Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 0:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
А мы крайне редко едим тортики, иначе сами будем как жирные тортики! И так, как плюшки все! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 0:04
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
20 Июл 2011 0:05
|
Зірка
Украина |
|||||||
Дисер уже написан ( и не один раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, мне завтра рано вставать, убежала я в душ (пока свободный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо, до встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 0:08
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 0:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас тут дела? ![]() ![]() ![]() Видела ореховые рулетики ![]() ![]() ![]() Облизнулась ![]() ![]() ![]() Люблю я орехи ![]() ![]() ![]() Валюша, смотрю наша плотно нацелена на отпуск ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() Чтоб в каждом купальнике сфоталась и в комбинезоне тоже ![]() ![]() ![]() Marphusha Скорейшего выздоровления мамам ![]() ![]() ![]() ![]() Вы вот такой ролик, девченки, видели? ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pAP9LqDqR_c |
||||||||
20 Июл 2011 1:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки, приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик..ты здесь? ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 2:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ни-ко-го....
![]() ![]() ![]() ну ладны..тож пошла спать....к тому же села батарея у мыши..а я без неё....кк без рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 2:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Жанчик, я здесь ![]() ![]() ![]() сорри, по другим сайтам хожу, на работу подавала ![]() ![]() ![]() не видела, что ты появилась в эфире ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 2:47
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Асель привет !!!!я сюда тоже иногда заглядываю и как обычно с моим везением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин когда уже закончится это так называемое лето ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 11:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Всем доброго утра! Что-то тихо у нас тут - никого. Я случайно попала в кусты в темку про -60 чёт типа для тех, у кого стояки и так далее - слушайте может это некорректно в кустах сидеть и тут обсуждать, НО: они там себя гробят на мой взгляд - там такие сообщения - чувствую себя ужасно, весь день ходила как неживая и так далее. Не нужно им было под систему это подводить - хотят другой образ питания с водными днями - так бы и написали для водяных, или как стать русалкой. жалко, просто, что они извращают систему.
|
||||||||
20 Июл 2011 22:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
и как резултат, Асельчик? ![]() ![]() ![]()
ураааааааааааааа.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада за вас... ![]() ![]() ![]()
думаю фоток и без парка будет много... ![]() ![]() с удовольствием все посмотрим... ![]()
я тоже так думаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 22:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочкиииииииииииииии
![]() ![]() ![]() откликнитесь..кто будет 2августа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай решим..окончательно..ГДЕ и ВО СКОЛЬКО.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про себя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что....кх..кх.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у кого ещё какие предложения..? ![]() ![]() ![]() ![]() кто будет... ![]() я Руслана ![]() Деленочка ![]() Ингуля(обещала) ![]() Иришка(постарается) ![]() Лапулик(обещала) ![]() Лесик..???? ![]() ![]() ![]() ![]() Любань?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки..............дополните список.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 22:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
так не хочется ехать в К-агач...
![]() ![]() ![]() ![]() одно греет душу.... НАША встреча и то, что доча ещё недедьки три со мной будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом........ветер..снег..работа....и ПОНЕДЕЛЬНиКИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() беееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и сейчас чувствую себя..как в К-агаче... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 22:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ладно..не хотите со мной болтать...
![]() ![]() ![]() ![]() ухожуууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 22:23
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Эх, я не успела!!! Тогда буду ждать, вдруг кто появится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июл 2011 22:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Еще Татьяна М. из Германии хотела, Наташа-Конфитюрка. |
||||||||
20 Июл 2011 23:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
а Оксана-Анаско? |
||||||||
21 Июл 2011 0:18
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
Она не сможет приехать ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 0:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Valentai
Привет! Ничего себе, я не знала... на сайте много кого, но из кустов не выходят ... ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 2:07
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||
Доброй ночи!
Спасибо, Асель! Вылечим! Девочки, всем удачи! |
||||||||
21 Июл 2011 3:10
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
у меня болталка всегда включается автоматически вместе с компом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 11:33
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
raisa
Да-а?! а почему у меня не так? привет всем! |
||||||||
21 Июл 2011 14:12
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
У меня также! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 20:28
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Девочки!!! Ну что за безобразие
![]() На первый - второй расчитайсь!!! ![]() Я иду - мне глубоко наср.ть, отпустят меня или нет, всё равно уже бумажку о сокращении подписала ![]() Жду, когда другие отпишутся ![]() ![]() |
||||||||
21 Июл 2011 22:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.....громко кричу........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хто и где???!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ключевое слово... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, на смс не смогла ответитьь.. ![]() ![]() ![]() |