Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

29 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
арзунька писал(а):
все мальчишки ???

ой то же самое хотела спросить

29 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
А где вообще старожилы этой темки

намёк на то что нас опять выселят? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
все мальчишки ???

ksu2610 писал(а):
ой то же самое хотела спросить

Ага все мальчиши girl_haha Девочки заканчивались обычно перед нашем приходом girl_haha girl_haha

29 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки заканчивались обычно перед нашем приходом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ага все мальчиш

только хотела написать "УЖАС" как вспомнила что у самой 2 парня да еще племянник который за стеной живет такого же возраста (7 лет ) и еще 2 внука брата 3 года и вновь рожденный)) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и ни одной девочки )))))

29 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
у меня проблема сустав разболелся (локоть)
сегодня у подруги была ) винца малость тяпнули )) бокал держу а у мня рука трясется)) подруга смеется говорит дохуделась уже и 200 грамм в тяжесть ) Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha

29 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
арзунька писал(а):
только хотела написать "УЖАС"

Не это не такой уж и ужас как кажеться на первый взгляд. Мальчишки жи они очень нежные и ласковые girl_in_love а мои все трое мамины, ну это наверное потому что я в основном с ними.
арзунька писал(а):
все мальчишки ???

Мы вот на выходных собирались с друзьями, три пары, семь детей-одни пацаны wacko1 хорошо что стены дома остались у друзей стоять girl_haha

29 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
семь детей-одни пацаны хорошо что стены дома остались у друзей стоять

Ларис мои тоже мамины )) но у нас трое каждый день вечером) и стены ничего целы но нервы как струна иногда )) представляю что наши два в санатории делают wacko1 wacko1 в ту субботу ездили но не видились (карантин) вопитатель сказала что НАША банда разбудила две палаты в пять утра и пошли по этажу в войнушку играть girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Не это не такой уж и ужас как кажеться на первый взгляд.

Ой..... в нашем женском коллективе Мишка-сынок мой младший это первый мальчик, а так от прабабушки по маминой линии все девчата, у папиных брата и сестры тоже девчата, у мужа брата тоже девчата, у сестры моей девочка. Никто под сомнения не ставил, что у меня вторая будет девочка, когда на УЗИ сказали что мальчик-мне никто не поверил. На самом деле Мишка как ураган-хоть и маленький-надеюсь что когда будет постарше-будет поспокойнее, а то сейчас совсем у меня крышу несет...не представляю если бы их трое было, так что Лора низкий поклон тебе...воть...

29 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Лора низкий поклон тебе...воть...

Спасибо Оксан air_kiss
арзунька писал(а):
пошли по этажу в войнушку играть

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой девочки заболталась я с вами и про ужин забыла, побежала я нямать nyam2

29 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой девочки заболталась я с вами и про ужин забыла, побежала я нямать

давай давай)) это свято ))
а я спать наверное)) ну спать понятие растяжимое )) ногти покрасить крем туда сюда)) у нас уж 22 52!! завтра вставать в 6 утра ) и пахать пахать весь день за компом )) а рука болииит((((((((

29 Мар 2012 23:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ksu2610 писал(а):
У меня муж вообще ходит три раза по 10 дней....Лучше б летом хоть недели на 2 нормально дали, чтоб на море или на речку поехать отдохнуть

Оно конечно,когда отпуск с дорОгой куда-то,то 10 дней мало... praising
Кукла Вики писал(а):
У нас лабрадор, боюсь такую маханькую собачку затискает моя лошадка!!!

Лабриков очень люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У Крисиной (доча моя) подружки живёт и кавказец и лабрик и йорик - все друзья офигенные good2 good2 good2 и пока не задавлен никто Wink girl_haha
У них свой дом - места много girl_in_love И кавказец в загоне живёт good2

иришка27 писал(а):
Ну значит и меня принимайте!

friends Всех принемаем! friends
Озидея писал(а):
и к тому же, я бы уже спрятала свою половину

вот это по нашему good2 friends Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
Вчера было ещё +20, а сегодня уже 9 ветрище, идти не возможно и дождь ещё вдобавок

аналогичная ситуация wacko1
Лора-а писал(а):
А где вообще старожилы этой темки Надеюсь мы их не испугали таким наскоком, а то что то никого нет

я у мартена сёня весь день,пользуясь плохоой погодой решила наготовить всего побольше,а то вдруг снова +20 и на дачу мжно будет бежать загарать.. Wink girl_haha Yahoo!
Ну,лично меня не испугали... sharik Просто я ещё не ко всем разговорам могу сразу присоедениться - привыкаю потихонечку к вам give_heart
Уверена что и остальные девочки подтянутся! give_heart
Озидея писал(а):
ага,жду.. уже в полдороге

Ну слава тебе ...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ксюньдель писал(а):
намёк на то что нас опять выселят?

Нееееее - здесь вы по-адресу! friends Drinks or Beer Wink
Лора-а писал(а):
Ага все мальчиши Девочки заканчивались обычно перед нашем приходом

Да! снимаю шляпу - 3-е деток эт дело сУрьёзное.... hi hi hi
арзунька писал(а):
подруга смеется говорит дохуделась уже и 200 грамм в тяжесть

арзунька писал(а):
а рука болииит((((

Танюш а что с локтём? Лечишь чем-нть? sharik

29 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет! А у меня сегодня была первая серьёзная проверка на выдержку. Сдала кровь как донор (400мл), потом весь день носилась по городу, надо было успеть сделать ну очень много дел,домой залетела в 17.55 и бегом в сапогах к холодильнику wacko1 В итоге меню получилось такое: З в 07.00-вареники с картошкой и сметаной и баунти О в 10.00(то ли второй завтрак, то ли обед, но уже успела очень проголодаться)- капустный салат, щи, чай, 2 куска ржаного хлеба. Не стала есть много, потому что планировала ещё в районе 13-14 поесть, но к сожалению не успела. В сумке с собой как назло был только шоколад, им я обедать не стала, а зайти куда-то в магазин или в кафе времени не было. Обычно у меня всегда с собой чернослив, но я его вчера съела, а новый положить не успела У в 17.55-в холодильнике нашлось грамм 50 творога, 2 йогурта по 130 г, киви. Взляд упал на торт, я начала себя уговаривать, что нужно покушать сладкого, что всегда после сдачи крови я ела тоннами шоколад и так надо, но удивительно- я поняла, что этот торт даже не хочу. В-общем,я с вами friends

30 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Привет трынделочки!!!!! Я сегодня кручусь, верчусь, времени совсем нет Вас почитать, но всё же нашла, как же я уже без Вас???!!!!

Озидея писал(а):
а там мужчину ветром снесло, он упал и лежит, думает видно как дальше ползти или идти, пополз а я такси вызвала, что-то расхотелось мне приключений порывы ветра 11-18м\с

Ничего себе
ksu2610 писал(а):
наша рада обещала, что этот переход последний,

Им верить себя обманывать
ksu2610 писал(а):
а нам в конце марта-начале апреля хочеться уже тепла,

Да, погода в этом году для нашего региона не характерная, хотя у нас снега, конечно, нет, только сыро и дождь целый день
Лора-а писал(а):
А у нас днём уже до +20

Супер!!!!!
Ксюньдель писал(а):
хоть 10 дней но приятно

Хочу отпуск!!!!
Ксюньдель писал(а):
сидит и жрёт целыми днями всё подрят и колбасу и конфеты и при этом рассуждает как бы так похудеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у неё своя диета
иришка27,Кукла Вики
Привет!!!!!!!!!!Мы теперь в двух местах обитаем!!!
Ксюньдель писал(а):
угощайтесь девочки

Вкусненько!!!!!
Asiutka писал(а):
В-общем,я с вами

Молодчинка!!!!

30 Мар 2012 0:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Ириш! Как у Васюты вообще настрой

Привет! Wink Васюта говорит,хочу быть стройной и носить красивую одежду!не хочу говорит быть коровой! girl_haha а по питанию -в рот лишнего не сует,перекусы не делает.единственное на ужины к мясу,рыбе добавляю ей овощи и к яйцу тоже.
Лора-а писал(а):
Не это не такой уж и ужас как кажеться на первый взгляд. Мальчишки жи они очень нежные и ласковые а мои все трое мамины, ну это наверное потому что я в основном с ними.

Да.тоже хотела это сказать.у меня старший вроде и большой уже,а любит понежничать girl_haha любит когда я его обнимаю и целую girl_haha
Asiutka писал(а):
Взляд упал на торт, я начала себя уговаривать, что нужно покушать сладкого, что всегда после сдачи крови я ела тоннами шоколад и так надо, но удивительно- я поняла, что этот торт даже не хочу. В-общем,я с вами

Молодчинка! friends Rose
Алоночка писал(а):
иришка27,Кукла Вики
Привет!!!!!!!!!!Мы теперь в двух местах обитаем!!!

Ага,уже нашла вас! Wink

30 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
иришка27 писал(а):
Васюта говорит,хочу быть стройной и носить красивую одежду!н

Пусть не очень парится по этому поводу, у моего сына девочка с которой он встречается- полненькая, не всем нравятся худые

арзунька писал(а):
меня проблема сустав разболелся (локоть)

Танюша, лечись

30 Мар 2012 1:29

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Пусть не очень парится по этому поводу, у моего сына девочка с которой он встречается- полненькая, не всем нравятся худые

так и меня муж брал в весе 73 кг Wink я до фанатизма не буду худеть,а когда в зерко буду смотреть и сама себе завидовать,тогда и остановлюсь girl_haha !а Васюта тоже очень худой не будет,5 кг ей хватит Smile

30 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
иришка27 писал(а):
я до фанатизма не буду худеть,а когда в зерко буду смотреть и сама себе завидовать,тогда и остановлюсь

Я точно также, когда у меня было (когда-то) 49 кг. мой муж сказал: ещё минус один килограмм и я с тобой разведусь, я тебя не такую брал Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

30 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

48 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Я точно также, когда у меня было (когда-то) 49 кг. мой муж сказал: ещё минус один килограмм и я с тобой разведусь, я тебя не такую брал

30 Мар 2012 2:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Привет, худюшечки-трындюшечки мои самые любимые, весёлые, заботливые и просто бриллиантовые мои девочки-лапочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пришла со спасибами!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

за заботу, поддержку, участие!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

завтра еду на рентген, поглядим, как руця сростается. пишу одной рукой, стараюсь хоть какие-то разделительные знаки ставить girl_haha girl_haha

а у нас столько новеньких!!!!! Welcome Welcome Welcome Welcome
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer хотя для вас смайл с пивом не актуален, наверное girl_haha girl_haha girl_haha
Вы все так здорово худеете и держите себя в своих "сильных и нежных, ласковых и заботливых" руках Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose (пендели волшебные и тапки не в счёт Wink )

тогда с вами вот так "за знакомство" и "на брудершафт"!

пойду о вас читать, заочно знакомиться pooh_go

уже увидела, сколько у вас красивенных питомцев girl_in_love girl_in_love мои зверюшки тоже в галерее sharik sharik

а сколько девчёнок из Украины! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

привет отдельный землячкам! friends friends friends

не прощаюсь, сейчас ещё вернусь Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ДОРОГАЯ ВАЛЮШЕНЬКА!!!!!

Наша самая весёлая, позитивная яркая красавица!!!!

С днём варенья тебя!!!! Всех-всех благ тебе на свете и скорейшего исполнения самых заветных желаний!!!!

30 Мар 2012 7:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Валюша-позитивная наша девочка!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!Будь счастлива,любима,здорова и пусть сбудется в этом году твое самое заветное желание!!!!!!!!!!!!

30 Мар 2012 7:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валюшенька, солнышко улыбчивое, с днём рождения!!!!!!

30 Мар 2012 7:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko
Оксаночка, с добрым утром girl_bye give_heart

30 Мар 2012 7:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Огого какое славное пополнение-всем новеньким добро пожаловать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всех благ вам девули и похудательных успехов friends friends friends Romashki
Всем привет стройняшечки мои give_heart give_heart give_heart
Времени совсем маловастенько-а так хочется как раньше сесть и потрындеть от души-но увы Левушка тоже потрындеть любит girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх