Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

28 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
буду надеяться,что мой отдых не будет испорчен зубной болью,она самая противная из всех)

friends будуем вместе надеятся friends Wink

уряя dance2 у нас наконец правительство края начало поддерживать молодежные течения и их движения против пагубных привычек dance2
пермский лейб USP долго просил что бы им камеру на клип дали, наконец дали dance2 клип записали и свели
http://www.youtube.com/watch?v=hbdkcI--sL8&feature=related
ребяа наши молодцы girl_haha скромно я так girl_haha

28 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
o_lein писал(а):
praising что адланно, то сделанно praising пора уже и забыть praising больше ведь постараешься так злостно не нарушать praising Wink

ох, Катя, я очень хочу в это верить girl_haha в отпуске столько соблазнов будет Embarassed
ох, Катя, я очень хочу в это верить girl_haha в отпуске столько соблазнов будет Embarassed

28 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
отпуске столько соблазнов будет

ну ты главное после 6 особо так не "старайся" praising ну а елси нарушишь - ну что поделать praising praising unknown не портить же отпуск praising хотя лучше - держись praising praising
все, что можно - на завтрак откладывай Wink friends

28 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
пошла girl_bye пора фрукты на ужин чистить nyam2 nyam2

28 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Галь,с вином один раз был неприятный опыт...

Ну тогда лучше пиво. Меньшее из зол.

28 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

43 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
o_lein писал(а):
ребята наши молодцы

однозначно good

28 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

o_lein писал(а):
ВСЮ уродившуюся смородину нужно собирать теперь мне

Кать girl_in_love вот наблюдаю этим летом за забором девочку 13лет wacko1 одни истерики,только по полу не катается wacko1 А визжит так...мы уже просто не выдерживаем. wacko1
Мой сейчас планку верхнюю на заборе чистит и красит.Стоит на стремянке...А там....яблоки везде нападавшие ..и они ходят прямо по ним..давят ногами...
А ты и соберешь и наваришь..Я в тебя такой влюбленый girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
не будет испорчен зубной болью

Настен,будем надеяться. friends Купи пачку Кетанов,он вроде самый-самый от всех болей.Стоит копейки.
devo4ka_anton писал(а):
так мне потом было таааак плохо.

мне тоже так..как будто уксуса напьешься.Не люблю я вино.Что нам за "мочу"привозят из всяких там Чили,Германий итд.
У нас есть фирменный магазин крымских вин и даже клуб при нем в самом дорогом районе Москвы.такие дяденьки туда приходят...а мне все равно"моча".
Galiniy писал(а):
разведенкой

что это за слово еще такое wacko1

28 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
o_lein писал(а):
ну ты главное после 6 особо так не "старайся" praising ну а елси нарушишь - ну что поделать praising praising unknown не портить же отпуск praising хотя лучше - держись praising praising
все, что можно - на завтрак откладывай Wink friends
я буду очень стараться Wink я даже не знаю,есть ли там у них весы или нет Smile

28 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Galiniy писал(а):
Ну тогда лучше пиво. Меньшее из зол.

ну по крайней мере не сладкие напитки вроде шампанского и т.д,.. Да и пиво по калорийности даже меньше вина(хоть мы и не считаем калории). Да и согласна с Любой- то,что у нас продают, даже вином-то нельзя назвать.

Люба, вот кстати именно Кетанов уже и купила, тоже им спасаюсь) еще мне врач посоветовала "Найз".

28 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
в отпуске столько соблазнов будет

Сама знаешь,какие там порции girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
еще мне врач посоветовала
наверное дорогое,они любят такое присоветовать.Кетанов достаточно.
devo4ka_anton писал(а):
я буду очень стараться

Насть,а куда тебе худеть,судя по фоткам?
Про права...имела ввиду наши годятся?

28 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

36 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Она сказала лекарства дешевые girl_haha еще какой-то антибиотик написала,но это я точно пить не хочу...
Люб,да я на системе особо-то и не худею.конечно вес уходит,но очень медленно,лишнее чутка есть. Я уж молчу о том,что собой недовольна,и вечно считаю себя толстой...это комплексы. Мне на системе комфортно очень,т.к.я не переедаю, не ем на ночь, кушаю любимые сладости и при этом не набираю весSmile да и вообще я до системы питалась ужасно просто-вечно всухомятку, одними сладостями или бутербродами,вечно на ночь наедалась, а то и вовсе не ела ничего...
По поводу прав - опять-таки не знаю, ни от кого не слышала,что наши права не катят.я оптимист, и верю, что права наши годятся и нас пустят за границу))

28 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Инкара писал(а):
.Я чувствую себя ничтожством....

Чёй-то?(спросила я голосом доктора Быкова из "Интернов") girl_haha кто из вас кто - это ещё бабушка надвое сказала friends
Не парься, правильно девочки говорят - с твоей стороны хамства и наветов нет, а остальное это их проблемы....и не оправдывайся - никогда! give_heart

Chelsi писал(а):
Принимайте меня, я знаю, что вы хорошие

аааааааааааа girl_haha отличный заход good2 friends
devo4ka_anton писал(а):
я буду очень стараться я даже не знаю,есть ли там у них весы или нет

Настён, мой тебе совет Embarassed не парься в отпуске насчёт диет и весов sharik отдыхай, наслаждайся girl_in_love тем более мы "системские" с желудком как у котёнка много не съедаем girl_haha а если даже и да....то потом всё сгонишь. praising А ты у нас стройняшечка, так что не о чем и говорить friends

28 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Девочки girl_bye я тут такую штуковину себе приобрела girl_claping
Рассказываю... у нас здесь есть творческая студия, называется Розовый слон, там обучают и взрослых и детей разным техникам...тут и декупаж, и рисунок маслом и т.д. и т.п. good
Своих девчонок я записала на курсы sharik Ещё при мастерской есть магазинчик...
мамадорогая wacko1 чего там только нет girl_in_love разные заготовочки - шкатулочек, подносиков, зеркал, холстов и т.д можно перечислять до бесконечности meeting
Я себе купила сегодня сухарницу, и множество акриловых красок, буду "творить" girl_claping
Если выйдет что-то путное, покажу girl_haha

28 Июл 2011 22:00

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

devo4ka_anton писал(а):
Мне на системе комфортно очень,т.к.я не переедаю, не ем на ночь, кушаю любимые сладости и при этом не набираю вес

Это в ней самое главное good2 и болезни всякие желудочно-кишечные уходят.
Диета-это тупиковый путь.
Сафира писал(а):
там обучают

Ох,Иришка,мне так хотелось всегда этим заниматься,но...не способная я .
Сафира писал(а):
Если выйдет что-то путное, покажу

Давай!
У нас после 50градусной жары сейчас ветрина и гроза wacko1

28 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер всем!
onascko писал(а):
Ленуль-рада,что поправилась-не болей больше

Спасибо, Оксана!
Зірка писал(а):
Поздравляю Элиночку с днем рождения. Желаю здоровья, любви, счастья, оптимизма , удачи.

Элина, я присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего, чего хочется и по полной ложке!
Инкара писал(а):
Я думаю всё таки на его сестру, и хочу чтобы отношения были выяснены.

Инкара, ты взрослая женщина, не давай втягивать себя в конфликт, обращай все в шутку, больше смейся и шути по этому поводу! Ты никогда не заставишь чужих людей любить себя, так стоит ли портить свою семейную жизнь, да и личную тоже! Относись к ним как взрослый человек к невоспитанным детям, а не как маленькая девочка, которая хочет оправдаться в чем-то. Будь спокойна и уверенна в себе, это очень раздражает и обескураживает оппонентов! ИМХО.
Chelsi писал(а):
Принимайте меня, я знаю, что вы хорошие

Катя!!! friends friends friends praising praising praising give_heart give_heart give_heart
devo4ka_anton писал(а):
Воооо,девочки, я такая же - чуть что,сразу в слезы и если заплакала,то из меня уже слова не вытащишь

Инкара писал(а):
Да, просто слова не идут, одни всхлипывания и сопли

Да-а-а. Я тоже, лет 15 назад, была такая. А потом подумала, что жизнь и так слишком короткая, так всю и проплачешь! girl_haha girl_haha girl_haha Теперь только если ПМС! girl_haha girl_haha girl_haha
o_lein писал(а):
ухх, хорошой урожай

Привет, Катюша! Урожай - это тоже хорошо! Заготовки, опять же! wacko1 Зато зимой вкусно. nyam2
o_lein писал(а):
выздоравливай

Спасибо, солнышко, уже все хорошо!
o_lein писал(а):
ребяа наши молодцы скромно я так

Конечно молодцы! Хорошим делом занимаются!
Сафира писал(а):
Я себе купила сегодня сухарницу, и множество акриловых красок, буду "творить"

Иришка! А может найдешь себя в творчестве? А вдруг это станет твоим любимым делом на всю жизнь? Обязательно покажи потом, что получится! Smile
Libelle писал(а):
У нас после 50градусной жары сейчас ветрина и гроза

У нас +38! Днем дождик прошул, но слабенький, через час все высохло! Если б не кондюк, испеклись бы уже! Правда, в прошлом году до +44 доходило, так что ... girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2011 23:16

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
o_lein
Какая ты умничка!!! air_kiss (ттт)

Libelle писал(а):
Но самое главное муж,на остальных чихай.

Это точно! friends Спасибо за поддержку!

Galiniy писал(а):
Ну а со свекровью думаю все наладится.

Надеюсь. Wink

Вот рожу ей внука или внучку так сразу полюбит girl_haha

28 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сафира писал(а):
Чёй-то?(

girl_haha Обожаю персонаж Быкова, вернее от сериала Интерны тащусь girl_in_love

Сафира писал(а):
сли выйдет что-то путное, покажу

Будем ждать friends И конечно выйдет Wink

Marphusha писал(а):
это очень раздражает и обескураживает оппонентов!

Ок! Спасибо! Постараюсь friends

Marphusha писал(а):
еперь только если ПМС!

girl_haha Может и я уревелась в этот раз т.к. ПМС ведь girl_haha

Ну ладненько, девочки, завтра еду на свадьбу. Готовилась всю неделю, делала масочки, сидела на системке, в итоге: Хорошо похудела, но ПМС и сплетни всё испортили Sad глаза до сих пор какие-то припухшие и прыщи по выскакивали. wacko1 Красота girl_haha
Еще ведь и фотки вам обещала. Embarassed

28 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Инкара писал(а):
глаза до сих пор какие-то припухшие и прыщи по выскакивали.

Инкара, главное, чтобы глаза блестели от радости! Тогда все остальное незаметно будет! Смотри на мужа и радуйся. и все наладится!

29 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Инкара, ты взрослая женщина, не давай втягивать себя в конфликт, обращай все в шутку, больше смейся и шути по этому поводу! Ты никогда не заставишь чужих людей любить себя, так стоит ли портить свою семейную жизнь, да и личную тоже! Относись к ним как взрослый человек к невоспитанным детям, а не как маленькая девочка, которая хочет оправдаться в чем-то. Будь спокойна и уверенна в себе, это очень раздражает и обескураживает оппонентов!

good2 good2 good2 Марлен , читаю сейчас тебя и думаю: "Вот наши мозги бы да лет на 25 назад!!! " girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Одно хорошо, что Инкара не зеленый 17-летний ребенок, каким была я! sharik sharik И жили мы 9 лет со свекровью wacko1 wacko1 wacko1
Я врагу не пожелаю, чего сама пережила тогда wacko1 wacko1 wacko1
И от нашей огромной любви из-за бесконечных скандалов и выяснений отношений (особенно перед мужем (а ее сыном) по вечерам), и испортились все отношения за 9 лет... Муж старался позже прийти с работы, чтобы поменьше слушать все это, я с утра брала ребенка и убегала на день, а вечером наперебой пытались доказать Косте каждая свою правду... Embarassed Она и проклинала меня, и говорила, что ребенка я за большие деньги купила, чтобы сына ее привязать! wacko1 wacko1 (а у нее санитарка знакомая работала в женской консультации, которая в моей карточке высмотрела, что мне в 15 лет после операции диагноз поставили"хроническое бесплодие" girl_haha girl_haha girl_haha ) и т.д и т.п.... А я ж, глупенькая, нет, чтобы улыбаться молча в ответ, в грудь себя била, рыдала каждый день и пыталась метать биссер перед свиньями (эт я о
свекрови и ее сестре girl_haha girl_haha ) и доказывать, что я не такая... Embarassed Embarassed Embarassed . Сколько нервных клеток!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я не удивлюсь, если все мои последующие болезни и операции - на этой "благоприятной" нервной почве... unknown unknown unknown
Инкара, а последние 10 лет, когда я вожусь со всеми ее болячками и операциями, лекарства покупаю, продукты привожу - я самая любимая ДОЦЯ!!! Во как! А нервы жааалкооо!!! Embarassed Embarassed

Ты вот даже с мужем старайся на эту тему не говорить: ему так же неприятно это, как и тебе! И он будет благодарен тебе за это! praising praising praising friends friends friends

29 Июл 2011 0:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Инкара, главное, чтобы глаза блестели от радости! Тогда все остальное незаметно будет! Смотри на мужа и радуйся. и все наладится!

good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends
Именно так!!! good good good

Пойду почитаю... sharik sharik sharik

29 Июл 2011 0:38

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
читаю сейчас тебя и думаю: "Вот наши мозги бы да лет на 25 назад!!! "

Дык, все так и есть! Опыт, туды его в качель!
Талуся писал(а):
Я не удивлюсь, если все мои последующие болезни и операции - на этой "благоприятной" нервной почве...

И это очень может быть!
Талуся писал(а):
Ты вот даже с мужем старайся на эту тему не говорить: ему так же не приятно это, как и тебе! И он будет благодарен тебе за это!

А вот за это - я обеими руками "ЗА". Мужики - они более жалостливые к женским глупостям, ему обеих жалко. Не надо ставить его перед выбором.

29 Июл 2011 0:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Диа78

А ты и ник сменила? girl_haha girl_haha А чего так?
А авочка классная!!! Вот об этом и думай, а не о самодурке мужниной сестричке girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо тебе отдохнуть!!! dance2 dance2 dance2 dance2

29 Июл 2011 0:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
А ты и ник сменила? А чего так?

Талусь, наверное, чтобы дотошные родственники не доставали. В данном случае оправдано!

29 Июл 2011 0:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Диа78 писал(а):
глаза до сих пор опухшие и синяки под глазами, а завтра на свадьбу.... Есть какие-нибудь экстренные медоты убрать отёки?

Я ток увидела. Инкара, мож я и не права с точки зрения медицины, но бывают дни,когда отекшее лицо. Я могу мочегонки выпить (фуросемид, трифас, урегит-любую) и к обеду- все ок! good2 Если вам на вечер- попробуй. Только я аспаркама еще таблеточку пью
onascko писал(а):
Эххххххх а сегодня я бы уже была в Питере -если бы билеты не сдала

praising praising praising praising Не расстраивайся, Оксанка! Еще обязательно все встретимся!!!

29 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
В данном случае оправдано!

Я об этом не подумала. Правильно!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Страница 186 из 1000

Наверх