Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
арзунька писал(а):
все мальчишки ???

ой то же самое хотела спросить

29 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
А где вообще старожилы этой темки

намёк на то что нас опять выселят? Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
все мальчишки ???

ksu2610 писал(а):
ой то же самое хотела спросить

Ага все мальчиши Girl haha Девочки заканчивались обычно перед нашем приходом Girl haha Girl haha

29 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки заканчивались обычно перед нашем приходом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ага все мальчиш

только хотела написать "УЖАС" как вспомнила что у самой 2 парня да еще племянник который за стеной живет такого же возраста (7 лет ) и еще 2 внука брата 3 года и вновь рожденный)) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и ни одной девочки )))))

29 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
у меня проблема сустав разболелся (локоть)
сегодня у подруги была ) винца малость тяпнули )) бокал держу а у мня рука трясется)) подруга смеется говорит дохуделась уже и 200 грамм в тяжесть ) Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha

29 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
только хотела написать "УЖАС"

Не это не такой уж и ужас как кажеться на первый взгляд. Мальчишки жи они очень нежные и ласковые girl_in_love а мои все трое мамины, ну это наверное потому что я в основном с ними.
арзунька писал(а):
все мальчишки ???

Мы вот на выходных собирались с друзьями, три пары, семь детей-одни пацаны wacko1 хорошо что стены дома остались у друзей стоять Girl haha

29 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
семь детей-одни пацаны хорошо что стены дома остались у друзей стоять

Ларис мои тоже мамины )) но у нас трое каждый день вечером) и стены ничего целы но нервы как струна иногда )) представляю что наши два в санатории делают wacko1 wacko1 в ту субботу ездили но не видились (карантин) вопитатель сказала что НАША банда разбудила две палаты в пять утра и пошли по этажу в войнушку играть Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Не это не такой уж и ужас как кажеться на первый взгляд.

Ой..... в нашем женском коллективе Мишка-сынок мой младший это первый мальчик, а так от прабабушки по маминой линии все девчата, у папиных брата и сестры тоже девчата, у мужа брата тоже девчата, у сестры моей девочка. Никто под сомнения не ставил, что у меня вторая будет девочка, когда на УЗИ сказали что мальчик-мне никто не поверил. На самом деле Мишка как ураган-хоть и маленький-надеюсь что когда будет постарше-будет поспокойнее, а то сейчас совсем у меня крышу несет...не представляю если бы их трое было, так что Лора низкий поклон тебе...воть...

29 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Лора низкий поклон тебе...воть...

Спасибо Оксан air_kiss
арзунька писал(а):
пошли по этажу в войнушку играть

Girl haha Girl haha Girl haha
Ой девочки заболталась я с вами и про ужин забыла, побежала я нямать nyam2

29 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой девочки заболталась я с вами и про ужин забыла, побежала я нямать

давай давай)) это свято ))
а я спать наверное)) ну спать понятие растяжимое )) ногти покрасить крем туда сюда)) у нас уж 22 52!! завтра вставать в 6 утра ) и пахать пахать весь день за компом )) а рука болииит((((((((

29 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ksu2610 писал(а):
У меня муж вообще ходит три раза по 10 дней....Лучше б летом хоть недели на 2 нормально дали, чтоб на море или на речку поехать отдохнуть

Оно конечно,когда отпуск с дорОгой куда-то,то 10 дней мало... praising
Кукла Вики писал(а):
У нас лабрадор, боюсь такую маханькую собачку затискает моя лошадка!!!

Лабриков очень люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У Крисиной (доча моя) подружки живёт и кавказец и лабрик и йорик - все друзья офигенные good2 good2 good2 и пока не задавлен никто Wink girl_haha
У них свой дом - места много girl_in_love И кавказец в загоне живёт good2

иришка27 писал(а):
Ну значит и меня принимайте!

friends Всех принемаем! friends
Озидея писал(а):
и к тому же, я бы уже спрятала свою половину

вот это по нашему good2 friends Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
Вчера было ещё +20, а сегодня уже 9 ветрище, идти не возможно и дождь ещё вдобавок

аналогичная ситуация wacko1
Лора-а писал(а):
А где вообще старожилы этой темки Надеюсь мы их не испугали таким наскоком, а то что то никого нет

я у мартена сёня весь день,пользуясь плохоой погодой решила наготовить всего побольше,а то вдруг снова +20 и на дачу мжно будет бежать загарать.. Wink girl_haha Yahoo!
Ну,лично меня не испугали... sharik Просто я ещё не ко всем разговорам могу сразу присоедениться - привыкаю потихонечку к вам give_heart
Уверена что и остальные девочки подтянутся! give_heart
Озидея писал(а):
ага,жду.. уже в полдороге

Ну слава тебе ...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюньдель писал(а):
намёк на то что нас опять выселят?

Нееееее - здесь вы по-адресу! friends Drinks or Beer Wink
Лора-а писал(а):
Ага все мальчиши Девочки заканчивались обычно перед нашем приходом

girl_haha girl_haha girl_haha
Да! снимаю шляпу - 3-е деток эт дело сУрьёзное.... hi hi hi
арзунька писал(а):
подруга смеется говорит дохуделась уже и 200 грамм в тяжесть

girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
а рука болииит((((

Танюш а что с локтём? Лечишь чем-нть? sharik

29 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет! А у меня сегодня была первая серьёзная проверка на выдержку. Сдала кровь как донор (400мл), потом весь день носилась по городу, надо было успеть сделать ну очень много дел,домой залетела в 17.55 и бегом в сапогах к холодильнику wacko1 В итоге меню получилось такое: З в 07.00-вареники с картошкой и сметаной и баунти О в 10.00(то ли второй завтрак, то ли обед, но уже успела очень проголодаться)- капустный салат, щи, чай, 2 куска ржаного хлеба. Не стала есть много, потому что планировала ещё в районе 13-14 поесть, но к сожалению не успела. В сумке с собой как назло был только шоколад, им я обедать не стала, а зайти куда-то в магазин или в кафе времени не было. Обычно у меня всегда с собой чернослив, но я его вчера съела, а новый положить не успела У в 17.55-в холодильнике нашлось грамм 50 творога, 2 йогурта по 130 г, киви. Взляд упал на торт, я начала себя уговаривать, что нужно покушать сладкого, что всегда после сдачи крови я ела тоннами шоколад и так надо, но удивительно- я поняла, что этот торт даже не хочу. В-общем,я с вами Friends

30 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Привет трынделочки!!!!! Я сегодня кручусь, верчусь, времени совсем нет Вас почитать, но всё же нашла, как же я уже без Вас???!!!!

Озидея писал(а):
а там мужчину ветром снесло, он упал и лежит, думает видно как дальше ползти или идти, пополз а я такси вызвала, что-то расхотелось мне приключений порывы ветра 11-18м\с

Ничего себе
ksu2610 писал(а):
наша рада обещала, что этот переход последний,

Им верить себя обманывать
ksu2610 писал(а):
а нам в конце марта-начале апреля хочеться уже тепла,

Да, погода в этом году для нашего региона не характерная, хотя у нас снега, конечно, нет, только сыро и дождь целый день
Лора-а писал(а):
А у нас днём уже до +20

Супер!!!!!
Ксюньдель писал(а):
хоть 10 дней но приятно

Хочу отпуск!!!!
Ксюньдель писал(а):
сидит и жрёт целыми днями всё подрят и колбасу и конфеты и при этом рассуждает как бы так похудеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
у неё своя диета
иришка27,Кукла Вики
Привет!!!!!!!!!!Мы теперь в двух местах обитаем!!!
Ксюньдель писал(а):
угощайтесь девочки

Вкусненько!!!!!
Asiutka писал(а):
В-общем,я с вами

Молодчинка!!!!

30 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Ириш! Как у Васюты вообще настрой

Привет! Wink Васюта говорит,хочу быть стройной и носить красивую одежду!не хочу говорит быть коровой! Girl haha а по питанию -в рот лишнего не сует,перекусы не делает.единственное на ужины к мясу,рыбе добавляю ей овощи и к яйцу тоже.
Лора-а писал(а):
Не это не такой уж и ужас как кажеться на первый взгляд. Мальчишки жи они очень нежные и ласковые а мои все трое мамины, ну это наверное потому что я в основном с ними.

