Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:21
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ой то же самое хотела спросить |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:24
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
намёк на то что нас опять выселят? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ага все мальчиши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:27
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
только хотела написать "УЖАС" как вспомнила что у самой 2 парня да еще племянник который за стеной живет такого же возраста (7 лет ) и еще 2 внука брата 3 года и вновь рожденный)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
у меня проблема сустав разболелся (локоть)
сегодня у подруги была ) винца малость тяпнули )) бокал держу а у мня рука трясется)) подруга смеется говорит дохуделась уже и 200 грамм в тяжесть ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Не это не такой уж и ужас как кажеться на первый взгляд. Мальчишки жи они очень нежные и ласковые ![]()
Мы вот на выходных собирались с друзьями, три пары, семь детей-одни пацаны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ларис мои тоже мамины )) но у нас трое каждый день вечером) и стены ничего целы но нервы как струна иногда )) представляю что наши два в санатории делают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:41
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой..... в нашем женском коллективе Мишка-сынок мой младший это первый мальчик, а так от прабабушки по маминой линии все девчата, у папиных брата и сестры тоже девчата, у мужа брата тоже девчата, у сестры моей девочка. Никто под сомнения не ставил, что у меня вторая будет девочка, когда на УЗИ сказали что мальчик-мне никто не поверил. На самом деле Мишка как ураган-хоть и маленький-надеюсь что когда будет постарше-будет поспокойнее, а то сейчас совсем у меня крышу несет...не представляю если бы их трое было, так что Лора низкий поклон тебе...воть... |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Оксан ![]()
![]() ![]() ![]() Ой девочки заболталась я с вами и про ужин забыла, побежала я нямать ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 21:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
давай давай)) это свято )) а я спать наверное)) ну спать понятие растяжимое )) ногти покрасить крем туда сюда)) у нас уж 22 52!! завтра вставать в 6 утра ) и пахать пахать весь день за компом )) а рука болииит(((((((( |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 23:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Оно конечно,когда отпуск с дорОгой куда-то,то 10 дней мало... ![]()
Лабриков очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() У Крисиной (доча моя) подружки живёт и кавказец и лабрик и йорик - все друзья офигенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У них свой дом - места много ![]() ![]()
![]() ![]()
вот это по нашему ![]() ![]() ![]() ![]()
аналогичная ситуация ![]()
я у мартена сёня весь день,пользуясь плохоой погодой решила наготовить всего побольше,а то вдруг снова +20 и на дачу мжно будет бежать загарать.. ![]() ![]() ![]() Ну,лично меня не испугали... ![]() ![]() Уверена что и остальные девочки подтянутся! ![]()
Ну слава тебе ...... ![]() ![]() ![]()
Нееееее - здесь вы по-адресу! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да! снимаю шляпу - 3-е деток эт дело сУрьёзное.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюш а что с локтём? Лечишь чем-нть? ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 23:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! А у меня сегодня была первая серьёзная проверка на выдержку. Сдала кровь как донор (400мл), потом весь день носилась по городу, надо было успеть сделать ну очень много дел,домой залетела в 17.55 и бегом в сапогах к холодильнику
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 0:01
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет трынделочки!!!!! Я сегодня кручусь, верчусь, времени совсем нет Вас почитать, но всё же нашла, как же я уже без Вас???!!!!
Ничего себе
Им верить себя обманывать
Да, погода в этом году для нашего региона не характерная, хотя у нас снега, конечно, нет, только сыро и дождь целый день
Супер!!!!!
Хочу отпуск!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у неё своя диета иришка27,Кукла Вики Привет!!!!!!!!!!Мы теперь в двух местах обитаем!!!
Вкусненько!!!!!
Молодчинка!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 0:50
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Привет! ![]() ![]()
Да.тоже хотела это сказать.у меня старший вроде и большой уже,а любит понежничать ![]() ![]()
Молодчинка! ![]() ![]()
Ага,уже нашла вас! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 0:59
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Пусть не очень парится по этому поводу, у моего сына девочка с которой он встречается- полненькая, не всем нравятся худые
Танюша, лечись |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 1:29
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
так и меня муж брал в весе 73 кг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 1:32
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Я точно также, когда у меня было (когда-то) 49 кг. мой муж сказал: ещё минус один килограмм и я с тобой разведусь, я тебя не такую брал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 1:41
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 2:35
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Привет, худюшечки-трындюшечки мои самые любимые, весёлые, заботливые и просто бриллиантовые мои девочки-лапочки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пришла со спасибами!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() за заботу, поддержку, участие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра еду на рентген, поглядим, как руця сростается. пишу одной рукой, стараюсь хоть какие-то разделительные знаки ставить ![]() ![]() а у нас столько новеньких!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы все так здорово худеете и держите себя в своих "сильных и нежных, ласковых и заботливых" руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда с вами вот так "за знакомство" и "на брудершафт"! ![]() пойду о вас читать, заочно знакомиться ![]() уже увидела, сколько у вас красивенных питомцев ![]() ![]() ![]() ![]() а сколько девчёнок из Украины! ![]() ![]() ![]() ![]() привет отдельный землячкам! ![]() ![]() ![]() не прощаюсь, сейчас ещё вернусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 3:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
ДОРОГАЯ ВАЛЮШЕНЬКА!!!!!
Наша самая весёлая, позитивная яркая красавица!!!! С днём варенья тебя!!!! Всех-всех благ тебе на свете и скорейшего исполнения самых заветных желаний!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 7:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 7:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 7:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
onascko
Оксаночка, с добрым утром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2012 7:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Огого какое славное пополнение-всем новеньким добро пожаловать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет стройняшечки мои ![]() ![]() ![]() Времени совсем маловастенько-а так хочется как раньше сесть и потрындеть от души-но увы Левушка тоже потрындеть любит ![]() ![]() ![]() |