Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 16:40
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||
будуем вместе надеятся уряя у нас наконец правительство края начало поддерживать молодежные течения и их движения против пагубных привычек пермский лейб USP долго просил что бы им камеру на клип дали, наконец дали клип записали и свели http://www.youtube.com/watch?v=hbdkcI--sL8&feature=related ребяа наши молодцы скромно я так |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 16:43
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||
ох, Катя, я очень хочу в это верить в отпуске столько соблазнов будет ох, Катя, я очень хочу в это верить в отпуске столько соблазнов будет |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 16:46
|
o_lein
|||||||||||||||||||||
ну ты главное после 6 особо так не "старайся" ну а елси нарушишь - ну что поделать не портить же отпуск хотя лучше - держись все, что можно - на завтрак откладывай |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 16:54
|
o_lein
|||||||||||||||||||||
пошла пора фрукты на ужин чистить
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:00
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||
Ну тогда лучше пиво. Меньшее из зол. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:14
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
однозначно |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Кать вот наблюдаю этим летом за забором девочку 13лет одни истерики,только по полу не катается А визжит так...мы уже просто не выдерживаем. Мой сейчас планку верхнюю на заборе чистит и красит.Стоит на стремянке...А там....яблоки везде нападавшие ..и они ходят прямо по ним..давят ногами... А ты и соберешь и наваришь..Я в тебя такой влюбленый
Настен,будем надеяться. Купи пачку Кетанов,он вроде самый-самый от всех болей.Стоит копейки.
мне тоже так..как будто уксуса напьешься.Не люблю я вино.Что нам за "мочу"привозят из всяких там Чили,Германий итд. У нас есть фирменный магазин крымских вин и даже клуб при нем в самом дорогом районе Москвы.такие дяденьки туда приходят...а мне все равно"моча".
что это за слово еще такое |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:41
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
ну по крайней мере не сладкие напитки вроде шампанского и т.д,.. Да и пиво по калорийности даже меньше вина(хоть мы и не считаем калории). Да и согласна с Любой- то,что у нас продают, даже вином-то нельзя назвать. Люба, вот кстати именно Кетанов уже и купила, тоже им спасаюсь) еще мне врач посоветовала "Найз". |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Сама знаешь,какие там порции
Насть,а куда тебе худеть,судя по фоткам? Про права...имела ввиду наши годятся? |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 17:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||||
Она сказала лекарства дешевые еще какой-то антибиотик написала,но это я точно пить не хочу...
Люб,да я на системе особо-то и не худею.конечно вес уходит,но очень медленно,лишнее чутка есть. Я уж молчу о том,что собой недовольна,и вечно считаю себя толстой...это комплексы. Мне на системе комфортно очень,т.к.я не переедаю, не ем на ночь, кушаю любимые сладости и при этом не набираю вес да и вообще я до системы питалась ужасно просто-вечно всухомятку, одними сладостями или бутербродами,вечно на ночь наедалась, а то и вовсе не ела ничего... По поводу прав - опять-таки не знаю, ни от кого не слышала,что наши права не катят.я оптимист, и верю, что права наши годятся и нас пустят за границу)) |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 19:13
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Чёй-то?(спросила я голосом доктора Быкова из "Интернов") кто из вас кто - это ещё бабушка надвое сказала Не парься, правильно девочки говорят - с твоей стороны хамства и наветов нет, а остальное это их проблемы....и не оправдывайся - никогда!
аааааааааааа отличный заход
Настён, мой тебе совет не парься в отпуске насчёт диет и весов отдыхай, наслаждайся тем более мы "системские" с желудком как у котёнка много не съедаем а если даже и да....то потом всё сгонишь. А ты у нас стройняшечка, так что не о чем и говорить |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 19:19
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Девочки я тут такую штуковину себе приобрела
Рассказываю... у нас здесь есть творческая студия, называется Розовый слон, там обучают и взрослых и детей разным техникам...тут и декупаж, и рисунок маслом и т.д. и т.п. Своих девчонок я записала на курсы Ещё при мастерской есть магазинчик... мамадорогая чего там только нет разные заготовочки - шкатулочек, подносиков, зеркал, холстов и т.д можно перечислять до бесконечности Я себе купила сегодня сухарницу, и множество акриловых красок, буду "творить" Если выйдет что-то путное, покажу |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 22:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Это в ней самое главное и болезни всякие желудочно-кишечные уходят. Диета-это тупиковый путь.
Ох,Иришка,мне так хотелось всегда этим заниматься,но...не способная я .
Давай! У нас после 50градусной жары сейчас ветрина и гроза |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 22:56
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Спасибо, Оксана!
Элина, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего, чего хочется и по полной ложке!
Инкара, ты взрослая женщина, не давай втягивать себя в конфликт, обращай все в шутку, больше смейся и шути по этому поводу! Ты никогда не заставишь чужих людей любить себя, так стоит ли портить свою семейную жизнь, да и личную тоже! Относись к ним как взрослый человек к невоспитанным детям, а не как маленькая девочка, которая хочет оправдаться в чем-то. Будь спокойна и уверенна в себе, это очень раздражает и обескураживает оппонентов! ИМХО.
Катя!!!
Да-а-а. Я тоже, лет 15 назад, была такая. А потом подумала, что жизнь и так слишком короткая, так всю и проплачешь! Теперь только если ПМС!
Привет, Катюша! Урожай - это тоже хорошо! Заготовки, опять же! Зато зимой вкусно.
Спасибо, солнышко, уже все хорошо!
Конечно молодцы! Хорошим делом занимаются!
Иришка! А может найдешь себя в творчестве? А вдруг это станет твоим любимым делом на всю жизнь? Обязательно покажи потом, что получится!
У нас +38! Днем дождик прошул, но слабенький, через час все высохло! Если б не кондюк, испеклись бы уже! Правда, в прошлом году до +44 доходило, так что ... |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 23:16
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
o_lein
Какая ты умничка!!! (ттт)
Это точно! Спасибо за поддержку!
Надеюсь. Вот рожу ей внука или внучку так сразу полюбит |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 23:26
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Обожаю персонаж Быкова, вернее от сериала Интерны тащусь
Будем ждать И конечно выйдет
Ок! Спасибо! Постараюсь
Может и я уревелась в этот раз т.к. ПМС ведь Ну ладненько, девочки, завтра еду на свадьбу. Готовилась всю неделю, делала масочки, сидела на системке, в итоге: Хорошо похудела, но ПМС и сплетни всё испортили глаза до сих пор какие-то припухшие и прыщи по выскакивали. Красота Еще ведь и фотки вам обещала. |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 23:34
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Инкара, главное, чтобы глаза блестели от радости! Тогда все остальное незаметно будет! Смотри на мужа и радуйся. и все наладится! |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:36
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Марлен , читаю сейчас тебя и думаю: "Вот наши мозги бы да лет на 25 назад!!! " Одно хорошо, что Инкара не зеленый 17-летний ребенок, каким была я! И жили мы 9 лет со свекровью Я врагу не пожелаю, чего сама пережила тогда И от нашей огромной любви из-за бесконечных скандалов и выяснений отношений (особенно перед мужем (а ее сыном) по вечерам), и испортились все отношения за 9 лет... Муж старался позже прийти с работы, чтобы поменьше слушать все это, я с утра брала ребенка и убегала на день, а вечером наперебой пытались доказать Косте каждая свою правду... Она и проклинала меня, и говорила, что ребенка я за большие деньги купила, чтобы сына ее привязать! (а у нее санитарка знакомая работала в женской консультации, которая в моей карточке высмотрела, что мне в 15 лет после операции диагноз поставили"хроническое бесплодие" ) и т.д и т.п.... А я ж, глупенькая, нет, чтобы улыбаться молча в ответ, в грудь себя била, рыдала каждый день и пыталась метать биссер перед свиньями (эт я о свекрови и ее сестре ) и доказывать, что я не такая... . Сколько нервных клеток!!! Я не удивлюсь, если все мои последующие болезни и операции - на этой "благоприятной" нервной почве... Инкара, а последние 10 лет, когда я вожусь со всеми ее болячками и операциями, лекарства покупаю, продукты привожу - я самая любимая ДОЦЯ!!! Во как! А нервы жааалкооо!!! Ты вот даже с мужем старайся на эту тему не говорить: ему так же неприятно это, как и тебе! И он будет благодарен тебе за это! |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Именно так!!! Пойду почитаю... |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:38
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Дык, все так и есть! Опыт, туды его в качель!
И это очень может быть!
А вот за это - я обеими руками "ЗА". Мужики - они более жалостливые к женским глупостям, ему обеих жалко. Не надо ставить его перед выбором. |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Диа78
А ты и ник сменила? А чего так? А авочка классная!!! Вот об этом и думай, а не о самодурке мужниной сестричке Хорошо тебе отдохнуть!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Талусь, наверное, чтобы дотошные родственники не доставали. В данном случае оправдано! |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Я ток увидела. Инкара, мож я и не права с точки зрения медицины, но бывают дни,когда отекшее лицо. Я могу мочегонки выпить (фуросемид, трифас, урегит-любую) и к обеду- все ок! Если вам на вечер- попробуй. Только я аспаркама еще таблеточку пью
Не расстраивайся, Оксанка! Еще обязательно все встретимся!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 0:57
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Я об этом не подумала. Правильно!!! |