Сообщение |
Автор |
02 Апр 2012 20:38
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
02 Апр 2012 20:40
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Озидея писал(а): |
ну вот, так что забей на фиprekmnehe? береги плечико!! |
Придётся,Анют  К сожалению
Озидея писал(а): | если в жизни что-то не клеится, то выбросьте клей, возьмите молоток и гвозди. Забейте на всё и живите счастливо |
Мудро
Спокойной ночи тебе
А у меня ток ужин через час. Ох уж эти пояса часовые
|
02 Апр 2012 20:41
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ninaka писал(а): | ты утром наверстаешь |
 ну там я одна-да одна, пока-а вы проснетесь
|
02 Апр 2012 20:43
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
02 Апр 2012 21:16
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Ruslana Muhtarova писал(а): | Девочки, может есть кто сведущий по моему вопросу. Как выдают больничный по беременности и родам? я считала так - за 70 дней до предполагаемой даты родов - у меня получается 30 недель от месячных и 10 недель до родов - это 28 апреля. Врач мне говорит - нет, 14 мая. тогда у тебя 30 недель беременности. Она считает -2 недели, типа когда я могла забеременеть. Но даже 7 узи подряд (да знаю что много) показывают, что я забеременела сразу после М. Короче, скажите кто знает, как считать правильно? |
незнаю как счить правильно но теперь ОПЛАЧИВАЮТ 70 до родов и 70 дней после . ну беременность правильной считается от дня последних М плюс 14 дней !
|
02 Апр 2012 23:10
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
02 Апр 2012 23:25
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
Приветик!!!!Сегодня зашилась на работе, потрындеть некогда, не порядок))))))
oxakal писал(а): | Алёнчик,нет - это вот этот бисквит. |
забрала в закладки
Озидея писал(а): | бещанные фото с душевной встречи с одноклассниками |
Озидея писал(а): | я приду и кто куда делся |
когда ты пришла дорогая, у меня на часах запечатлилось 3-58 ночи  Самый крепкий сон!!!!
ksu2610 писал(а): | и сделала сулугуни, вот |
Хозяюшка
ksu2610 писал(а): | У нас с утра сегодня снег был |
Ксюнь. я южнее у нас до такого не дошло
MariaЯ писал(а): | вот девы вы где трындите |
Так нас Анюта гоняла за флуд, ты не в курсе?
onascko писал(а): | а я уже так вкусно пообедала Ксюниной пастой |
Рыжь писал(а): | Активно участвовать - морально не очень в состоянии.... |
Ты давай заканчивай, наверное дома засиделась , надо тебе пойти с подружками, погулять, развеяться, может даже напиться, знаешь как в той приказке "купи козу"
Valentai писал(а): | Вышла на работу первый день и уже устала. ВСе тело болит от долгого сидения на стуле |
первый день всегда так, привыкнешь
oxakal писал(а): | Разболелось моё плечо не на шутку сегодня,после моей физкультуры |
лучше физкультуру делать без фанатизма
ksu2610 писал(а): | Тем более что июнь как раз сезон |
я каждый год в Крыму, езжу в Феодоссию, кому надо скину телефон мужика, что нас поселяет, июнь ещё не сезон, я как раз в конце июня езжу, сезон начинается после 10 июля
Gannet писал(а): | да..обидно..,что за границей дешевле наверно получается.. |
это верно Ксюньдель писал(а): | на машине или на автобусе, главное море!!! |
А на поезде нельзя???от Вас???
|
03 Апр 2012 0:01
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Алоночка писал(а): | Ты давай заканчивай, наверное дома засиделась |
Алён, я не дома засиделась, я с мужем увоевалась!!!! Блин, долго объяснять.... Написать подробно - со стороны может или смешно, или мне радоваться надо. А в действительности всё совсем невесело...
Кстати, с подружками нынче напряжёнка... Те, что есть - далеко, остальные разбежались в силу разных причин. Верней, скорее одной - у меня стабильная семья и маленькие дети. А у кого-то проблемы с семьёй, у кого-то с детьми не случилось. Ну и как вариант, дети совсем взрослые, тут уж разность интересов - я же не имею возможности свою малышню бросить и отчалить "тусовать".
|
03 Апр 2012 0:07
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
|
03 Апр 2012 0:15
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Алоночка
4,5  Но проблемы нынче не в этом..
Про подружек вроде достаточно подробно объяснила... Кому-то со мной стало неинтересно, кому-то дискомфортно. А новыми обживаться с годами как-то сложнее.  Правда виртуальных приятельниц до фига. А толку.
|
03 Апр 2012 0:23
|
raisa
52 года deutschland
|
|
03 Апр 2012 2:00
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
raisa писал(а): | причину моего отсутствия |
Раечка, тортики, как всегда чудные
Я бы сейчас схомячила с удовольствием
этой" причины" кусочек.
raisa писал(а): | еще 4 торта заказаны |
свят-свят, и когда ты все успеваешь!!!
Береги себя
|
03 Апр 2012 5:52
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Девочки!!!! В очередной раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такие лестные отзывы в мой адрес!  Мне всегда до того приятно читать ваши щедрые похвалы и добрые слова о моей писанине, что, неиначе, гореть мне в аду за гордыню и тщеславие, которые расцветают пышным цветом в моей душе после них..)))
Про Нинину Ксюшу добавлю так: я горжусь, что познакомилась и пообщалась с этой уникальной девочкой, которая обязательно, дай-то Бог, станет Чемпионкой, ТТТТТТТТТТТ!!!!  Хоть внешне она, как точно подметила Оксана-Оксакал, настоящий цыпленочек, но внутри у неё такой стержень  , который в наше время имеется даже мало у каких взрослых...
Честное слово, я до сих пор под огромным впечатлением от увиденного в тот день!! Ниночка, тебе и твоему мужу просто РЕСПЕКТИЩЕ за то, что вам такого ребенка удалось воспитать!!!
-------------------
Теперь вот что ещё хотела сказать:
Видела аву и фоты Настеньки - просто WOW!!!!!!!!!!  Настюш, ну ты и красоткааа!!  Интересный муж тебе попался....раз ТАКУЮ ТЕБЯ  запросто везде отпускает!!!!  Но с другой стороны, с психологической точки зрения, ты можешь быть уверена, что у твоего мужа перед тобой совесть чиста, ведь, как известно, обычно ревнивцы те, кто сами легки на измены!  Короче, он тебя судит по себе, поэтому и доверяет  Хороший у вас союз, ТТТТТТТТ!  И ты молодец, что даешь себе отдых от бесконечной карусели "дом-работа-муж-ребенок...и т.п."  .
Онасочка, вечный двигатель ты наш!!  Сколько же в тебе энергии - не перестаю удивляться!!!  Это ж надо придумать: такие шутки над своими близкими шутить))))  И от всей души поздравляю с началом послеродового похудательного марафона!!!  Я за тебя "болею" и верю, что ты "придешь к финишу" гораздо раньше, чем расчитываешь!
Оксакальчик, ох как ты меня своим плечом расстроила((( Вот тоже неутомимая спортсменка и худелка ты у нас!! Пожалуйста, береги себя - ты ж неказенная-таки у нас, в конце концов!!  От твоего аппетитнейшего тортика, который для племяхи...я чуть было чувств не лишилась!
Озидея-Анечка, ах какая девушка!!!  Так приятно на твою довольную собой улыбку глядеть!  Такой заряд от неё мощный исходит!
Зирочка, будь я твоим начальством, за твое неиссякаемое трудолюбие выдала бы тебе премию в размере не меньше, чем 1 млн евро.!!
Раечкаааа, какие красивые тортики!! Нежные и аккуратные!!  Совсем не удивляюсь, что у тебя так много заказов!!  Тебе помогает хоть кто-нибудь??
ЖАНННУСЕЧКААААА!!!! УРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!  С возвращением!!!!!!  Пусть в ближайшие 100 лет у тебя в жизни не будет подобных (всех-превсех грустных и печальных) поводов для "пропадания"!
Ну что, кого сестренка родила??
-------------------------
Про авиакатастрофу...кошмар...как же это страшно....моя сестра рассказала, что там погибли её бывший начальник, и знакомый по вузу её мужа... Ингуся!! Ты хоть маякни, что все ок.
|
03 Апр 2012 8:08
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
доброе утро!!!
Деленочка  спасибо!! и ты меня по шерстке погладила мррррр, мрррррр
raisa писал(а): | !забежала отметиться и показать причину моего отсутствия |  какая восхитительная красота
Рыжь писал(а): | я с мужем увоевалась |
Марианна, дорогая я не лезу тебе в подружки, потому что они появляются за годы, но война с даже любимым мужем не терпит прямолинейности. Сложно угадать что придумать в твоей ситуации, но ты же живешь в Москве, у тебя должно быть и хобби вне дома(может есть  ) не смотря на маленьких деток, муж думаю сможет 2-3 раза в неделю посидеть с детьми, а нет, путь няню оплачивает, у тебя должны быть часы твоего отдыха( раз ты не принимаешь ванну, то просто закройся там,делая маски для лица и тд), может твой муж устает от детского гама, тогда после ужина надо всем идти гулять, чтобы дети выдыхались на площадке. Я так делюсь, потому что очень хочется помочь,чтобы депрессия прошла и дай себе время- типа месяц иду другим руслом. Очень сложно не реагировать одинаково на один и тот же раздрожитель, тут нужно четкое понимание цели твоего мужа, отсюда и плясать.Мой муж хотел со мной развестись допустим тоже каких-то полгода назад, но причины были не те, о которых он мне высказывал. вот. Но я сохранила свой брак, и заставила свекровь дружить со мной
Алоночка писал(а): | у меня на часах запечатлилось 3-58 ночи Самый крепкий сон!!!! |  я так и предполагала, что дрыхнете все
но прочитаете рано или поздно
Деленочка писал(а): | которые расцветают пышным цветом в моей душе после них..))) |  в тебе живет поэтесса или муза просто спит в изголовье
Зірка писал(а): | - я буду модератором одной из групп во время дискуссионного заседания. |
ну что-что, будешь бить грязной тряпкой по мордасам за наглое вранье или нецензурщину
|
03 Апр 2012 8:26
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
Алоночка писал(а): | Так нас Анюта гоняла за флуд, ты не в курсе? |
знала ) просто не там искала)))
|
03 Апр 2012 8:45
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
у нас опять ветрище, актировка по 11 класс
|
03 Апр 2012 11:09
|
ksu2610
 Оксана
40 лет Украина
|
Алоночка писал(а): | Ксюнь. я южнее у нас до такого не дошло |
Он в принципе и расстаял бытро но такой дубарь на улице был
raisa тортики замечательные, особенно мне барби нравиться. Моя красапетулечка себе на пятилетие такой хочет, думаю, то ли заказывать, то ли самой соорудить-с мастикой на Вы(но уже не шепотом))))
Озидея писал(а): | актировка по 11 класс |
А что это
|
03 Апр 2012 11:15
|
Gelena55
 Елена
42 года Норильск
|
Всем привет!!! Немного прихожу в себя после болезни себя и младшего, вот только вчера добрались хоть денег на инет положить...
Пока болели старалась максимально придерживаться системы, но не всегда получалось, то готовить совсем не могла, то кусок в горло в обед не лез... В результате за почти неделю моего отсутствия ничего не изменилось, хотя в какой-то день видела даже 67,1 на весах и это было вечером, а утром было снова 67,8...
А вчера старшего сына муж забрал со школы с температурой 38,5... Но у него вроде все нормально - может от усталости, он у меня танцор - очень много вытуплений было на прошлой неделе, за каникулы только 1 день дома был без концерта.
ksu2610 писал(а): | А что это |
Это когда по погодным условиям детям разрешается не посещать занятия в школе...
Законно прогуливаем, но домашнее в полном объеме получаем через электронные дневники)))
|
03 Апр 2012 11:39
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Озидея
Анюточка, птичка наша ранняя,спасибо большое за такое искреннее соучастие!!! Блин, да анекдот в том, что в данной ситуации советы пойти отвлечься-развеяться не канают. Я уж лучше объясню, пусть и звучит анекдотично. Только совсем быстро не получится. У меня же третий брак  , а поскольку познакомились мы считай на работе, о моём "бурном" прошлом ему было от кого узнать. Начинали встречаться оба без далеко идущих планов и взаимных обязательств... Ну и довстречались в общем - без малого 8 лет вместе.  Он меня на 4 года моложе,правда мы этого как-то не замечали никогда. Сам поводов никогда не давал, меня ревновал - в пределах разумного,очень редко,свободы моей никогда не ограничивал. Не знаю, в общем мы изначально как-то друг другу всегда доверяли!А месяц назад его пе-ре-кли-ни-ло. После очередного поздравления с ДР от моего бывшего. И теперь он изводит и себя, и меня. По мне - ревновать к такому далёкому прошлому и видеть в нём и сейчас угрозу глупо как-то. Я уже не знаю, как его успокоить. Сказала, что оборву с эксом всяческие контакты,вообще. Вроде всё улеглось.На неделю. А теперь приступами. Теперь он бесится даже от моего редкого виртуального общения с друзьями из того прошлого. Но если я начну ещё и от безобидных знакомых отказываться, дальше что?! Мне начнут устраивать сцены из-за случайной улыбки прохожему?!
И ведь главное, раньше в семейной тирании как-то замечен не был. А вы мне тут советуете пойти куда-нибудь отвлечься... Да у него вообще крышу снесёт.
От детского гама он не устаёт, возится с ними с радостью, с работы скорее домой к нам несётся. Со свекровью я дружу (ну, оно и не сложно, человек она замечательный, к тому же далеко живёт!  )
Деленочка
и такой литературный талантище распыляется на трынделки в форуме....
raisa
Торты супер. Я сыну на 2 года попыталась соорудить грузовик.... Два вечера трудов, на выходе сладкая груда непонятной формы, в итоге торт был куплен в последний момент в магазине!
|
03 Апр 2012 11:45
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Зірка писал(а): | Ну что ж ты так! Ксюнечка, неужели снова!? Может ты чего-то там растягиваешь? Желаю, чтоб в этот раз отпустило побыстрее |
Хз,Светуль  Наверное растягиваю
Так обидно,блин.  не видать мне значит физкультуры.
Зірка писал(а): | смутно вообще представляю, что это будет. |
Расскажи нам потом  И удачи тебе там
Алоночка писал(а): | лучше физкультуру делать без фанатизма |
Да я без него,Алён. Какой уж мне тут фанатизм в инв. коляске...
Уже как раньше не подрыгаешься
А вообще когда врача спрашивала после блокад,можно ли спортом заниматься,грит да - всё как и до этого можно делать
А я и так урезала и время и темп. А оно НАТЕ вам
Рыжь писал(а): | Написать подробно - со стороны может или смешно, или мне радоваться надо. А в действительности всё совсем невесело... |
Марианчик,не знаю конечно что там у тебя  но очень желаю побыстрей со-всем разобраться и что-б всё было хорошо
Очень грустно тебя читать  И не знаю чем помочь
raisa
Раечка - тортики ШИКАРНЫЕ
Деленочка писал(а): | Хоть внешне она, как точно подметила Оксана-Оксакал, настоящий цыпленочек, но внутри у неё такой стержень , который в наше время имеется даже мало у каких взрослых |
В этом я не сомневаюсь ни на секундочку. Таких результатов добиться "циплячья" натура точно не смогла-бы.
Деленочка писал(а): | Ниночка, тебе и твоему мужу просто РЕСПЕКТИЩЕ за то, что вам такого ребенка удалось воспитать |
Присоединяюсь снова и снова...
Деленочка писал(а): | ох как ты меня своим плечом расстроила |
 я сама в печале терь вся
Деленочка писал(а): | Ингуся!! Ты хоть маякни, что все ок |
У Инуськи все ок,но она очень расстроена,они тож летают самолётами,которых она боится до жути,и просто в шоке от произошедшего под боком  ...
Озидея писал(а): | и заставила свекровь дружить со мной |
(я-б свою лучше застрелила...  )
|
03 Апр 2012 11:45
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Рыжь писал(а): | А вы мне тут советуете пойти куда-нибудь отвлечься.. |
 ну вот не угадаешь что там у тебя за дрязги. тогда ты ему говори, чтобы он не ругал тебя а просто говорил что любит очень, так и останавливай его приступы  ааа, скажи я поняла- я тоже тебя очень-очень люблю и всё, пусть у тебя получится.
|
03 Апр 2012 11:46
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
03 Апр 2012 11:47
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
03 Апр 2012 11:56
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
03 Апр 2012 12:08
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
oxakal писал(а): | Ключевое слово |
Ну, ты знаешь, гостят у нас порой его родители по месяцу - такое время я с ними могу без проблем. Свекровь у меня и правда очень дипломатичная, мудрая. Но если б рядом жили...Не заню!
oxakal писал(а): | И чё прям вразуметь его никак не удаётся?! |
в том то всё и дело.
Мы ж работали в разных подразделениях, считай и не пересекались. А наши отношения шифровали так, что я в декрет ушла, родила, у него вроде сын родился - так на работе узнали, что это один и тот же ребёнок, когда Грише года 2 было. И то это на самим надоело скрываться. Так во он постоянно видел меня с моими мальчиками (а у меня в отделе на 3 девочек толпа парней!), кто-то мог меня и за плечи приобнять. ДР мы какие-то до середины ночи отмечали, презентации по клубам и т.п.С девчонками я где-то зависала. Он к этому относился конечно без восторга, но совершенно нормально. А сейчас... Прям шекспировские страсти на пустом месте!!!
|