Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

02 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
всё, я спатки, опять без меня болтать будете.

girl_haha girl_haha ты утром наверстаешь girl_haha как всегда girl_haha

02 Апр 2012 20:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):

ну вот, так что забей на фиprekmnehe? береги плечико!!

Придётся,Анют sharik К сожалению
Озидея писал(а):
если в жизни что-то не клеится, то выбросьте клей, возьмите молоток и гвозди. Забейте на всё и живите счастливо

Мудро good2 girl_haha Wink
Спокойной ночи тебе give_heart
А у меня ток ужин через час. Ох уж эти пояса часовые wacko1

02 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka писал(а):
ты утром наверстаешь

Embarassed ну там я одна-да одна, пока-а вы проснетесь Smile

02 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
ну там я одна-да одна, пока-а вы проснетесь

girl_haha я про тебя одну и говорила girl_haha praising

02 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Девочки, может есть кто сведущий по моему вопросу. Как выдают больничный по беременности и родам? я считала так - за 70 дней до предполагаемой даты родов - у меня получается 30 недель от месячных и 10 недель до родов - это 28 апреля. Врач мне говорит - нет, 14 мая. тогда у тебя 30 недель беременности. Она считает -2 недели, типа когда я могла забеременеть. Но даже 7 узи подряд (да знаю что много) показывают, что я забеременела сразу после М. Короче, скажите кто знает, как считать правильно?

незнаю как счить правильно но теперь ОПЛАЧИВАЮТ 70 до родов и 70 дней после . ну беременность правильной считается от дня последних М плюс 14 дней !

02 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal
praising praising praising praising Ну что ж ты так! Ксюнечка, неужели снова!? Может ты чего-то там растягиваешь? Желаю, чтоб в этот раз отпустило побыстрее! praising praising praising praising praising praising praising praising

Gannet
Жаннусик наш вернулся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Ну и так далее ...

Gannet писал(а):
Иришка(абрикоса)....прогульщица которая..

Затаили дыхание! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ninaka писал(а):
.сегодня уже всё по графику: тренька, школа, уроки

Я который день под впечатлением! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

У нас на работе дубарь страшенный. Уже вторую неделю подряд не топят. Отопление отключили с позапрошлой недели. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Экономят. Wink
Завтра до пар какой-то семинар директоров школ и начальников управлений образованием нашей области и Киевской. А сейчас не смейтесь Embarassed - я буду модератором одной из групп во время дискуссионного заседания. unknown wacko1 Я смутно вообще представляю, что это будет. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Приветик!!!!Сегодня зашилась на работе, потрындеть некогда, не порядок))))))
oxakal писал(а):
Алёнчик,нет - это вот этот бисквит.

забрала в закладки
Озидея писал(а):
бещанные фото с душевной встречи с одноклассниками

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Озидея писал(а):
я приду и кто куда делся

когда ты пришла дорогая, у меня на часах запечатлилось 3-58 ночи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Самый крепкий сон!!!!
ksu2610 писал(а):
и сделала сулугуни, вот

Хозяюшка good good good
ksu2610 писал(а):
У нас с утра сегодня снег был

Ксюнь. я южнее у нас до такого не дошло unknown unknown unknown
MariaЯ писал(а):
вот девы вы где трындите

Так нас Анюта гоняла за флуд, ты не в курсе? Embarassed Embarassed Embarassed
onascko писал(а):
а я уже так вкусно пообедала Ксюниной пастой

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Рыжь писал(а):
Активно участвовать - морально не очень в состоянии....

Ты давай заканчивай, наверное дома засиделась , надо тебе пойти с подружками, погулять, развеяться, может даже напиться, знаешь как в той приказке "купи козу"
Valentai писал(а):
Вышла на работу первый день и уже устала. ВСе тело болит от долгого сидения на стуле

первый день всегда так, привыкнешь
oxakal писал(а):
Разболелось моё плечо не на шутку сегодня,после моей физкультуры

лучше физкультуру делать без фанатизма
ksu2610 писал(а):
Тем более что июнь как раз сезон

я каждый год в Крыму, езжу в Феодоссию, кому надо скину телефон мужика, что нас поселяет, июнь ещё не сезон, я как раз в конце июня езжу, сезон начинается после 10 июля
Gannet писал(а):
да..обидно..,что за границей дешевле наверно получается..

это верно
Ксюньдель писал(а):
на машине или на автобусе, главное море!!!

А на поезде нельзя???от Вас???

03 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка писал(а):
Ты давай заканчивай, наверное дома засиделась

Алён, я не дома засиделась, я с мужем увоевалась!!!! Блин, долго объяснять.... Написать подробно - со стороны может или смешно, или мне радоваться надо. А в действительности всё совсем невесело...
Кстати, с подружками нынче напряжёнка... Те, что есть - далеко, остальные разбежались в силу разных причин. Верней, скорее одной - у меня стабильная семья и маленькие дети. А у кого-то проблемы с семьёй, у кого-то с детьми не случилось. Ну и как вариант, дети совсем взрослые, тут уж разность интересов - я же не имею возможности свою малышню бросить и отчалить "тусовать". Smile

03 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
я же не имею возможности свою малышню бросить и отчалить "тусовать".

не бросить а с папой оставить на пару часиков
Рыжь писал(а):
Кстати, с подружками нынче напряжёнка.

unknown unknown unknown unknown unknown

Ты по-моему писала что 4 года уже дома сидишь? Я 2,8 просидела в своё время, и то занудилась.

03 Апр 2012 0:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Алоночка
4,5 Smile Но проблемы нынче не в этом..
Про подружек вроде достаточно подробно объяснила... Кому-то со мной стало неинтересно, кому-то дискомфортно. А новыми обживаться с годами как-то сложнее. unknown Правда виртуальных приятельниц до фига. А толку. Smile

03 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Девочки всем привет !!!!!забежала отметиться и показать причину моего отсутствия Embarassed

Жаннуль с возвращением тебя !!!!!!!Новеньким девочкам привет и добро пожаловать !!!!!!
Нинуль видела фотки Ксюши /я из кустов к тебе в гости заходила Embarassed / вот уж талант good2 good2 good2 good2 ее ждет большое будущее-тут уж никаких сомнений нет !!!!!! Деночка -Деленочка как же я люблю читать твои отчетики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!! ты так классно все описываешь good2 ,а с фотками в придачу кажется что сама там побывала Wink
Талусенька как твоя рука ? ты уже вышла на работу или все таки еще дома отдыхаешь ?
Анюта твои фотки со встречи просто класс good2 good2 good2 good2 видно что неплохо погуляли Wink
Ксюша Онаско ты приколистка Wink здорово своих разыграла girl_haha girl_haha girl_haha
простите если не всех вспомнила -пойду дальше белье гладить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на этой неделе еще 4 торта заказаны,да подарочки не для всех куплены на пасху wacko1 wacko1 wacko1 буду из кустов почитывать Embarassed

03 Апр 2012 2:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
raisa писал(а):
причину моего отсутствия

Раечка, тортики, как всегда чудные nyam2 girl_in_love
Я бы сейчас схомячила с удовольствием
этой" причины" кусочек. Wink
raisa писал(а):
еще 4 торта заказаны

свят-свят, и когда ты все успеваешь!!!
Береги себя Romashki

03 Апр 2012 5:52

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки!!!! В очередной раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие лестные отзывы в мой адрес! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Мне всегда до того приятно читать ваши щедрые похвалы и добрые слова о моей писанине, что, неиначе, гореть мне в аду за гордыню и тщеславие, которые расцветают пышным цветом в моей душе после них..))) Wink hi hi hi hi heart

Про Нинину Ксюшу добавлю так: я горжусь, что познакомилась и пообщалась с этой уникальной девочкой, которая обязательно, дай-то Бог, станет Чемпионкой, ТТТТТТТТТТТ!!!! girl_claping good girl_yes2 Хоть внешне она, как точно подметила Оксана-Оксакал, настоящий цыпленочек, но внутри у неё такой стержень girl_impossible , который в наше время имеется даже мало у каких взрослых... praising praising praising
Честное слово, я до сих пор под огромным впечатлением от увиденного в тот день!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ниночка, тебе и твоему мужу просто РЕСПЕКТИЩЕ за то, что вам такого ребенка удалось воспитать!!! praising praising praising praising Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

-------------------

Теперь вот что ещё хотела сказать:

Видела аву и фоты Настеньки - просто WOW!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising Настюш, ну ты и красоткааа!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Интересный муж тебе попался....раз ТАКУЮ ТЕБЯ girl_in_love запросто везде отпускает!!!! girl_in_love girl_in_love Но с другой стороны, с психологической точки зрения, ты можешь быть уверена, что у твоего мужа перед тобой совесть чиста, ведь, как известно, обычно ревнивцы те, кто сами легки на измены! Wink Короче, он тебя судит по себе, поэтому и доверяет praising praising praising Хороший у вас союз, ТТТТТТТТ! Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping И ты молодец, что даешь себе отдых от бесконечной карусели "дом-работа-муж-ребенок...и т.п." praising praising praising .

Онасочка, вечный двигатель ты наш!! girl_in_love Сколько же в тебе энергии - не перестаю удивляться!!! girl_haha Это ж надо придумать: такие шутки над своими близкими шутить)))) girl_haha girl_haha girl_haha И от всей души поздравляю с началом послеродового похудательного марафона!!! praising praising praising Я за тебя "болею" и верю, что ты "придешь к финишу" гораздо раньше, чем расчитываешь! give_heart give_heart

Оксакальчик, ох как ты меня своим плечом расстроила((( Вот тоже неутомимая спортсменка и худелка ты у нас!! Пожалуйста, береги себя - ты ж неказенная-таки у нас, в конце концов!! Wink give_heart give_heart give_heart От твоего аппетитнейшего тортика, который для племяхи...я чуть было чувств не лишилась! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Озидея-Анечка, ах какая девушка!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Так приятно на твою довольную собой улыбку глядеть! praising praising praising Такой заряд от неё мощный исходит! Yahoo! Yahoo!

Зирочка, будь я твоим начальством, за твое неиссякаемое трудолюбие выдала бы тебе премию в размере не меньше, чем 1 млн евро.!! Wink give_heart give_heart give_heart praising praising

Раечкаааа, какие красивые тортики!! Нежные и аккуратные!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_in_love Совсем не удивляюсь, что у тебя так много заказов!! praising praising Тебе помогает хоть кто-нибудь?? praising

ЖАНННУСЕЧКААААА!!!! УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart С возвращением!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пусть в ближайшие 100 лет у тебя в жизни не будет подобных (всех-превсех грустных и печальных) поводов для "пропадания"! praising praising praising
Ну что, кого сестренка родила?? Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love

-------------------------

Про авиакатастрофу...кошмар...как же это страшно....моя сестра рассказала, что там погибли её бывший начальник, и знакомый по вузу её мужа... sad sad Ингуся!! Ты хоть маякни, что все ок. mda

03 Апр 2012 8:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!!!
Деленочка sharik спасибо!! и ты меня по шерстке погладила мррррр, мрррррр
Koshechka_06
raisa писал(а):
!забежала отметиться и показать причину моего отсутствия
Shocked Shocked Shocked какая восхитительная красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжь писал(а):
я с мужем увоевалась
Марианна, дорогая я не лезу тебе в подружки, потому что они появляются за годы, но война с даже любимым мужем не терпит прямолинейности. Сложно угадать что придумать в твоей ситуации, но ты же живешь в Москве, у тебя должно быть и хобби вне дома(может есть unknown ) не смотря на маленьких деток, муж думаю сможет 2-3 раза в неделю посидеть с детьми, а нет, путь няню оплачивает, у тебя должны быть часы твоего отдыха( раз ты не принимаешь ванну, то просто закройся там,делая маски для лица и тд), может твой муж устает от детского гама, тогда после ужина надо всем идти гулять, чтобы дети выдыхались на площадке. Я так делюсь, потому что очень хочется помочь,чтобы депрессия прошла и дай себе время- типа месяц иду другим руслом. Очень сложно не реагировать одинаково на один и тот же раздрожитель, тут нужно четкое понимание цели твоего мужа, отсюда и плясать.Мой муж хотел со мной развестись допустим тоже каких-то полгода назад, но причины были не те, о которых он мне высказывал. вот. Но я сохранила свой брак, и заставила свекровь дружить со мной Wink

Алоночка писал(а):
у меня на часах запечатлилось 3-58 ночи Самый крепкий сон!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha я так и предполагала, что дрыхнете все lazy3 lazy3 lazy3
но прочитаете рано или поздно friends

Деленочка писал(а):
которые расцветают пышным цветом в моей душе после них..)))
Romashki Romashki Romashki в тебе живет поэтесса или муза просто спит в изголовье Wink

Зірка писал(а):
- я буду модератором одной из групп во время дискуссионного заседания.

ну что-что, будешь бить грязной тряпкой по мордасам за наглое вранье или нецензурщину girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 8:26

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Алоночка писал(а):
Так нас Анюта гоняла за флуд, ты не в курсе?

знала ) просто не там искала)))

03 Апр 2012 8:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
у нас опять ветрище, актировка по 11 класс wacko1

03 Апр 2012 11:09

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Алоночка писал(а):
Ксюнь. я южнее у нас до такого не дошло
Он в принципе и расстаял бытро но такой дубарь на улице был wacko1
raisa тортики замечательные, особенно мне барби нравиться. Моя красапетулечка себе на пятилетие такой хочет, думаю, то ли заказывать, то ли самой соорудить-с мастикой на Вы(но уже не шепотом))))
Озидея писал(а):
актировка по 11 класс

А что это Embarassed

03 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Всем привет!!! Немного прихожу в себя после болезни себя и младшего, вот только вчера добрались хоть денег на инет положить...

Пока болели старалась максимально придерживаться системы, но не всегда получалось, то готовить совсем не могла, то кусок в горло в обед не лез... В результате за почти неделю моего отсутствия ничего не изменилось, хотя в какой-то день видела даже 67,1 на весах и это было вечером, а утром было снова 67,8...

А вчера старшего сына муж забрал со школы с температурой 38,5... Но у него вроде все нормально - может от усталости, он у меня танцор - очень много вытуплений было на прошлой неделе, за каникулы только 1 день дома был без концерта.

ksu2610 писал(а):
А что это

Это когда по погодным условиям детям разрешается не посещать занятия в школе...
Законно прогуливаем, но домашнее в полном объеме получаем через электронные дневники)))

03 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
Анюточка, птичка наша ранняя,спасибо большое за такое искреннее соучастие!!! Блин, да анекдот в том, что в данной ситуации советы пойти отвлечься-развеяться не канают. Я уж лучше объясню, пусть и звучит анекдотично. Только совсем быстро не получится. У меня же третий брак Smile , а поскольку познакомились мы считай на работе, о моём "бурном" прошлом ему было от кого узнать. Начинали встречаться оба без далеко идущих планов и взаимных обязательств... Ну и довстречались в общем - без малого 8 лет вместе. girl_haha Он меня на 4 года моложе,правда мы этого как-то не замечали никогда. Сам поводов никогда не давал, меня ревновал - в пределах разумного,очень редко,свободы моей никогда не ограничивал. Не знаю, в общем мы изначально как-то друг другу всегда доверяли!А месяц назад его пе-ре-кли-ни-ло. После очередного поздравления с ДР от моего бывшего. И теперь он изводит и себя, и меня. По мне - ревновать к такому далёкому прошлому и видеть в нём и сейчас угрозу глупо как-то. Я уже не знаю, как его успокоить. Сказала, что оборву с эксом всяческие контакты,вообще. Вроде всё улеглось.На неделю. А теперь приступами. Теперь он бесится даже от моего редкого виртуального общения с друзьями из того прошлого. Но если я начну ещё и от безобидных знакомых отказываться, дальше что?! Мне начнут устраивать сцены из-за случайной улыбки прохожему?!
И ведь главное, раньше в семейной тирании как-то замечен не был. А вы мне тут советуете пойти куда-нибудь отвлечься... Да у него вообще крышу снесёт.
От детского гама он не устаёт, возится с ними с радостью, с работы скорее домой к нам несётся. Со свекровью я дружу (ну, оно и не сложно, человек она замечательный, к тому же далеко живёт! girl_haha )
Деленочка
и такой литературный талантище распыляется на трынделки в форуме.... Smile
raisa
Торты супер. Я сыну на 2 года попыталась соорудить грузовик.... Два вечера трудов, на выходе сладкая груда непонятной формы, в итоге торт был куплен в последний момент в магазине! unknown

03 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
Ну что ж ты так! Ксюнечка, неужели снова!? Может ты чего-то там растягиваешь? Желаю, чтоб в этот раз отпустило побыстрее

Хз,Светуль unknown Наверное растягиваю unknown
Так обидно,блин. sad sad sad не видать мне значит физкультуры. unknown
Зірка писал(а):
смутно вообще представляю, что это будет.

Расскажи нам потом friends И удачи тебе там give_heart
Алоночка писал(а):
лучше физкультуру делать без фанатизма

Да я без него,Алён. Какой уж мне тут фанатизм в инв. коляске...wacko1
Уже как раньше не подрыгаешься wacko1 sharik
А вообще когда врача спрашивала после блокад,можно ли спортом заниматься,грит да - всё как и до этого можно делать unknown
А я и так урезала и время и темп. А оно НАТЕ вам wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Написать подробно - со стороны может или смешно, или мне радоваться надо. А в действительности всё совсем невесело...

Марианчик,не знаю конечно что там у тебя sharik но очень желаю побыстрей со-всем разобраться и что-б всё было хорошо give_heart
Очень грустно тебя читать praising И не знаю чем помочь unknown sharik
raisa
Раечка - тортики ШИКАРНЫЕ girl_in_love
Деленочка писал(а):
Хоть внешне она, как точно подметила Оксана-Оксакал, настоящий цыпленочек, но внутри у неё такой стержень , который в наше время имеется даже мало у каких взрослых

В этом я не сомневаюсь ни на секундочку. Таких результатов добиться "циплячья" натура точно не смогла-бы. good2
Деленочка писал(а):
Ниночка, тебе и твоему мужу просто РЕСПЕКТИЩЕ за то, что вам такого ребенка удалось воспитать

Присоединяюсь снова и снова... hi hi hi
Деленочка писал(а):
ох как ты меня своим плечом расстроила

Embarassed я сама в печале терь вся girl_in_dreams

Деленочка писал(а):
Ингуся!! Ты хоть маякни, что все ок

У Инуськи все ок,но она очень расстроена,они тож летают самолётами,которых она боится до жути,и просто в шоке от произошедшего под боком praising ...
Озидея писал(а):
и заставила свекровь дружить со мной

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising
(я-б свою лучше застрелила... wacko1 Embarassed girl_haha )

03 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
А вы мне тут советуете пойти куда-нибудь отвлечься..

Smile ну вот не угадаешь что там у тебя за дрязги. тогда ты ему говори, чтобы он не ругал тебя а просто говорил что любит очень, так и останавливай его приступы Wink ааа, скажи я поняла- я тоже тебя очень-очень люблю и всё, пусть у тебя получится.

03 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Какой уж мне тут фанатизм в инв. коляске..

girl_haha girl_haha girl_haha
О, оказалось у нас тут слабодвижущийся инвалид... Увлекающийся физкультурой.. Yahoo!
Озидея
Так я блин так и говорю!!!! Целыми днями!Говорю - я тебе что, детей в мыслях о другом рожала?! Я тебя выбрала, чтоб уж до старости вместе, я тебя люблю. Да он и не ругает! Он страдает,переживает, носится со мной сейчас как с писаной торбой (я такой заботы о своей персоне и в начале отношений не помню!), в любви мне объясняется и всё такое... Но периодически считай на пустом месте срывается и по новой предъявляет не пойми что...Потому как его самого в мозгах не отпускает Sad
Вот я и психую, потому что не знаю, как его в чувства привести. Да и устала уже от бесконечных разборок об одном и том же...

03 Апр 2012 11:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
oxakal писал(а):
я-б свою лучше застрелила.

girl_haha girl_haha girl_haha держись friends
oxakal писал(а):
,и просто в шоке от произошедшего под боком

я тоже и боюсь их до жути и из Норильска больше нечем выбраться, раве что неделю на теплоходе летом до Красноярск, но так и весь отпуск можно добираться unknown так что верим в Норильский никель- они должны боятся посрамиться, нас тут считай вынуждают на них билеты покупать( дают деньги на дорогу к отпуску 1 раз в два года, некоторым сейчас и каждый год, но будь добр норильской авиакомпанией)

03 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
!А месяц назад его пе-ре-кли-ни-ло.

Лучше и не скажешь wacko1 Чё эт он так взбеленился?! unknown wacko1
Рыжь писал(а):
Но если я начну ещё и от безобидных знакомых отказываться, дальше что?! Мне начнут устраивать сцены из-за случайной улыбки прохожему?!

Ни в коем случае не отказывайся. Да блин такие сцены конечно - это жуткий дискомфорт. И чё прям вразуметь его никак не удаётся?! wacko1 unknown
Рыжь писал(а):
тому же далеко живёт! )

Ключевое слово girl_haha Wink

03 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
oxakal писал(а):
Ключевое слово

Ну, ты знаешь, гостят у нас порой его родители по месяцу - такое время я с ними могу без проблем. Свекровь у меня и правда очень дипломатичная, мудрая. Но если б рядом жили...Не заню! wacko1
oxakal писал(а):
И чё прям вразуметь его никак не удаётся?!

в том то всё и дело.
Мы ж работали в разных подразделениях, считай и не пересекались. А наши отношения шифровали так, что я в декрет ушла, родила, у него вроде сын родился - так на работе узнали, что это один и тот же ребёнок, когда Грише года 2 было. И то это на самим надоело скрываться. Так во он постоянно видел меня с моими мальчиками (а у меня в отделе на 3 девочек толпа парней!), кто-то мог меня и за плечи приобнять. ДР мы какие-то до середины ночи отмечали, презентации по клубам и т.п.С девчонками я где-то зависала. Он к этому относился конечно без восторга, но совершенно нормально. А сейчас... Прям шекспировские страсти на пустом месте!!!

Наверх