Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2011 2:46
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Девочки,дайте пендаля,завтра ж на работу...
|
||||||||||||
15 Июл 2011 2:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Жаннуля!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Блин мечта любой женщины выглядеть так как ты!!!! ![]() ![]() ![]() Так давай быстро обещай мне что я через 7 лет такая же красотка буду! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ленааааааааааааааааааааа.....в данный момент я расстроенная ЖАННА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу тебя видеть у себя в гостях... ![]() ![]() ![]()
усё шо надо выдам... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
и мне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
ясно ![]() красивоое платьице ![]() ![]() ![]() ![]() мне очень нра ![]() ![]() ![]() у меня с платьем целая эпопея была ![]() ![]() ![]() ![]() здесь свадебные платья стоят от 700 евро, это те, которые самые страшные и которые в жизни не оденешь ![]() ![]() ![]() ![]() короткие свадебные платья приличные 700-900 ![]() ![]() ![]() нормальное свадебное длинное платье - это около 1500 тысяч ![]() ![]() ![]() офигеть можно ![]() ![]() ![]() я вообще думала ничего не найду ![]() ![]() ![]() так была рада, когда купила свое платьице ![]() ![]() ![]() скромненько, нарядненько, элегатно ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
На тебе оно просто восхитительно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спокойной ночи, труженица ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне ![]() ![]() ![]() ![]() Lapulka и вам спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мне тогда спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() со всеми рада была пообщаться ![]() ![]() ![]() я о вас помню и скучаю, даже если редко на связь выхожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:53
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Ну вот она я!!! Хто обижает мою бедную беззубую солнушку???!!! ![]() ![]() ![]()
Моя ж ты лапочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуль, здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как вариант! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:54
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девченки ну и насмеялась я сегодня с вами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь с хорошим настроением пойду спать ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:56
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
Жаннчик...ну не плачь...я ж не только без пломб...я еще и с соплями,больная я ![]() В следующем году точно увидимся дважды!!!!! ![]()
И через 17 и 27 и 37 и 47 и 57,ну а там дальше думаю не важно...
Лап...я уже пендальнула... ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:59
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 2:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
LEPETRA
выздоравливай, Ленусь ![]() ![]() ![]() и спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ушла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 3:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
будешь, Лапуль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотошоп то станет ещё круче.. ![]() ![]() ![]() шутЮ.. ![]() ![]() ![]() все разбежались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем сладких снов.... ![]() ![]() ![]() ![]()
блин..прям в точку фраза... ![]() ![]() ![]() ![]() девочки завтра фотки не обещаю..днюха у племянника..годик ему... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но обязон..постепенно..всё покажу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё вот 2 фотки с экскурсий на водопады... ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 3:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
да............Нинульчик...я видела фотки..доча твоя не только спортсменка, ещё она и фотомодель прирожденная...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто лапушка.. ![]() ![]() ![]() ![]() Алтайский край оценила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 3:07
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Очаровашка ты нашааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 3:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
Спокойной ночи, красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 3:36
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||
Голосом из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 4:08
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Иди смотри! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 6:35
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Доооброе утро всем!
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 6:40
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
девули, я вас не читаю
![]() ![]() ![]() пока всем! до скорого ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 10:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Приветик, девочки!!
![]() ![]() ![]()
надеюсь поездка приятная будет ![]() ![]() ![]() мы тебя ждём... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2011 11:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
profEGO33
Асельчик!Любимка моя! Мне твои фотки спецом выслали!!!! Такая пара!!!!!Красавица и красавец!!!!! Фотографии просто удивительные! Так разительно от наших отличаются..на фоне мавзолея или солдатских памятников ![]() Все с большим-большим вкусом !!! ![]() ![]() ![]() ( а фотки с Ж-Д можно черно-белыми сделать?) |
||||||||||||
15 Июл 2011 13:27
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() прям как кадры из фильма ![]() ![]() ![]()
спасибо, Талуся ![]() ![]() ![]()
до скорого ![]() ![]() ![]() ![]() желаю хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Любушка ![]() ![]() ![]() ![]()
можно ![]() ![]() ![]() он мне должен диск передать, там есть еще и другие кадры, которые по его мнению не вышли, потом я могу из всех фоток выбрать те, которые он доработает ![]() |