Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 12:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот и хорошо. Нинуле хоть полегче, что кто-то встретил и если что, то поможет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатичная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2011 13:08
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
![]() ![]() ![]() ![]()
а я их не люблю ![]() ![]() ![]()
ага, крыжовник еще висит ![]()
ааа, поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
по нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
еще как, она мне тут так увлеченно читала лекцию про виды стали ![]() ![]() ![]() ![]()
было 3громадных. стало 3 маленьких, моя комната малюсенькая ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сама, нам на лето задали "донкихота" ![]() ![]() ![]() ![]() а вот "героя нашего времени" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне хочется еще чет из классики взять, но боюсь "фундаментально" в планах конечно "мастера и маргариту", но уж слишком мнения противоречивые ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я бы сделала ![]()
![]() ![]() ![]()
я по 1 разу рецепты пробую и редко повторяю ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Авг 2011 15:41
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Ужас, на одном фото она так накрашена ![]() Зачем ребенку наносить макияж? Я считаю ребенок-модель должен быть естественно красив ![]() |
24 Авг 2011 16:11
|
oxakal
57 лет Чехия |
Поздравляю,Русь!!! Уверена что из тебя будет хороший завуч ![]() ![]() ![]()
Нет,зай - это очень много... ![]()
Эт я Зирульку комментила.... ![]() Наверное напартачила чегоЙ-ТА ![]() ![]()
не,спасибо....я лучше жариться и липнуть буду... ![]() холодов и дождей у нас уже и так достаточно было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я на такое точно не решусь.... ![]() ![]() ![]() эт ты у нас Мастер!!! ![]() ![]() ![]()
Дык это-ж не мы первооткрыватели... ![]() чехи из покон веков порят эти "мухоморы".. ![]() Кстати подберёзовики тут тож "бабками" зовутся... ![]()
Те-же что и в России.... ![]() так вот выглядят...
Ураааа!!!! ![]() ![]() ![]() Умница Ксюю ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 16:15
|
annet13
реутов |
их разве едят? ![]() |
24 Авг 2011 17:35
|
Зірка
Украина |
24 Авг 2011 17:38
|
Зірка
Украина |
Похоже у нас их называют польскими. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 18:17
|
Деленочка
44 года Москва |
Всем привет, мои хорошие!!
![]() ![]() Леночка-Лепетрочка, спасибо за фоты!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка-Онаско, твоя ава - тоже супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё давно видела фоты со встречи сладкой парочки Зироньки и Талуси.....и, голова дырявая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, пусть мама поскорее возвращается здоровая и больше никогда не болеет!! ![]() Твои очередные кулинарные изыски, как всегда, выглядят умопомрачительно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руся, очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана-Онаско, спасибо за хорошую новость! Доча твоя и ты - молодцы! Очень было переживательно за сыночка Нинусиного, а теперь - спокойно ![]() ![]() |
24 Авг 2011 18:30
|
Деленочка
44 года Москва |
Зірка, Светуль, ты спрашивала, была ли Ира с Соней у нас - к сожалению, нет(( А я их ТАК ждала! У нас так весело было, Сонечке бы очень понравилось!!
![]() ![]() annet13, с новой авочкой! ![]() |
24 Авг 2011 18:55
|
Полянка
Москва |
Кому-то больше их выпускники нравятся, кому-то - представители МГУ. Благодаря этому мы все можем надеяться на работу. ![]()
Давно-давно пыталась его читать...ой, как не пошёл. Но в скором времени планирую попытаться ещё раз)) А Фрейд...неоднозначно. Его логические пассы приводят в восхищение, он может поспорить с Шерлоком Холмсом ![]()
работаю на дому, а пишу на самые разнообразные темы, которые не требуют оччччччччень глубоких знаний. Надеюсь, что в будущем смогу сплести в единую нить психологию и журналистику. Со знаменитостями не приходилось встречаться) Второй язык пока ещё только на подходе, скорее всего будет французский.
У меня два самых сложных писателя, которые "не пошли", - это Достоевский и Толстой. На уроках литературы всегда не нравилось, что существует два мнения - критика, который по душе учительнице, и остальные. Поэтому и оценки за сочинения были разные - хорошие, когда наши мнения совпадали, и плохие в остальных случаях. Не знаю...мне кажется, что человек может аргументировать, почему он называет Анну Каренину психопаткой, то его мнение может иметь право на существование. Ведь Лев Толстой не оставил нам инструкции по интерпретации его "Анны Карениной" ![]()
У меня с родным кошмарная проблема: я правила знаю плохо, у меня врожденная (не)грамотность. Ошибки или описки я "вижу". Просто чувствую, что слово написано неправильно. А теперь и в речи не могу слышать оговорки. Ужасно мешает, потому что вместо того, чтобы воспринимать всё целостно, я цепляюсь за каждую мелочь((( |
24 Авг 2011 19:00
|
Полянка
Москва |
Знаешь, мне кажется, что если книга не идёт, то и не надо. Сомневаюсь, что, когда авторы трудятся над своими произведениями, они думают о том, что их будут вдалбливать в головы школьников. Они творят для своей аудитории, а не для всех. Конечно, классику знать хорошо...но слово "надо", мне кажется, тут неуместно. Да, "Герой нашего времени" - это действительно Очень) В Формуле сейчас, кажется, русский парень появился...Тебе надо уговорить его написать книгу рецептов ![]() |
24 Авг 2011 19:26
|
annet13
реутов |
Лена, фотка свежая, а я заморенная! ![]() Привет красотульки ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 19:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Девочки, спасибо большое за слова поддержки и поздравления! Так приятно, мне аж уверенности прибавилось!
![]() |
24 Авг 2011 20:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
да,Светуль... ![]()
Не смотришься заморенной...классная авачка ![]() ![]() ![]()
Мы тя тож,Русь... ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращаюсь в ряды... ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю..смогу отккоментить всё... ![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руся..от всей души поздравляю.. ![]() ![]() ![]() это признание твоих способностей и таланта учителя.. ![]() ![]() ![]() ![]() Полянка Полина..,умничка,что рассекретилась.. ![]() ![]() ![]() Деленочка Деленулечка моя.. ![]() ![]() прости,что с опазданием....Апельсинку с днюхой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждём фоток.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусик твоя щедрость не имеет границ... ![]() ![]() посылка с гемотагеном..повнргла в приятный шок... ![]() ![]() ![]() o_lein Катюш...как всегда всё класс.. ![]() ![]() ![]() у тебя по-другому и не бывает.. ![]() как там мамуля? ![]() |
24 Авг 2011 21:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
Зірка
Светик..не помню уж...писали ли про твои чудо-торты.. ![]() ![]() ![]() ![]() ты уже -мастер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ленуся-Лепетрочка
![]() ![]() ![]() твоя фотосессия и рассказ..выше всех похвал.. ![]() ![]() как всегда хороша... ![]() ![]() ![]() и куда моряки там смотрели??!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:18
|
ninaka
54 года |
ПРИВЕТ ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже все знают что мой сынуля благополучно добрался до Питера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего не читала , так что комментить не могу.....да и ненадолго я ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:18
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем вечернийййййййй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настр супер ![]() ![]() ![]() Руслана присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!Карьерного роста-но про бебика не забывай ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:20
|
onascko
51 год Казахстан |
Деленочка
Ленуляяяяяяяяя-фотки Апельсинки гони ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюняяяяяяяя-тебя Жанна от меня поцеловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:21
|
onascko
51 год Казахстан |
Все супер Нинуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
Любаня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня-Оксакальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль твои фоточки тоже видела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуля торт сразил.... ![]() ![]() ![]() ![]() просто СКАЗКА... ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты бы и не сумела по-другому... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Асельчик ты уже вышла на работу?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем девочки спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вас люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:23
|
onascko
51 год Казахстан |
Полянка
Полюшка привет ![]() От твоих постов совестно мне-я тут иногда так родную речь выворачиваю-что от моих фразеологизмов - Фрейд точно в могиле переворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
ninaka
onascko ураааааааааааааааааааа..я не одна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть скорей привыкает... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и этому сайту,что нас всех познакомил.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2011 21:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
все мы этим страдаем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |