Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

13 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
Шо, щас??

такое тоже конечно возможно girl_haha просто Светик пожелала приятных выходных,вот я и написала,что"приятного"будет.
Ты что-то про ремонт замолчала .

13 Авг 2011 1:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
В обед детям , которые пришли в гости, был выставлен торт.

Представляю восторг у всех.Не дрались за украшения?Вот подумала,что моему тоже можно такое украшение,он помешан на всяких там дрелях.Если сделаю,то онемеет girl_haha

13 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
Если сделаю,

Делать не сложно. unknown dance2 dance2 dance2

13 Авг 2011 2:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Все уже ушла точно. Всех целую. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Авг 2011 2:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye До завтра!! Так и не прочла все внимательно! Embarassed Embarassed То, что днем еще хотела написать немножко, времени не было...

Онасочка, НОРМАЛЬНЫХ людей поздравляют с началом отпуска, а ТЕБЯ girl_haha girl_haha с его (доциным) успешным окончанием!!! friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот теперь отдохнешь наконец-то!! praising praising girl_haha girl_haha

Аселька, ты как всегда умничка и хозяечка! girl_in_love girl_in_love Я теперь тоже на завтра шаурму сделаю по твоей наводке! nyam2 nyam2
Не, в воскресенье, к приезду мужа! girl_yes2 Упс... Embarassed Embarassed girl_impossible girl_impossible Не, в воскресенье с девочками гулять буду! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В понедельник уже! girl_haha girl_haha

Ксюня Оксакальчик, я узнавала сегодня у своего врача знакомого... Железо усваивается с витамином С. Не усваивается с продуктами, содержащими много кальция (молочко,сыр,творог). То есть даже очень полезную гречку с молоком низзя dntknw dntknw Очень полезно сырую гречку смолоть в кофемолке, туда орехи грецкие и мед для связки. Как халва получится, не противно совсем! nyam2 nyam2 И по ложечке пару раз в день.
А вот твои длительные головные (по три дня wacko1 wacko1 wacko1 )боли были от этого! praising praising praising Это не шутки, будем лечить! friends friends

Жанночку и Лепетрочку Ленку продолжаем ждать терпеливо и молча... wacko1 wacko1 wacko1 Не требуя ничего, практически, взамен... boast boast boast boast boast boast ,практически сгорая от любопытства!!! focus focus focus focus focus Боже, какие мужики с нами сравниться смогут, такими преданными? Только терпение-то испытывать не надо!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Русланка, как доехали? Как отдыхаете? Как девченочки-куколки? girl_in_love girl_in_love

Девченки, валюсь с ног... До завтра, милые!!! girl_bye girl_bye

13 Авг 2011 2:59

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
ТалусяТерпения тебе с бабушкой!!! Может,действительно сиделку?хоть на какое то время.

Спасибо, Машенька, сегодня уже узнавала. Боюсь я... Девочка зашла к ней вчера, пайок принесла, бабушка такого ей наговорила! wacko1 wacko1 Она мне в слезах звонит: я больше не приду никогда, она проклинать меня начала, кричать, что детей у меня не будет, потому что они никому не нужны и еще кучу гадостей! wacko1 wacko1 wacko1 Я чуть сквозь землю от стыда не провалилась! Embarassed Embarassed Embarassed А мне бабуля звонит, как ни в чем ни бывало, и так ласково и приветливо: "Талочка,а ты когда уже приедешь? А то я хочу отдать тебе половину еды, которая мне не годится..." ну и т.д.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Чужих вообще не воспринимает. Вообразила себя Кашпировским и гадости всем говорит, типа "я все вижу!!!" wacko1 wacko1 wacko1 Ну если она мою маму (дочку свою) с прошлого года не пускает на порог, потому что решила, что она отравить ее хотела wacko1 wacko1 wacko1 Блиииинннн! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Пипец!!!!

13 Авг 2011 3:22

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Всем вечерний give_heart give_heart give_heart

Libelle писал(а):
Асельчик,ура!Привет!

сорри, прозевала Вас give_heart give_heart give_heart give_heart
Libelle писал(а):
.Асель,на тебя так замужество подействовало?

и не говорите, вот оно женское счастье girl_haha girl_haha girl_haha
знала бы, что оно такое, не пошла бы замуж никогда girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
рецептик последний обалденно-интересный,а без вока можно?

можно и без вока, я в глубоком казанке делаю или тефлоновой кастрюльке good good good good
Libelle писал(а):
Ты видела какой ник теперь у Сашки?

с ума сошел, парень Embarassed

Зірка писал(а):
У меня Маша давно просит гамбургеры и хот-доги домашние.

Зиронька, попробуй обязательно по рецепту Алии nyam2
это вкуснятина неземная nyam2
Зірка писал(а):
Я тоже хожу под впечатлением. Но сама такую одеть не смогу.

действительно такие вещи уметь надо носить girl_in_love , я бы не осмелилась Embarassed
Valentai писал(а):
Зірка писал(а):
Купальники тащи.

Муж приедет, сфоткает меня в них, тогда и покажу

ждемс girl_claping girl_claping girl_claping
Libelle писал(а):
.Мне груши принесли ,варенье варила.

вкуснейшее варенье из груш girl_in_love я еще и выпечкус грушей очень люблю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Зірка писал(а):
Я с форума распечываю. На обратной стороне курсовых.

ну хоть не с обратной стороны диссертации girl_haha girl_haha girl_haha
Valentai писал(а):
Трупом лежала- мигрень мучает- сейчас вроде отпустило

бедная praising praising praising praising
Зірка писал(а):
Уже десятый час , а они оказывается до сих пор в фотосалоне. Альбомы допечатывают.

ужас wacko1 wacko1 wacko1
Ира_Дачница писал(а):
Девочки- я трезвая!!!!!!!!

а что в последнее время это не часто бывает? girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
хотя ,если выйду по именем Ланушкиной дочки,то знайте,что это я.

я по той же причине скоро стану Азазелью girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
Это было:

какая елочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Говорит одну гайку схомячила еще когда до холодильника не донесла. Торт оставила деткам. Все довольны.

тоже железа не хватает? girl_haha girl_haha girl_haha
Зірка писал(а):
Говорит, малой вокруг меня поплясал, из чего она сделана, из чего она сделана Я, говорит, плечами пожала, кажется из шоколада.

классный все-таки подарок good2 good2 good2 good2
Ира_Дачница писал(а):
сажать ели-плохая примета!!!!

а почему? Embarassed ну соль рассыпать - это к сорам, а елки? Embarassed
Талуся писал(а):
Аселька, ты как всегда умничка и хозяечка! Я теперь тоже на завтра шаурму сделаю по твоей наводке!
Не, в воскресенье, к приезду мужа! Упс...

к нам сегодня мужа друзья пришли , так я им на скорую руку шаурму сделала Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
друзья в шоке, а мой довольный как слон girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Ну если она мою маму (дочку свою) с прошлого года не пускает на порог, потому что решила, что она отравить ее хотела Блиииинннн! Пипец!!!!

Талочка, воздасться тебе за твое терпение praising praising praising praising

13 Авг 2011 3:32

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
ну что ж продолжим
после мельниц мы двинулись на побережье города Гаага /Den Haag /,так как обычно последняя неделя в июле по идее должна была /но не обязана girl_haha girl_haha girl_haha /быть теплой ,то у нас по программе было запланировано купание и отдых на море ...к сожалению дождь и сильный ветер отбили все желание даже ножки помочить в северном море girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот такие ,,опозновательные,, знаки моря появились у нас на пути

вот такое интересное здание

вот тут оно поближе и чем то напоминает огромный лайнер

ну а вот таким предстало море перед нами

вот такое оно грязное wacko1

так как погода была не для купания мы отправились в город осматривать достопримечательности
этот музей был закрыт на реставрацию ,так что жемчужину этого музея/картину Мауриция ,,девушка с жемчужной сережкой,,/ мы увидели только на полотнище при входе

дальше мы отправились в Гаагский ,,кремль ,,
кстати в угловой башенке находится кабинет премьер-министра страны Embarassed

а само здание кремля построено по ,,кругу,,а середине которого находятся 2 площади-двора/как правильно????забыла русскую граматику Embarassed Embarassed Embarassed / маленькая и большая -соединенные аркой-воротами
это арка- вход на малую площадь

вот так выглядит малый двор

а это большая площадь/сюда же выход из собора /

ну а это просто красивые здания и улочки

вот это королевская резиденция-дворец,но используют его только для проведения приемов

продолжение завтра .....

13 Авг 2011 4:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
profEGO33 писал(а):
ну как вам мой активный отдых?

Просто СУПЕР!!! good2 good2 good2
profEGO33 писал(а):
Оксакальчик, твоя ава без комментариев

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
profEGO33 писал(а):
выздоравливай, гематоген бы тебе

Спасибо,Аселькин!!! air_kiss
Libelle писал(а):
Самое главное,не спишь на ходу.

Какой там спать на ходу....мне-б в ночи хоть спокойно поспать - и то не удается...сплю одним глазом а другим думаю чё-б завтра пожрать сготовить wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

Libelle писал(а):
очень плохо стоит,то есть с проблемами.У меня и так все мутнеет и взрывается.

я не закрываю в банки - у нас все круглый год продаётся...сделаю на раз и сразу съем...ну или если уж очень много - то в морозилку пихаю в маленьких кол-ах по-пакетикам на раз скушать... good2 good2 good2
Ира_Дачница писал(а):
а впрок не решилась

friends
Талуся писал(а):
Оксакальчику сейчас написать хотела, что ее серьезные головные боли могли быть от маленького гемоглобина

я с башкой с юности мучаюсь(в смысле болями... girl_haha )

Талуся писал(а):

Ксюня Оксакальчик, я узнавала сегодня у своего врача знакомого... Железо усваивается с витамином С. Не усваивается с продуктами, содержащими много кальция (молочко,сыр,творог). То есть даже очень полезную гречку с молоком низзя Очень полезно сырую гречку смолоть в кофемолке, туда орехи грецкие и мед для связки. Как халва получится, не противно совсем! И по ложечке пару раз в день.
А вот твои длительные головные (по три дня )боли были от этого!

Солнышко спасибо за заботу air_kiss
как-раз кофемолку купила перед отпуском Yahoo! завтра намутю Wink а орехи какие ттуда лучше ? грецкие? или по-фиг? sharik
Талуся писал(а):
Ну если она мою маму (дочку свою) с прошлого года не пускает на порог, потому что решила, что она отравить ее хотела Блиииинннн! Пипец!!!!

ох Талочка - ну и "весело" у вас.... wacko1 wacko1 wacko1
praising praising praising praising praising
raisa писал(а):
ну что ж продолжим

Раечка спасибо за фотки и рассказ - СУПЕР!!! good2 good2 good2

13 Авг 2011 4:42

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброй ночи, красоточки! girl_in_love

Раечка, твои фоты и комментарии к ним - good2 good2 good2 girl_claping good good Rose Очень рада за тебя!! Детки твои - умницы!!! Rose Значит, правильно воспитываете их, раз такие вещи вам говорят!! Romashki
Авочка новая - прелесть! good2

Валюша и Лапуля, видела ваши отпускные кадры - good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень-очень понравились! Валя - красавица (присоединюсь к девочкам: очень понравился комбезик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping friends )! А Лапа ещё раз подчеркнула наличие изысканного, утонченного вкуса...и не только в тортах sharik sharik girl_in_love give_heart girl_claping good2

Жаннусеньку поздравляю ещё раз со знаменательным событием и с нетерпением жду фоток!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не грусти, милая!!! Дочки - это тебе не сыночки!! Они, даже когда замуж выходят, мам не забывают Wink Wink give_heart give_heart give_heart
А зять твой - не дурааааак, однозначно!! ))))))) Понял, что такую девочку надо хомутать, пока не поздно!!! Wink Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Так что, радуйся, милая, это всё к лучшему!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

Галечка, видела твои фоты!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Грибник - супер!! girl_in_love А от твоего описания, как ты шла-шла, насобирала грибов, а потом их и приготовила - у меня чуть было не случился голодный обморок!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Няяяяммм!!!

Ниночка-наша супер-мамочка!!! От всей-превсей души поздравляю тебя с поступлением сынули в приличный вуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А малышку Ксюшу я просто заочно крепко обнимаю за её труд!!!!!!! Мы тут все её фанатки уже - так и передай ей!!!! Я свою, по вашему примеру, решила в этом году записать на синхронное плаванье)) Посмотрим, может, и из нас чё-нить выйдет))

Оксаночка-Оксакал, я считаю, сколько в тебе "железа" - таких людей на пальцах посчитать можно!!! Ты у нас самая железная из всех железных Леди!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Зай, слушай Талу, и всё будет ок!!! Прислать тебе гематогену???? Я своим спиногрызам всегда покупаю) Как мне будет приятно и тебе его отправить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксаночка-Онаксочка, тебя, зай, с окончанием отдыха твоей дочи-экстремалки!!!! Нифига она, конечно, маму не бережёт!!! Но поскольку она у нас творческая личность, простим ей это...на первый раз!!!! acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

Талусь, я углядела, что у нас с тобой дни рождения почти рядом, и теперь я тебя ещё больше полюбила!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Терпения тебе, милая, с бабулей!!!! Вот те крест - за неё тебе воздастся!!! friends friends

Зирочка, тортик - аппетитнейший!! good2 good2 girl_claping Rose Уверена, что все были от него в восторге!! good2 good2 praising Слава Богу, поход Маши закончился благополучно!!.....Ох, уж эти детки......как я боюсь быть матерью подростков - одному Боженьке известно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Аселенька, ах ты моя хозяюшка!!! С каким бы удовольствием я схомячила всё, что ты перечислила из наготовленного!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Любонька, обожаю читать твои дачные заметки!!! girl_in_love Это что за м.... посмел тебя обидеть????? girl_devil А какой у Саши теперь ник, просветите, а, если не сложно?? unknown Embarassed

Русенька, так ты уже вернулась из Орска? Удалось с девочками встретиться?? И как твоё здоровье? Romashki

Марлена, авочка - good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Rose !! Пусть семейные проблемы как можно скорее разрешатся!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 praising praising praising praising praising Rose

Ирина-Дачница, ёлка была офигенно красивая!!!!!! Но раз она вам мешала, то, конечно, тогда поздравляю!! sharik

13 Авг 2011 5:15

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
а орехи какие туда лучше ? грецкие?

да, лучше грецкие, тоже на кофемолке good2 good2
oxakal писал(а):
ох Талочка - ну и "весело" у вас.

обхохочешься! wacko1 wacko1 wacko1
raisa писал(а):
ну что ж продолжим

Красиво как и интересно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я как прочувствовала: спать не могу, гляну еще разок! А тут красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
raisa писал(а):
продолжение завтра ....

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
profEGO33 писал(а):
Всем вечерний

Привет, куколка! girl_in_love

profEGO33 писал(а):
к нам сегодня мужа друзья пришли , так я им на скорую руку шаурму сделала

друзья в шоке, а мой довольный как слон

Ну умничка же!! girl_in_love girl_in_love Обзавидуются мужички-то! Wink Wink good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
profEGO33 писал(а):
тоже железа не хватает?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я слышала такое: натыкать яблоко на ночь гвоздями, а утром вытащить их и яблоко съесть wacko1 wacko1 Маразм, наверное... fool fool fool fool fool

profEGO33 писал(а):
и не говорите, вот оно женское счастье

знала бы, что оно такое, не пошла бы замуж никогда

Не шути, тебе же нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends good2 good2 good2 good2

13 Авг 2011 5:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Прислать тебе гематогену???

Уже отправила утром! girl_haha girl_haha girl_haha

Деленочка писал(а):
Талусь, я углядела, что у нас с тобой дни рождения почти рядом

Привет, скорпиошенька!!! friends friends friends
Прочла на одном дыхании!!! Умничка ты, Леночка!!! friends friends friends
Талантливый человек талантлив во всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 friends friends friends

13 Авг 2011 5:28

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Оксаночка-Оксакал, я считаю, сколько в тебе "железа" - таких людей на пальцах посчитать можно!!! Ты у нас самая железная из всех железных Леди!!!! Зай, слушай Талу, и всё будет ок!!!

А за эти слова -отдельная благодарность тебе, милая! girl_yes girl_yes girl_tender girl_tender Я Очень грамотных врачей доставала сегодня! Embarassed Embarassed Ксюня, будет все ок!!! praising praising praising

13 Авг 2011 7:43

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye
у нас опять связи не было wacko1 wacko1 wacko1 вчера наладили Yahoo! dance2
попытаюсь вас перечитать sharik

13 Авг 2011 8:50

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Libelle писал(а):
приятных выходных

"это по поговорке дачников: зимой отдохнем?
raisa писал(а):
большая площадь/

Раечка-фоточки girl_in_love
Как я хочу туда, а как тебе фонтанчик не площади?
В Мадуродам не ездили?
Тоже в Гааге- мы с тобой по одним местам гуляли Yahoo! girl_haha
profEGO33 писал(а):
а елки

Не хочу пугать, но:
ель- дерево умерших, и человек, посадивший его у дома,
умирает, когда дерево подрастет до конька крыши.
это не шутка- со свекором такое случилось.
а несколько лет назад прочитала в журнале:
в Белоруссии в садовом кооперативе мужик приметил,
что из полутора сотен соседей мужиков мало осталось,
прошелся и высчитал, что у дома умерших стояли ели,
а началось с того, что увидел, как соседка красивую ель рубит,
спросил-почему, а к ней бабка с деревни приезжала и
увидев ель стала ругаться- что, сажать больше нечего,
смери мужу хочешь!
profEGO33 писал(а):
это не часто бывает

Грешна, матушка- муж то бейлиз делает, то кальвадос с форума Drinks or Beer
кстати-такая вещщщщь nyam2 friends
я смотрю- сегодня бессоница не меня одну посетила girl_haha
мне сегодня задача- смородину собрать и сделать wacko1

13 Авг 2011 9:19

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
пока читаю, немного о себе girl_haha girl_haha
мамуля приехала dance2 Yahoo! и папа вслед за ней girl_haha girl_haha я сейчас за мамой "хвостом" хожу, она так и норовит что-то тяжелое поднять не той рукой wacko1 вчера уборку затеяла, пол часа уговаривала что сама вес сделаю wacko1 в магазин идем. так вообще беда wacko1 wacko1 wacko1
сейчас крыжовник собираю. уже 2 ведра. что с ним делать unknown unknown он уже зрелый, варенье не сваришь Embarassed unknown
огурчики закатала, Ириши и Любаша - спасибо за рецепты. вес делала по вашим рекомендациям. сейчас чижу, волнуюсь - как бы не взорвались банки Embarassed Embarassed
еще по одному рецепту закрывала с красной смородинкой nyam2 nyam2 nyam2
это все кратко Wink

13 Авг 2011 9:21

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
а началось с того, что увидел, как соседка красивую ель рубит,
спросил-почему, а к ней бабка с деревни приезжала и
увидев ель стала ругаться- что, сажать больше нечего,
смери мужу хочешь!

wacko1 wacko1 не пугайте! на дачу это распространяется? sharik мы садили когда начинали дачное дело Embarassed Embarassed

13 Авг 2011 10:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
прочитала кк смогла Embarassed
Валюша, твои фотки не застала, а жаль sharik Embarassed
О Лапулиного торта swoon swoon красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love пленка - это из мира фантастики girl_crazy girl_crazy greeting
природа girl_in_love girl_in_love
Ксюшенька onascko
Авочка tender tender красоточка good2 good
Как доча sharik дозвонилась praising friends все будет good2 good
Ксю oxakal
наконец фоточки со свадьбы Yahoo! красоточка! и отдых чужесен girl_in_love жаль, конечно, что погода подвела unknown wacko1

Зірка
тортик nyam2 nyam2 nyam2 good2
raisa
фоточки такие живые good2 good мельница girl_in_love
Талуся
Талочка praising praising как же страшно, когда пожилой возраст вот такой praising praising я снова дедуля "потеряла" wacko1 wacko1 ругала себя ireful ireful girl_devil он снова упал wacko1 wacko1 теперь шви наложила, вчера возила его что бы сняли wacko1 наши больницы - это кошмар
на 69 этаж поднимать его, а лифт сломан wacko1 wacko1 кое-как поднялись, я помто в регистратуре ругалась wacko1 wacko1 он еле-еле ходит, мы около часа шли по лестице wacko1 а мне даже коляску не дали, как я не просила ireful

13 Авг 2011 10:54

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Талуся писал(а):
И по ложечке пару раз в день.

Талусик, спасибо за рецепт, я и Машуне сделаю. Rose Rose Rose Буду пичкать.
Талуся писал(а):
Чужих вообще не воспринимает.

Может попробовать какую-то женщину постарше, с опытом. Embarassed
profEGO33 писал(а):
ну хоть не с обратной стороны диссертации

Так и она в ходу тоже. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 У меня этих распечатанных вариантов, ну просто завались, как гуталину. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
profEGO33 писал(а):
тоже железа не хватает?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
raisa писал(а):
продолжение завтра .....

Раечка, спасибо за экскурсии. Rose Так интересно. Будем ждать продолжения. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Талуся писал(а):
Уже отправила утром!

Скоро у Ксюни этого гематогену будет, как гуталину. Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
o_lein писал(а):
у нас опять связи не было

Сочувствую. День без интернета - это уже жесть. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
o_lein писал(а):
мамуля приехала и папа вслед за ней

Вот и хорошо. Теперь вы в сборе. friends friends
Ира_Дачница писал(а):
Не хочу пугать, но

У меня папа тоже про деревья подобные вещи говорит. Например, что нельзя рубить рябину, а калину сажать во дворе.

Всем, доброго утра. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я поехала на базар. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

13 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Рассказываю. чем занималась

Плодотворный отпуск!!!
Libelle писал(а):
еще один охотник а на что охотитесь?

Пока на то,что летает!!!охота на уток открылась у нас...
Libelle писал(а):
пирожки как пух

nyam2 nyam2 nyam2 напекла,наелась от души(вечером Embarassed Embarassed Embarassed )да со сметанкой...горяченькиееее... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Опрадала себя любимую,что меня мигрень моя достала-мне можно...
Талуся писал(а):
А ведь охоту разрешили!!! Мой счастливый уже уе..ал!!! Уехал, в смысле!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Libelle писал(а):
Мне груши принесли ,варенье варила.

nyam2 nyam2 nyam2
Valentai писал(а):
Трупом лежала- мигрень мучает-

А у меня и сегодня продолжение банкета!!! wacko1 wacko1 wacko1 и таблетки кончились wacko1 wacko1 wacko1
Зірка писал(а):
Не-а. У меня блендер только в этом году появился. Ну, две недели первая банка стоИт, вроде ничего с ней не происходит.

Светик,а ты уксус не добавляла?Я вот думаю,может добавить,как консервант?
Valentai писал(а):
А я не ела его!!!!

да ты чтоооо?Купи груши и свари,очень вкуснооооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Зірка писал(а):
Уже десятый час , а они оказывается до сих пор в фотосалоне. Альбомы допечатывают.

wacko1 wacko1 wacko1
Ира_Дачница писал(а):
Маша, я готовила такую икру-

муж за 2 раза литровую банку приговорил

да я думаю,что у моего тоже долго не простоит....
Ира_Дачница писал(а):
А мы сегодня последнюю елку свалили

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Точно надо ехать в гости!!!пока там поляну накрыть можно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Valentai писал(а):
Пью, они приносят временное облегчение

Валюш,а ты пробовала "сумамигрен"?через 30мин боли как не бывало...если приступ сильный(на несколько дней у меня бывает...)на 12 часов хватает...
Libelle писал(а):
если выйду по именем Ланушкиной дочки,то знайте,что это я.

good good2
Талуся писал(а):
. В твоем возрасте
Талуся это не зависит от возраста....
Талуся писал(а):
13 и 14 сильные магнитны

наверное они и дали...

13 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):

Оксаночка-Оксакал, я считаю, сколько в тебе "железа" - таких людей на пальцах посчитать можно!!! Ты у нас самая железная из всех железных Леди!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Ленусь,спасибо за такие слова.....хоть и в краску вводишь.... give_heart give_heart give_heart
Деленочка писал(а):
Зай, слушай Талу, и всё будет ок!!! Прислать тебе гематогену???? Я своим спиногрызам всегда покупаю) Как мне будет приятно и тебе его отправить

Талу слушаю и люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ща попрёмся с моим в цивилизацию - гречку купить и орехов оказывается нет дома wacko1 wacko1 wacko1
И кто сожрал??? unknown
Ленусь,неудобняк напрягать с посылками... Embarassed
буду есть то что тут имеется.... sharik
Спасибо конечно за заботу... give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
да, лучше грецкие, тоже на кофемолке

ок так и намутю сёня friends air_kiss
Талуся писал(а):
А я слышала такое: натыкать яблоко на ночь гвоздями, а утром вытащить их и яблоко съесть

или не вытаскивать dance2 dance2 dance2 ,если уж совсем гемоглобин свалился под минимум - сожрать с гвоздями...и вся любовь... girl_haha girl_haha girl_haha

Талуся писал(а):
Деленочка писал(а):
Прислать тебе гематогену???

Уже отправила утром!

Shocked Shocked Shocked Талуськ,ну ты даёшь.... wacko1 wacko1 wacko1
Такой неудобняк прям... Embarassed Embarassed Embarassed
я с тобой во-веки веков не расчетаюсь.... wacko1 wacko1 wacko1
Солнце ты моё заботливое give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
Я Очень грамотных врачей доставала сегодня! Ксюня, будет все ок!!!

Моя-ж ты хорошая....мало тебе забот - ещё и я тут с гемоглобином на голову свалилась... wacko1 wacko1 wacko1
Талочка,ты сама доброта и забота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Спасибо большое.роднулечка!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ира_Дачница писал(а):
ель- дерево умерших, и человек, посадивший его у дома,
умирает, когда дерево подрастет до конька крыши.

А если не допускать перероста а во-время стричь... Wink girl_haha
(лично мы так делаем,что-б было не мыше чел.роста.... sharik)
а умирать..,Ириш, и так вссе умираем Embarassed Embarassed Embarassed
Я просто считаю,что если нет научного объяснения чему-то...то это чушь.... Embarassed sharik sharik sharik ИМХО
o_lein писал(а):
мамуля приехала и папа вслед за ней

Ну слава тебе господи - все в сборе!!! good2 good2 good2 Теперь все на поправку пойдут на много быстрее give_heart give_heart give_heart

o_lein писал(а):
Ксю oxakal
наконец фоточки со свадьбы красоточка! и отдых чужесен

Спасибо,солнышко air_kiss air_kiss air_kiss
Зірка писал(а):
Скоро у Ксюни этого гематогену будет, как гуталину.

Везёт-же мне... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Солнышки - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Уехала в цивилизацию.... girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Надеюсь вечером выйду в эфир... give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Авг 2011 14:24

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
У меня папа тоже про деревья подобные вещи говорит. Например, что нельзя рубить рябину, а калину сажать во дворе.

а научное объяснение этому есть? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Мария Иванова писал(а):
Опрадала себя любимую,что меня мигрень моя достала-мне можно..

моя хорошая - и прально good2 выздоравливай зай give_heart

13 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Мария Иванова писал(а):
а ты уксус не добавляла?

Нет, ни капельки. Embarassed Но может ты попробуй, я ж первый год. Не знаю, как будут стоять. unknown
Мария Иванова писал(а):
.если приступ сильный

Девчонки, да что ж вы все с мигренью. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
Надеюсь вечером выйду в эфир..

До встречи. girl_bye girl_bye girl_bye
oxakal писал(а):
гречку купить и орехов оказывается нет дома

А у меня все оказалось как раз под рукой. Гречку уже помыла, лежит сушится, потом скофемолю. dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Талуся писал(а):
Я тоже так страдала все время.

praising praising praising
Libelle писал(а):
мои только выехали...теперь до ночи будем ждать..потом обжираловка начнется

завтра в семь утра еще "вторая партия" приедет я вот так целыми днями

Ира_Дачница писал(а):
есть около 20 кв м с пеньками

на пеньках сделаем столики и кресла!!!
Зірка писал(а):
Говорит одну гайку схомячила еще когда до холодильника не донесла.

Зірка писал(а):
Торт оставила деткам. Все довольны.

А ты переживала!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ира_Дачница писал(а):
я ее как блоху ловлю- если тормознет- то 20 раз читаю одно сообщение на экране

Зірка писал(а):
Что с ними делать? Пообрезать что ли?

У меня мама обрезала чуток и реечками каркас делали.... Embarassed Embarassed Embarassed
Зірка писал(а):
Это она гайку заглотнула, зная, что ей ничего не достанется вечером.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся писал(а):
Чужих вообще не воспринимает. Вообразила себя Кашпировским и гадости всем говорит, типа "я все вижу!!!"

Даааааа....очень тяжелый случай!!! тут и не найдешь особо никого....не всякий согласится выслушивать-надо такие нервы железные иметь.....Терпения тебе и сил много-много!!!! praising praising praising praising praising
raisa писал(а):
ну что ж продолжим

Раечка,такая красота!!!
o_lein писал(а):
сейчас крыжовник собираю. уже 2 ведра. что с ним делать он уже зрелый, варенье не сваришь

огурчики закатала, Ириши и Любаша - спасибо за рецепты. вес делала по вашим рекомендациям. сейчас чижу, волнуюсь - как бы не взорвались банки

еще по одному рецепту закрывала с красной смородинкой

это все кратко

Ты умничка!!! praising praising praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
что нельзя рубить рябину, а калину сажать во дворе.

А почему???

13 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
а научное объяснение этому есть

Я не в курсе, но это ж деревья, не познанная нами цивилизация. Embarassed
Вот например, у родителей дерево-груша несколько лет подряд не давала урожая. Маме сказали ее напугать. Мама так и сделала. Подошла к ней с топором и сказала: "Вот видишь топор? Если на следующий год не будет груш, срубим!" На следующий год урожай был - около десяти ведер. Вот как это объяснить? sharik sharik sharik sharik

Наверх