Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

17 Авг 2011 23:01

Распечатать сообщение
Симпатюля

Леночка

39 лет
Украина

СимпатюляМои рецепты
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
Обязательно приду

17 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Авг 2011 0:04

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый ночи, девочки! Хотела пораньше выбраться к вам, потрындеть, да свекровь с родственниками в гости приходили, общались. Smile
Прочитала последние странички, хорошо, что почти у всех у вас все хорошо.
Лена Leprtra - не переживай, с нашими чиновниками только войной можно. friends praising
Молодцы, девчонки, что на встречи ходите-ездите.
Фотографии хорошие и вы на них очень красивые.
А у меня черная полоса, похоже, никогда не кончится. К сожалению, не могу открыто все написАть, но семейные проблемы набирают обороты.
Настроение - хуже некуда, не то, что кошки скребут, а уже все кошки там сдохли...
Ну ладно, хотела че-нить веселое сказать, не получается.
Девочки, всем вам только положительных эмоций и приятных хлопот!

18 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha писал(а):
Настроение - хуже некуда,

praising praising praising praising Это у тебя там все по больницам? Да?
Ты выходи, все равно расскажи, можешь в личку. Embarassed

18 Авг 2011 0:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Marphusha писал(а):
черная полоса, похоже, никогда не кончится.

Обязательно закончится. По-другому быть не может, это закон жизни. sharik sharik sharik sharik
Marphusha писал(а):
что на встречи ходите-ездите

И ты обязательно попадешь на встречу. friends friends friends friends Обязательно-обязательно. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки на фотках. give_heart give_heart give_heart Глянула на себя на последней и решила сто процентно набрать обороты в похудении. dance2 dance2 dance2 dance2
Ланушка80
Светик, ну когда тортик свадебный покажешь, а? Embarassed
Ruslana Muhtarova
Ну и поездочка у вас. wacko1 Поправляйтесь поскорее. praising praising praising praising praising praising Эх, в гостях хорошо, а дома лучше. sharik sharik sharik sharik
LEPETRA
Ленуся, с возвращением. Romashki Мы очень скучаем без тебя. give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2011 0:51

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Зірка писал(а):
Это у тебя там все по больницам? Да?

Привет, Светик! Больничная эпопея закончилась нормально, тут психологические проблемы отцов и детей sad

18 Авг 2011 1:01

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
вот вы уже третий раз встречаетесь.да..

Вроде второй. Embarassed
Gannet писал(а):
ВСЁ туда..в архив...

Чет я на фотках дюже страшненькая. Embarassed Не охота туды вешаться. Embarassed
Marphusha писал(а):
Больничная эпопея закончилась нормально,

Ну, вот уже хорошо. praising praising praising
Marphusha писал(а):
тут психологические проблемы отцов и детей

Это всегда так. За деток всегда очень переживаешь, praising а они делают по-своему. praising praising praising Конфликт, конечно, это плохо, как и глухая стена. Но может есть какой-нибудь выход? Вернее, он должен, просто обязан быть. sharik sharik sharik sharik

18 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Всем крепкого здоровья, мира в семьях и сладких снов! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2011 1:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Galiniy писал(а):
ой а я даже и не знаю что это такое!

у мамы моей выросли несколько штук....вот ищу чё с ними сделать можно и каким образом сие чудо едяят... wacko1 unknown
Диа78 писал(а):
Да я тут побыла немного беременной и беременность сорвалась. Поэтому о диете не думала.

да уж какая тут диета....когда такое дело.... praising praising praising
сожалею что так получилось.... praising
но уверена что в сл. раз всё будет отлично.. good2
Диа78 писал(а):

Так получилось что одета я была по схожей цветовой гамме,

Классная фоточка - красоточка ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
ага а на улице кошек десятойдорогой обходит...храбрец.

наша под настроение - когда типа и не замечает а иногда рвётся с поводка как слон... wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):

это,Ксюнь твой метод... запатентовать..

good2 friends
Gannet писал(а):
неааааааааааа
с чем его едят??

да вот смотрю и рагу овощное и маринуют с огурцами вмесе и сырыми в салате едят wacko1 wacko1 wacko1
надо будет попробовать....еще не созрели пока... sharik

onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяяяяя-ты где такой овощефрукт откопала

да это маман у меня Мичуринец girl_haha girl_haha girl_haha
была в санатории и какая-то женщина ей навтирала о полезности этого шедевра... wacko1 wacko1 wacko1
LEPETRA писал(а):
вот сволочи все ж строители.

ещё какие сволочи.....
но ты не переживай так зай....береги нервы praising praising praising
Диа78 писал(а):
Вот решила к Новому году стать стройняшкой. Пообещала мужу на ДР ( 15 декабря) станцевать стриптиз

круто... good2 good2 good2
LEPETRA писал(а):
у маман чет бедро болит не по детски,лечу ее

выздоравливает пускай мамуля... praising praising praising
Симпатюля писал(а):
Привет, девочки.
Примете меня в свою компанию,

Привет!!!Присоединяйся,Леночка! friends girl_bye

Marphusha писал(а):
Девочки, всем вам только положительных эмоций и приятных хлопот!

Марушик,тебе желаем того-же... give_heart give_heart give_heart praising praising praising
Пускай все проблемы побыстрей уже закончатся... give_heart sharik
Marphusha писал(а):
психологические проблемы отцов и детей

ох уж эти детки.... wacko1 wacko1 wacko1
Терпения тебе,Маруш!!! praising praising praising
Всем вечерний!!! И сразу споки.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Авг 2011 6:50

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Поздравляю Галюню

onascko писал(а):
Галюняяяяяяя-ава супер-красотка

Спасибо girl_in_love
LEPETRA писал(а):
короче видимо на моей зебре очень широкая черная полоса.не буду вас грузить,но на душе кошки,следующий раз выйду с хорошим настроением,обещаю!!!!

Ленусь пусть быстрей проходит эта полоса, все будет хорошо. friends Маме выздоровления.

Marphusha писал(а):
А у меня черная полоса, похоже, никогда не кончится. К сожалению, не могу открыто все написАть, но семейные проблемы набирают обороты.

Да что ж это такое с этими полосами. Надо поколдовать, чтобы у наших девочек наступила белая полоса.
wizard wizard wizard wizard wizard wizard
oxakal писал(а):
у мамы моей выросли несколько штук....вот ищу чё с ними сделать можно и каким образом сие чудо едяят...

Мне тоже интересно было б его попробовать unknown
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ ТРЫНДЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!! Romashki

18 Авг 2011 10:48

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Привет всем girl_bye
чет я замоталась Embarassed времени не хватет Embarassed
читала вас тут иногда в кустах, но не все Embarassed
Леночку с днем рождения give_heart cook
Ксю oxakal
часики girl_in_love girl_in_love такие легкие, нежные girl_in_love
Руслан Ruslana Muhtarova
praising ну и отдых wacko1 а в Орске Embarassed мм это где Embarassed просто город знакомый, и есть некоторые подозрения Embarassed Embarassed
на счет системы, я никогда так сильно не заморачивалась и сейчас тоже нет unknown unknown не знаю,но я просто корректирую порции так, что бы все было равно, а не "творог вперед" unknown и уже знаю сколько "влезает" в меня, в маму и сестру unknown
Зірка Светуль, видела ваши фоточки с Талочкой
красавицы girl_in_love girl_in_love и доча girl_claping Rose give_heart
Аселенька
Я в прошлый раз любовалась фото со свадьбы, и снова получила удовольствие посмотреть на тебя-красавицу girl_in_love give_heart give_heart
Жанн Gannet
не знаю даже что сказать unknown unknown пусть вес у дочи будет good2 give_heart
Galiniy
подарочек у тебя girl_in_love поздравляю give_heart
Marphusha писал(а):
Настроение - хуже некуда, не то, что кошки скребут, а уже все кошки там сдохли...
Ну ладно, хотела че-нить веселое сказать, не получается.

praising praising praising не знаю что у тебя, но ты Машул держись praising если что, приходи поплакаться praising или в личку praising легче станет give_heart мы всегда поддрежим give_heart air_kiss
пока все Embarassed Embarassed

18 Авг 2011 10:50

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
oxakal писал(а):
но уверена что в сл. раз всё будет отлично..

Я тоже в это верю Wink

oxakal писал(а):
Классная фоточка - красоточка ты

Спасибо Rose

oxakal писал(а):
круто...

Ой, да какой стриптиз Smile Я же его танцевать не умею. Похудеть бы просто Rolling Eyes

Galiniy писал(а):
Надо поколдовать, чтобы у наших девочек наступила белая полоса.

Пусть все проблемы уйдут прочь!!!!

18 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Доброе утро! girl_bye girl_bye girl_bye

Несколько вкусняшек для поднятия настроения.

Делала вчера конфетки. Девочки, какой же это балдеж! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 (сухое молоко, сах. пудра, арахис, какао)

Это курочка по рецепту от Насти "под систему", совсем не добавляла ни майонез, ни сметану. Только посолила, поперчила и добавила чуть яблочного уксуса.

http://www.say7.info/cook/recipe/428-Kurochka-krasnoy.html
Мне понравилось, nyam2 моим не очень, в смысле курицу съели, а свеклу - нет. girl_haha girl_haha girl_haha

И хит этого моего сезона - ужин от Ксю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic38748.html

18 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем!
Пришла вам прикол рассказать: пытаюсь тактично ввести систему в массы (ну хотя бы тёте привить - она полная, куча проблем со здоровьем, ведь еще молодая 43 года). Она говорит: вот уедете, начну (это при том, что ей врач перед УЗИ прописал 4 дня диеты) - это уже подозрительно - что мешает начать сегодня, прямо сейчас. Ну короче, я сижу, мажу помидоры творожной массой на ужин и по ее просьбе рассказываю, что я ела сегодня, как худела, как готовлю. Она в это время варит борщ - зажарка на масле, картошка в мясной бульон. Я распинаюсь про здоровое питание, про то что супы давно делаю без зажарки и мужу это очень нравится, про вред колбасы непонятного происхождения - короче сектантские проповеди включила! girl_haha Ну тетя говорит: да, нужно и мне как ты питаться. Я поужинала, сижу чай пью. Тётя выдает: а я люблю борщ с колбасой! Я говорю: а-а... И она так мечтательно: вот нарезаешь колбасу прямо в тарелку, в суп wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha . Я под столом, система ниже плинтуса.

18 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Зірка
Привет! Видела ваши фотки - вы красавицы! ттт на вас. А где рецепт на вкусняшки-конфеты? выставляй!

18 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Зірка писал(а):
Девочки, какой же это балдеж! (сухое молоко, сах. пудра, арахис, какао)

nyam2 Тоже хочу приготовить. А можно полностью рецепт?
Просто всё смешать и всё? А пропорции?

Ruslana Muhtarova писал(а):
Я под столом, система ниже плинтуса.

girl_haha

18 Авг 2011 11:34

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
вот нарезаешь колбасу прямо в тарелку, в суп

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты знаешь, Руслан, самое сложное, а скорее непривычное находят в том, что суп на мясном бульоне без картошки. unknown Сварила я борщ без картошки. Маша моя ест и тоскует , что без картошки. Я ей говорю, разве невкусно? . Она говорит, вкусно, только борщ без картошки не прикольно есть. girl_haha girl_haha girl_haha Стереотипы ломаются с трудом. heat
А где рецепт на вкусняшки-конфеты? выставляй!

Нетути. unknown На глаз. Wink Это я начиталась рецептов конфет и сделала какие-то свои. sharik sharik sharik sharik sharik
Видела ваши фотки -

Мне на свою часть страшно смотреть. Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Авг 2011 11:35

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Всем привет!Русланчик,ты уже дома?
Такие тети меня уже раздражают,смешного мало совсем.Я тут пораспинаналась на даче,но была ,мягко говоря,не понята.

18 Авг 2011 11:36

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Диа78 писал(а):
А пропорции?

Около стакана сухого молока, полстакана сахарной пудры, стакан арахиса, измельченного в пудру, пару ст. ложек какао, грамм сто размягченного сливочного масла. Это примерно. Все делала на глаз. sharik sharik sharik sharik sharik

18 Авг 2011 11:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
.Я тут пораспинаналась

Я не распинаюсь. Embarassed Говорю пару базовых вещей, как правило, на этом все заканчивается. Если человек заинтересован, могу предложить списки или отсылаю на сайт Миримановой. sharik sharik sharik

18 Авг 2011 11:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девчат,времени нет читать.Кручу банки со страшной силой girl_haha Я уж ,если разойдусь,то не остановишь.Подсадила на наши рецепты и соседей.
Вот сейчас придут и будем вместе соус делать dance2 Уже боюсь заходить враздел Консервация.А то опять что-ибудь втемяшится мне в голову и надо гнать на рынок.Я каждый год по новым рецептам делаю закрутки.Огурцы пятью способами закатала.Но успехом только которые в баклажках пользуются.Огурцы все сошли,но соседи уже на рынке даже покупают и в баклажки закручивают..,поздно рецепт узнали.А мы почти все съели уже nyam2 wacko1

18 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Я не распинаюсь. Говорю пару базовых вещей,

а меня нести начинает girl_haha вчера рассказывала про наши отношения на сайте,про вас ,девочки.Так у соседки слезы..

18 Авг 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Зірка писал(а):
Это примерно. Все делала на глаз.

требую выставить рецепт! а мы тебе комменты ... girl_in_love

если вы пока здесь покажу моих девочек на Марусином д.р.

18 Авг 2011 11:47

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
Огурцы пятью способами закатала.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я на такие подвиги не способна.
Libelle писал(а):
Так у соседки слезы..

praising praising praising Ну, вот, человека расстроили. praising praising praising praising praising

Наверх
;