Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:01
|
Симпатюля
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
Обязательно приду |
||||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2011 23:29
|
Ланушка80
45 лет Минск |
18 Авг 2011 0:04
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый ночи, девочки! Хотела пораньше выбраться к вам, потрындеть, да свекровь с родственниками в гости приходили, общались.
![]() Прочитала последние странички, хорошо, что почти у всех у вас все хорошо. Лена Leprtra - не переживай, с нашими чиновниками только войной можно. ![]() ![]() Молодцы, девчонки, что на встречи ходите-ездите. Фотографии хорошие и вы на них очень красивые. А у меня черная полоса, похоже, никогда не кончится. К сожалению, не могу открыто все написАть, но семейные проблемы набирают обороты. Настроение - хуже некуда, не то, что кошки скребут, а уже все кошки там сдохли... Ну ладно, хотела че-нить веселое сказать, не получается. Девочки, всем вам только положительных эмоций и приятных хлопот! |
18 Авг 2011 0:41
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() Ты выходи, все равно расскажи, можешь в личку. ![]() |
18 Авг 2011 0:43
|
Зірка
Украина |
Обязательно закончится. По-другому быть не может, это закон жизни. ![]() ![]() ![]() ![]()
И ты обязательно попадешь на встречу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 0:46
|
Зірка
Украина |
Девочки, спасибо за похвалюшки на фотках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светик, ну когда тортик свадебный покажешь, а? ![]() Ruslana Muhtarova Ну и поездочка у вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEPETRA Ленуся, с возвращением. ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 0:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, Светик! Больничная эпопея закончилась нормально, тут психологические проблемы отцов и детей ![]() |
18 Авг 2011 1:01
|
Зірка
Украина |
Вроде второй. ![]()
Чет я на фотках дюже страшненькая. ![]() ![]()
Ну, вот уже хорошо. ![]() ![]() ![]()
Это всегда так. За деток всегда очень переживаешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 1:09
|
Зірка
Украина |
Всем крепкого здоровья, мира в семьях и сладких снов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 1:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
у мамы моей выросли несколько штук....вот ищу чё с ними сделать можно и каким образом сие чудо едяят... ![]() ![]()
да уж какая тут диета....когда такое дело.... ![]() ![]() ![]() сожалею что так получилось.... ![]() но уверена что в сл. раз всё будет отлично.. ![]()
Классная фоточка - красоточка ты ![]() ![]() ![]()
наша под настроение - когда типа и не замечает а иногда рвётся с поводка как слон... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
да вот смотрю и рагу овощное и маринуют с огурцами вмесе и сырыми в салате едят ![]() ![]() ![]() надо будет попробовать....еще не созрели пока... ![]()
да это маман у меня Мичуринец ![]() ![]() ![]() была в санатории и какая-то женщина ей навтирала о полезности этого шедевра... ![]() ![]() ![]()
ещё какие сволочи..... но ты не переживай так зай....береги нервы ![]() ![]() ![]()
круто... ![]() ![]() ![]()
выздоравливает пускай мамуля... ![]() ![]() ![]()
Привет!!!Присоединяйся,Леночка! ![]() ![]()
Марушик,тебе желаем того-же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай все проблемы побыстрей уже закончатся... ![]() ![]()
ох уж эти детки.... ![]() ![]() ![]() Терпения тебе,Маруш!!! ![]() ![]() ![]() Всем вечерний!!! И сразу споки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 6:50
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
Спасибо ![]()
Ленусь пусть быстрей проходит эта полоса, все будет хорошо. ![]()
Да что ж это такое с этими полосами. Надо поколдовать, чтобы у наших девочек наступила белая полоса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже интересно было б его попробовать ![]() ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ ТРЫНДЕЛОЧКИ!!!!!!!!!!! ![]() |
18 Авг 2011 10:48
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
Привет всем
![]() чет я замоталась ![]() ![]() читала вас тут иногда в кустах, но не все ![]() Леночку с днем рождения ![]() ![]() Ксю oxakal часики ![]() ![]() ![]() Руслан Ruslana Muhtarova ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на счет системы, я никогда так сильно не заморачивалась и сейчас тоже нет ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка Светуль, видела ваши фоточки с Талочкой красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселенька Я в прошлый раз любовалась фото со свадьбы, и снова получила удовольствие посмотреть на тебя-красавицу ![]() ![]() ![]() Жанн Gannet не знаю даже что сказать ![]() ![]() ![]() ![]() Galiniy подарочек у тебя ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока все ![]() ![]() |
18 Авг 2011 10:50
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Я тоже в это верю ![]()
Спасибо ![]()
Ой, да какой стриптиз ![]() ![]()
Пусть все проблемы уйдут прочь!!!! ![]() |
18 Авг 2011 11:14
|
Зірка
Украина |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Несколько вкусняшек для поднятия настроения. Делала вчера конфетки. Девочки, какой же это балдеж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это курочка по рецепту от Насти "под систему", совсем не добавляла ни майонез, ни сметану. Только посолила, поперчила и добавила чуть яблочного уксуса. ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/428-Kurochka-krasnoy.html Мне понравилось, ![]() ![]() ![]() ![]() И хит этого моего сезона - ужин от Ксю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic38748.html |
18 Авг 2011 11:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Привет всем!
Пришла вам прикол рассказать: пытаюсь тактично ввести систему в массы (ну хотя бы тёте привить - она полная, куча проблем со здоровьем, ведь еще молодая 43 года). Она говорит: вот уедете, начну (это при том, что ей врач перед УЗИ прописал 4 дня диеты) - это уже подозрительно - что мешает начать сегодня, прямо сейчас. Ну короче, я сижу, мажу помидоры творожной массой на ужин и по ее просьбе рассказываю, что я ела сегодня, как худела, как готовлю. Она в это время варит борщ - зажарка на масле, картошка в мясной бульон. Я распинаюсь про здоровое питание, про то что супы давно делаю без зажарки и мужу это очень нравится, про вред колбасы непонятного происхождения - короче сектантские проповеди включила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Зірка
Привет! Видела ваши фотки - вы красавицы! ттт на вас. А где рецепт на вкусняшки-конфеты? выставляй! |
18 Авг 2011 11:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
![]() Просто всё смешать и всё? А пропорции?
![]() |
18 Авг 2011 11:34
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь, Руслан, самое сложное, а скорее непривычное находят в том, что суп на мясном бульоне без картошки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нетути. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне на свою часть страшно смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:35
|
Libelle
Гость
|
Всем привет!Русланчик,ты уже дома?
Такие тети меня уже раздражают,смешного мало совсем.Я тут пораспинаналась на даче,но была ,мягко говоря,не понята. |
18 Авг 2011 11:36
|
Зірка
Украина |
Около стакана сухого молока, полстакана сахарной пудры, стакан арахиса, измельченного в пудру, пару ст. ложек какао, грамм сто размягченного сливочного масла. Это примерно. Все делала на глаз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:38
|
Зірка
Украина |
Я не распинаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:42
|
Libelle
Гость
|
Девчат,времени нет читать.Кручу банки со страшной силой
![]() Вот сейчас придут и будем вместе соус делать ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:44
|
Libelle
Гость
|
а меня нести начинает ![]() |
18 Авг 2011 11:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
требую выставить рецепт! а мы тебе комменты ... ![]() если вы пока здесь покажу моих девочек на Марусином д.р. |
18 Авг 2011 11:47
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я на такие подвиги не способна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |