Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2011 0:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
интересно..а откуда с охотой?
так его как гуталину у нас
тады не грусти
пока!Ромика поцелуй!
большая разница тогда конечно. А что в Патриса Лумумбу не захотела?Два высшего сразу бы получила,да и обучение там сейчас на западный манер .И рядышком. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2011 0:38
|
Libelle
Гость
|
|
Полина,прошлась сейчас по твоим рецептам!
ну ты умничка какая"
Представляешь,я начала готовить к тридцати годам...кашу начну варить..набухаю крупы,а она у меня из горшка лезет прямо как у Дениски
Теперь,когда вижу таких молодых поварих,в изумление прихожу. |
|
24 Авг 2011 1:09
|
Полянка
Москва |
МГППУ неплохо котируется вроде бы
Как-то не сложилось...Второе высшее это хорошо, но какое я ещё не определилась
А меня ввергают в уныние ужасные фотографии моих "блюд" Да и лучше начать позже, чем травить семейство в их цвете лет |
|
24 Авг 2011 1:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Привет всем! Надеюсь, у всех все хорошо. Мы добрались хорошо, и просто наслаждаемся домом и друг другом.
У меня радость - не знаю как это отразится на нервах, но я честно горжусь - мне предложили полставки зам.директора по учебной работе (завуч). Я не отказалась, но пока ничего не подписали. Считаю, что это признание руководством моей работы. Вот. С мужем так наскучались, что вчера проболтали до 5 утра (вспоминали детство, как начинали дружить - 17 лет прошло ) - сегодня весь день спутался, так что даже ужин проспала.
Libelle Любушка, у меня к тебе вопрос - ты для борща заправку по рецептам с сайта закрывала? И вообще, если делаешь, то как? |
|
24 Авг 2011 1:44
|
Libelle
Гость
|
это что-то новенькое?я знаю только старые хорошие вузы.
в Патриса Лумумбе-это переводчик ,два языка для всех специальностей.Второй диплом по специальности получаешь.Но учиться семь лет.
это где?пойду персмотрю..
Нет,Русик! Я и не видела тут этих рецептов.Девочки закрывают,потому что надо куда-то деть урожай.А нам-то что...пошел и купил ,что надо.Когда сажала свеклу,то вот ее и закатывала,чтобы не пропала.Теперь этой ерундой не занимаюсь.
Чем добирались?Посмотрела по карте..такая даль
Русь,не сомневаюсь,что скоро и директора получишь.Про нервы даже и не знаю,что тебе сказать. |
|
24 Авг 2011 1:46
|
Libelle
Гость
|
а ты без него ездила разве?я так понялая.что это его родина |
|
24 Авг 2011 1:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
На поезде - 2 ночи и день. Да я тоже не заморачивалась бы - но http://forum.say7.info/topic17599.html тут вот несложно и выход 12 поллитровых банок. Я ведь про что - в мультиварке бульон ночью сварю, заправку туда и остается только капусту на комбайне шинкануть - с моим графиком это неплохой вариант. Libelle писал(а): а ты без него ездила разве?я так понялая.что это его родина Неееет. Он как и я из Ташкента. Это мои там родственники проживают - по маме. Я племянника отвозила и Марусеньку показывала - мама по этому маршруту 2 раза в год гоняет с Соней, а Марусю опасается брать, потому что шкодная девочка. |
|
24 Авг 2011 1:57
|
Libelle
Гость
|
ужасть я так далеко не ездила.
Русь,это хороший вариант тогда.Мне-то ничего не стоит это порезать.Про рецепт ничего сказать не могу.
с 13 лет в одной ватаге бегали?Прямо как мы |
|
24 Авг 2011 2:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
ну да, но уже считалось, что мы типа вместе (за ручку гуляли, потом целоваться стали). а началось все с того, что он мне из рогатки в попу выстрелил, а его друг моей подружке (у них тоже потом любовь была). Пошла я спать - завтра официально первый рабочий день после отпуска. |
|
24 Авг 2011 2:15
|
Libelle
Гость
|
уже??????????
Пока,Руслан! |
|
24 Авг 2011 2:18
|
Libelle
Гость
|
|
Полянка
Полина,посмотрела я твои фото.Я не очень разбираюсь,но мне кажется ты против света снимаешь.Ты попробуй походить вокруг блюда и снять с разных положений.Не надо,чтобы тебе свет в объектив бил. С другой стороны,мне такие фото милее,чем фотошоплиные с "целуллоидной"едой. |
|
24 Авг 2011 9:42
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
все нормально со временем придет
поздравляю
фотошоп - вред я через паинт прогоняю чтоб подпись ставить
надо попробовать. а то мне мама сказала минимум 3 часа вымачивать
пасиб Ксю
у нас главная проблемы была - где все разместить мебели много было
ага, что бы не терять ничего
я вроде такого не писала
поехали вместе
сам о себе не позаботишься - никто не позаботится здоровье не купишь, его надо беречь
пасибо и тебе юной трынделочке
неа, пол горязный я хлеб готовила все в муке и я тоже
высылаю к вам холод у нас сейчас +3 и дождь собирается
и как
и правильно у не многие параметры правильного питания соблюдены
спасибо
я же уже на ты перешла
сейчас 3 книги дочитываю мертвые души, почитываю книгу о здоровом питание и листаю карла шумахера "сладкие блюда по-венски"
все правильно
Наполеон вкуусно
спасибо Люб посуды - там "сборная" у нас еще 3 сервиза 1 немецкий, 1 где0то на просторах россии папа привез. один итальянский и еще один не знаю откуда все куплено давно. когда папа еще работал
сковорода которая в кадр попала - не знаю откуда этикетку выбросила. а форма стеклянная - русская, разъемная форма из франции
значит нужно организму
у меня сестра на металоведа учится, у них вроде в этом плане группа нормлаьная
ужжас
удачи Талусенька. пусть все будет у тебя
а что за козлята
эххх, а мне бы кому печь сестра скоро уезжает, а папа все не съест
люблюююю
а я вес пвтаюсь дома осилить пока не получается, грешу на крахмал
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ |
|
24 Авг 2011 9:45
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
Полин я тебе в личку написала что б эфир своими "советами" не засорять |
|
24 Авг 2011 10:12
|
Зірка
Украина |
Будем надеяться, что в этот раз с сиделкой все получится и тебе станет полегче.
Работаю на ин. язе. В основном преподаю практику англ. языка и методику преподавания.
Проверенный мною только десерт, но очень вкусный.
http://forum.say7.info/topic35251.html
Я хожу в безоправных. У меня лицо очень худое, вообще оправу подорбрать очень сложно. Долго мечтала о безоправных. Наконец-то и у нас появились.
Ну вы , девчата, экстрималы. Мы собираем только белые, подосиновики (или их у нас называют красноголовцы), подберезовики (бабки), маслята, польские и поддубники. Я даже опята не собираю, не умею их отличать от ложных.
Руслана, поздравляю от всей души с повышением.
Кстати, а ты с девочками так и не встретилась?
Как романтично!
Бррр, ну и холод у вас. А ведь только недавно ягоды собирала.
Всем приветики. |
|
24 Авг 2011 11:07
|
Libelle
Гость
|
Катюш,я имела ввиду фарфор.У тебя и тарелочки,на которых ты тортики свои фотографируешь,очень дорогие.Я и подумала,что или чешские или немецкие.
чую,что скоро фотки будут
Захер-торт печешь?
Эх,Катя!Была бы ты в зоне досягаемости
неужели нравится?Я как про тех.специальности слышу,аж по спине мурашки.
у меня большая диоптрия.Даже утонченные не во всю оправу подходят.Надо ,чтобы и верх и низ держался за оправу.Много,что нравится,а не берутся делать.
а сколько комнат?это вы переезжали?
а я жду сигнала от соседей,что пошли опята.За двумя подосиновиками таскаться часами по лесу не хочу. У нас дача так отлично стоит..и около станции и в лесу,но муж любит на машине за грибами ездить,км за тридцать все новые места ему надо
Ого!У нас здорово похолодало,но до 20 все-таки разогревается. |
|
24 Авг 2011 11:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Девочки, приветик всем! У меня вопрос, может кто знает подскажет.... На меня мама написала дарственную на свой дом в прошлом году. Недавно я поменяла фамилию на мужа. Нужно мне ехать к нотариусу и просить чтобы там переписали фамилию или нет?
|
|
24 Авг 2011 11:15
|
Libelle
Гость
|
Светик,это чудо! Столько всяких вкусностей добавлено!Ура нашему форуму! Я раньше только тыкву и я блоко(антоновку)тушила и ложкой растирала.Вроде как детское питание..потом в бутылку эту красоту.Меня в поликлинике все спрашивали,что это такое красивое в бутылочке?Сейчас,когда делаю,кастрюльку уже уминают. |
|
24 Авг 2011 11:17
|
Полянка
Москва |
Московский Государственный Психолого-Педагогический Университет, он из старых, если не ошибаюсь.
Попробую, спасибо
А ты сама "Мёртвые души" взяла или это школьная программа? Я просто замечала для себя, что чтение по-обязанности (даже если интересное) и самостоятельно оставляют совершенно разные впечатления. Тебе будет очень легко с молодым человеком познакомиться, достаточно сказать, что являешься поклонницей Шумахера...а дальше просто не уточнять
Ух, а у меня с английским сложноватые отношения...Очень долгое время вообще не любила. Но постоянно занималась. И сейчас упражняюсь и перевожу...Но ощущение, что чем больше тренируюсь, тем больше открывается областей, в которых я не просто ноль, но что-то ещё хуже |
|
24 Авг 2011 11:21
|
Libelle
Гость
|
|
Ruslana Muhtarova
Русик,рецепт посмотрела.Очень достойный!Жизнь тебе будет упрощать стопудово! На всякий случай тоже взяла на заметку. Меня все раскручивают на мультиварку. |
|
24 Авг 2011 11:30
|
Libelle
Гость
|
московский Городской.... с 1996г. разве можно сравнить с МГУ?Не люблю я эти новоделы...деньги глаза там всем застили.Хотя и в старых сейчас такой бардак.
я перечитала Преступление и наказание в 30 лет...и обалдела
Полин,тебе по роду деятельности ведь Достоевского надо читать я еще открыла такого писателя ,более современного.Теперь только его(ее)и читаю,потом опять по кругу начинаю.
Как к Фрейду относишься? |
|
24 Авг 2011 11:41
|
Libelle
Гость
|
|
Полянка
а ты где журналистом работаешь?На какую тему пишешь?со знаменитостями встречаешься? ------------- Все девочки,я ушла дела делать!комп у меня открыт,еще зайду!
Будешь Зирку пытать второй какой язык? |
|
24 Авг 2011 11:42
|
Зірка
Украина |
Понятно!
Я не в курсе. Попробуй вопрос в гугл забить. Может уже кто спрашивал.
Уверена, что получали ответ со всеми тонкостями приготовления.
Моя все лето мусолила Анну Каренину. Позавчера дочитала. Учительница заинтриговала их, сказала, кто ей осенью объяснит почему Анна бросилась под поезд - поставит 12 (это 5+), потому что учительница не понимает. Я у своей спрашиваю: "ну, поняла почему?" Она мне: "Потому что она психопатка".
Расслабься, я и сейчас новое для себя открываю. Это чужой язык, а мы и в родном кучу ошибок делаем. Главное, не бояться общаться, говорить, слушать. |
|
24 Авг 2011 12:15
|
Libelle
Гость
|
ну да язык-то ка помело думаешь,кто будет делать ?
я все удивляюсь на этом форуме...и пекут и жарят и парят...у меня такое окружение большое и нифига никто не делает. Про наших деток форумских вообще молчу
наверное обманывает все-таки.Что там понимать
----------Пошла я все-таки.Посмотрела новую начинку для пирогов...так неохота в гости...настойчиво так приглашают....мой и сломался. повод-посмотреть кожанный диван мне это надо? |
|
24 Авг 2011 12:29
|
Зірка
Украина |
Я думаю, да. Мотивирует чтение.
Надо. Людям же охота похвастаться, чтоб их похвалили.
Ну, почему, некоторые рецепты идут в массы. У меня, например, многие пекут шоколад на кипятке и цветаевский. Но я особо не распыляюсь.
Золотая молодежь! |
|
24 Авг 2011 12:33
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет мои неугомонные хозяйки
Ксюня моя встретила Нинулиного сынулю в Питере Надеюсь будут дружить
Очень рада за нашу такую умную молодежь!!!Вот и стало на одного студента больше в Питере-дай им Бог удачи в учебе!!!!!
Девули посмотрите какая девочка лапочка
http://warnet.ws/news/46915 С чувством выполненного долга(переживала сегодня за детей чтоб Ксю не проспала,чтоб все нормально было ) уехала на рабоу |
так его как гуталину у нас
А что в Патриса Лумумбу не захотела?Два высшего сразу бы получила,да и обучение там сейчас на западный манер .И рядышком.
со временем придет
поздравляю
ага, что бы не терять ничего
пасибо и тебе юной трынделочке
Наполеон
что б эфир своими "советами"
Людям же охота похвастаться, чтоб их похвалили.