Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 16:40
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||
будуем вместе надеятся
уряя у нас наконец правительство края начало поддерживать молодежные течения и их движения против пагубных привычек
пермский лейб USP долго просил что бы им камеру на клип дали, наконец дали клип записали и свели
http://www.youtube.com/watch?v=hbdkcI--sL8&feature=related ребяа наши молодцы скромно я так |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:43
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
ох, Катя, я очень хочу в это верить в отпуске столько соблазнов будет
ох, Катя, я очень хочу в это верить в отпуске столько соблазнов будет |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:46
|
o_lein
|||||||||||||||||||||
ну ты главное после 6 особо так не "старайся" ну а елси нарушишь - ну что поделать не портить же отпуск хотя лучше - держись
все, что можно - на завтрак откладывай |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 16:54
|
o_lein
|||||||||||||||||||||
|
пошла
пора фрукты на ужин чистить |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:00
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
Ну тогда лучше пиво. Меньшее из зол. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:14
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
однозначно |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Кать вот наблюдаю этим летом за забором девочку 13лет одни истерики,только по полу не катается А визжит так...мы уже просто не выдерживаем.
Мой сейчас планку верхнюю на заборе чистит и красит.Стоит на стремянке...А там....яблоки везде нападавшие ..и они ходят прямо по ним..давят ногами... А ты и соберешь и наваришь..Я в тебя такой влюбленый
Настен,будем надеяться. Купи пачку Кетанов,он вроде самый-самый от всех болей.Стоит копейки.
мне тоже так..как будто уксуса напьешься.Не люблю я вино.Что нам за "мочу"привозят из всяких там Чили,Германий итд. У нас есть фирменный магазин крымских вин и даже клуб при нем в самом дорогом районе Москвы.такие дяденьки туда приходят...а мне все равно"моча".
что это за слово еще такое |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
я даже не знаю,есть ли там у них весы или нет |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
ну по крайней мере не сладкие напитки вроде шампанского и т.д,.. Да и пиво по калорийности даже меньше вина(хоть мы и не считаем калории). Да и согласна с Любой- то,что у нас продают, даже вином-то нельзя назвать. Люба, вот кстати именно Кетанов уже и купила, тоже им спасаюсь) еще мне врач посоветовала "Найз". |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Сама знаешь,какие там порции
Насть,а куда тебе худеть,судя по фоткам? Про права...имела ввиду наши годятся? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
|
Она сказала лекарства дешевые
еще какой-то антибиотик написала,но это я точно пить не хочу...
Люб,да я на системе особо-то и не худею.конечно вес уходит,но очень медленно,лишнее чутка есть. Я уж молчу о том,что собой недовольна,и вечно считаю себя толстой...это комплексы. Мне на системе комфортно очень,т.к.я не переедаю, не ем на ночь, кушаю любимые сладости и при этом не набираю вес По поводу прав - опять-таки не знаю, ни от кого не слышала,что наши права не катят.я оптимист, и верю, что права наши годятся и нас пустят за границу)) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Чёй-то?(спросила я голосом доктора Быкова из "Интернов") кто из вас кто - это ещё бабушка надвое сказала
Не парься, правильно девочки говорят - с твоей стороны хамства и наветов нет, а остальное это их проблемы....и не оправдывайся - никогда!
аааааааааааа отличный заход
Настён, мой тебе совет не парься в отпуске насчёт диет и весов тем более мы "системские" с желудком как у котёнка много не съедаем а если даже и да....то потом всё сгонишь. А ты у нас стройняшечка, так что не о чем и говорить |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 19:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки
я тут такую штуковину себе приобрела
Рассказываю... у нас здесь есть творческая студия, называется Розовый слон, там обучают и взрослых и детей разным техникам...тут и декупаж, и рисунок маслом и т.д. и т.п.
Своих девчонок я записала на курсы мамадорогая чего там только нет разные заготовочки - шкатулочек, подносиков, зеркал, холстов и т.д можно перечислять до бесконечности
Я себе купила сегодня сухарницу, и множество акриловых красок, буду "творить"
Если выйдет что-то путное, покажу |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Это в ней самое главное и болезни всякие желудочно-кишечные уходят.
Диета-это тупиковый путь.
Ох,Иришка,мне так хотелось всегда этим заниматься,но...не способная я .
Давай! У нас после 50градусной жары сейчас ветрина и гроза |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 22:56
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Спасибо, Оксана!
Элина, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего, чего хочется и по полной ложке!
Инкара, ты взрослая женщина, не давай втягивать себя в конфликт, обращай все в шутку, больше смейся и шути по этому поводу! Ты никогда не заставишь чужих людей любить себя, так стоит ли портить свою семейную жизнь, да и личную тоже! Относись к ним как взрослый человек к невоспитанным детям, а не как маленькая девочка, которая хочет оправдаться в чем-то. Будь спокойна и уверенна в себе, это очень раздражает и обескураживает оппонентов! ИМХО.
Катя!!!
Да-а-а. Я тоже, лет 15 назад, была такая. А потом подумала, что жизнь и так слишком короткая, так всю и проплачешь! Теперь только если ПМС!
Привет, Катюша! Урожай - это тоже хорошо! Заготовки, опять же! Зато зимой вкусно.
Спасибо, солнышко, уже все хорошо!
Конечно молодцы! Хорошим делом занимаются!
Иришка! А может найдешь себя в творчестве? А вдруг это станет твоим любимым делом на всю жизнь? Обязательно покажи потом, что получится!
У нас +38! Днем дождик прошул, но слабенький, через час все высохло! Если б не кондюк, испеклись бы уже! Правда, в прошлом году до +44 доходило, так что ... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 23:16
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
o_lein
Какая ты умничка!!! (ттт)
Это точно! Спасибо за поддержку!
Надеюсь.
Вот рожу ей внука или внучку так сразу полюбит |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 23:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Обожаю персонаж Быкова, вернее от сериала Интерны тащусь
Будем ждать И конечно выйдет
Ок! Спасибо! Постараюсь
Может и я уревелась в этот раз т.к. ПМС ведь
Ну ладненько, девочки, завтра еду на свадьбу. Готовилась всю неделю, делала масочки, сидела на системке, в итоге: Хорошо похудела, но ПМС и сплетни всё испортили глаза до сих пор какие-то припухшие и прыщи по выскакивали. Красота
Еще ведь и фотки вам обещала. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 23:34
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Инкара, главное, чтобы глаза блестели от радости! Тогда все остальное незаметно будет! Смотри на мужа и радуйся. и все наладится! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:36
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Марлен , читаю сейчас тебя и думаю: "Вот наши мозги бы да лет на 25 назад!!! " Одно хорошо, что Инкара не зеленый 17-летний ребенок, каким была я!
Я врагу не пожелаю, чего сама пережила тогда
И от нашей огромной любви из-за бесконечных скандалов и выяснений отношений (особенно перед мужем (а ее сыном) по вечерам), и испортились все отношения за 9 лет... Муж старался позже прийти с работы, чтобы поменьше слушать все это, я с утра брала ребенка и убегала на день, а вечером наперебой пытались доказать Косте каждая свою правду... Она и проклинала меня, и говорила, что ребенка я за большие деньги купила, чтобы сына ее привязать! (а у нее санитарка знакомая работала в женской консультации, которая в моей карточке высмотрела, что мне в 15 лет после операции диагноз поставили"хроническое бесплодие" ) и т.д и т.п.... А я ж, глупенькая, нет, чтобы улыбаться молча в ответ, в грудь себя била, рыдала каждый день и пыталась метать биссер перед свиньями (эт я о
свекрови и ее сестре ) и доказывать, что я не такая... . Сколько нервных клеток!!! Я не удивлюсь, если все мои последующие болезни и операции - на этой "благоприятной" нервной почве...
Инкара, а последние 10 лет, когда я вожусь со всеми ее болячками и операциями, лекарства покупаю, продукты привожу - я самая любимая ДОЦЯ!!! Во как! А нервы жааалкооо!!!
Ты вот даже с мужем старайся на эту тему не говорить: ему так же неприятно это, как и тебе! И он будет благодарен тебе за это! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Именно так!!!
Пойду почитаю... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:38
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Дык, все так и есть! Опыт, туды его в качель!
И это очень может быть!
А вот за это - я обеими руками "ЗА". Мужики - они более жалостливые к женским глупостям, ему обеих жалко. Не надо ставить его перед выбором. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Диа78
А ты и ник сменила? А чего так?
А авочка классная!!! Вот об этом и думай, а не о самодурке мужниной сестричке Хорошо тебе отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||||
Талусь, наверное, чтобы дотошные родственники не доставали. В данном случае оправдано! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Я ток увидела. Инкара, мож я и не права с точки зрения медицины, но бывают дни,когда отекшее лицо. Я могу мочегонки выпить (фуросемид, трифас, урегит-любую) и к обеду- все ок! Если вам на вечер- попробуй. Только я аспаркама еще таблеточку пью
Не расстраивайся, Оксанка! Еще обязательно все встретимся!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2011 0:57
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Я об этом не подумала. Правильно!!! |
будуем вместе надеятся
у нас наконец правительство края начало поддерживать молодежные течения и их движения против пагубных привычек
скромно я так
что адланно, то сделанно
не портить же отпуск
пора фрукты на ужин чистить
вот наблюдаю этим летом за забором девочку 13лет
одни истерики,только по полу не катается
Зато зимой вкусно.
(ттт)
глаза до сих пор какие-то припухшие и прыщи по выскакивали.
Она и проклинала меня, и говорила, что ребенка я за большие деньги купила, чтобы сына ее привязать!