Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 22:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай, Талусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 22:55
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ну а ты тут при чем? Тебе че, заняться нечем?! ![]() ![]() Светик, я тебя обожаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 22:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Libelle
Привет, Любаш! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 22:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Ксюнчик, видела твою вышевку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наговор! ![]()
Лесик - золотко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 23:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
А я шо, не людина? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я супер же отмазку нашла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 23:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Девочки покажу, что я сегодня готовила. Подружка позвонила, что в гости зайдет. Думаю, чего б его это к чайку намутить. Сделала помадку с грецкими орехами и изюмом. Правда я еще не пробовала,
![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic3015.html А это я варила кукурузу и мне попался тройной початок. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 23:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Талусик не наливает.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 23:31
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Защитишься- и налью, и накормлю, и косячок забью, и на танец приглашу, и спать уложу!!! ![]() ![]() ![]()
Если честно - я по тортикам и Сероженым пироженым. Этот изысканный фкус разрешите не понять ... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2011 23:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Эх, ходить мне голодной, мучиться дикой жаждой и бессоницей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А оно тоже очень сладкое. ![]() ![]() ![]() ![]() Какие планы на выходные? ![]() ![]() ![]() Мне тут тоже от одной подружки мучения охотника передали. Муж тоже матерится. ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Стесняюсь спросить- что это такое вкусное? Привет девочки, выбивает инет, не сколько читаю, сколько стараюсь страницу поймать ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Это у нас есть группа такая украинская популярная "ТІК" . У них есть песня " Сирожене пирожене", то есть пирожное Сережи. http://audiopoisk.com/track/tik/mp3/sirojene-pirojene/ |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Значит, Талуся под музычку тортики пробует ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:33
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Вот када переводчик в крови - так он со всех языков переводчик! ![]() ![]()
Не, мой мучался не долго! Ты ж понимаешь, было бы желание выпить с друзьями на природе, хто им может помешать? ![]() ![]() ![]() Чухнул сегодня в ночь с пятницы на понедельник с друзьями на рыбалку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Девчонки, всех целую и спокойной ночи.
![]() ![]() ![]() ![]() У меня отбирают комп. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:39
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ага! А я фсе под музыку делаю!!! |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:45
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
А у меня виснет подлый ![]() так что я тоже прощаюсь Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 0:58
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
И никаво...
![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 1:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
а вот это ты бросай ![]() ![]() ![]() ![]() звезды не плывут ![]() не барское это дело ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
очень прибылбное дело говорят ![]() ![]() ![]()
они пюре только из пакетиков признают ![]() ![]() ![]() это исключительно в студенчестве им питаются ![]()
как интересно ![]() ![]() ![]() ![]()
чернобльский овощ ![]() ![]() ![]()
а говоришь, ничего делать не умеешь ![]() ![]() ![]()
пойду и я пироженое послушаю ![]() ![]() ![]() ![]() вот смотрите, что на завтра сварганила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похвалите меня немедленно, я так собой горжусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Талуся
Зірка послушала песню про пироженое ![]() ![]() ![]() ![]() точнее клип посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() "пироженое" как-то двояко переводится с украинского? а то я до сих пор под впечатлением от клипа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:01
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!!
![]()
Асель, а что это? Сама придумала, или есть ссылочка? Выглядит бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:07
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
Деленочка
привет ![]() ![]() ![]()
это вот оно ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2347242.html#2347242 очень легко делается ![]() ![]() ![]() ![]() главное филадельфию/омичку/маскарпоне найти ![]() как у тебя дела? ![]() рассказывай ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как красиво сливками из баллончика забрызгала!!!! ![]() ![]() ![]() А че внутри? ![]() ![]() ![]()
Привет, Деленка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:27
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
спасиб...обязательно попробую! а ты своей подружке не забудь сказать, что это ты сама делала, а то она подумает, что магазинское и примет, как должное))
да вот, Ваня всё время к себе зовёт, уже 3-ий раз пытаюсь тебе ответ дописать. Он у меня чёго-то второй день температурит, хотя вот только неделю назад они у меня по очереди по 3 дня тоже оттемпературили ![]() ![]() ![]() А в этот раз, похоже, на зубы, но не факт... А так, нормально всё. Как ты? Читала, что тебя в банке оставляют, и очень-очень обрадовалась за тебя!! ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:27
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
АААААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2011 2:28
|
Деленочка