Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:23
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да как то я не очень на нервах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
да мы из одного города ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
вот и правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
если я назад буду листать,то комп вырубится.Поэтому и комментю только последнюю страницу,которую вижу.
шантажирует.как это на наших мужчин похоже. ![]()
я тоже.Сын в Питер подался,если Ксюнина доча будет встречать?
попричитаю...ох нет у ребенка детства..Шутю.Мои б загнулись одни.
Да да да..она самая ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:27
|
ninaka
54 года |
|||||||||
надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
моя чемпионочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понапьются..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девчёнки - сорри что я так тут отрывками..... меня Крис дёргает пришла...то покушать то еще чего-то...то уйдет то придет - этот ее МЧ живет прям напротив меня...вот она и лётает как метёлка туды-сюды...голова уже кругом ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ничего-скоро переедет этажом выше ![]() ![]() ![]() Давай уделяй внимание доче ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
и не надо нервничать.... ![]() ![]() ![]()
оооо - классно-то как ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
я переписывалась с немкой из Канады,муж ее даже не хочет в отпуск на родину возвращаться.там им только надо в полиции отмечаться как иностранцам и от соседей и даже врачей рекомендации предоставлять.По-моему раз в год.
там учатся чуть ли не до 20лет,если гимназия.Я училась в Москве в немецком городке,там такие лбы ходили. |
||||||||||
25 Июл 2011 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ещё больше закружится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() пошла девчат.... ![]() мож попозже нарисуюсь.... ![]() ![]() ![]() всех ЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]()
и я пошла помою до конца полы. Нинуль,твой сын какой молодец! Ушла ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||
спасибо,Любань...пока ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Солнышки-пошла я тоже поработаю-конец месяца -отчетность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РУСЛАНААААААА!!!!!!!!!!!!Напиши как ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 20:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||
пока,Ксюнь ![]() |
||||||||||
25 Июл 2011 22:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
спасибо ![]() ![]() Ксю, фотки замечательные! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 0:03
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Добрый вечер, девочки!
Oxakal Ксюнчик, дорогая! Еще рас с Днем Свадьбы! Счастья вам с Романом и всего-всего самого наилучшего! Посмотрела фоточки, очень понравились! Все такие радостные, вы с мужем счастливые! Дай Бог, как говорится! Прическа у тебя классная! И, смотрю, ты все же в штанах! ![]() ![]() ![]() Девочки опять натрындели - перечитать не успеваю... Я малость приболела, завтра, думаю, будет лучше. Возможно, вольюсь в ваши стройные ряды. Еще раз всем привет и спокойной ночи! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
спасибо,Настён.... ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Марушик!!! ![]() ![]() ![]()
эт я ужо переодетая...буду и без штанов... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 2:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки....сегодня просто нереально туго инет пашет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям расстроилась, что не поболтала с вами.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся-Деленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но не будем тебя напрягать.. ![]() ![]() ![]() короче....я часов в 8 кажись .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и до 14-15 часов..я вся ваша.. ![]() ![]() ![]() Ириш, ты к сколько доберёшься.. ![]() а ты , Ленуся....если на Курский.. ![]() ![]() короче..башка кругом.. ![]() ![]() ![]() Руслан..., как твои дела? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки............откликнетесь..кто ещё будет.. ![]() а то..я..Ириша..Ленуся...и Руся..ток обсуждаем эту тему.. ![]() Кто ещё будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 2:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ninaka
Нинулечка...какие детки у тебя... ![]() ![]() ![]() одна спортсменка-принцесса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где я накосячила?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 2:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ты че, Марусь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КСЮХА!!!! ПРИВЕТ!!! Вот это по-нашему!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СВАДЬБА УДАЛАСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно- просто куколка нежная и красивенная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромка, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья вам долгого-предолгого!! И чтобы ваших внуков до их пенсии вы обеспечили деньгами, любовью и лаской!!!! ![]() ![]() ![]() Мама- звезда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крисе- СЧАСТЬЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы- шикарная семья, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 2:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Gannet
Жанночка, вечерний привет ![]() Как отдых? Как погода? Солнышка вволю получила? Приедешь домой- не узнают красотку загорелую ![]() Талуся, я балдею от твоих комментов! В тебе спит(просыпайся!) писатель-юморист! ![]() Ксюнечка-Оксакал, какая ты романтичная ![]() С причесочкой и макияжем вообще девчонка! Какие все-таки вы молодцы с Ромкой! Счастья вам большого и удачи во всем! а тортиком ты меня добила! Я тебе теперь на все твои "крюгеры" буду этот тортик вспоминать ![]() Ксюня-Онаско, побереги себя, не расстраивайся, доча сьездит, разберется, на расстоянии все равно ничем не поможешь, а она у тебя девочка мудрая ![]() Как Андрей? Ногу разрабатывает? На кухне? ![]() Удачи тебе с отчетностью ![]() Валюшке удачно отдохнуть ![]() Ирише-Сафирке и Деленочке не разминуться с Жанной ![]() А то Любаша говорит, что уже "на головах друг у друга "москвичи сидят, так места мало ![]() Кстати; мы на даче сидели с соседом(муж рядом ![]() я форумом нашим хвасталась,и муж на полном серьезе отпускал к вам, не знаю- чего нашло ![]() Главное- просилась-то я с сестрой съездить в Норвегию, а он-нет, лучше в Москву, к худелкам ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 2:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Жанн!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 2:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ааааааааааааааааааааааааааааа.....убила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик, Талусь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2011 2:26
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ира_Дачница
Привет, Ириш! Еще раз выражаю восхищение твоей дачной красотой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |