Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2012 16:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Викусь
А что мешает завести?
ага...вот оно в чём дело... оно с одной стороны не плохо 2 отпуска в год,хоть и по 14 дней..... оно его скока не дай - месяц или два - всё мало будет... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 16:29
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня муж вообще ходит три раза по 10 дней....Лучше б летом хоть недели на 2 нормально дали, чтоб на море или на речку поехать отдохнуть Только то по телеку передача была, мужчина похудел за год на 90(!) кг, бррр.... ему как то кожу теперь подтягивать будут-я даже смотреть не захотела-выключила и сюда пришла |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 16:36
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
у меня знакомая есть не реально жирная баба а ей только 26 лет и не рожала, сидит и жрёт целыми днями всё подрят и колбасу и конфеты и при этом рассуждает как бы так похудеть, а то ведь физ нагрузки нельзя а жрать меньше не получается
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 16:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки!! у меня катастрофа!! муж застрял по дороге домой, на полпути
дорога закрыта, и авария случилась на единственной трассе... я в ауте, человек второй день перешел на новую работу и застрял вот и думай ехать завтра на встречу с одноклассниками или дома сидеть |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 17:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
Так Аня без паники ! муж там получается в пробке стоит не объехать аварию? а чего ты себе сразу каки всякие пророчешь? у тебя одноклассница с другого города прехала, ты прическу сделала, похудела! даже и не думай о плохом! собирайся и едь!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 17:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
да тут всё гораздо хуже, я живу не в самом Норильске а рядом, пригород считай 28 км одна дорога всего, и когда пурга, а сейчас именно так снег и ветер за 20 м\с, автобусы ходят колонной по 20 штук 2-3 раза в сутки, а легковые и прочий транспорт вообще сидит по гаражам, не выпускают на трассу. а сейчас на этой одной дороге ещё и авария.. вот так, мы тут вечные заложники погоды |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 17:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Пошла я в магазин, закупать хлеб и молоко, а то завтра купить негде будет.
Ээх.. прямо настроение на нуле, ещё и пин код на карточку забыла, что-то ,да...по мелочи растрясло. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 17:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
У нас лабрадор, боюсь такую маханькую собачку затискает моя лошадка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 17:26
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
дааа Анют тогда 20 раз подумаешь стоит ли ехать |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 18:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Озидея
М-да... веселенький у вас там климат! А мы еще жалуемся! А мы птичку Валюшину получили! Теперь муж жуёт по конфетке, а я кругами хожу.... Обещал, что половину мне точно оставит! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ага,все!А меня забыли? кончилися танцы!Ну значит и меня принимайте!
Ой ,у родителей хорошо,а дома лучше!погода жуть-ветер очень сильный!Мы с Васютой взвесимся завтра утром.Я-не нарушала,а Васюте делала поблажки,овощи к мясу на ужин добавляла. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:26
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Анют,завтра по погоде посмотришь,конечно хочется на встречу попасть!
да,это точно
Ты наш позитивчик!все наладится!
А я такккк скучаю по Норильску!
вкусно вам? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 19:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ириш, с возвращением. Мне пока совсем не вкусно - от разглядывания коробки и нюханья содержимого знаешь ли вкусовых ощущений ноль! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ну ты завтра поешь, а мне ещё ждать и к тому же, я бы уже спрятала свою половину
спасибо. жду |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
капец, приготовила ему макарошки с мясом, борщик со шкварками, пирог у детей отняла , а он не сможет приехать, дорогу закрыли совсем походу
девочки, вы хоть выходите!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:25
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Озидея Аня не растраивайся, к сожалению, от прихотей погоды никто не застрахован, у нас в позапрошлом году под городом свадебный кортеж занесло, они 3 часа стояли пока военная техника разгребала сугробы
Я только что слопала фруктовый салат-такой кайф, никогда их не понимала-а оказывается вкусняшка |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
да вкусы меняются у многих |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
вечер добрый болтушки трынделки ))
да меня ничего не берет )) ни детвора ни погода днгем не сплю и в детстве не спала в лагерях_ все жду вечера ) Ларис а сколько деткам ??
ну да у нас всегда много было а в этом году так присыпало и все а теперь сыпет и сыпет ) а днем ручьи текут по дорожкам ))
ой гайморит нельзя греть ты что )) гнойно воспалительное не греют )
у нас тоже разрешили 2 раза брать )) но по сокрашению теперь некуму заменить человека отпускника поэтому выгоднее сразу 28 дней) я тоже не делю - отдыхать так отдыхать ))
говорят вкусно) но я так и не видела ) у меня есть женьшевый улун зеленеый ) вкусный но его только до 1800))
взяла в закладочки может и решусь )
я удивляюсь таким людям )
наверное надо
только спокойно))) все утрястся))
да ей так и нужно питаться))) девочка еще процесс наладится)) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Аня ))) главное жив здоров и никуда не лезит чтоб пробраться домой ))) успокойся и его успокой ) макароны с боршем еще пригодятся ))
ой это ж нямка такая )) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 20:56
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
И к нам уже прищёл, раньши обещенного. Вчера было ещё +20, а сегодня уже 9 ветрище, идти не возможно и дождь ещё вдобавок иришка27 Привет Ириш! Как у Васюты вообще настрой
Подождём до завтра интересно ж узнать, зря облизываюсь или нет
Аннь, да приедит он, не сейчас так позже
13, 9, и 3,8 Да и ещё один есть, только уже большая детка -мужом завётся Так что у меня в доме четыре мужика делов хватает, ещё и уроки надо делать, тренировки, соревнования, муж почти всегда на работе, приходиться всё в основном одной, поэтому проблем со сном как то нету падаю в двенадцать в час ночи замертво, а в 6ч. уже подъём
Это было уже 10лет назад, первый раз эта зараза ко мне прецепилась, а я тогда только забеременила, лекарства нельзя, ну по совету добрых людей, не зная, что уже делать и погрела Правда стех пор у меня не бывает насморка, сразу гоймарит начинаеться
А где вообще старожилы этой темки Надеюсь мы их не испугали таким наскоком, а то что то никого нет |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюньдель
ух ты))) а у меня тоже тортик на утро стоит )) ждет ! мужу племяшки ДР сегодня ) проставился )) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
у меня 11 ночи, я уже думаю о завтраке
ага,жду.. уже в полдороге |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
все мальчишки ???
это ДА))) я тоже иногда валюсь с ног))
ну вчера вечером были )) |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2012 21:21
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
у меня только полседьмого вечера, а я после фруктового салата начала понимать, что кушать-то хочется
|
ему как то кожу теперь подтягивать будут-я даже смотреть не захотела-выключила и сюда пришла
капец, приготовила ему макарошки с мясом, борщик со шкварками, пирог у детей отняла

угощайтесь девочки