Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 23:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||
даже ограничение мест нет?
мдя...у нас проблемы несколько другие...со знаниями хрен пройдешь. нужен кошелек,чтобы баллы были соответствующие. |
||||||||
23 Авг 2011 23:26
|
Зірка
Украина |
|||||||
Нет, ограничение, конечно, есть, но абитуриентов столько нет. ![]()
У нас повинциальный вуз, а столица под боком. Основная масса , конечно же, едет в Киев, особенно те, кому позволяют баллы. ![]() ![]() ![]() Девчата, я буду закругляться. Комп отбирают. До завтра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:32
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Libelle
Зірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я отметиться только!!! ![]() Сегодня психиатра к бабушке возила, потом в агенстве сиделку выбирала, приехали совсем, короче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас иду к ней ночевать, а завтра в 9,00 должна будет первый раз прийти сиделка. Может, на пару часов приду домой и поговорю с вами, наконец-то! Скучаю!!!!!!!! Люблю!!!! Обожаю!!! Вас всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Тож подосиновики и козлята и бедлы мои любимые (типа мухоморов такие ...я рассказывала уже вам о них ![]() и еще какие-то...не знаю перевода... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я на гематогенчике сижу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ни-чё не пеку ![]() ![]() ![]()
мне не понравилось - никаких эмоций...все монотонно как-то.... ![]() ![]()
Да ты чё? правда что-ль??? ![]() ![]() ![]() ну и тогда на фиг всю передачу..... ![]() ![]() ![]() ВСЕм вечерний!!! ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Талочка,пусть у вас все будет хорошо!как же я тебя понимаю!Сейчас и у моей дачной почти соседки такие же проблемы.
|
||||||||
23 Авг 2011 23:37
|
Полянка
Москва |
|||||||
Хорошо, давай на "Ты". А какие лекции читаешь? На каком факультете? |
||||||||
23 Авг 2011 23:37
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Талуська ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
совсем иностранкой стала ![]()
не забудь,что это лекарство,а то как в детстве ![]()
противоречивые слухи.
ну тогда и теток надо заменить,а то он им во внуки годится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
иноСРанкой.... ![]() ![]()
сладющий - мама дорогая... ![]() ![]() Не,я по инструкции - не переедаю.. ![]() ![]()
Бабкину могут оставить - прикольная тётка! ![]()
уже у вас созрела? ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Как чувствовала сегодня...в городе была...перемерила оправы и Хромченко вспоминала...говорю давайте черные,как у Хромченко и Собчак
![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
во,блин....фиг за ними успеешь.... ![]() ![]() ![]() а я всё в узких хожу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Криська Конни забрала - сижу грущу.....
![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:53
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
![]() ![]()
Оч люблю зонтики!!! (у нас так называются) ![]() ![]() ![]() Ксю, эт те, которые после дождя за ночь вымахивают? Я шляпки в муку, яйцо и на сковороду: фкусьнааааааа!!!!! ![]() ![]() ![]() Любаш, давай адрес дачи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девченки! Лучше уже не будет, а полегче - надеюсь! ![]() Полянка Привет, Полинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я б не смогла сдержаться ![]() ![]()
одета-обалдеть!Как елка,а обалдеть!такая красавица!
у меня малюськи.сладкие как дыни и оранжевая мякоть.Нет,еще никто не снимает..ну это кто кормовых размеров ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Пойти что-ль посуду помыть?
Такой разгром у меня в кухне - караул... ![]() ![]() ![]()
Наверное Талусь..... ![]() ![]() ![]() Вот они...такие? ![]()
И мы надеемся с тобой,зай! ![]() ![]() |
||||||||
23 Авг 2011 23:59
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 0:00
|
Полянка
Москва |
|||||||
Фундаментальные знания действительно хорошие. А вот по поводу вывески...Это всё меньше продолжает оставаться правдой. Уже давно не секрет, что МГУ выпускает хороших теоретиков, но не практиков, и не все с охотой берут их на работу
от метро до нас ещё минут 15 шаать, во дворы. И детский сад напротив) район Юго-Западный, а метро Академическая, у нас всё более спокойно ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 0:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
![]() ![]() ![]() я тож мамке заказала из Болгарии что-б привезла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и такая басяцкая,без "манер" ![]()
![]() ![]() ![]() У нас сосед такие выращивает....в прошлом году брала у него и так не съели...пару раз делала с ней - пирог с мясом и тыквой и чёт еще...оладьи вроде...не моё это....по-фиг мне сей фрукт... ![]() |
||||||||
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Они, родименькие, галлюциногенные ![]() ![]() ![]() Убежала! ![]() ![]() |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ксюх,может тебе свою завести?
Грибы высылать будешь? ![]()
у нас таких точно нет.А я во многих местах грибы собираю.
АААААААААААА!Я ведь машину еше не разгрузила до конца ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 0:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||
повтор
|
||||||||
24 Авг 2011 0:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
не...те другие - заморыши тощеногие....а эти ОГО-ГО!!! ![]() ![]() ![]()
Пока солнце! ![]() ![]() ![]() ![]()
не,такой уже не будет.... ![]() Хватит нам одной...а то с двумя-то свихнёмся тут...Она-ж мне ее почти каждый день водит....да и ночует у нас она уже часто ![]()
И у нас темнеет уже....и мой пришедши.... ![]() ![]() ![]() пошла улыбаться и запрягать его посудой....ураааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 0:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Всем Споки-чмоки,дорогие мои!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Авг 2011 0:12
|
Талуся