Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Привет!Я твой морковный только одолела
![]() На такие тортики могу только любоваться,не осилю.Пишу рецепты,которые не более 15 минут делаются ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 14:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ланушка!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты мне нужна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
эт да..... хотя у меня и так фигня вышла... ![]() ![]() ![]() криворукая.. ![]() Девчонки,ну короче с железом дела плохи... никаких улудшений.... стока таблеток выжрать - и ни фига.... переться снова в пол-ку...на "опыты" грит пошлю в больницу.... ![]() ![]() ![]() "радости" нет конца и края..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 15:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ксюнь,а чем это чревато? Я думаю,у нас тут нет ни одного человека,который знает,сколько у него железа.У меня с собой результаты с моими калиями-натриями.может и железо там написано.сейчас дождь проливной пройдет.а то я на кухне отрезана от дома. Ты погоди расстраиваться-это не смертельно ![]()
здравствуй Катя Новый год! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 16:18
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тута всем здрасте |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 17:52
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||||||
Lapulka
Фотки классные, красивые места, море!Эх-х-х!!! Хочу снова на море ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 18:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
х.з.,Любань.. ![]()
я вот чё думаю..... мож для меня такой "красивой" это норма - заниженные всякие штуки? ![]() ![]() давление например у меня "живой" было нормальным 128/80 а после травмы стало 80/60 и говорят врачи что это нормально для шейников...вот мож у меня и желез и прочего дерьма меньше стало после аварии и это в норме? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:05
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
http://nauka.relis.ru/08/0412/08412112.htm
http://www.policlinica.ru/analiz3_26.html http://www.tiens-shop.net/product_info.php?products_id=22 oxakal Ксюнечка, почитай! Железо- это гемоглобин! Читай, что тебе надо есть!!! Прекращай диетиться, ешь как можно больше яблок, мяса, печенки и т.д в любое время суток!!!! Я на 10 секунд, полетела дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:06
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
И не дури!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, а ты к профессиональным диетологам не обращалась? Может, тебе и не Система вовсе нужна, а наоборот, есть раз 6-7 в день полезностей разных через каждые 2 часа, но понемногу (горсточку), сохраняя принцип раздельного питания? Оксан, ты не поправишься от этого! ![]() ![]() http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/iron.html "Иногда потеря железа происходит из-за очень быстрого и неумелого похудания, когда из диеты исключаются продукты, богатые железом". ПОняла? |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 19:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Талуся Талочка, в любом случае от чего бы не падал гемоглобин, от железистых препаратов он ОБЯЗАН подняться
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:00
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Придется ехать к ней разбираться... ![]() ![]() Чемпионка приехала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
привет,Талочка ![]()
приехала....вытянулась за 3 недели..загорела..( или нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свой человек! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:15
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Упс... Клиенты пришли.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:22
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
обязон....вот только монитор починят..через ноут мне не разрешают фотки грузить ![]()
щас начнут номера шлифовать....крупные сорики в октябре только ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:41
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Ушли...
![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночки и Раюха - ваши авочки такие красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Valentai Lapulka Как же хочется на море, глядя на вас, красавиц таких! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Талуськ спасибо за ссылочки... ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще уже много читала всего на эту тему ![]() ![]() ![]() диетиться я-ж и не диетюсь.... ![]() ![]()
дык я-ж и не отрицаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не-а зай...конечно-же не обращалась.... я знаю что не поправлюсь от 7-ти разового горсткового питания...но это-ж с ума сойти жрать стока раз в день ![]() ![]() ![]() я и так к мартену приросла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ни-чё не исключаю такого..... ![]() ![]() ![]() ![]() до системы да - исключала много чего и почти не ела толком...а терь - какое-ж у нас неумелое питание? ![]() ![]() короче хрен его знает...вот пойду исследоваться и спрошу врачей там... у уч-ой спрашивала - чё есть? грит все...я так и делаю ![]()
вот-вот.... ![]()
вот это мне больше всего понравилось из твоих постов о железе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
моя зая ![]() ![]() ![]()
пускай отдыхает ыцплёночек наш... ![]() ![]() ![]() еще успеет натренероваться.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:49
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Фсе. Поехала я к бабушке. У нее обострение психов, гнева и ненависти ко всем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:53
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Это ты наш
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 20:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
Талусик,терпения тебе мой хороший... ![]() ![]() ![]()
я вообще этого с ужасом боюсь....и всего последующего после старости... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:12
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
привеи !!Любаша я не в Венеции /она еще в планах ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Талусь,ты очень потакаешь.Мы свою такую отчитали и все, теперь как шелковая.
я уже живу в этом ужасе ![]()
ах сейчас бы приехать и обнять тебя ![]()
малявочка наша труженица!Прямо представила сейчас,как картошку наворачивает ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Девочки мои любимые!!!!
![]() ![]() ![]() не теряйте меня....пожалуйста... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю сейчас дома..,да ещё эта работка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё-таки мне здесь кислорода не хватает..спать хочу жутко..всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с телефона..урвав минутку.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 21:57
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Талуся как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Авг 2011 22:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
Жаннуль привет !!!!!пользуйся моментом пока Ксюша рядышком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |