Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 11:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, я не хо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2011 11:49
|
Libelle
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|
18 Авг 2011 11:56
|
Libelle
Гость
|
Руська,девочки выросли очень!У Маруси волосы такие длинные уже!
Ты очень хорошо выглядишь!Прям уже "столичная штучка"! ![]() |
18 Авг 2011 11:57
|
Зірка
Украина |
А что это была за гадость? Что, с пяти конфет не разобрать? ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русланчик, какие фоточки классненькие! Девчушки - куколки (ТТТ). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 11:59
|
Зірка
Украина |
Девчонки, пойду я сварганю чего-нибудь на обед и надо за работу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 12:05
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Спасибо, дорогая! Мы в Орске в парке. До столичной штучки мне далеко. Люба я заболела тем, что хочу жить в своем доме со двором - хочу реально быть деревенской штучкой. может вас девочки это шокирует, но мне хочется быть ближе к природе. А про Марусины кудраявые волосы прикол расскажу: Соня (она ее очень горячо любит) сидит любуется сестренкой. потом выдает: мамочка, Марусенька такая красивая, нежная. А волосы у нее прямо как у нашего соседского дяди! (учитывая, что в семье ни у кого не вьются волосы было очень смешно) |
18 Авг 2011 12:10
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Это мы были в кафе Танго Пицца. Цены конечно привлекательные (такая пицца от 250 до 320 руб), но обслуживание отвратительное - у нас бы там этих мерзких официанток взашеи повыгоняли бы! Хотя обстановка довольно хорошая, с претензией на стиль. |
18 Авг 2011 12:35
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 12:41
|
Зірка
Украина |
Я считаю, что в таком доме можно жить, если у мужа все в руках "горит", если он - мастер на все руки. А если такой, как мой, то это будет просто бедствие ![]() У нас , кстати, очень хороший компромис: дом на 4 квартиры, маленький участочек за домом, а двор огорожен для двух таких домов. Получается, как бы и квартира, и есть преимущества частного дома - огородик, гараж во дворе и получастный двор. У нас мужчины, которые мастера, понавыстраивали беседок, вернее их только две. Может сегодня пофоткаю, тогда выставлю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 12:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Зірка
Да у вас прямо как в моем детстве дом! дело все в том, что мой муж очень рукастый - у него бы все было супер по хозяйски. первым делом курятник бы завел! короче, может и вправду когда-нибудь будет вариант с участком земли ![]() Только что звонила Свете - сегодня откладывается встреча, завтра я уезжаю, чёт подсказывает мне, что не встретимся... |
18 Авг 2011 12:52
|
Зірка
Украина |
Ой, как жалко. ![]() ![]()
Тогда это , конечно, было бы здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 12:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
Приветик мои дорогие...
![]() ![]() ![]() ![]()
Маруш....я ужписала Лене..ВСЁ проходит,и это пройдёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так.........................(смотрю,нахмурив бровь.. ![]() а я себе нравлюсь на диване, со вторым подбородком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫставить...и точка!!! ![]() очень хорошо вы там выглядите.. ![]() |
18 Авг 2011 12:56
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Зірка
Светочка, прощаюсь - решила съездить к сестре, детей искупать, грязные как чертики, а под шлангом холодно - на улице ветер, когда я дома, я люблю такую погоду - пахнет ранней теплой осенью - обожаю осень и бабье лето. Жанночка привет! |
18 Авг 2011 12:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
спасибо,Катёнок.. ![]() ![]() ![]()
какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и то присоединяюсь..к девочкам....РЕцепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я рассказываю,только когда очень просят.. ![]() ![]() у нас тут один дяденька...был довольно полный,а тут приехал..мама дорогая.....его половина осталась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эт,блин я... ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это по- стахановски... ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина... ![]() я люблю консервировать....,но в этом году...забила.. ![]() ![]() |
18 Авг 2011 13:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ruslana Muhtarova
Русик,как девчёнки подросли за 1,5 месяца... ![]() ![]() ![]() у Сонечки уже такие косы... ![]() ![]() А маруся такая кокетка прям.. ![]() ![]() ![]() а ты стройняха.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() классные фото... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 13:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
я тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но чтоб это было рядом с городом... ![]() ![]() но жить хочу в своём доме... ![]() ![]() ![]() ![]() эх..когда это будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 13:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
о, как меня много...
![]() ![]() ![]() ![]() аж в глазах зарябило... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убежала на работу... ![]() ![]() ![]() ![]() вечером выйти не обещаю..,Ксюха приезжает.. ![]() |
18 Авг 2011 13:08
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
прикинь, я уже сейчас закон читаю про многодетных и правила предоставления им земли (я ведь когда об этом стали говорить шутила - как подпишут - пойду сразу делать лялечку). шутки шутками, а мотивация для многих существенная. особенно, тем кто без жилья или с родителями в маленькой квартире. |
18 Авг 2011 13:09
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Gannet
пока! |
18 Авг 2011 17:47
|
Симпатюля
39 лет Украина |
Привет всем.
прочитала все что вы за полдня написали, но комментировать времени нет. Ruslana Muhtarova Девчонки просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 18:25
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Galiniy
Галечка,с прошедшим днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька,часаики классные!!! и босоножки прикольные!!! ![]() ![]() ![]()
Светик,тортик шикарный!!!!просто обалдеть можно от такой красоты!!!!
Аселечка,купи себе браслетик какой хочется!!!!потом детки будут,точно не купишь,то что хочется!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша,ну ты чего???взбодрись,походи куда-нибудь...Правильно Асель говорит-по музеям.в кино,прогуляться... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанночка,поздравляю вас с Сергеем с годовщиной свадьбы!!!Счастья вам и долгих- долгих лет !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ninaka Ниночка,Ксюнечка у тебя-хрупкая такая нежная девочка!!!купальники очень красивые!!!
Такой красавице-только много подарков!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на свою прежнюю или новую нашла?а почему учеба за свой счет?
прикольная!!!
Твои весы нагло врут!!!profEGO33 Аселечка-ты самая красивая невеста!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 19:10
|
Libelle
Гость
|
Русик,землю уже дают многодетным года как три.
![]() ![]() Жаннуль,с днем свадьбы,я читаю,вас с Сережей девочки поздравляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам много-много счастья! ![]()
хочу тоже ![]()
до гражданки далеко еще?
не знаю,о чем это вы,но тоже присоединяюсь ![]()
Русик,тогда вам ничего не страшно ![]() |
18 Авг 2011 19:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Лялечки сладкие!!! ![]() ![]() ![]()
Я также в отпуск на ставрополье съездила и поняла,как мы хорошо живем!!!
Мы тоже!!!Девочки,вы такие умнички,красавицы!!! ![]() ![]() ![]()
А что это такое??? ![]() ![]() ![]() Диа78Красавишна!!!!
И Я ЗА!!!! ![]() ![]() ![]()
Бюрократы ![]() ![]() ![]()
здоровья мамочке!!!
Марусенька держись.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() o_leinКатюша не перестаю удивляться твоим талантам!!!Вышивка просто шикарная!!!такая девочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Моего тоже!!!балдю с таким ужином!!!! ![]() ![]() ![]()
Я себе отдельно варю...
Я сегодня собиралась икру кабачковую делать,пока трынделок не включила...сижу вас догоняю весь день!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2011 19:19
|
Libelle
Гость
|
Я быстренько последнюю страницу только читаю .Могу пинка дать,если хочешь
![]() Соуса с соседкой накрутили ![]() |