Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 20:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита! А у меня ужин от Ксю. Творог+огурцы+капепльку чесночка на блендере и залить помидоры. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 20:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Начни с пассивного качания. Всегда будь со втянутым животом. Ну, когда вспомнишь, сначала, а потом привыкаешь: и ходить, и стоять, и сидеть... |
|
03 Авг 2011 20:44
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
слова моей второй подруги. я вот все мечтала бодифлексом заняться, но так и не дошло до этого! до вечера! |
|
03 Авг 2011 22:19
|
Libelle
Гость
|
Лесик,лапусечка наша,спасибо за фотки!Все такие родые уже стали! |
|
03 Авг 2011 22:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Libelle добрый вечер!
|
|
03 Авг 2011 22:29
|
Libelle
Гость
|
|
Русик,сейчас прочитала про твоего мужа...на руках он должен тебя носить!
Я чизкейк ни разу не ела...мне тоже говорили,что маскарпоне можно заменить творогом. Привет! |
|
03 Авг 2011 22:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Libelle
ну прям засмущала меня. |
|
03 Авг 2011 23:04
|
Libelle
Гость
|
|
Это ж правда,что смущаться.Отогрела его твоя семья.
|
|
03 Авг 2011 23:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Всем вечерний
Я на 5 сек и из кустов! Мы тут гриль-парты мутим
все порят как в последний раз
А сёня вААААЩе + 33
башка разболелась как сволочь - глушила таблетки и уже тень искала... назагоралась
Лесечка,спасибо за отчётик
Очень рада за вас! Красотулечки вы все такие!!!
Самые родные и замечательные!!!
Лесик - ава ПРЕЛЕСТЬ!!!
Это главное
Вот я точно такая-же мнительная всегда...хоть тв не смотри
Фоточки супер!!!
Вы очень красивая пара!
А тортики просто СУПЕР!!!
Русь никакой АБСОЛЮТНО нет разницы...я давно твержу что за маскапоне с фил. на чизы - это выкинутые деньги...творог и сливки самое оно |
|
04 Авг 2011 0:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Лесенька, спасибо за отчетик
Какие вы все хорошенькие
Ruslana Muhtarova Руся, торты обалденные, так сразу укусить захотелось
Еще бы рецептик узнать
приблизительно хотя бы, плизз У меня маскарпоне и сливки есть, осталось творогу купить, (сижу в ночи и слюнки глотаю)
И чего я тратилась
надо было сразу у гуру спрашивать
Всем доброй ночи- пошло огурцы в банки пристраивать- прут, заразы от пива |
|
04 Авг 2011 2:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
я всегда делаю так - придумываю то, что хочу, потом ищу рецепты - смешиваю идеи и получаю гибрид, я делала на большую компанию (поэтому можно смело делить на 5) Непосредственно творожный слой: творог 2,5 кг сливки 1 л (32 % ) сахар 1 кг (я добавляла в творог порциями, чтобы прочувствовать, что кислинка ушла, короче в процессе нужно пробовать по вкусу) все хорошо растереть миксером (у меня творог был не крупинчатый, а как бы перетертый уже) + 100 гр желатина (у меня был Dr.Oetker) залитого 0,5 л воды и растворенного на огне (не кипятить!) всю массу еще раз взбить, залить в форму будущего торта (выстелив ее пищевой пленкой) и в холодильник (у меня застыло очень быстро) Тесто: я по совету мамы использовала 2 порции теста от это чудного пирога http://forum.say7.info/topic7928.html (тоже испробовала - вкусно). на корж пропитанный сиропом перевернуть (ну или как то переместить) творожный слой, украсить. я столкнулась с тем, что ничего не хочет к моим тортикам прилипать, даже по густому персиковому джему. Первый я украсила малиной, а по бокам обсыпала крошкой печенья, а второй консервированными персиками, нарезанными пластинками (а весь сироп из банки пустила на пропитку коржа, мне кажется пропитанный корж хорошо сочетается по консистенции с верхней массой). вот и весь секрет. |
|
04 Авг 2011 4:20
|
Деленочка
44 года Москва |
|
Ночной всем от меня привет!
Светуль, во-первых, скажу про твой тортик: очень красиво, внушительно и аппетитноооо!! Если бы ты рядом жила, я бы тебе заказала тортик своей Ксюшке на ДР!!
Про мою Ксюшку: её, к сожалению, со мной не было, т.к. она у нас вечная Ванина спутница и мини-няня. Без неё он бы 100% себя так хорошо не вёл! Так что пришлось моей зайке тоже остаться с бабушкой, хотя на "съезде" она, конечно, была бы очень кстати...бедная Сонечка, сколько же ей пришлось выслушать наших бабских историй...
Ели: много разных восточных блюд (там шведский стол) Пили: девочки - шампусик, а я коктейльчик ("Секс на пляже" ) себе заказала, а потом ещё и шампусиком догналась
Трындели: за жизнь!
Получали, Любонька, получали!!
Всегда пожалуйста, девоньки!
Рапууууууунцель наша крошечная!! ТТТТТТТТТТТТТТТТ
Да-да!! Наоми Кемпбелл просто нервно курит!
спасибо, Лесенька!!
Я бы тоже сильно удивилась, если б заранее не знала, а ты бы сказала, что у тебя есть ребёнок! Потому что в общении ты такая милая, трогательная и скромная ...когда ты что-то рассказывала, я смотрела на тебя и думала: совсем девочка ещё эта Алеся!
лично я с огроооомным удовольствием!!
где тут смайлик, потирающий ручки в предвкушении??
а вот пришла бы, и мы б тебе его быстро подняли бы!
Я, кстати, тоже на одном скидочном сайте купила уже давненько купоны на теплоходную прогулку по Москве-реке, хотела деток развлечь в какой-нибудь из выходных мужа....а потом: сначала "Булгария", теперь вот катер этот..........хорошо хоть со скидкой всего 300 с чем-то рублей я заплатила за 2 билета (детям бесплатно), а то бы жаба, наверняка, меня посетила бы
Хотя они действительны до сентября....может, и используем ещё Русланочка, ты же верующий человек: на всё Его воля!! Всё будет хорошо...я надеюсь!
красотаааа! И тортики, и ты с мужем, и детки - ! ТТТТТТТТТТТ
плоооохо(((
хорошоооо)))
----------- Сладких снов, трынделочки!! |
|
04 Авг 2011 10:55
|
Libelle
Гость
|
А это что за парты?
а мы уже надрожались от холода...я вторую ночь включаю простыню на 3 позицию. Жары опять хотим.Но хотя бы не льет.Сегодня уже солнце с утра. Вообще лето обалденое в этом году.
Тоже хочу попробовать.Мы тирамису освоили и я теперь его в хвост и в гриву.Еще по моей просьбе и савоярди в местный начали завозить. Пшла кормить! |
|
04 Авг 2011 11:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Фраза моей мамы! Всем привет! |
|
04 Авг 2011 12:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|
04 Авг 2011 12:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
гриль...МНОГО рыбы,мяса,сосисек,колбасок....тусовка 30 человек (соседи к нам присоединились)...кальян...море алкоголя....музыка ....танцы...
было весело очень,но я от них свалила в 12 часов а они там до 4 утра веселились
здорово вам - у нас лета нормального лет 5-ть не наблюдается
и его тож ток с творогом и сливками делаю...
у нас снова минус солнце и дождь моросит
ХОЧУ ДОМОЙ...
ХОЧУ...
ОООО!!!!!ксюня - прелесть какая
у меня тож такая есть тигруля - ток не цветёт чё-та
похож на родедендрон http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD&rpt=image
мася сладкая - лиска
хорошенькая до обалдения
я тож Конни типа такого мячик здесь купила - подарок повезк мосе
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ |
|
04 Авг 2011 12:44
|
onascko
51 год Казахстан |
моя тоже 2 года сидела-а тут вдруг в цвет пошла
Ксюнь он вроде на фотках уличный-а у меня домашний в горшке растет
Вот обрадуется соскучилась уже
завтра уже дома будешь |
|
04 Авг 2011 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ага.... Тогда не знаю,Ксю....
ну и не важно...главное что красивый
Интересна мне ее реакция на встречу...я-то точно сожру её от радости
ага...поздно вечером приедем
Пошли мы закупаться наивкуснейшими помидорами и прочими овощами-фруктами
а еще тут вкусные салатики продают
тонюсенько нарезанные капуста,перчик,лук,огурец....и в таком обалденном маринадике за уши не оторвать... |
|
04 Авг 2011 14:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Это олеандр. у нас в открытом грунте с весны по осень в Ташкенте рос. Учти, что сок листьев ядовитый для дом.животных. цветет очень красиво! Две Ксюши привет! |
|
04 Авг 2011 14:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Привет, Оксанка!
Какие цветочки у тебя зацвели!!!
А Анфисочка- лапочка такая! Какая мордашечка умненькая и красивенькая! Улыбается!!! Обожаю собак!
Как доце отдыхается? Вроде, погода испортилась в Крыму. У нас с утра- холодная глубокая осень...
Привет, Ксюш! Весело у вас, здОрово! Молодцы!
Скоро уже, милая Ты приедешь завтра, а на выходные МЫ УВИДИМ ВСЕ ТВОИ ФОТКИ!!!! УРРА!!!
А она тебя зацалует до смерти!!! Будет скакать, чтобы достать в нос тебя лизнуть!!!
Ruslana Muhtarova Привет, Русланка! Спасибо за рецептик! Такие классные тортики и судя по ингридиентам- вкууусные!
Хочу тоже попробовать. Один вопрос: вот добавили мы растворенный желатин и еще раз взбить все вместе миксером? |
|
04 Авг 2011 16:38
|
onascko
51 год Казахстан |
Спасибо Руслана-просветила темную
ТТТТТ слава Богу,купила симку украинскую -теперь хоть на связи всегда Ей все нравится,сгорела только.Вчера познакомилась со съемочной группой из Москвы-у них съемки в Севастополе-сегодня идет смотреть.Ух и общительная она у меня Живет в комнате на троих одна пока,хозяйка сказала,что если подселит кого-то она платить уже не 100гр будет ,а 60.
Талусик-как там твой ремонтик продвигается-ты нам хоть зафоткай
ты поаккуратней там |
|
04 Авг 2011 17:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Молодец!
Дык из мебели пока один карниз! Че голые стены фоткать? Вот када привезут шкаф-купе и диван- тогда обязательно! Все пока изготавливается. Я поехала на таможню. А дождь с утра и не думает прекращаться... Сильный и холодный!
Очень высокая пожароопасность! |
|
04 Авг 2011 18:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
Я взбила - чтобы лучше разошелся, просто в комментах к Настиному чизкейку без выпечки я увидела, что у некоторых девочек желатин скомковался участками - ну видимо не размешали как следует. |
|
04 Авг 2011 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
посттараюсь в воскресенье...в субботу идем на днюху...
фоток ток не много....
вот умница девочка
побыстрей пускай изготовляется |
|
04 Авг 2011 21:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Девочки всем советую посмотреть и почитать-удивительный рассказ-получила удовольствие
http://forum.say7.info/topic46162.html |
назагоралась
Если бы ты рядом жила, я бы тебе заказала тортик своей Ксюшке на ДР!!
Наоми Кемпбелл просто нервно курит!
Всё будет хорошо...я надеюсь!
Вообще лето обалденое в этом году.