Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 0:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
интересно..а откуда с охотой?
![]() ![]()
тады не грусти ![]() пока!Ромика поцелуй!
большая разница тогда конечно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 0:38
|
Libelle
Гость
|
Полина,прошлась сейчас по твоим рецептам!
![]() Представляешь,я начала готовить к тридцати годам...кашу начну варить..набухаю крупы,а она у меня из горшка лезет ![]() ![]() Теперь,когда вижу таких молодых поварих,в изумление прихожу. ![]() |
24 Авг 2011 1:09
|
Полянка
Москва |
МГППУ неплохо котируется вроде бы
Как-то не сложилось...Второе высшее это хорошо, но какое я ещё не определилась ![]()
А меня ввергают в уныние ужасные фотографии моих "блюд" Да и лучше начать позже, чем травить семейство в их цвете лет ![]() ![]() |
24 Авг 2011 1:30
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Привет всем! Надеюсь, у всех все хорошо. Мы добрались хорошо, и просто наслаждаемся домом и друг другом.
У меня радость - не знаю как это отразится на нервах, но я честно горжусь - мне предложили полставки зам.директора по учебной работе (завуч). Я не отказалась, но пока ничего не подписали. Считаю, что это признание руководством моей работы. Вот. С мужем так наскучались, что вчера проболтали до 5 утра (вспоминали детство, как начинали дружить - 17 лет прошло ![]() ![]() Libelle Любушка, у меня к тебе вопрос - ты для борща заправку по рецептам с сайта закрывала? И вообще, если делаешь, то как? |
24 Авг 2011 1:44
|
Libelle
Гость
|
это что-то новенькое?я знаю только старые хорошие вузы.
в Патриса Лумумбе-это переводчик ,два языка для всех специальностей.Второй диплом по специальности получаешь.Но учиться семь лет.
это где?пойду персмотрю..
Нет,Русик! Я и не видела тут этих рецептов.Девочки закрывают,потому что надо куда-то деть урожай.А нам-то что...пошел и купил ,что надо.Когда сажала свеклу,то вот ее и закатывала,чтобы не пропала.Теперь этой ерундой не занимаюсь.
Чем добирались?Посмотрела по карте..такая даль ![]()
Русь,не сомневаюсь,что скоро и директора получишь.Про нервы даже и не знаю,что тебе сказать. ![]() |
24 Авг 2011 1:46
|
Libelle
Гость
|
а ты без него ездила разве?я так понялая.что это его родина ![]() |
24 Авг 2011 1:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
На поезде - 2 ночи и день. Да я тоже не заморачивалась бы - но http://forum.say7.info/topic17599.html тут вот несложно и выход 12 поллитровых банок. Я ведь про что - в мультиварке бульон ночью сварю, заправку туда и остается только капусту на комбайне шинкануть - с моим графиком это неплохой вариант. Libelle писал(а): а ты без него ездила разве?я так понялая.что это его родина Неееет. Он как и я из Ташкента. Это мои там родственники проживают - по маме. Я племянника отвозила и Марусеньку показывала - мама по этому маршруту 2 раза в год гоняет с Соней, а Марусю опасается брать, потому что шкодная девочка. |
24 Авг 2011 1:57
|
Libelle
Гость
|
![]() ![]()
Русь,это хороший вариант тогда.Мне-то ничего не стоит это порезать.Про рецепт ничего сказать не могу.
![]() ![]()
с 13 лет в одной ватаге бегали?Прямо как мы ![]() |
24 Авг 2011 2:00
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
ну да, но уже считалось, что мы типа вместе (за ручку гуляли, потом целоваться стали). а началось все с того, что он мне из рогатки в попу выстрелил, а его друг моей подружке (у них тоже потом любовь была). Пошла я спать - завтра официально первый рабочий день после отпуска. |
24 Авг 2011 2:15
|
Libelle
Гость
|
![]()
![]() Пока,Руслан! |
24 Авг 2011 2:18
|
Libelle
Гость
|
Полянка
Полина,посмотрела я твои фото.Я не очень разбираюсь,но мне кажется ты против света снимаешь.Ты попробуй походить вокруг блюда и снять с разных положений.Не надо,чтобы тебе свет в объектив бил. С другой стороны,мне такие фото милее,чем фотошоплиные с "целуллоидной"едой. |
24 Авг 2011 9:42
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
все нормально ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
фотошоп - вред ![]() ![]() ![]() ![]()
надо попробовать. а то мне мама сказала минимум 3 часа вымачивать ![]()
![]()
пасиб Ксю ![]() у нас главная проблемы была - где все разместить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я вроде такого не писала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сам о себе не позаботишься - никто не позаботится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неа, пол горязный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас 3 книги дочитываю мертвые души, почитываю книгу о здоровом питание и листаю карла шумахера "сладкие блюда по-венски"
все правильно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Люб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сковорода которая в кадр попала - не знаю откуда ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а что за козлята ![]() ![]()
эххх, а мне бы кому печь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ![]() ![]() |
24 Авг 2011 9:45
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
Полин я тебе в личку написала ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 10:12
|
Зірка
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Работаю на ин. язе. В основном преподаю практику англ. языка и методику преподавания. ![]() ![]() ![]() ![]()
Проверенный мною только десерт, но очень вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic35251.html
![]() ![]() ![]() ![]()
Я хожу в безоправных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вы , девчата, экстрималы. Мы собираем только белые, подосиновики (или их у нас называют красноголовцы), подберезовики (бабки), маслята, польские и поддубники. Я даже опята не собираю, не умею их отличать от ложных. ![]()
Руслана, поздравляю от всей души с повышением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, а ты с девочками так и не встретилась? ![]()
Как романтично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бррр, ну и холод у вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 11:07
|
Libelle
Гость
|
Катюш,я имела ввиду фарфор.У тебя и тарелочки,на которых ты тортики свои фотографируешь,очень дорогие.Я и подумала,что или чешские или немецкие.
чую,что скоро фотки будут ![]() Захер-торт печешь?
Эх,Катя!Была бы ты в зоне досягаемости ![]()
неужели нравится?Я как про тех.специальности слышу,аж по спине мурашки. ![]()
у меня большая диоптрия.Даже утонченные не во всю оправу подходят.Надо ,чтобы и верх и низ держался за оправу.Много,что нравится,а не берутся делать.
а сколько комнат?это вы переезжали?
а я жду сигнала от соседей,что пошли опята.За двумя подосиновиками таскаться часами по лесу не хочу. У нас дача так отлично стоит..и около станции и в лесу,но муж любит на машине за грибами ездить,км за тридцать ![]() ![]()
Ого!У нас здорово похолодало,но до 20 все-таки разогревается. |
24 Авг 2011 11:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Девочки, приветик всем! У меня вопрос, может кто знает подскажет.... На меня мама написала дарственную на свой дом в прошлом году. Недавно я поменяла фамилию на мужа. Нужно мне ехать к нотариусу и просить чтобы там переписали фамилию или нет?
|
24 Авг 2011 11:15
|
Libelle
Гость
|
Светик,это чудо! Столько всяких вкусностей добавлено!Ура нашему форуму! Я раньше только тыкву и я блоко(антоновку)тушила и ложкой растирала.Вроде как детское питание..потом в бутылку эту красоту.Меня в поликлинике все спрашивали,что это такое красивое в бутылочке?Сейчас,когда делаю,кастрюльку уже уминают. |
24 Авг 2011 11:17
|
Полянка
Москва |
Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет, он из старых, если не ошибаюсь.
Попробую, спасибо ![]()
А ты сама "Мёртвые души" взяла или это школьная программа? Я просто замечала для себя, что чтение по-обязанности (даже если интересное) и самостоятельно оставляют совершенно разные впечатления. Тебе будет очень легко с молодым человеком познакомиться, достаточно сказать, что являешься поклонницей Шумахера...а дальше просто не уточнять ![]() ![]()
Ух, а у меня с английским сложноватые отношения...Очень долгое время вообще не любила. Но постоянно занималась. И сейчас упражняюсь и перевожу...Но ощущение, что чем больше тренируюсь, тем больше открывается областей, в которых я не просто ноль, но что-то ещё хуже ![]() |
24 Авг 2011 11:21
|
Libelle
Гость
|
Ruslana Muhtarova
Русик,рецепт посмотрела.Очень достойный!Жизнь тебе будет упрощать стопудово! На всякий случай тоже взяла на заметку. Меня все раскручивают на мультиварку. ![]() |
24 Авг 2011 11:30
|
Libelle
Гость
|
московский Городской.... с 1996г. разве можно сравнить с МГУ?Не люблю я эти новоделы...деньги глаза там всем застили.Хотя и в старых сейчас такой бардак.
я перечитала Преступление и наказание в 30 лет...и обалдела ![]() Полин,тебе по роду деятельности ведь Достоевского надо читать ![]() Как к Фрейду относишься? ![]() |
24 Авг 2011 11:41
|
Libelle
Гость
|
Полянка
а ты где журналистом работаешь?На какую тему пишешь?со знаменитостями встречаешься? ------------- Все девочки,я ушла дела делать!комп у меня открыт,еще зайду! ![]()
Будешь Зирку пытать ![]() |
24 Авг 2011 11:42
|
Зірка
Украина |
Понятно! ![]() ![]() ![]()
Я не в курсе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, что получали ответ со всеми тонкостями приготовления. ![]()
Моя все лето мусолила Анну Каренину. Позавчера дочитала. Учительница заинтриговала их, сказала, кто ей осенью объяснит почему Анна бросилась под поезд - поставит 12 (это 5+), потому что учительница не понимает. Я у своей спрашиваю: "ну, поняла почему?" Она мне: "Потому что она психопатка". ![]()
Расслабься, я и сейчас новое для себя открываю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 12:15
|
Libelle
Гость
|
ну да ![]() ![]() я все удивляюсь на этом форуме...и пекут и жарят и парят...у меня такое окружение большое и нифига никто не делает. Про наших деток форумских вообще молчу ![]()
наверное обманывает все-таки.Что там понимать ![]() ----------Пошла я все-таки.Посмотрела новую начинку для пирогов...так неохота в гости...настойчиво так приглашают....мой и сломался. ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 12:29
|
Зірка
Украина |
Я думаю, да. Мотивирует чтение. ![]()
Надо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, почему, некоторые рецепты идут в массы. ![]() ![]() ![]()
Золотая молодежь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 12:33
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет мои неугомонные хозяйки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня моя встретила Нинулиного сынулю в Питере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада за нашу такую умную молодежь!!!Вот и стало на одного студента больше в Питере-дай им Бог удачи в учебе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девули посмотрите какая девочка лапочка ![]() ![]() ![]() http://warnet.ws/news/46915 С чувством выполненного долга(переживала сегодня за детей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |