Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего - прорвусь самое главное чтобы дети были здоровы и я сама. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ой,делов-то...как похудеешь,то с радости не ток стрептиз научишься танцевать... ![]() ![]() ![]()
какие симпотичненькие!!! ![]() ![]() ![]()
ммммммммммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тя ЛЮ,Светуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну,если ток в сборную мясную солянку.. ![]() ![]()
аааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ниииимаагуууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русь фоточки супер!!! ![]() ![]() ![]() Дочи красоточки и ты такая худышка классная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо солнце ![]() ![]() ![]() Девчат,ну пока я комментила вас,думаете что произошло? ![]() Звонок в дверь - почтальон..... ![]() ТАААААКУЮ коробищу тяжеленную мне вручил,что пришлось маму звать на помощь вскрывать ее..... ![]() Наша Талуська с ума посходила..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Довела" меня до слёз всю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце ты моё - не знаю как тя и благодарить вообще за всё.... ![]() ![]() Спасибо тебе ОГРОМНОЕ,Талусик.... ![]() ![]() ![]() ![]() я тя ТААААК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Терь пол года печь ни-чё не нужно - гематогенУ как гуталинУ... ![]() ![]() ![]() а конфет офигенных скока ![]() ![]() ![]() ![]() я ща фотки грузану.... ![]()
ачокча...огурец типа американский.... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ой,сорри - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:15
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Талусик у нас Снегурка ![]() ![]() ![]() ![]()
привет Ксю ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Вот она коробища....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эт ёё содержимое.... ![]() ![]() ![]() 100 разновидностей конфеток... ![]() ![]() ![]() ![]() Аскорбиновая кислота - обожала всегда эти витаминки наши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаи - малиновый,ч.смородина и лимонный...рассыпной.прям крупные кусочки ягодок ![]() ![]() ![]() ГЕМАТОГЕН!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4 разновидности... ![]() ![]() ![]() помню и знаю ток одну... а тут и тот что знаю с кокосом и виноградом и ещё какой-то ... ![]() ![]() ![]() Магнитики классные ![]() ![]() ![]() И,Талуська - мы с мамоу упали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поближе её,родимую ![]() ![]() ![]() ![]() Ой.девули ...так приятно мне ![]() ![]() Талочка,спасибо ОГРОМНОЕ за заботу и доброту твою и вообще.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я терь гемотагену-то налопаюсь - и вам раздавать начну гемоглобины с железами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Абалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() Талусечка - ты супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:21
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:21
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:23
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я вообще в приятном шоке находилось достаточно долгое время..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я-ж у врачихи сёня была..... блин,она больше паниковала чем там на самом деле анализы фиговые.... ![]() скучно ей там что-ле? или чё? болтала о фигне со мной минут 15-ть...про свадьбу откудато узнала.про Крис,что кв-ру ей хотим покупать...и вот давай сплетничать... ![]() ![]() ![]() ![]() никаких обследований не назначила...просто сказала продолжать пить эти таблетки железа и все дела ![]() ![]() ![]() Взяла я у нее и анализ этот...потом МАРУШ,тебе в личку скину че там понаписано..... ![]() оно конечно он всё-равно меньше нормы,но поднялся от таблеток на скоко-то единиц... ![]() ![]() ![]() Ну у меня настроение хоть поднялось из-за этих кровей..... ![]() ![]() ![]() А терь с гематогенУ-то вААААААААЩЕ,бллин................... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
если Опера Турбо не доступна,то вообще ничего не грузится.В Билайне перешла на Лайт режим.Письмо тебе отправила.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А что так одеты ,прямо как зимой?Мы в "трусах" еще ходим ,теплота до ночи. |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:29
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у вас большая деревня??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Талуська все плюшевую хотела.но видать не повстречала ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Иванова Машут,какие фоточки чУдные ![]() ![]() ![]() Столько грибочков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сонечка - зая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
сперва пущщай заслужит именно этой огрести ![]() а то оно иногда и чугунной мало бывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:31
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Прохладно уже...ветер был сильный,на воде прохладней всегда...Дети в жилетах обязательно должны быть,да и взрослые тож... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
ой,млин.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а главное что эта,с высшим образованием,тож фигнёй пострадать да сплетней пособирать - смотрю совсем "не любит" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:33
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
И собирает и чистить помогает,старшую не дождаться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:35
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Женщина,одним словом....не важно,какое образование... |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:35
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
Это на заказ надо и по большому блату ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Мария Иванова
Машунь грибов сколько ![]() ![]() ![]()
и это радует ![]() ![]()
врачиха в обморок упадёт от твоего гемоглобина ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
сочувствую ![]() ![]() ![]() держись солнце ![]() ![]()
Ой,я оказывается 260-ю стр.пропустила...ппока свои фотки грузила... ![]() Класс вы поохотились,Машут! А старшая доча - невеста прям!!! ![]() ![]() ![]() Собачуля прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Ты-ж моя горемышная.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:40
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
это точно!!!Я белых в нашем лесу столько не видела...Мы с Соней пошли погулять...насобирали немного,потом родителей моих встретили,с ними походили-белых 110 штук нашли...мы вчера 32 штуки...
А ценник на них бешеный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Какая зайка.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну.не каждая женщина любит сплетни собирать.... ![]()
да просто таких "особей" нет.которым-бы плюшевая подошла.... ![]() ![]()
у меня написано в ее бумаге что норма 120-160.... а моего там 115...а было 75.... ![]() а говорила что ни фига нет улудшений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не говори ..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 20:48
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||||||||
почти норма,поднялся хорошо!!! |