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||
30 Мар 2012 10:58
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||
Заинтриговали . Держим кулачки за Ксюшу ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее Всем привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 11:16
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Нинуль, сегодня тоже температура, но он по крайней мере не вопит, как вчера. Вчера у него 37 с лишним была, а она же самая противная....у него, видимо, очень голова болела от такой температуры...пока не дала нурафен, сумасшедший дом был просто....а после лекарства поспал, а потом проснулся и поиграл даже.....сегодня играет и мульты смотрит, но горяченький...
Спасибо большое! ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 11:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Деленочка
Ленулечка лечи апельсинчика нашего-скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
ninaka
54 года |
|||||||
Деленочка
я тебе там на электронке ответила..жду ![]() |
||||||||
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Талуся, нас и было много-мы с другой темки набежали ![]() Очень приятно познакомиться ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 11:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Привет старожилам и спасибо за тёплый приём такой орды, которая всю вашу темку заполонила!
![]() Ну, перезнакомимся потихоньку, начнём въезжать в суть обсуждений друг друга. ![]() Оксанчик, привет! А я в депрессне какой-то.Верней, не какой-то, а по весьма определённой причине... Даж вожделенный завтрак не помог. Тож за компанию давно мечтала о МакДаке, а там у нас теперь по утрам только Макзавтраки продают.Ну, съела, что привезли. Но хотелось-то другого. |
||||||||
30 Мар 2012 11:35
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Рыжь
Марьяш,доброе утро, мне муж вечерком привез, он в холодильнике до утра дожил, потом немного в микроволновке разогрела. Как птичка??? Ждем-с впечатлений ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 11:46
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||
Всем доброго дня суток!
![]()
Разрешите присоединиться!Пока Валю не знаю.но желаю всех благ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
от гады! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да кстати,как она? Деленочка Скорейшего выздоровления сынуле! ![]() Я утром взвесилась,эх.стою!обидно конечно.но очень рада за Васюту.у нее минус 1 кг за неделю! ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 11:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ksu2610
иришка27 Птичка?... Вкусная. Подозреваю, даж вкуснее, чем мне показалось! Говорю ж - всё у меня нынче не так!!! Лежат свежайшие конфетки, но у меня-то гайморит - обоняние,осязание по нижней планке... ![]() ![]() Вот и с Макдаком. Ну, привёз он мне какую-то фигню утреннюю, одну в булочке, другую в ролле, так я всё равно вкус особо не чувствую. Бик мак так же сжевался бы непонятно! |
||||||||
30 Мар 2012 12:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да нс самом деле, я не из-за пищи в переживаниях! У меня ж муж всю эту неделю из-за моей болезни почти всё время дома (благо, у него начальница отчалила на лыжах покататься). Дом(кроме готовки), магазины, дети, старшего из сада привести, всё на нём. Ну и пробило его вчера фотоальбомы за 10 лет посмотреть,не поленился же за ними полезть... А там сначала мои греческие фотки, яркие, солнце, море, пейзажи. И я - весе 61-62 кг, в платьях летних в облипку, топиках коротких....Ну и дальше уже наши совместные, я с ним познакомилась где-то 65 была. Не намного хуже! Я глянула - меня как накрыло, до истерики, так до сих пор не отпускает. Это ж надо было лет за 6-7 ТАК отожраться!!!!
Я такой как раньше, уже не буду.... Вот у меня и руки опустились, и кураж на нуле. |
||||||||
30 Мар 2012 12:29
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Халёшие мои, привет!!
![]() ![]() я как всегда, пропала ![]() ![]() всем, кого еще не благодарила за поздравления с Днем Рождения - Спасибо!! ![]() ![]() Смотрю я много пропустила, у нас много новеньких ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 12:31
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
У меня практически та же история, только не 6-7, а 5-6 лет...Все таки мы с тобой сидим дома с детьми и практически весь наш мир вокруг этого и вертится....Ты на работу когда выходишь? Я младшего в сад с сентября и вперед готовить себя в люди-на следующую весну уже выходить на работу надо ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 13:02
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Рыжь
ksu2610 ну девочки вы чего хандрите будут у вас фигурки молодеж обзавидуется ![]() я сама то на 7 кг отьелась , как за муж вышла, была 58 и притом ведь работаю и детей пока нет |
||||||||
30 Мар 2012 13:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем большой привет
![]() Девочки спасибо всем за тёплый приём в вашей темке и прятныные слова ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну почему, с утра же можно всё ![]()
Э, это что за настрой такой? Да ты ещё тыщу раз будешь лучши, ведь женьщина с годами расветает только, а вот плохое настроение и депрессия нам не нужна! Выше нос ![]() ![]() Валюшу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и всех благ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 13:25
|
devo4ka_anton
|||||||
Валюшечка, с Днём Рождения тебя, солнце!!!
Желаю исполнения самой-самой заветной мечты!!! ![]() ![]() ![]() за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() [b]Талусечка, пусть ручка заживает скорее ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка, Ленусь, выздоровления апельсинчику!! ![]() у меня тоже что-то сопливит и покашливает, в садик все равно сегодня пошли, работать-то надо, начальство уехало ![]() ![]() Ксюш, как Лёвушка? кинь хоть фоточек в личку полюбоваться ![]() ![]() ![]() Девочки, Жаннуля приехала? как у нее дела? Жду с Вами новостей с соревнований маленькой чемпионки ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 13:30
|
devo4ka_anton
|||||||
у нас тут все самые добрые и гостеприимные ![]() ![]() Лора-а,Лариса, как вижу кого-то с Германии, прям родственную душу чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() |