Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 11:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
profEGO33
Асель,назад стр. не пролистать мне,но поняла,что диплом написала и в банке оставляют.А самое главное впереди вид на жительство! Работать где будешь,в Лионе или в Гренобле?
Ну вот!Теперь я свосем одын без мешка
------------- Ушла окончательно! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 12:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Мне стыдно.
Поверь мне, в методике ни хрена не поменялось. Я как раз пишу по техническим средствам.
Не , на корочку во сне не записываем.
Требуем визуальных доказательств!
Катюш, это вообще осенью убирают. Не знаю, как у вас.
Чур, меня, чур. Зачем мне эта головная боль?! У нас просто тоже все на сокращение давят. Уменьшение числа абитуриентов, соответственно сокращение штата.
Да что ж на вашу семью навалилось? Катюшик, держись золотко.
Удачи, Русланчик! Девочкам огромный привет!
а кто у нас железнодорожник?
У нас официальный день железнодорожника перенесли на осень, так наши теперь два раза в год гуляют, по-старому и по-новому. |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 12:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я с тобой. мой порвался.
Всем доброго воскресного дня! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 14:50
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Легкой дорожки и прекрасного отдыха вам!
Привет, Катюш!
Ура!!!
Сплошные сестры, оказывается!!! А борщик с украинским хлебушком, сальцем и зелененьким лучком или чесночком - это нечто!!! А можно и с пампушками с чесночком!
Я так всю жизнь готова учиться! Всему и подольше!!!
Золотой ребенок!
Ну что ж ты так... Пусть заживает поскорее!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 14:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Привет, Светик! И тебя с праздничком!!!
Вот это по-нашему!!! Лучше перепить, чем недоесть! Отмечать будете?? Мужу паровозик не пекла?
Очень жаль... А то так поучиться чего-то захотелось... |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 15:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic44206-4975.html А где же наша Ксюша? Отдыхает от праздника? Так фоток хочется! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Никогооооооооо??????
Муж вернулся с рыбалки, привез 2 ведра лисичек, купленных на трассе! Иду улов готовить! Грязные такие
Девченки, а наши трынделочки возвращаются по-маленечку! Валюха приехала, Ксюша вернулась, Жанчик дома, Лепетрочка приехала (отходит пока от отдыха )!!! Как посыпятся сейчас фотки на нас со всех сторон!!! Просто звездный водопад нас всех ждет!!! Не, это называется ЗВЕЗДОПАД , наверное!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Любимки мои!
Вот прям не могу не поделиться с вами своей радостью!!! Я
сегодня так душевно пообщалась в Трынделках с одной родственной душой!!!
Гармоооонияяяя!!! Сама спрашивала, сама отвечала то, что хотела услышать!!!
Сейчас,правда, еще пару вопросов возникло, но я их писать не буду, так, сама себе задам, пока с Айком погуляю... Я вас тоже очень люблю!!!!!!!!!!!
Выходные закончились и завтра точно все выйдут на поверку!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 20:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
А как ты думала!? Одна за всех и все за одного! В твоем случае сегодня первый вариант!
Не-а. Он тортов не любит. И во-вторых он вагонник, ему если что, то вагон печь надо.
Мой привез леща, два подлящика и еще какую-то рыбеху (одну). Почистил, сказал оставить на праздник. У нас во вторник храм.
Спасибки, душа моя!
Меня это пугает. |
||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:16
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 23:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Возвращаются, а до трынделок никак добраться не могут. |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 0:33
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 0:44
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
|
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить, Но поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, а на совесть, Колеса прогнали сон: Один говорил: "Наша жизнь - это поезд", Другой говорил: "Перрон". Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "Пассажиры!" Один говорил: "Нам свобода - награда, Мы поезд куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо: Как сядем в него, так и сойдем". А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет". А первый кричал: "Куда хотим - туда едем, И можем, если надо, свернуть", Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом, Среди бескрайних полей, И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 10:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Зірка
Светуля,твоего муженька поздравляю с прошедшим!
Вечером валилась с ног,не вышла в эфир! Талуська вон каких смайликов подогнала.
Мои на грузовых коммерческих перевозках,то есь вагоны,контейнеры,логистика,селекторы по всей стране,во сне тоже вагоны толкают часто сейчас младший идет по цепочке от дежурного по станции,приемосдатчика до...нужно знать всю цепочку,техучеба и сдача экзаменов в управлении дорогами постоянно..
моему тоже не говорить чур!
ждем ждем ждем
ну слава тебе господи что у нас по-украинскому календарю не гуляют
а это что?
талуськин |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 10:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Ого, у вас династия!
Это праздник святого церкви, к приходу которой вы относитесь. Здесь это большой праздник. Во вторник праздник святого Пантелеймона. У нас - храм. А вот в другом районе у моей свекрови храм 19 августа - на Спас. и так далее. Всем огромный привет! |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 10:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
А почему? Мы б с удовольствием почитали, как ты на них ответишь. |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 10:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Светик,как я вам завидую!А у нас никаких традиций.
со стороны мужа и тетка и бабушка умерла недавно почти в сто лет. |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:02
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Так и вы заведите. Разве плохо еще один праздник.
А у нас нигде династий не прослеживается. Это хорошо, когда можно с родственниками поговорить на проф темы, может быть посоветоваться. А мне когда мама начинает рассказывать про баланс я слушаю молча, но даже не стараюсь вникать. |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
всеатеисты.
а мне когда...про вагоны я просто глазки закатываю сейчас-то уже понимаю специфику,а раньше.. особливо после окружения ин-яза |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет мои самые замечательные
Талусик-ты бесподобна-посмеялась от души
Любушка и Светочка-с днем железнодорожника вас и ваших половинок,а у Любушки и всех родственников!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!
Девочки прям прослезилась-так трогательно
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=youtu.be Где же наши отпускницы-уже ждем не дождемся фоток |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
onascko
привет,красотулька наша!Дочка на связи?
у нас еще раннее утро я в пижаме рассекаю по даче,все кругом спят у соседей |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет Любушка! Да с дочей вот только говорила.К ней три дня назад женщину подселили Лену-такая приятная-я с ними по скайпу говорю теперь каждый день,она к сыну приехала из Донецка-он у неё по контракту в морфлоте-так что душа моя спокойна-доча под присмотром.Они вчера на экскурсии ездили в Балаклаву и еще куда то не запомнила-но доча все фоткает-так что потом принесу и вам показать-как вернется в Питер. |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 11:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
ну слава тебе..а ты так переживала.
давай!Я в Севастополе была в 1976году интересно ,что изменилось.Хотя город плохо помню,,только,как ехали туда на катере и был шторм...мужики все свешивались через поручни |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:09
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
А мне про вагоны обычно рассказывают Юрины операторши. Звонят домой, его нет, и начинается, а Вы передайте ему, что .... и дальше непереводимая игра слов о вагонах.
Я обрыдалась.
Ну вот видишь, все хорошо.
А я сегодня на иголках. Моя в первый раз сама в Киев укатила.
Набережная точно изменилась. Мы сравнивали фотографии 1980 года и нынешние. |
||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 12:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Какие дети у всех самостоятельные Я до 20лет в метро могла заблудиться
мне не посмотреть
у меня вообще нет фоток того времени почему-то.
В 9 класс пойдет? |