Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||||||
Да я и не парюсь...нам и так весело тут ![]()
бассейн гуд в нем водичка тёплая и вылазить не охото ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо солнцы мои ![]() ![]() ![]() ![]()
не-а нет никаких столов - сами кормимся ![]()
ага,Любань...в этих бассейнах природная водичка - сероводородная и теплая - типа она и есть лечебная ![]()
мы недалеко от Венгрии тут ![]() ![]()
ням ![]() ![]() ![]() ![]() вкусненько смотрится очень ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениямм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде во вторник обещают ![]() ![]() спасибо радость моя ![]() ![]() ![]()
и я его оч лю ![]() ![]() С тех пор как Инуська присоветовала ППХ посмотреть ![]() ![]() ![]() кайфный он до безумия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2011 0:46
|
Зірка
Украина |
Всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 0:47
|
Зірка
Украина |
Отличненько! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 2:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
ок ![]() всем споки-чмоки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 8:23
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и настал первый день последнего месяца лета-как же быстро оно пролетает ![]() ![]() ![]() А завтра уже встречааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшенька милая-как же много на тебя свалилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любушка -от души посмеялась про экзотические закидоны с попугаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка Светуль беляшики прям очень аппетитные ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюник -очень рада,что у тебя не смотря на погоду отличный настр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка Сафира-умницы вы с Жаннулей-не тянули-приняли решение и все. Кстати Лесечка наша приехала с отпуска и она тоже на встречу идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 9:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
и это главное ![]() ![]()
гдеб этот маркер взять ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ира_Дачница Libelle Девули, спаисбо за рецептик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
об этом часто говорят ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
присоеденяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() сырникоф хочууу ![]() ![]() onascko Ксю, ты сама то как ![]() ![]() |
01 Авг 2011 9:29
|
o_lein
уфф, девули, поехала я сегодня на дачу
![]() ![]() ну улице 8 градусов и веееетеееер ![]() ![]() ![]() короче в 5 утра приехала на дачу, в 9 уехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 10:14
|
o_lein
завтраки
![]() хлебушек на закваске ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371528/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371529/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371525/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371527/ и вареньеце из ревеня ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371526/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/o-lein-keitmishtal/view/371524/ у меня вот вопрос, очень хорошо видно ГДЕ я фотографировала варенье из ревеня ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 10:22
|
Зірка
Украина |
Спасибо, Катюш, за такую высокую оценку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не боИсь, я прочитала по русски. ![]()
Сегодня утром опять напекла. ![]()
Дурью мается. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и погдодка. ![]()
Во сколько ты встала? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 10:27
|
Зірка
Украина |
Умничка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это что, паркет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 10:55
|
o_lein
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() повторить "похвалу" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() скоро учебный год, пусть отдыхает так как хочется ![]() ![]()
вчер гроза еще была ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 11:56
|
Libelle
Гость
|
Всем привет !
у меня все в квадратиках. ![]()
я один раз попыталась ![]() Хлебопечку из принципа не покупаю,и так ни кому хлеба нельзя есть.
![]()
ага ![]() ![]()
у нас тоже похолодало.При 8гр. огурцы не растут.
а как ты их обрабатываешь?У меня просто растут..ну ткнул весной семечко и больше не подхожу.
не.......по мне так лучше мотаться...мотор в ж..е.
onascko Ксюнь,а у вас там (заграницей ![]() |
01 Авг 2011 12:58
|
o_lein
![]() ![]() ![]() ![]() а Сашин ![]() ![]() ![]()
у нас тоже, но я вес равно ем ![]() ![]() ![]() он вроде и не сегодняшний. и свежий получается ![]() ![]()
а что так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну "щипаю" (описывала ранее ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы сейчас завалилась на диванчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 13:01
|
onascko
51 год Казахстан |
o_lein
Умничка-такой хлебушек воздушный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот веришь нет -в глубине души так и подумала-терпения тебе моя дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
по 26 дней обычно- в зависимости конечно -кто где работает ![]() ![]() ![]() А у нас с Андрюхой в воскресенье праздник был-5 лет как он ко мне с Израиля приехал и он подарил мне вот этот чудо агрегат ![]() а тут можно подробнее посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=7rMF_svEBDQ Вот точно хочет из меня хозяюшку сделать ![]() ![]() ![]() Вот теперь сижу изучаю-даже не знаю как к ней подходить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 13:06
|
onascko
51 год Казахстан |
нормальная дурь ![]() ![]() ![]() А моя вот совсем лягушка путешественница-смотрите Суббота-Москва Воскресенье-Ростов Сегодня в 7 утра прибыла в Симферополь и вот звоню уже к Севастополю подъезжает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 13:45
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
boltushe4ki moi, PRIVET!!!!
![]() ![]() ![]() mbl doexali v4era ve4erom, vse xorosho, preodoleli po4ti 2100 km! ![]() pere4itblvat' nekogda...smotryu u Ksyu to*e vse xorosho, rada 3a nee! ![]() ![]() tut tak krasivo! sej4as pojdem gulyat' po gorodu, u nas eshe 10 utra tol'ko ![]() ube*ala, eshe 3aglyanu k vam! ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 14:07
|
Зірка
Украина |
Ксю, у меня точно такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная помощница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня иду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличной прогулки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 18:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
ПРИВЕТ ЛЮБИМОЧКИ МОИ!!!
![]() ![]() ![]()
Не говори,Ксю.... ![]() ![]()
Спасибо зай! ![]() ![]() но по-мере возможности щёлкаемся конечно ![]()
здорово как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой какой классненький и воздушный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не разу не пробовала даж ![]() ![]() вкусное оно? кисленькое наверное? ![]()
Ксюнечка,мои поздравления к годовщине и с подарочком тебя,таким кайфным! ![]() ![]() молодец Андрюха у тебя
Ты у нас и так хозяюшка ![]() ![]() ![]()
Ксю,не переживай - все хорошо будет ![]() ![]()
Привет Настён! ![]() Рада что доехали в порядке и что все гуд у вас! ![]() ![]() ![]() хорошего вам отдыха ![]() ![]() А как погодка там у вас? ![]() У нас,девчат, без изменений - холодина,ветер и минус солнце ![]() ![]() ![]() не заболеть-бы хоть ![]() ![]() из бассейна вылезешь и на ветер - домой минут 5-10 пешком по-улице... ![]() ![]() ![]() так солнышка не хватает...позагарать охото - а оно хренушки ![]() ![]() |
01 Авг 2011 18:53
|
Libelle
Гость
|
все дела да случаи.. ![]()
интерсно..первый раз слышу.у нас правда все в открытом грунте у всех растет.
да что ж такое! ![]() ![]()
Настен,вот это да!И так быстро!Хороших тебе впечатлений!Свекры в своем доме живут?Русских много?
Ксюх,я тоже ездила в ее возрасте.а сейчас и телефоны есть мобильные и интернет.Все нормально,не переживай.Скучно конечно одной,но если общительная,то быстро компанию сколотят.
не знаю уже,что и ждать ![]()
характер!А там две девочки,ну которые в Одессу.?
![]() Девчат,я отойду,надо помочь! ![]() |
01 Авг 2011 20:47
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
я зашла с компа, где есть русская клавиатура
![]()
спасибо,Светик! ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() погодка вчера была совсем прохладная..и сегодня до обеда тоже, а сейчас вот распогодилось, так хорошо( солнышко выглянуло ![]() сейчас Никита проснется, и поедем по магазинам ![]() ![]()
ой,не очень-то быстро - ехали первый день с 6 утра до часу ночи, и второй день с 9 утра до 9 вечера ![]() свекры живут в квартире трехкомнатной, очень уютненько у них, мне так нравится ![]() но русскую речь в Германии уже 3 раза слышала ![]() |
01 Авг 2011 22:59
|
onascko
51 год Казахстан |
Класс-отпуск начался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сестра ![]()
спасибо солнышко ![]()
ищи позитив-ты же у нас сама солнышко ![]()
все будет хорошо-главное уход и лечение ![]() ![]() ![]()
там мальчик и девочка-они кстати пара-вот может и не стала им мешать ![]() ![]() ![]() Вобщем мое дите уже познакомилась с семейной парой из Москвы-они в музее живописи работают,потом познакомилась с дайвингистами и уже побывала в их клубе ![]() ![]() ![]() Она сняла комнату у милой женщины на улице Жемчужная за 100 гр в сутки,недалеко от пляжа Омега.Уже собралась 5 августа на концерт группы "Мумитроль",ей все очень нравится,говорит лучше чем в Турции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как с ней бороться -самостоятельная блин ![]() ![]() |
01 Авг 2011 23:01
|
onascko
51 год Казахстан |
Ух я и пишу мама дорогая-слово уже сто раз употребила-сорри волновалась
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 23:05
|
onascko
51 год Казахстан |
полно там наших бывших ![]() ![]() ![]() Расскажи потом про шопинг ![]() |
02 Авг 2011 0:23
|
Зірка
Украина |
Понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бороться не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня занималась наукой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра встреча технологов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2011 0:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ничего не читала ![]() ![]() oxakal Ксюнечка,солнышко! поздравляю вас со свадьбой!!!пусть у вас все будет замечательно!!!живите душа в душу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |