Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

11 Авг 2011 22:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
за всех вас переживаю... give_heart give_heart give_heart
Ксюня, читая про путешествия твоей дочи..., аж валосы шевелились... Embarassed Embarassed козявка блин.. Embarassed Embarassed слава Богу отозвалась.. give_heart give_heart give_heart give_heart
Нинуля,как и Любаня..прям хочу прижать Ксюху твою..и кормить..кормитьь...мороженком.. Embarassed give_heart girl_haha
Валюша и Лапуля,фотки отпад... girl_in_love girl_in_love
отдых у вас потрясающий... girl_in_love girl_in_love спасибо, что поделились впечатлениями.. give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Талуся,терпения тебе солнышко.. give_heart береги себя.. sharik give_heart
Ксюня,ну что за дурацкое железо... wacko1 wacko1 куда оно девается... unknown unknown wacko1 Пусть скорей всё наладиться у тебя.. give_heart give_heart give_heart praising praising
Машенька и Галинка,ваши фотки тоже видела... girl_in_love girl_in_love позавидовала грибному улову... good2 good2 good2 girl_in_love мечтаю....... girl_in_love
и прогулка по Питеру..тоже мечта.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка, скорейшего становления в вашей республике... give_heart чтоб всё устаканилось и было ОК!! give_heart
Ирочка, фотки с твоей дачи всегда радуют... give_heart красотааааааааа give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
Любаня, читаю тебя всегда с удовольствием.. give_heart girl_in_love и хочу конфет тебена дачу отправить прям... girl_haha girl_haha ну что такое..один сахар.. girl_haha girl_haha
не по системски.. girl_haha Wink Wink
куда то пропала Катёнок наш..надеюсь всё хорошо у неё... give_heart
Зирочка, вся делах и танцах... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
и куда делась Лепетруня наша... unknown give_heart give_heart
Иришка,как днюха прошла у принцессы?? give_heart give_heart ждём фоток..и с праздника и со встречи... give_heart
Марушик,ну что там за август чёрный какой то у тебя.. Embarassed sharik give_heart пусть скорей будет белая полоса... give_heart give_heart
Деленочка как твои Апельсинки? give_heart give_heart

девочки..всё что мой мозг уставший вспомнил... Embarassed Embarassed
прошу не таить обиду..если что забыла... sharik sharik sharik

потом покажу вам фотки... Embarassed Embarassed где моей Ксю делали предложение.. Embarassed Embarassed , она плакала...и я..да и все.. Embarassed girl_haha это было на свадьбе сестры её молодого человека.. sharik sharik

11 Авг 2011 22:08

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
raisa
Раечка....рада,что среди дел и забот вырвались вы с мужем на отдых... give_heart give_heart хоть и коротккий... give_heart зато вдвоём... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveавочка.... give_heart girl_in_love girl_in_love совсем молодая девочка там... give_heart give_heart

11 Авг 2011 22:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ушла... girl_bye girl_bye
сладких снов всем... give_heart give_heart give_heart give_heart

пы.сы. ошибки и т.д. ит.п. прошу простить.. sharik sharik
сплю на ходу... girl_haha girl_haha и клава блин...пробедл косячи т опять... Embarassed wacko1

11 Авг 2011 22:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Gannet писал(а):
Раечка....рада,что среди дел и забот вырвались вы с мужем на отдых..

спасибо родная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да вот через 20лет на романтику потянуло Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed теперь вот на осенних каникулах опять куда нибудь планируем /Прага,Лондон или Венеция еще не определились / Embarassed все наши поездки благодаря нашим деткам Embarassed сказали все родители, учитесь быть вдвоем и что то для себя делать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока есть силы и возможности Wink

11 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
не теряйте меня....пожалуйста

Жанночка,мы тебя так ждали,когда ты приедешь!Приходи в себя и потом спокойненько все расскажешь и покажешь!
raisa писал(а):
себя вести я даже не знаю

просто поддакивай на все ее рассказки Wink
наша-то просто хулинанит уже,вот я на место и поставила,тем более она мне никто ,можно сказать.
А ст акими,как утебя ,приходится нередко беседовать.Я просто поддакиваю.
Gannet писал(а):
кислорода не хватает..

wacko1 гималаи у вас там?неужели так высоко? wacko1 всю геогрфию забыла.
Gannet писал(а):
что за дурацкое железо

Посмотрела в папке свои мед.документы,но оказывается анализы мне в карточку уже подклеили.
raisa писал(а):
куда нибудь планируем

Рая,а на фото ты где?Планируйте обязательно,тем более вы так выгодно расположены географически.
raisa писал(а):
учитесь быть вдвоем и что то для себя делать

хорошие мысли. girl_in_love Младшей сколько уже?
raisa писал(а):
/Прага,

girl_claping а там и до Ксюшки докатишь!Рай,вы на маш ине путешествуете?Я прямо мечтаю об этом!не люблю на одном месте.
Gannet писал(а):
плакала...и я..да и все.

Эээээээ,ты чего praising надо было глазки закатить и про стол думать girl_haha Ну мать,вы даете!Мальчик хоть постарше?
Gannet писал(а):
и хочу конфет тебена дачу отправить

friends girl_haha низзя,я ведь не успокоюсь,пока всю посылку не прикончу. girl_haha ссссссссладкий наркоша girl_haha
Сейчас вспоминаю,как в детстве любила сахар кусковой и белого хлеба набрать и завалиться с каким-нибудь Графом Монтекристо.Книжкой конечно girl_haha конфетами не баловали.Сладкого так охота бывает,а даже кускового сахара нет,только песок.А в магазин приедем,я шоколадку умню сразу,а в запас ничего не покупаю,вроде как худею.

11 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ну вот, у нас сегодня забастовка ? Embarassed ладно пойду тогда свою Китти дальше лепить и жениха с невестой на следующие тортики unknown

11 Авг 2011 23:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
raisa писал(а):
все родители, учитесь быть вдвоем и что то для себя делать пока есть силы и возможности

Какие молодцы!!! И вы и детки! girl_in_love girl_in_love Блин, а тут круговерть... wacko1 wacko1 Не столько работа, сколько бабушка во все свободное время со своими закидонами. wacko1 wacko1 Что она сегодня говорила и творила... Shocked Shocked Shocked Shocked

11 Авг 2011 23:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девчонки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Gannet
Жаннусик, girl_in_love give_heart give_heart give_heart прям перекличку сделала. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девченочки, извините не комментирую, может чуть позже.
Я тут релаксировала сегодня вечером. Embarassed Вот.

Хочу завтра поздравить ребенка своей коллеги-соседки, и можно сказать подруги. Так думала с утреца им тортик закину. Мальчишке 8 лет, он такой хозяйственный, все чего-то бы мастерил, до всего ему надо свои руки приложить. Вот решила ему такой тортец сделать, а теперь сижу и думаю, а не обидятся, что ржавые гайки подарила? Embarassed И теперь не знаю, что делать. unknown

11 Авг 2011 23:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
сколько бабушка

praising а приструнить можно? у меня ведь экземы пошли весной от этого и психотерапевта уже нашел участковый.
Зірка писал(а):
поздравить ребенка своей коллеги-соседки,

Ну,Света,ну рукодельница!У тебя прямо тематические для каждого тортики получаются.А чего-то они обидятся?ну нифига себе wacko1

11 Авг 2011 23:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
ну вот, у нас сегодня забастовка ?

я столько накатала,а ты говоришь забастовка.

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Libelle писал(а):
,ты очень потакаешь.Мы свою такую отчитали и все, теперь как шелковая.

Она не помнит на след. день, что ей говорили, зато то, что себе напридумывала- помнит четко и высказывает это постоянно! Ну, и следующее додумывает походу... wacko1
raisa писал(а):
2 месяца назад дядька сдал ее в дом престарелых

Во всем мире цивилизованном старички под нормальным присмотром специалистов, только на нашей помойке (государством и язык не поворачивается назвать), когда я пришла в институт геронтологии мне ответил психиатр- я вам уколы пропишу, останется только памперсы менять: будет лежать молча, как кабачок... Епрст! wacko1 wacko1 wacko1 girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):
Рая,а на фото ты где?Планируйте обязательно,тем более вы так выгодно расположены географически.

на фото я в Гааге Embarassed мы ездили на автобусе с русским турбюро/ у нас у родственников племянники приезжали из Омска вот мы и организовались все вместе Wink в Париж тоже на автобусе ездили /позапрошлой осенью / у нас эти туры не сильно дорогие /на машине дороже получается Embarassed /
у нас то еще нет ,а вот в соседних странах автобаны уже платные wacko1 и стоянки дорогие Embarassed а тут привезли -отвезли ,покормили спать уложили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да еще и рассказали про страну все Wink А вот что удачно расположены- это точно Wink до Парижу 400км ,до Люксембурга/города /50км до побережья северного моря в Бельгии и Голландии чуть больше 300 км ,мы вот на следуюший год хотим в Кроацию на машине ехать Wink все себе домик подыскиваем Wink

11 Авг 2011 23:57

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Что она сегодня говорила и творила...

praising praising praising praising
Талусичек, терпения тебе, родная. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
raisa
Поздравляю с новой авочкой! Rose Детки - умнички. give_heart give_heart give_heart Путешествуйте girl_in_love, а нам фоточки girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
Сладкого так охота бывает,

И мне. friends Очень часто. Embarassed
Gannet писал(а):
плакала...и я..да и все..

Жаннчик, я вот все думаю, про то, что ты грустишь. Embarassed А может быть так намного лучше. Все-таки мальчик один, уже будет законным супругом. Тем более, я так поняла он положительный. Это ж намного лучше чем, неопределенность; то один, то другой, или если не может найти себе пару. Embarassed А так, даже при банальной ссоре просто так дверью не хлопнешь, все-таки расписаны. Мне кажется это уже какая-то защищенность. Это ж так хорошо, что такие молодые и вместе, и законно. Embarassed

11 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Libelle писал(а):
я столько накатала,а ты говоришь забастовка.

так мы ведь одновременно ,,катали,, girl_haha girl_haha поэтому и не сразу увидела Wink
Талуся писал(а):
Во всем мире цивилизованном старички под нормальным присмотром специалистов,

это то так ,только вот бабушка моя выросла то в СССР и понятие у нее еще оттуда остались Embarassed Embarassed Embarassed хоть и прожила здесь 12 лет, а все равно считает что раз сдали ,то значит никому не нужна Embarassed

11 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
А чего-то они обидятся?

Не знаю. unknown Чего-то себе придумываю, как Талусина бабуля. unknown

12 Авг 2011 0:00

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
, а не обидятся, что ржавые гайки подарила?

Shocked Shocked Shocked Ну умница!!! girl_in_love girl_in_love
Обрадуется так, что ты и не представляешь даже!!!! girl_in_love girl_in_love
Даже я бы обрадовалась! friends friends friends girl_haha
Вот рукодельница! Romashki Romashki Romashki

Я и Раечкины фотки сейчас рассматривала в галерее. Раюха-золотая ручка!!!
Ну как такое возможно? unknown unknown

12 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Зірка писал(а):
Поздравляю с новой авочкой!

спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сейчас пару фоток загружу из Голландии /главное чтобы радикал со мной сегодня дружил girl_haha girl_haha girl_haha /

12 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa писал(а):
А вот что удачно расположены- это точно

Рай,это как москвичи каждую пятницу на дачу едут girl_haha
raisa писал(а):
Кроацию

совсем немкой стала friends girl_haha хорватия. Wink
raisa писал(а):
/на машине дороже получается /

да,я что-то не подумала.
raisa писал(а):
на фото я в Гааге

я потом уже дотумкала.
Талуся писал(а):
Ну, и следующее додумывает походу.

Тала,чаще всего они просто хулиганят так.Наша в уме столбиком складыввает еще,а все придуриватеся,но зато когда надо...все вспомнит и встанет и сделает.А ты бы видела артистку..
Талуся писал(а):
Во всем мире цивилизованном

нашим про дом престарелых нельзя заикаться.Менталитет то еще.
Тал,придумывай что-то срочно,иначе..я со многими уже пообщалась насчет вот таких родственников,сама потом в психушку попадешь.

12 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Чего-то себе придумываю, как Талусина бабуля.

вот-вот girl_haha

12 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
Обрадуется

Уговорили, подарю! friends

Талуся писал(а):
Даже я бы обрадовалась!

Зая, тебе не сделаю, прости. Embarassed Embarassed Embarassed

Талуся писал(а):
Раюха-золотая ручка!

Это точно, Раечкины торты - шедевры. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):

вот-вот girl_haha

12 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
А ты бы видела артистку..

У нас тоже бабуля любитель спектаклей. Embarassed
Libelle писал(а):
сама потом в психушку попадешь.

Вот я даже не представляю, unknown как Талусик все это выносит день за днем. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):

Маловата ты слишком под взрослых косить!!! punish2 punish2 punish2 girl_mad girl_mad girl_mad girl_mad

12 Авг 2011 0:12

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Зірка писал(а):
Уговорили, подарю

praising praising good2 good2 good2
Увидишь, сколько восторгов будет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сверху маленькую машинку поставь, ну и инструменты, типа если она поломается! Wink

12 Авг 2011 0:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
я уже живу в этом ужасе мой еще не понимает,что надо хотя бы денег отложить.

мама дорогая... wacko1 wacko1 wacko1 praising praising
Libelle писал(а):
ах сейчас бы приехать и обнять тебя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мне тебя... air_kiss air_kiss air_kiss приезжай Любань give_heart friends good2
Libelle писал(а):
Нинуль,наш в лагере был в 6 лет.Так в белых гольфах и проходил до нашего приезда потом стояли в углу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
не теряйте меня....пожалуйста...

зай ну что ты такое говоришь.....как можно тебя потерять.. unknown girl_in_love air_kiss
наслаждайся обществом Ксюни girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Время так летит - не успеешь оглянуться как уже уедет доча..... sad sad sad
Жаннусь а как ваш Сенька вас встретил? girl_in_love
скучал поди маленький praising praising praising

Gannet писал(а):
Пусть скорей всё наладиться у тебя..

спасибо зай give_heart give_heart give_heart
raisa писал(а):
планируем /Прага,

жду в гости..... girl_claping girl_claping girl_claping
Libelle писал(а):
надо было глазки закатить и про стол думать

girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Я тут релаксировала сегодня вечером. Вот.

вааау - очередной шедевр good2 good2
Зірка писал(а):
а теперь сижу и думаю, а не обидятся, что ржавые гайки подарила? И теперь не знаю, что делать

наоборот прикольно good2 good2 good2 думаю он обрадуется Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Талуся писал(а):
я вам уколы пропишу, останется только памперсы менять: будет лежать молча, как кабачок... Епрст

пипец.... wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;