Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 2:29
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Пусть Ванечка выздоравливает! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Я пойду на кухню, бабуле доготовлю на завтра.
![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 2:39
|
profEGO33
43 года France |
ты что? ![]() ![]() ![]() ![]() я себе кондитерский мешок купила ![]() ![]() ![]() украшала в первый раз ![]() ![]() ![]()
внутри вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бисквитные коржи, перемазанные расплавленным шоколадом и чизкейковый крем (сливки взбитые + маскарпоне) ![]() ![]() ![]() ![]()
скажу сразу с порога ![]() ![]() ![]() пусть знает, зачем ее позвали ![]() ![]() ![]()
бедненький ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня все нормально, жду свой новый вид на жительства, чтоб контракт подписать ![]() ![]() ![]()
это ты с кем говоришь? ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() а я как советская женщина, все хотела стол пошикарней сделать и кажется надорвалась, сумки таская ![]() ![]() ![]() ![]() так спина болит ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 2:58
|
Деленочка
44 года Москва |
спасибо, Талусь! ![]() ![]() ![]()
баааа, конец секте!! ![]() ![]() ![]()
святые угодники, как аппетитно звучит!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 3:42
|
Деленочка
44 года Москва |
..и чуток комментариев на предыдущие страницы
Оксаночка, может, я повторюсь, но это правда - фантастика!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алесенька, ты - умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша-onascko, а ты теперь можешь быть спокойна! ![]() ![]() ![]() ![]()
девочкииии-украиночки, я вас обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мммм, Зирочка, спасибо за наводку!! я такие вкусняшки просто обожаю, тем более с орехами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 11:07
|
Зірка
Украина |
Асельчик, это тянет на профи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет. По-украински пирожное будет "тістечко". Все их песни - это так называемый суржик - смесь украинского и русского. Но их песни звучат очень прикольно и мне нравятся, хотя в жизни сама суржик не уважаю. ![]()
Это точно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Корни просто очень глубокие. ![]() Всем приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 11:34
|
Libelle
Гость
|
![]() ![]()
Иришка,можно сказать,что соболезную..скорейшей покупки ![]()
вышивку не видела,но представляю этот шедевр ![]()
с твоей профессией и опытом и на госслужбу можно.вчера Тимошенко на автозаке таскали по городу,но не дал досмотреть сосед.Вроде ка беспорядки были.
Светик,а какая тема?Мой папа 5 лет писал ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 11:48
|
Libelle
Гость
|
Леська такая лапочка у нас ![]() У нас на даче рядом Давидова пустынь и святой источник в Талеже.Мы в том месяце два раза ездили.Монастырь мужской-такой хор! ![]() ![]() Посетили еще два монастыря местных. в гор.Серпухове.Все так быстро восстанавливают,красоту наводят. Паломников к иконам автобусами привозят из разных городов.Фотки осенью покажу(с комментариями). Мы стараемся не сидеть на месте и ездим по округе.Например у нас зубрятник наверное поболее чем в Беловежской пуще и знаменитая страусиная ферма.
а меня бульбашкой ![]() ![]() |
06 Авг 2011 12:42
|
Зірка
Украина |
У меня стаж в два раза больше. ![]()
по методике преподавания англ. яз.
Правда. Она у нас умничка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 17:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
С прекрасным субботним деньком вас, девоньки!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть! ![]() ![]()
Сестренка! ![]() ![]() ![]() Как Ванечка себя чувствует? ![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сало хохлушки наворачивают!!!!!!! А бульбашки картошечку-бульбочку! ![]() ![]() Так шо тоже сестра! ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда наше правительство пытается говорить по-украински - хочется в телевизор плюнуть!!!! Поэтому, чтобы экран не пачкать - просто переключаю сразу! Противно... Не можешь - по-русски лучше говори, тебя и так все поймут, чем так каверкать язык! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Там своих на 30 % сокращают, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]()
Вот молодцы какие!!! ![]() ![]()
Светик, меня такой смех сейчас разобрал!!! ![]() ![]() ![]() Начинала писать 10 лет назад, какие методички помогают в обучении, наглядные пособия, которые на доску вешают... Появились аудиоуроки... Переписываем с учетом наушников... Появляются видеоуроки... Переписываем с учетом компьютеров... Свеееетиииик!!! Бегом заканчивай, пока еще чегось не появилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 17:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Буду через 15 минут
![]() ![]() |
06 Авг 2011 20:07
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Все гуляют и отдыхают!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенок где-то опять пропала... Не предупреждала, что уедет, наоборот писала, что ни на дачу, никуда... ![]() |
06 Авг 2011 20:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 20:18
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Я аж вернулась!!! ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну, рассказыва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 20:21
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Отдохнули шикарно!!!!!Много купались, гуляли, пили вино, пиво, ели очень вкусно!!!Пока ничего не покажу- инет очень медленно работает, отвык видать ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 20:21
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Пес ну очень просится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 23:47
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Вот умнички! ![]() ![]() ![]() Чет не многолюдно седня в датском королевстве... ![]() ![]() ![]() "инет очень медленно работает, отвык видать"- ой как жалкооо... ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2011 1:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
девулечки приветик!!!!безумно отстала от жизни!!! как дела у нас тут? очень скучаю...выберу минутку забегуууу
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2011 4:16
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Приветик всем! Валюша с приездом!
Я пришла попрощаться - уезжаю в Орск и надеюсь, что встречусь со Светой-Светлячком и Леной-Н.Е.И. Пожелайте мне счастливого пути! Вернусь 21.08. ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2011 8:23
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
Привет всем
![]() ![]() компьютер тормоз ![]() в июле папе доверили заплатить за инет, он перепутал цифры ![]() ![]() сейчас майкрософт тупит ![]() ![]() ![]() ![]() спрашиваю, как вы тут ![]() ![]() и самое главное, как встреча ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2011 8:28
|
o_lein
на даче беда
![]() ![]() ![]() в пятницу и в четверг с 6утра до2дня работала кое-как лук с чесноком убрала, осталась морковь и свекла ![]() ![]() на счет мамы - ее выписывают завтра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ока без папы и сестры, те по своим больницам мотаются ![]() ![]() что огорчает мою радость, то, что ей 19 опять нужно ложиться, уже на месяц (зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Авг 2011 10:49
|
Libelle
Гость
|
У Иришки есть замечательные смайлики с пенделем ![]() ![]() Светик прибавка небольшая по деньгам ,но зато сможешь стать зав.кафедрой в универе.
Ой,но тут надо идти на одном дыхании с руководителем.Вопрос спорный,будешь со своими мыслями вылезать,завалят.Хотя мне одноклассник сына приносил методичку его дедушки -академика.вот где бред сивой кобылы ![]()
для нас передачи с Украины и Белоруссии -зазеркалье. ![]()
ужас!у нас тоже свои проблемы.коренных не очень хотят брать на работу.Каждый свой колхоз тащит. ![]()
Я и картошечку ![]() ![]()
мой папа так учил английский ![]() ![]() ![]()
Ждемс ![]()
я дрова подкидывала ![]()
я в закрутке и уборке.Может будут гости. ![]()
Хорошо вам добраться.Смотрела по карте...ох и далеко это ![]()
ждем Жанночку,я так поняла.А до этого только фотки были на пред.стр.Я тоже не листану назад. ![]()
Катенька ![]() ![]()
погоди,она еще не выписалась..может потом и не нужно будет ложиться. врачи ничего зараннее не говорят.
![]() ![]() ![]()
а с сестрой что?она вроде на практике была.Кать ,сестре сколько лет? |
07 Авг 2011 10:56
|
o_lein
Libelle
![]() ![]()
у меня папа с украины ![]() ![]()
ну значит ждемс ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люб, как сама ![]() |
07 Авг 2011 11:31
|
Libelle
Гость
|
Мизинец так обрезала ![]() ![]() У нас сегодня великий праздник ![]() ![]()
да уж ![]() |
07 Авг 2011 11:31
|
Libelle
Гость
|
Ждем ![]() -------------------- Ушла! ![]() |