Да.тоже хотела это сказать.у меня старший вроде и большой уже,а любит понежничать Girl haha любит когда я его обнимаю и целую Girl haha
Asiutka писал(а):
Взляд упал на торт, я начала себя уговаривать, что нужно покушать сладкого, что всегда после сдачи крови я ела тоннами шоколад и так надо, но удивительно- я поняла, что этот торт даже не хочу. В-общем,я с вами

Молодчинка! Friends Rose
Алоночка писал(а):
иришка27,Кукла Вики
Привет!!!!!!!!!!Мы теперь в двух местах обитаем!!!

Ага,уже нашла вас! Wink

30 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
иришка27 писал(а):
Васюта говорит,хочу быть стройной и носить красивую одежду!н

Пусть не очень парится по этому поводу, у моего сына девочка с которой он встречается- полненькая, не всем нравятся худые

арзунька писал(а):
меня проблема сустав разболелся (локоть)

Танюша, лечись

30 Мар 2012 1:29

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Пусть не очень парится по этому поводу, у моего сына девочка с которой он встречается- полненькая, не всем нравятся худые

так и меня муж брал в весе 73 кг Wink я до фанатизма не буду худеть,а когда в зерко буду смотреть и сама себе завидовать,тогда и остановлюсь Girl haha !а Васюта тоже очень худой не будет,5 кг ей хватит Smile

30 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
иришка27 писал(а):
я до фанатизма не буду худеть,а когда в зерко буду смотреть и сама себе завидовать,тогда и остановлюсь

Я точно также, когда у меня было (когда-то) 49 кг. мой муж сказал: ещё минус один килограмм и я с тобой разведусь, я тебя не такую брал Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

30 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Я точно также, когда у меня было (когда-то) 49 кг. мой муж сказал: ещё минус один килограмм и я с тобой разведусь, я тебя не такую брал

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Мар 2012 2:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, худюшечки-трындюшечки мои самые любимые, весёлые, заботливые и просто бриллиантовые мои девочки-лапочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пришла со спасибами!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

за заботу, поддержку, участие!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

завтра еду на рентген, поглядим, как руця сростается. пишу одной рукой, стараюсь хоть какие-то разделительные знаки ставить Girl haha Girl haha

а у нас столько новеньких!!!!! Welcome Welcome Welcome Welcome
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer хотя для вас смайл с пивом не актуален, наверное Girl haha Girl haha Girl haha
Вы все так здорово худеете и держите себя в своих "сильных и нежных, ласковых и заботливых" руках Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose (пендели волшебные и тапки не в счёт Wink )

тогда с вами вот так "за знакомство" и "на брудершафт"!

пойду о вас читать, заочно знакомиться pooh_go

уже увидела, сколько у вас красивенных питомцев girl_in_love girl_in_love мои зверюшки тоже в галерее sharik sharik

а сколько девчёнок из Украины! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

привет отдельный землячкам! Friends Friends Friends

не прощаюсь, сейчас ещё вернусь Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ДОРОГАЯ ВАЛЮШЕНЬКА!!!!!

Наша самая весёлая, позитивная яркая красавица!!!!

С днём варенья тебя!!!! Всех-всех благ тебе на свете и скорейшего исполнения самых заветных желаний!!!!

30 Мар 2012 7:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Валюша-позитивная наша девочка!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!Будь счастлива,любима,здорова и пусть сбудется в этом году твое самое заветное желание!!!!!!!!!!!!

30 Мар 2012 7:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валюшенька, солнышко улыбчивое, с днём рождения!!!!!!

30 Мар 2012 7:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko
Оксаночка, с добрым утром girl_bye Give heart

30 Мар 2012 7:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Огого какое славное пополнение-всем новеньким добро пожаловать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всех благ вам девули и похудательных успехов Friends Friends Friends Romashki
Всем привет стройняшечки мои Give heart Give heart Give heart
Времени совсем маловастенько-а так хочется как раньше сесть и потрындеть от души-но увы Левушка тоже потрындеть любит Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх