Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 2:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
приветик, мои дорогие.. ![]() ![]() инет туит...сижу жду пока чиз-кейт остынет, чтоб его в холодильник затолкать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
получить то..получила.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() последние деньки... ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 2:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
девули....тормозит..нет сил...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушлаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 2:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
девули....тормозит..нет сил...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушлаааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 2:34
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Я седня на карте в офисе Пермь нашла на Среднем Урале, а вот вас нет... Карта закончилась раньше, чем начался ваш конец географии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 2:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Девочки, добрый вечер и добрая глубокая ночь
![]() ![]() ![]() Я только на секунду откомментить Ксюшины фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшик, какая у тебя обалденная прическа ![]() ![]() ![]() ![]() Глаз не оторвать настоящая невеста: хрупкая, нежная и очень красивая ![]() ![]() ![]() ![]() Если еще замуж пойду, такую же прическу сделаю ![]() ![]() ![]() ![]() /тттт не приведи господь, конечно/ Торт, конечно, ты бесподобный забабахала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как ты можешь его не есть? ![]() ![]() ![]() Я бы слопала тутже нижний ярус ![]() ![]() ![]() Цветы шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() Такие красивые розы ![]() ![]() ![]() Просто прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что у вас так хорошо прошла свадьба, хотя по-другому и быть не могло ![]() ![]() ![]() ![]() Очень и очень рада за Вас ![]() ![]() ![]() Как придут профессиональные фотки, ТРЕБУЕМ ФОТКУ С ПРИЧЕСКОЙ КРУПНЫМ ПЛАНОМ НА АВАТАРКУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------- ушла спать ![]() ![]() ![]() ![]() а то сегодня встала в 4,30 утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 2:41
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Привет, Аселька!!!
![]() ![]() ![]()
Пока, Аселька... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 2:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Я не пропустила- спасибо огромное! Я дома,а на даче с инетом ужас! Ну так медленно ![]() ![]() ![]() Долго же мне привыкать к нему! У меня лилия распустилась голландская ! ![]() ![]() ![]() Я в таком восторге ![]() ![]() Еще семь на подходе ![]() Завтра фотки выложу, батарейки сели-заряжаю. |
||||||||
26 Июл 2011 2:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
![]() Аселечка, мне очень понравились твои фоточки, вы такая пара красивая! ![]() Удачи вам , семейного счастья, побыстрей найти тебе такую работу, чтобы надолго и рядышком с мужем. |
||||||||
26 Июл 2011 3:04
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, я в офисе не могу писАть... Капец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Спать хочу, душно и окна не открыть- за городом свалка горит и на нас вся гадость летит
![]() Нафига я с дачи вернулась? Сижу у компа с веером ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Значит, на работе ты летаешь? Клево, хондроз тебе не страшен! |
||||||||
26 Июл 2011 3:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ира_Дачница
А ты че посты переписываешь? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я от всех твоих рассказов просто балдею! ![]() ![]() ![]() И от всех фоток тоже!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:12
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Хорошая мысля иногда запаздывает ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:14
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ир, ну,"лететь" - это в смысле очень спешить!!! НУ просто безумно торопиться!!! Ну,капец, как надо лететь за 30 км по Киеву, чтобы все успеть!!!!!!!! А на деле: за угол от офиса завернул, и стал в жаркую вонючую пробку часа на два... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
26 Июл 2011 3:22
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Ну, а когда добрался на Терминал - вот это да!!! Километров 7-10 набегиваешь (нахаживаешь быстро
![]() ![]() ![]() ![]() Только выряд ли от этого польза есть, если вокруг сотни фур газуют, а ты этими выхлопными газами дышишь... Я в прошлом году сознание потеряла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:25
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так твоя не одна, там же бутон уже классный!!! ![]() ![]() А все остальные-соседские? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Как девчата говорят-сестра! Я вторую неделю в таком ритме, как муж приехал, мы с ним как два "Фигары", туда-сюда,, мама говорит- у вас как-будто семеро по лавкам, все куда-то спешите. Вроде и делаем что-то, но к вечеру посмотрим- больше суеты, чем дела. |
||||||||
26 Июл 2011 3:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Маньячки, по словам мужа. Но у соседей еще и огород, а у меня ![]() Я даже картошку не сажаю, мне и 6 соток много ![]() А у них, как на ВДНХ- ни соринки, ни травинки ![]() А я так- отдыхаю ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А ты по какой карте смотришь? Я по этой http://www.ipconsulting.ru/calculation.html И всех "вижу" ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Это и называется- жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо подумать над этим... ![]() ![]() ![]() Знаешь, в субботу иногда такой себе "синдром резинового дня"... Типа времени до фига, целый день свободен- уррра!!!! ![]() ![]() В 8 проснулась, спешить некуда, телек включила, повалялась, дремая, до 10, встала кофе выпила- 11. С псом вышла, пришла-12. Фильм какой-то начался, довольная готовить под телек иду на кухню никуда не торопясь, потому что кино ж интересное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:39
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Талуся, баиньки?
Спокойной ночи, к полетам в суровых метеоусловиях будь готов! ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
У меня доча так же! А на неделе вертолетом все дела переделает с 6 до 24 часов! Видимо организму лени не хватает, как витаминов ![]() Значит надо полениться ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Класс! Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 3:45
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |