Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Эт из-за лекарств,Ксю? ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||
Трынделочки, дорогие! Хорошо с вами, но надо на завтрашний завтрак ватрушку испечь! Почапала я в кухню!
|
||||
10 Июн 2011 22:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Марушик,пока солнце!!! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе с ватрушкой!!! ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:38
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
У меня все непросто. Основная специальность - международная журналистика, но место мое в школе. в России новые правила аттестации. все правительственные чиновники твердят - мол нужно привлекать в школы специалистов из смежных отраслей - ну ясно ведь у практиков опыта побольше. ну к примеру у меня после работы в международном отделе на очень многие моменты из школьной программы есть примеры из жизни - для каждого класса. а у коллеги моей, которая простите в глаза иностранцев не видела - зато в дипломе написано учитель младших классов с правом преподавания английского а у меня нет. и вот я и пошла, чтобы меня никто не попрекнул и от школы не отвратил. |
||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ну вот -а говорила овощи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||
Ремонт 3-й год делаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
заочно????3 года??? |
||||
10 Июн 2011 22:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
onascko
ну и короче - пошла на перевод и переводоведение так как туда только набор был, но меня сразу после сессии переведут к 3 курсу Теория и практика преподавания английского. |
||||
10 Июн 2011 22:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
Здорово Русь! ![]() ![]()
главное что делаете!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
эхххххххх-глубоко вздохнула-гормоны -чтоб им пусто было ![]() ![]() ![]() ![]()
так это тяжелее всего-да еще среди всего этого жить-так что терпения тебе ![]() |
||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Спрошу у Жанночки во сколько она прибудет??? Экскурсию надо провести,а шашлык по любасу вечером!!! ![]() ![]()
Какое,Русь??? МОЛОДЕЦ!!!! ![]() |
||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
ну да, а что? лучше 3 года ждать, что мне в 2013 скажут - несоответствие занимаемой должности, хоть президент и министры говорят нужны спецы, а в приказе об аттестации написано - обязательно педагогическое образование. |
||||
10 Июн 2011 22:42
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||
Совершенно правильно! Сейчас, по букве закона, везде сертификаты требуют! Вплоть до того, что для выхода на пенсию по указанной специальности нужно, чтобы ты имел какую-то бумажку! У учителей ведь пенсия по выслуге лет может быть, так и тут проблемы бывают! У нас знакомая пионервожатой в школе работала, так через суд эти годы в стаж отвоевывала! |
||||
10 Июн 2011 22:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
отличная специальность ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:43
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||
Эт на завтрак! |
||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
LEPETRA
Леночка, я думаю мы рано утром по холодку выедем, и после обеда будем. но мне главное всех вас увидеть. |
||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
так я в другой интонации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() я этого больше всего боюсь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и придется эти гормоны принемать и жиреть как скотина ![]() ![]() ![]() какое несчастье.... ![]() ![]() ![]() а аппетит повышен у тебя,Ксю? ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:45
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
LEPETRA
Вы мне потом напишите что конкретно нужно с собой или что приготовить привезти или как-то сложиться. |
||||
10 Июн 2011 22:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
хватит жуть нагонять - а то я пойду свою таблетку выплюну. |
||||
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тож ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
oxakal
Ксюша такого я еще не видела! |
||||
10 Июн 2011 22:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
да-это один из признаков повышенного инсулина-он не просто повышен-он бешеный ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2011 22:48
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||
Увидимся обязательно!!!! Сколько вот нас будет только??? Пока точно: Валюшка,Жанночка,ты,я и Талочка вот пропала,может билеты найдет!??? |
||||
10 Июн 2011 22:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
LEPETRA
Я еще не знаю как признаться, что я с детьми - но это никому не в тягость вплоть до того, что они могут с мужем где-нибудь погулять, чтобы не стеснять никого. |