Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2011 23:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
onascko
Привет, у меня еще вечер ![]() Я захожу каждый день, но почти никто не мигает, маскируетесь? ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Все кустятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ира_Дачница
Ириш -а ты участвовала в выкупе невесты???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
НЕЕЕ, я "из кустов" - с балкона наблюдала, я же сонная, опухшая. ![]() Ты здесь? я на 5 сек фотку вставлю |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
оооо даже в ментов переодевались??? ![]() ![]() ![]() машины все такие крутые ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Такие красивые березки у тебя во дворе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ауууууууу и никого
![]() ![]() ![]() Ладно пошла я байкать-нервный денек был ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Авг 2011 23:32
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||
да, там еще девчонки рэперов изображали, парня переодели в "невесту": мини, каблуки 15 см, парик, сеточка- чулки, плечи накачаны, талия=бедрам- худой, там такой хохот стоял ![]()
Да, двор зеленый, потом сфоткаю |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 0:26
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, дорогие мои!
Ирочка Поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть растет в любви, ласке и радости! На радость родителям и для счастья! ![]()
Привет, Жанночка! спасибо за комплименты! А на прежней авочке была совсем молоденькая ведьмочка, не то что я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, спабибо! На этой фотке мне 46! ![]() ![]() ![]()
Оксана, спасибо! Какая авочка у тебя замечательная!
Держу кулачки за хорошие результаты!
Люба, у нас в Саратове примерно такие же.
Оксана, сбасибо большое! А ты сама на новой авочке какая красавица! Как роза в цветнике!
Вот-вот! И я о том же! ![]() ![]()
Они бы нас еще слушали!
Вот и хорошо! Счастливая мама! Lapulka Ириша, тортик просто замечательный! присоединяюсь ко всем восторгам! Я не въехала, что упаковка тоже съедобная! Вот что значит не есть торты и не печь их. Я безнадежно отстала от кондитерских чудес!
Ира, выздоравливай!
Ириша! Фотки - отпад! И пейзажи, и город, а особенно - фотомодель на всех фотках! Просто супер! |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 1:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ага Ириш - уже ОК! ![]()
прикольно ![]() ![]() ![]()
Лап,фоточки просто потрясные!!! ![]() ![]() ![]() Остров - сказка!!! Так красиво ![]() ![]() ![]() Водичка чистая !!! ![]() ![]() ![]() А ты какая красавица - с ума сойти.... ![]() ![]() ![]() МЧ твой очень приятный и симпотишный... ![]() ![]() ![]() Русалка на каменюке - ваабще отпад ![]() ![]() ![]()
вот это просто - КРУТО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный отдых - сразу видно! ![]() Спасибо за экскурсию по чудо-острову!!! ![]() ![]() ![]()
как всегда - не успела..... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,зай ![]() Ты мне на своей тож ОЧЕНЬ нравишся!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Всем вечерний,солнышки!!! ![]() ![]() ![]() И сразу споки-чмоки... ![]() ![]() ![]() ![]() валюсь с ног ![]() ![]() ![]() пошла спать - до завтра мои самые родные и красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:03
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Девулечки!!!!!!! Роднулечки!!!!!!!!
Посмотрела все фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка - невеста просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка и Лапуся - отдых просто на зависть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы куколки-русалочки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуся - торт потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и ИРИШКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем ночной привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Привет, Светик!
|
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 2:12
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
я чего-то совсем на работе закрутилась
![]() ![]() ![]() ![]() некогда и потрындеть было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 3:42
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||
вот и у меня так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 9:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Лапуль, посмотрела фотки- просто сказочный отдых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, всем привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 9:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||
Жанночка, ты где?????? после работы не заглянула
![]() ![]() Оксан, напиши как там твоё железо в анализах себя ведёт ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 9:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Привет мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо зай! ![]() ![]()
В точности как у нас... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напишу Нинуль,я в 10 часов туда звонить буду (а ща у нас 5:50) ![]() пошла кабачки перерабатывать... ![]() ![]() ![]() уже и не знаю чё-бы с ними сделать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 10:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Иришка,пропажа наша,появилась и сразу фотки! ![]() ![]() ![]() Экскурсии по "развалинам часовни"тоже ох как не люблю.Друган такой брутальный у тебя! ![]() ![]() ![]() Пошла дальше читать.Перезагружаю "виндовс". ![]() О.еще надпись на доме увидела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 10:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Ксюня,мы все ждем!После отдыха и таблеток будет все ОК.
своего на работу провожаешь?
Я икру не делаю,поэтому сажаю мало,чтобы только поесть.Два раза делала Папарделле из кабачков с сайта.Набери пож. в поиске сама.Из закруток делала Тещин язык.Наелись за этот год,больше не хотят мои.Еще есть рецепт Кабачки Наслаждение,очень хвалят.Я может тоже сделаю.Корейская терка исчезла три года назад при переезде,то есть целый набор Бернер.
У нас второй день дождь,темнота ![]()
Нин,ну я просто балдею ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() oxakal raisa onascko Девочки,авочки новые просто супер у всех!Рая,ты в Венеции? |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Любим мы себе страшные картины сразу представлять ![]() ![]() ![]()
Лап,это что-то уже нереальное! ![]() ![]() ![]() ![]() ------------- ну ладно,наговорилась ..пошла изучать,как яблони сажать по-новому. Да,Ксюнь,про рэп.Это опять Эминема мой накупил.Он только его и знает,но все равно просто балдежные у него диски.а негров я вообще не люблю,даже фильмы,где про них сюжет. |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Девоньки,а где Лапин торт?
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 11:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
ага... ![]() ![]()
делала Любань...ток у меня всё в кашу превратилось...надо было в последнюю очередь эти кабачки добавлять и на 7 сек ток пропарить..., а я по рецепту делала строго...там помидоры последними добавляются а я чёт не сообразила что они дольше тушатся чем так нарезаные кабачки.... ![]() ![]() ![]()
нашла...ток нет тёрки у меня этой... ![]() запипеню запеканку по-системному ![]()
у меня мои кабачки вааПЧе не едят.... ![]() ![]()
![]() ![]()
не экзот ты Любань..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я люблю ![]() ![]() ![]() ток не совсем которые африка и бони-м....а таких метисов скорее ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/post2353447.html#2353447 Привет Любань!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 12:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Привет,Ксюнь! это уже не считается ![]()
да,там уследить надо.Второй раз у меня мягче получилось.Но фишка вся в нарезке особой.Кубиками фигня бы получилась.
![]()
мдя...теперь буду находиться в тихой задумчивости целый день. Лапуль,если ты меня слышишь,я просто обалдеваю от твоего фоормления тортов.Мастика-мастикой, конечно обалдеть,но вот твои варианты мне ближе по душе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 12:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Слышу-слышу! ![]() ![]() ![]() У меня почему-то тоже душа ближе лежит к такому, хотя некоторые мастичные произведения ну ооооочень впечатляют! ![]() Всем утренний привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 13:08
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Привет!Я твой морковный только одолела
![]() На такие тортики могу только любоваться,не осилю.Пишу рецепты,которые не более 15 минут делаются ![]() ![]() |