Сообщение |
Автор |
11 Авг 2011 22:07
|
Gannet
51 год
|
за всех вас переживаю...
Ксюня, читая про путешествия твоей дочи..., аж валосы шевелились...  козявка блин..  слава Богу отозвалась..
Нинуля,как и Любаня..прям хочу прижать Ксюху твою..и кормить..кормитьь...мороженком..
Валюша и Лапуля,фотки отпад...
отдых у вас потрясающий...  спасибо, что поделились впечатлениями..
Талуся,терпения тебе солнышко..  береги себя..
Ксюня,ну что за дурацкое железо...  куда оно девается...  Пусть скорей всё наладиться у тебя..
Машенька и Галинка,ваши фотки тоже видела...  позавидовала грибному улову...  мечтаю.......
и прогулка по Питеру..тоже мечта..
Ланушка, скорейшего становления в вашей республике...  чтоб всё устаканилось и было ОК!!
Ирочка, фотки с твоей дачи всегда радуют...  красотааааааааа
Любаня, читаю тебя всегда с удовольствием..  и хочу конфет тебена дачу отправить прям...  ну что такое..один сахар..
не по системски..
куда то пропала Катёнок наш..надеюсь всё хорошо у неё...
Зирочка, вся делах и танцах...
и куда делась Лепетруня наша...
Иришка,как днюха прошла у принцессы??  ждём фоток..и с праздника и со встречи...
Марушик,ну что там за август чёрный какой то у тебя..  пусть скорей будет белая полоса...
Деленочка как твои Апельсинки?
девочки..всё что мой мозг уставший вспомнил...
прошу не таить обиду..если что забыла...
потом покажу вам фотки...  где моей Ксю делали предложение..  , она плакала...и я..да и все..  это было на свадьбе сестры её молодого человека..
|
11 Авг 2011 22:08
|
Gannet
51 год
|
|
11 Авг 2011 22:14
|
Gannet
51 год
|
|
11 Авг 2011 22:32
|
raisa
52 года deutschland
|
|
11 Авг 2011 23:38
|
Libelle
Гость
|
Gannet писал(а): | не теряйте меня....пожалуйста |
Жанночка,мы тебя так ждали,когда ты приедешь!Приходи в себя и потом спокойненько все расскажешь и покажешь! raisa писал(а): | себя вести я даже не знаю |
просто поддакивай на все ее рассказки
наша-то просто хулинанит уже,вот я на место и поставила,тем более она мне никто ,можно сказать.
А ст акими,как утебя ,приходится нередко беседовать.Я просто поддакиваю. Gannet писал(а): | кислорода не хватает.. |
 гималаи у вас там?неужели так высоко?  всю геогрфию забыла.
Gannet писал(а): | что за дурацкое железо |
Посмотрела в папке свои мед.документы,но оказывается анализы мне в карточку уже подклеили.
raisa писал(а): | куда нибудь планируем |
Рая,а на фото ты где?Планируйте обязательно,тем более вы так выгодно расположены географически.
raisa писал(а): | учитесь быть вдвоем и что то для себя делать |
хорошие мысли.  Младшей сколько уже?
 а там и до Ксюшки докатишь!Рай,вы на маш ине путешествуете?Я прямо мечтаю об этом!не люблю на одном месте. Gannet писал(а): | плакала...и я..да и все. |
Эээээээ,ты чего  надо было глазки закатить и про стол думать  Ну мать,вы даете!Мальчик хоть постарше?
Gannet писал(а): | и хочу конфет тебена дачу отправить |
 низзя,я ведь не успокоюсь,пока всю посылку не прикончу.  ссссссссладкий наркоша
Сейчас вспоминаю,как в детстве любила сахар кусковой и белого хлеба набрать и завалиться с каким-нибудь Графом Монтекристо.Книжкой конечно  конфетами не баловали.Сладкого так охота бывает,а даже кускового сахара нет,только песок.А в магазин приедем,я шоколадку умню сразу,а в запас ничего не покупаю,вроде как худею.
|
11 Авг 2011 23:39
|
raisa
52 года deutschland
|
ну вот, у нас сегодня забастовка ?  ладно пойду тогда свою Китти дальше лепить и жениха с невестой на следующие тортики
|
11 Авг 2011 23:40
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
|
11 Авг 2011 23:41
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Девчонки, всем привет!
Gannet
Жаннусик,  прям перекличку сделала.
Девченочки, извините не комментирую, может чуть позже.
Я тут релаксировала сегодня вечером.  Вот.
Хочу завтра поздравить ребенка своей коллеги-соседки, и можно сказать подруги. Так думала с утреца им тортик закину. Мальчишке 8 лет, он такой хозяйственный, все чего-то бы мастерил, до всего ему надо свои руки приложить. Вот решила ему такой тортец сделать, а теперь сижу и думаю, а не обидятся, что ржавые гайки подарила?  И теперь не знаю, что делать.
|
11 Авг 2011 23:50
|
Libelle
Гость
|
Талуся писал(а): | сколько бабушка |
 а приструнить можно? у меня ведь экземы пошли весной от этого и психотерапевта уже нашел участковый. Зірка писал(а): | поздравить ребенка своей коллеги-соседки, |
Ну,Света,ну рукодельница!У тебя прямо тематические для каждого тортики получаются.А чего-то они обидятся?ну нифига себе
|
11 Авг 2011 23:51
|
Libelle
Гость
|
raisa писал(а): | ну вот, у нас сегодня забастовка ? |
я столько накатала,а ты говоришь забастовка.
|
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
Libelle писал(а): | ,ты очень потакаешь.Мы свою такую отчитали и все, теперь как шелковая. |
Она не помнит на след. день, что ей говорили, зато то, что себе напридумывала- помнит четко и высказывает это постоянно! Ну, и следующее додумывает походу...
raisa писал(а): | 2 месяца назад дядька сдал ее в дом престарелых |
Во всем мире цивилизованном старички под нормальным присмотром специалистов, только на нашей помойке (государством и язык не поворачивается назвать), когда я пришла в институт геронтологии мне ответил психиатр- я вам уколы пропишу, останется только памперсы менять: будет лежать молча, как кабачок... Епрст!
|
|
raisa
52 года deutschland
|
Libelle писал(а): | Рая,а на фото ты где?Планируйте обязательно,тем более вы так выгодно расположены географически. |
на фото я в Гааге  мы ездили на автобусе с русским турбюро/ у нас у родственников племянники приезжали из Омска вот мы и организовались все вместе  в Париж тоже на автобусе ездили /позапрошлой осенью / у нас эти туры не сильно дорогие /на машине дороже получается  /
у нас то еще нет ,а вот в соседних странах автобаны уже платные  и стоянки дорогие  а тут привезли -отвезли ,покормили спать уложили  да еще и рассказали про страну все  А вот что удачно расположены- это точно  до Парижу 400км ,до Люксембурга/города /50км до побережья северного моря в Бельгии и Голландии чуть больше 300 км ,мы вот на следуюший год хотим в Кроацию на машине ехать  все себе домик подыскиваем
|
11 Авг 2011 23:57
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Талуся писал(а): | Что она сегодня говорила и творила... |
Талусичек, терпения тебе, родная.
raisa
Поздравляю с новой авочкой!  Детки - умнички.  Путешествуйте  , а нам фоточки
Libelle писал(а): | Сладкого так охота бывает, |
И мне.  Очень часто.
Gannet писал(а): | плакала...и я..да и все.. |
Жаннчик, я вот все думаю, про то, что ты грустишь.  А может быть так намного лучше. Все-таки мальчик один, уже будет законным супругом. Тем более, я так поняла он положительный. Это ж намного лучше чем, неопределенность; то один, то другой, или если не может найти себе пару.  А так, даже при банальной ссоре просто так дверью не хлопнешь, все-таки расписаны. Мне кажется это уже какая-то защищенность. Это ж так хорошо, что такие молодые и вместе, и законно.
|
11 Авг 2011 23:58
|
raisa
52 года deutschland
|
|
11 Авг 2011 23:59
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
Libelle писал(а): | А чего-то они обидятся? |
Не знаю.  Чего-то себе придумываю, как Талусина бабуля.
|
12 Авг 2011 0:00
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
|
12 Авг 2011 0:02
|
raisa
52 года deutschland
|
|
12 Авг 2011 0:02
|
Libelle
Гость
|
raisa писал(а): | А вот что удачно расположены- это точно |
Рай,это как москвичи каждую пятницу на дачу едут
совсем немкой стала  хорватия. raisa писал(а): | /на машине дороже получается / |
да,я что-то не подумала. raisa писал(а): | на фото я в Гааге |
я потом уже дотумкала. Талуся писал(а): | Ну, и следующее додумывает походу. |
Тала,чаще всего они просто хулиганят так.Наша в уме столбиком складыввает еще,а все придуриватеся,но зато когда надо...все вспомнит и встанет и сделает.А ты бы видела артистку.. Талуся писал(а): | Во всем мире цивилизованном |
нашим про дом престарелых нельзя заикаться.Менталитет то еще.
Тал,придумывай что-то срочно,иначе..я со многими уже пообщалась насчет вот таких родственников,сама потом в психушку попадешь.
|
12 Авг 2011 0:04
|
Libelle
Гость
|
Зірка писал(а): | Чего-то себе придумываю, как Талусина бабуля. |
вот-вот
|
12 Авг 2011 0:04
|
Зірка