Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2011 20:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
колдуйте Светуль плиззззз ![]() на свадьбу тож наколдовали классную погодку ![]() ![]() ![]() не зря я вас всё-ж-таки обожательски люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 20:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
чё там кухтишь вкусненького? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 20:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Да варенье абрикосовое, и малость огурчиков замариную. Баночки три литровые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 20:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за поддержку! Но настроение подпортилось - встретила соседку - гинеколога, так она прочитав мою выписку - сказала, что типа вообще это не стоило лечить через операцию. Но я сказала - сделала, так сделала, тем более что моя лечащая - опытный врач, заведующая гинекологическим отделением городской больницы. Что уж теперь думать!
|
||||||||||||||||
27 Июл 2011 21:03
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Русланка, ну ты ж знаешь- сколько врачей- столько и мнений!!! Я тоже перед одной операцией в 25 лет решила, что опухоль, как яйцо сама рассосется (не я, а доктор мед.наук!!!, а я повелась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все ты правильно сделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думать, что теперь ВСЕ У ТЕБЯ СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, я слышала вчера по телеку, что в каких-то районах Чехии 0 град. и снег был???!!! ![]() ![]() ![]() Я со Светиком колдую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не нужен вам снег в свадебном путешествии!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 21:04
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Нежинские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 21:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Русь - каждый врач будет говорить разные мнения....не пережимвай ![]() ![]() а тем-более...
![]() Всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ![]() ![]()
солнце - ну ты даешь ![]() ![]() ![]() ![]() в нашем-то веке лечить такие штуки травами ![]() ![]() ![]() вот уж чем-бы ни-чё не лечила...и от насморка хрен какая трава поможет...а тут опухоль.... ![]() ![]() ![]() эт чё там за доктор мед.наук у тя был??? Не Генка-ли Малахов (мать его эдак ![]() ![]() ![]()
хорошо хоть всё закончилось удачно... ![]() ![]() ![]() ![]()
был зай - ток далеко от нас ттттттт охрененная ваще погода конечно...полный трындец ![]() ![]() ![]()
совершенно он нам ни к чему - снег этот ![]() спасибо солнцы мои - колдуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 21:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
С возвращеньицем!Не волнуйся!Все будет хорошо! Русь,вы в состав расширения границ М.не вошли? Дачники в панике.
ты еще не знаешь,какая я хохотушка. ![]()
половинкой градусов поделюсь. ![]()
А ничего не думай1аждый врач свое говорит.Слава тебе,что травами не лечилась.
Хорошо,что хорошо кончается. ![]()
а у нас Луховицкие!даже памятник огурцу есть.Думала,что это в МО,а где-то под Рязанью,муж говорит.
С субботы? |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 22:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Молодец, что не тянула. Все будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я их рецепта не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Дак, куда тут денисся с подводной лодки?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю я в курсе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо и наш будет сфоткать, вам показать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 22:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ну... слушай!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш, вот смех смехом, а к ней очереди стояли 17 лет назад!!! По 2 часа приема ждали!!! И посоветовал мне ее тогда начальник таможенного поста! У него у третьего ребенка аллергия была с рождения почти на все! Собаку они любимую отдали, ни шоколада, ни цитрусовых 5 лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я потом подумала: сколько времени и денег потеряно было: мама дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или стадное чувство какое : кому-то помогло и все побежали, а все побежали- и я побежал... ![]() ![]() ![]() Так что Русланка- МОЛОТОК!!! ![]() ![]() ![]() А фикус же можно и не целым стаканом поливать! А так, по полстаканчика не часто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правда... ![]() ![]() ![]()
А тебе с пледиком ничего не страшно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, ты ток не подумай: это не я тебе специально среди лета снег колдовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот пусть и не дойдет до вас!!! Солнышка вам ясного и на душе и на улице пусть будет ясно, тепло, комфортно и спокойно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 22:46
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Садитесь с мужем за стол, насыпаешь картошечки с селедочкой, достаешь из холодильника запотевшую бутылочку водочки, холодненькую такую, шоб тянулась, разливаете : "Ну, за ЛЮБОВЬ!!!", накалываете по огурчику, И ТАКИЕ ЖЕ ОНИ НЕЕЕЖЕЕНСКИИИИЕЕЕЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 22:52
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
спасибо Ксюшик ![]()
да - да ![]() ![]()
Талусь, да просто обидно становится ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:03
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Любаш, да тут решили академию "развалить" вернее перевести её в Воронеж, а части её обслуживающие сокращают....в том числе и наш госпиталь ![]() Соответственно я с сентября остаюсь без работы....А эти козлы при устройстве на работу много чего обещали, в частности сделать мне сертификат медицинский, да так это на словах всё и осталось ![]() И вот теперь получается, что проработала у них за спасибо(потому что зарплата тоже была меньше обещанного). |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:04
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:07
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Привет, Ириш!!
Значит, обязательно нужна эта бумажка несчастная!!!
Понятно, милая ![]() ![]() ![]() Ну помнишь же- без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- человек!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:10
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Привет моя хорошая ![]() ага, нужна это как подтверждение каждые пять лет - что я медик с навыками ![]()
какая? нарисуй мне сертификат ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Я могу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, свекровь зашла... Я не надолго |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:15
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тут бы я использовала вот такие смайлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
с радостью приму ![]() ![]() ![]()
ага.... в 7 утра выезжаем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ззай главное что во-время все эти примочки пррекратились... ![]()
мне его жалко с собой брать в отпуск - такого красавчика ![]() ![]() ![]() ![]()
нееее ![]() ![]()
спасибо солнце моё ![]() ![]() ![]() побежала домой.....под вечер чутоки потеплело ![]() ![]() ![]() это ваши колдовалки помогли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
я думаю это просто огурцы из города Нежин,а рецепт какой хочешь.
огурцу?ты из этого города? Я в этом году размахнулась и по многим рецептам огурцы сделала. Сказать самый простой?(для моих саый вкусный)
а в сберкассе мне говорят Пароль!А я ей... ![]() Я на Ксюнинами закусками уже несколько дней ржу ![]() Вот пардокс..смотрю вечерами-ночами только канал камеди и не ржу,ну смешно и все.. А вот ,если представлю ситуацию,то не могу остановиться. Была как-то в поездке с женщиной,так она так все комментировала,что я уже не могла слушать экскурсовода,мы так и проржали неделю,я даже во сне хохотала.
Ну все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Дружочек,не переживай!У тебя такая специальность ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Мы в одном подъезде живем и у меня всегда проходной двор в любое время суток! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:24
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Пойду девасек своих кормить, правда для начала нужно Сонечку отмыть
![]() А за Дашей моей мальчик ухаживает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:26
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
на неё тоже нужен сертификат ![]() |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
типа повышение квалификации? у сына каждые три месяца тех.учеба,потом экзамен в управлении. |
||||||||||||||||
27 Июл 2011 23:28
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Талуся
Я твою подпись себе в одноклассниках поставила, в статус....только цвет глаз изменила ![]() ![]() ![]() |