Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 23:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, милые! Простите засранку!!! У меня комп "полетел"и восстановлению не подлежит(((так что Фоток не будет долго...пишу с телефона жутко не удобно! Скажу одно - встреча была душевная
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Я наконец-то дописала свой диплом ![]() ![]() ![]() Осталось только библиографию в чувство привести и приложения и ВСЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как он меня задолбал , знали бы вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что у нас нового? ![]() ![]() ![]() Читала мельком про встречу ![]() ![]() ![]() ![]() А почему вы в нашу темку про встречи не продублировали сообщение? ![]() Народ должен знать своих героев ![]() ![]() ![]() ![]() я тут на радостях об окончании диплома новый рецепт выставила ![]() ![]() ![]() ![]() кому интересно, заходите ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2344814.html#2344814 |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 1:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
девочки, ко мне в субботу в гости приходит девочка-молодая мама с грудным ребенком
![]() я поэтому вся в раздумьях, что готовить ![]() у меня в меню блюда с использованием апельсинов, клубники, черного шоколада ![]() ![]() она мне просто сказала, что сырой лук не ест и сырую капусту ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 1:35
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксанка! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 2:04
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ириш!
![]() ![]() ![]()
Это же самое главное! ![]() ![]() ![]()
Как жалко.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аселька, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сама готовлю с яблочками, предварительно натирая ее смесью сахар+соль+уксус 1:1:1, а када в ресторане беру утку по-пекински - просто обожаю сладкий соус ягодный к ней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]()
Деленка фотик забыла, Алесечка-скромняжечка, умница такая наша, все нам рассказала, у Иришки комп приказал долго жить, а вот Жаннуся дома придет в чувства немного и такооооой отчет нам накатает в темку про встречи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 2:08
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Аселька, я этого не ела... Диатез на щечках сразу выступал у малой! И помидоры тоже ![]() ![]() Если нет- не волнуйся, она сама себе на столе наковыряет то, что им с малышом подходит! ![]() ![]() Спокойной ночи, красавицы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 2:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Немножко выпала из общения, дома не то, чтобы армагеддон, но просто маленький армагеддец. Как только разгребусь со всеми проблемами, обязательно вернусь. Надеюсь, что это будет очень скоро!
Всем-всем хорошего настроения и только положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 4:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Талочка, привет ![]() ![]() ![]() Я как обычно отвлеклась, поэтому отвечаю два часа спустя ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]()
балую по-маленьку ![]() ![]() ![]() а то меня вроде оставляют в моем банке ![]() ![]() ![]() так что опять будем порознь жить ![]() по крайней мере пока права не получу ![]() вот и кормлю его как на убои ![]() ![]() ![]()
у меня аж все завурчало в желудке ![]() ![]() ![]()
мне будет очень приятно, если воспользуешься рецептом ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
ну тогда ждем Жанночкин отчет ![]() ![]() ![]() ![]() но все равно требую, чтоб все остальные отчеты в соответствующую тему перенесли, пусть даже и без фоток. Это же не для нас, а для наших потомков память ![]() ![]() ![]() Будут знать, какие активные трынделки были ![]() ![]() ![]() ![]()
ясненько ![]() я вот тоже помню, что кормящие подружки из России и Кыргызстана много чего не ели, а эта подружка-француженка вроде все ест ![]()
я такой стол интересный придумала ![]() ![]() ![]() ![]() хотела сделать салатик из зеленого салата, авокадо, апельсинов и креветок ![]() филе курицы сделать в апельсиново-манговом соусе ![]() ![]() ![]() и на десерт крамбль из ягод ![]() ![]() ![]() ![]() короче, планы грандиозные ![]() ![]() ![]() только чувствую, ей всего этого нельзя ![]() ![]() ![]() зато я с мужем и с ее парнем оторвусь ![]() ![]() ![]() ![]() шутка, конечно, надо что-то менее экзотическое придумать теперь ![]() а то я ведь год ничего не готовила, теперь отрываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у них же столы во Франции: это один салат, горячее и десерт, т.е. ковырять сложновато , если в этих блюдах используются запрещенные продукты ![]() короче, озадачила сама себя ![]() ![]() ![]() пойду лучше спать, утро вечера мудренее ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо и возвращайся скорей ![]() ![]() ![]() /меня, кстати, Асель зовут, если что ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 9:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Нужно ноут покупать-тряси своего благоверного ![]() ![]() ![]()
Хвала небесам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда наша Зирочка так скажет-урааааааааааа я защитила диссертацию и послала эту старую курицу -руководителя в лес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересный рецептик необычный ![]() ![]() ![]() ![]()
Аселя приготовь ей пюрешечки и котлетки-самое оно для кормящей-зачем тебе потом чувствовать вину-за больной животик малыша ![]()
Правда здорово-так интересно ![]() ![]() ![]()
да да да -очень ждем ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуличка-держись милая-еще немного еще чуть чуть ![]() ![]() ![]()
тоже не плохо-какие ваши годы-скоро уже вместе будете ![]() ![]() ![]() Всем привет мои самые преданные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 9:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня получила письмо от Лесички нашей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой добрый мой родной человечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она ходила к святой Матроне и просила за меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 10:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 10:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
Ура-ура, поздравляю ![]()
Какая молодец девочка ![]() Все у тебя, оксаночка будет хорошо,я верю ![]()
красота!!!!!!! а у меня ручки только под лопату ![]() забыла- доброе утро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 11:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
супер планы!!!! умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сделай для нее что-нить попроще, пусть сама выбирает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ууууураааааааа наконец-то!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро девочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 11:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
спасибо родные мои ![]() ![]() ![]()
ага так и поверила ![]() ![]() ![]()
спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 11:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 14:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
не говори, тогда точно слет трынделок надо будет объявлять в Украине ![]() ![]() ![]() ![]() будем обмявать это дело ![]() ![]() ![]()
очень вкусно выходит ![]() ![]() ![]() если у вас не проблема найти кус-кус, очень советую сделать, хотя бы 1/3 порции ![]() ![]() ![]()
наверное, что-то в этом роде и сделаю ![]() только они здесь все такие сложные, не едят пюре и котлеты ![]() ![]() ![]()
это было бы замечательно, по крайней мере в данный момент во Франции с работой совсем тяжко, а тут постоянный контракт, а не какой-то краткосрочный ![]()
молодец какая Лесичка наша ![]() такой замечательный подарок ![]()
рукодельница ![]() ![]() ![]() пупсеныш очень сладенький ![]()
я твою орхидею из кустов видела тигровую, такая красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за советы ![]() если честно, они так безалаберно и к беременности относятся и к кормлению, просто ужас ![]() хотя может в наших странах слишком сильно над детьми тресутся ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 16:00
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, ну как можно так вышить?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умничка какая! ![]() ![]() ![]()
А мы с Зирочкой токо ЗА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю одну семью французскую... ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! Пятница рабочая заканчивается!!!! УРРРАААА!!! ![]() ![]() ![]() ВЫХОДНЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 16:11
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки. Если будем ждать этого события, то не видать нам встречи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с окончанием диплома! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет. Рада всех видеть, но болтать не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 16:42
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
мысль материальна ![]() представь, что диплом закончила, как выступаешь на защите и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
а ты не можешь попросить свою научную передать руководство твоей диссертацией кому-нибудь другому? ![]() сразу быстрей пойдет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 17:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Во первых, это у нас больше, чем ЧП. Такого не практически бывает. ![]() Во вторых, я даже не знаю, хочу ли я этого действительно. Просто плыву по течению. Если бы я сильно старалась, я бы уже и с ней защитилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне это настолько неинтересно, и работа уже в большей степени не моя. Я когда открываю ее, у меня возникает физическое чувство тошноты и становится жалко еще одного лета, отравленного диссертацией. |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 19:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
очень рада за тебя ![]() ![]() ![]()
крестиком Талусечка-крестиком ![]() ![]() ![]() Набери в поисковике-вышивка"Малыш"там все подробно расписано и схемы есть ![]()
там 8 оттенков ниток от белого до темно -серого ![]()
Светуль-а если расставить приоритеты ?Сколько минусов и сколько плюсов???Что перевесит??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 21:41
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Светуля уже говорила: бросить это все к ...матери она не может никак... Ну, совсем никак! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Воооооооооооот, есть цель - не паганить следующее лето! А еще лучше и зиму тоже! ![]()
Блиииииииииииииин..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это ж не нормально так себя насиловать, я считаю. Или ты делаешь это с удовольствием (на крайняк без отвращения хотя бы) или , если не делать совсем нельзя, находишь специально обученных людей, которые сделают это за тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() Я прям разозлилась просто, почему моя Звезда так мучается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обещаю!!! Я приеду в этот торжественный день к тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ж не про крестик, а про ручки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла гулять с Айком. |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 22:38
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Уже вернулась... А хде фсе?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 22:40
|
Libelle