Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 20:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Приятного аппетита! А у меня ужин от Ксю. Творог+огурцы+капепльку чесночка на блендере и залить помидоры. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 20:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Начни с пассивного качания. Всегда будь со втянутым животом. Ну, когда вспомнишь, сначала, а потом привыкаешь: и ходить, и стоять, и сидеть... ![]() |
03 Авг 2011 20:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
слова моей второй подруги. я вот все мечтала бодифлексом заняться, но так и не дошло до этого! до вечера! |
03 Авг 2011 22:19
|
Libelle
Гость
|
Лесик,лапусечка наша,спасибо за фотки!Все такие родые уже стали! |
03 Авг 2011 22:21
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Libelle добрый вечер!
|
03 Авг 2011 22:29
|
Libelle
Гость
|
Русик,сейчас прочитала про твоего мужа...на руках он должен тебя носить!
Я чизкейк ни разу не ела...мне тоже говорили,что маскарпоне можно заменить творогом. Привет! |
03 Авг 2011 22:43
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Libelle
ну прям засмущала меня. |
03 Авг 2011 23:04
|
Libelle
Гость
|
Это ж правда,что смущаться.Отогрела его твоя семья.
![]() |
03 Авг 2011 23:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
Всем вечерний
![]() ![]() Я на 5 сек и из кустов! Мы тут гриль-парты мутим ![]() ![]() все порят как в последний раз ![]() ![]() ![]()
А сёня вААААЩе + 33 ![]() ![]() ![]() башка разболелась как сволочь - глушила таблетки и уже тень искала... ![]() ![]() ![]()
Лесечка,спасибо за отчётик ![]() ![]() ![]() Очень рада за вас! Красотулечки вы все такие!!! ![]() ![]() Самые родные и замечательные!!! ![]() ![]() ![]() Лесик - ава ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
Это главное ![]()
Вот я точно такая-же мнительная всегда...хоть тв не смотри ![]() ![]()
Фоточки супер!!! ![]() ![]() ![]() Вы очень красивая пара! ![]() А тортики просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Русь никакой АБСОЛЮТНО нет разницы...я давно твержу что за маскапоне с фил. на чизы - это выкинутые деньги...творог и сливки самое оно ![]() ![]() |
04 Авг 2011 0:43
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
Лесенька, спасибо за отчетик
![]() Какие вы все хорошенькие ![]() Ruslana Muhtarova Руся, торты обалденные, так сразу укусить захотелось ![]() Еще бы рецептик узнать ![]() приблизительно хотя бы, плизз У меня маскарпоне и сливки есть, осталось творогу купить, (сижу в ночи и слюнки глотаю)
И чего я тратилась ![]() надо было сразу у гуру спрашивать ![]() Всем доброй ночи- пошло огурцы в банки пристраивать- прут, заразы от пива ![]() |
04 Авг 2011 2:39
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
я всегда делаю так - придумываю то, что хочу, потом ищу рецепты - смешиваю идеи и получаю гибрид, я делала на большую компанию (поэтому можно смело делить на 5) Непосредственно творожный слой: творог 2,5 кг сливки 1 л (32 % ) сахар 1 кг (я добавляла в творог порциями, чтобы прочувствовать, что кислинка ушла, короче в процессе нужно пробовать по вкусу) все хорошо растереть миксером (у меня творог был не крупинчатый, а как бы перетертый уже) + 100 гр желатина (у меня был Dr.Oetker) залитого 0,5 л воды и растворенного на огне (не кипятить!) всю массу еще раз взбить, залить в форму будущего торта (выстелив ее пищевой пленкой) и в холодильник (у меня застыло очень быстро) Тесто: я по совету мамы использовала 2 порции теста от это чудного пирога http://forum.say7.info/topic7928.html (тоже испробовала - вкусно). на корж пропитанный сиропом перевернуть (ну или как то переместить) творожный слой, украсить. я столкнулась с тем, что ничего не хочет к моим тортикам прилипать, даже по густому персиковому джему. Первый я украсила малиной, а по бокам обсыпала крошкой печенья, а второй консервированными персиками, нарезанными пластинками (а весь сироп из банки пустила на пропитку коржа, мне кажется пропитанный корж хорошо сочетается по консистенции с верхней массой). вот и весь секрет. |
04 Авг 2011 4:20
|
Деленочка
44 года Москва |
Ночной всем от меня привет!
![]()
Светуль, во-первых, скажу про твой тортик: очень красиво, внушительно и аппетитноооо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про мою Ксюшку: её, к сожалению, со мной не было, т.к. она у нас вечная Ванина спутница и мини-няня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ели: много разных восточных блюд (там шведский стол) Пили: девочки - шампусик, а я коктейльчик ("Секс на пляже" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трындели: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получали, Любонька, получали!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста, девоньки! ![]() ![]()
Рапууууууунцель наша крошечная!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы тоже сильно удивилась, если б заранее не знала, а ты бы сказала, что у тебя есть ребёнок! Потому что в общении ты такая милая, трогательная и скромная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лично я с огроооомным удовольствием!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где тут смайлик, потирающий ручки в предвкушении?? ![]() ![]()
а вот пришла бы, и мы б тебе его быстро подняли бы! ![]() Я, кстати, тоже на одном скидочном сайте купила уже давненько купоны на теплоходную прогулку по Москве-реке, хотела деток развлечь в какой-нибудь из выходных мужа....а потом: сначала "Булгария", теперь вот катер этот..........хорошо хоть со скидкой всего 300 с чем-то рублей я заплатила за 2 билета (детям бесплатно), а то бы жаба, наверняка, меня посетила бы ![]() ![]() ![]() Хотя они действительны до сентября....может, и используем ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красотаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плоооохо(((
хорошоооо)))
![]() ![]() ![]() ![]() ----------- Сладких снов, трынделочки!! ![]() |
04 Авг 2011 10:55
|
Libelle
Гость
|
А это что за парты? ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже хочу попробовать.Мы тирамису освоили и я теперь его в хвост и в гриву.Еще по моей просьбе и савоярди в местный начали завозить. Пшла кормить! |
04 Авг 2011 11:59
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Фраза моей мамы! Всем привет! |
04 Авг 2011 12:19
|
onascko
51 год Казахстан |
04 Авг 2011 12:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
гриль...МНОГО рыбы,мяса,сосисек,колбасок....тусовка 30 человек ![]() было весело очень,но я от них свалила в 12 часов а они там до 4 утра веселились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово вам - у нас лета нормального лет 5-ть не наблюдается ![]() ![]()
и его тож ток с творогом и сливками делаю... ![]() у нас снова минус солнце и дождь моросит ![]() ![]() ![]() ХОЧУ ДОМОЙ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО!!!!!ксюня - прелесть какая ![]() ![]() ![]() у меня тож такая есть тигруля - ток не цветёт чё-та ![]() ![]() ![]()
похож на родедендрон ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD&rpt=image
мася сладкая - лиска ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенькая до обалдения ![]() ![]() ![]() ![]() я тож Конни типа такого мячик здесь купила - подарок повезк мосе ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 12:44
|
onascko
51 год Казахстан |
моя тоже 2 года сидела-а тут вдруг в цвет пошла ![]()
Ксюнь он вроде на фотках уличный-а у меня домашний в горшке растет ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот обрадуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
завтра уже дома будешь ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 13:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
Ага.... ![]() ![]() ну и не важно...главное что красивый ![]() ![]() ![]()
Интересна мне ее реакция на встречу...я-то точно сожру её от радости ![]() ![]() ![]() ![]()
ага...поздно вечером приедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли мы закупаться наивкуснейшими помидорами и прочими овощами-фруктами ![]() ![]() ![]() а еще тут вкусные салатики продают ![]() ![]() ![]() тонюсенько нарезанные капуста,перчик,лук,огурец....и в таком обалденном маринадике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 14:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Это олеандр. у нас в открытом грунте с весны по осень в Ташкенте рос. Учти, что сок листьев ядовитый для дом.животных. цветет очень красиво! Две Ксюши привет! |
04 Авг 2011 14:56
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Привет, Оксанка! ![]() ![]() Какие цветочки у тебя зацвели!!! ![]() ![]() ![]() А Анфисочка- лапочка такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как доце отдыхается? Вроде, погода испортилась в Крыму. У нас с утра- холодная глубокая осень... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Ксюш! Весело у вас, здОрово! Молодцы! ![]() ![]()
Скоро уже, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А она тебя зацалует до смерти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Привет, Русланка! Спасибо за рецептик! Такие классные тортики и судя по ингридиентам- вкууусные! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу тоже попробовать. Один вопрос: вот добавили мы растворенный желатин и еще раз взбить все вместе миксером? |
04 Авг 2011 16:38
|
onascko
51 год Казахстан |
Спасибо Руслана-просветила темную ![]()
ТТТТТ слава Богу,купила симку украинскую -теперь хоть на связи всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик-как там твой ремонтик продвигается-ты нам хоть зафоткай ![]()
ты поаккуратней там ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 17:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Молодец! ![]() ![]()
Дык из мебели пока один карниз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень высокая пожароопасность! ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 18:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Я взбила - чтобы лучше разошелся, просто в комментах к Настиному чизкейку без выпечки я увидела, что у некоторых девочек желатин скомковался участками - ну видимо не размешали как следует. |
04 Авг 2011 18:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
посттараюсь в воскресенье...в субботу идем на днюху... ![]() ![]() ![]() ![]() фоток ток не много.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот умница девочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
побыстрей пускай изготовляется ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 21:22
|
onascko
51 год Казахстан |
Девочки всем советую посмотреть и почитать-удивительный рассказ-получила удовольствие
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic46162.html |