Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

24 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюня моя встретила Нинулиного сынулю в Питере

Ну вот и хорошо. Нинуле хоть полегче, что кто-то встретил и если что, то поможет. friends friends friends friends friends
onascko писал(а):
(переживала сегодня за детей

praising praising praising praising
onascko писал(а):
уехала на рабоу

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
onascko писал(а):
посмотрите какая девочка лапочка

Симпатичная girl_in_love , но мне жаль девочку. Embarassed Даже если дите любит фоткаться, то я сомневаюсь, что она получает удовольствие от наложение такого макияжа и выделыванию таких причесок. wacko1 wacko1 wacko1 Два годика только. praising praising praising

24 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Зірка писал(а):
Проверенный мною только десерт, но очень вкусный.

nyam2 я все тыкву жду nyam2 список рецептов у меня на нее wacko1 girl_haha
Зірка писал(а):
даже опята не собираю, не умею их отличать от ложных.

а я их не люблю unknown сестра зато солененькие nyam2 nyam2
Зірка писал(а):
А ведь только недавно ягоды собирала.

ага, крыжовник еще висит wacko1
Libelle писал(а):
имела ввиду фарфор.У тебя и тарелочки,на которых ты тортики свои фотографируешь,очень дорогие.Я и подумала,что или чешские или немецкие.

ааа, поняла Wink ну немецкий точно один, а вот один не знаю unknown unknown папа по командировкам раньше часто ездил, да и сами родители за границу частенько наведывались Wink
Libelle писал(а):
Захер-торт печешь?

по нет unknown жду конца сезона ягод girl_haha книга у меня давно, еще на НГ дарили. но там много непонятного unknown во многих ингредиентах не могу разобраться mail1 mail1
Libelle писал(а):
Эх,Катя!Была бы ты в зоне досягаемости

girl_haha friends приезжай friends
Libelle писал(а):
еужели нравится?Я как про тех.специальности слышу,аж по спине мурашки

еще как, она мне тут так увлеченно читала лекцию про виды стали wacko1 wacko1 я на втором слове перестала понимать термины, а ей нравится girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
а сколько комнат?это вы переезжали?

было 3громадных. стало 3 маленьких, моя комната малюсенькая girl_haha я ее покажу. но позже Wink мы квартиру делили, вторую часть продали
Libelle писал(а):
около станции и в лесу,но муж любит на машине за грибами ездить,км за тридцать все новые места ему надо

friends правильно friends у нас чем гоубже - чем больше шанс хоть что-то найти girl_haha
Libelle писал(а):
ейчас,когда делаю,кастрюльку уже уминают.

nyam2 nyam2 nyam2
Полянка писал(а):
ты сама "Мёртвые души" взяла или это школьная программа?

сама, нам на лето задали "донкихота" wacko1 я его не осилила Embarassed не могу я зарубежную классику читать, не понимаю unknown unknown
а вот "героя нашего времени" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Полянка писал(а):
статочно сказать, что являешься поклонницей Шумахера...а дальше просто не уточнять

girl_haha girl_haha girl_haha у нас сейчас это. к сожалению, не эталон girl_sigh girl_sigh
Libelle писал(а):
я перечитала Преступление и наказание в 30 лет...и обалдела

мне хочется еще чет из классики взять, но боюсь "фундаментально" в планах конечно "мастера и маргариту", но уж слишком мнения противоречивые wacko1
wacko1
Зірка писал(а):
у своей спрашиваю: "ну, поняла почему?" Она мне: "Потому что она психопат

unknown unknown мне дак понравилось girl_in_love я еще и фильм смотрела раза 3 girl_haha girl_haha girl_haha
Libelle писал(а):
то будет делать ?

я бы сделала Congratulate
Libelle писал(а):
мне это надо?

praising praising praising
Зірка писал(а):
Но я особо не распыляюсь.

я по 1 разу рецепты пробую и редко повторяю Embarassed unknown
onascko писал(а):

dance2 главное - добрался dance2

24 Авг 2011 15:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
onascko писал(а):
Девули посмотрите какая девочка лапочка

Ужас, на одном фото она так накрашена wacko1
Зачем ребенку наносить макияж? Я считаю ребенок-модель должен быть естественно красив unknown

24 Авг 2011 16:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
мне предложили полставки зам.директора по учебной работе (завуч). Я не отказалась,

Поздравляю,Русь!!! Уверена что из тебя будет хороший завуч good2 good2 good2

o_lein писал(а):
а то мне мама сказала минимум 3 часа вымачивать

Нет,зай - это очень много... sharik
o_lein писал(а):
oxakal писал(а):
Да я собственно против перемен ни-чё не имею

я вроде такого не писала

Эт я Зирульку комментила.... sharik
Наверное напартачила чегоЙ-ТА wacko1 unknown
o_lein писал(а):
высылаю к вам холод у нас сейчас +3 и дождь собирается

не,спасибо....я лучше жариться и липнуть буду... dance2
холодов и дождей у нас уже и так достаточно было... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
o_lein писал(а):
а я вес пвтаюсь дома осилить

я на такое точно не решусь.... wacko1 wacko1 wacko1
эт ты у нас Мастер!!! good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Ну вы , девчата, экстрималы. Мы собираем только белые, подосиновики (или их у нас называют красноголовцы), подберезовики (бабки), маслята, польские и поддубники. Я даже опята не собираю, не умею их отличать от ложных

Дык это-ж не мы первооткрыватели... sharik
чехи из покон веков порят эти "мухоморы".. Wink
Кстати подберёзовики тут тож "бабками" зовутся... friends
o_lein писал(а):
а что за козлята

Те-же что и в России.... Wink
так вот выглядят...

Фото

onascko писал(а):

Ураааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Умница Ксюю good2 good2 good2
Всем привет!!! give_heart give_heart give_heart

24 Авг 2011 16:15

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Зірка писал(а):
поддубники.

их разве едят? wacko1 а как готовят?

24 Авг 2011 17:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
annet13 писал(а):
их разве едят? а как готовят?

Поддубники? Конечно! good2 good2 good2 good2 good2

Готовят, как и все грибы. unknown Отваривают в воде (отдельно от остальных, потому что вода сильно темнеет), потом жарят или замораживают. Опробовано не один год. good2 good2 good2 good2 good2

24 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
а что за козлята

Те-же что и в России....
так вот выглядят...

Похоже у нас их называют польскими. Embarassed Это которые становятся фиолетовыми при разрезе? Embarassed Мы такие тоже собираем. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2011 18:17

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Всем привет, мои хорошие!! girl_bye girl_in_love

Леночка-Лепетрочка, спасибо за фоты!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki girl_claping good2 good2 good2 Ты такая знойная на них всех! good2 girl_in_love give_heart Столько красот нам показала, да ещё и так обстоятельно про них рассказала - hi hi hi hi hi И я твою аву ещё не хвалила...а она - выше всяких похвал, между прочим!! girl_yes2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксаночка-Онаско, твоя ава - тоже супер!! good2 good2 girl_in_love Rose

А ещё давно видела фоты со встречи сладкой парочки Зироньки и Талуси.....и, голова дырявая girl_pardon, забыла написать, что вы, девушки, а также Зирочкина доча - просто прелестницы!! Такие славные красоточки, душа радуется, глядя на вас! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Катюша, пусть мама поскорее возвращается здоровая и больше никогда не болеет!! praising
Твои очередные кулинарные изыски, как всегда, выглядят умопомрачительно!! good2 good2 praising И квартирку твою видела - замечательная! Светлая, уютная, чииииииистаяяяя girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты умница - во всём! praising praising Romashki

Руся, очень рада за тебя! friends Ты действительно заслуживаешь этого! И с Оксаной-Оксакал я согласна полностью, что и директором обязательно станешь в будущем! girl_yes2 girl_yes2 praising girl_claping И, как всегда, прибалдела от ваших с мужем отношений! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Столько лет вместе, а такая романтика до сих пор! girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТТ И ещё....чуть не забыла, видела тебя с твоими малышками - просто заглядение - все три! girl_in_love girl_in_love ТТТТТТТТ Хорошо, что ваш "чудесный" отдых закончился, и вы уже дома. Yahoo!

Оксана-Онаско, спасибо за хорошую новость! Доча твоя и ты - молодцы! Очень было переживательно за сыночка Нинусиного, а теперь - спокойно Yahoo! good2

24 Авг 2011 18:30

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Зірка, Светуль, ты спрашивала, была ли Ира с Соней у нас - к сожалению, нет(( А я их ТАК ждала! У нас так весело было, Сонечке бы очень понравилось!! dance2 Yahoo! Но Ира, когда звонила, уже гости все разошлись, а Ириша сказала, что только проснулась после ночного дежурства. Ну ничего, благо, Дни Рождения каждый год случаются))))

annet13, с новой авочкой! girl_in_love Это свежая, с отдыха?

24 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):

московский Городской.... с 1996г.

разве можно сравнить с МГУ?Не люблю я эти новоделы...деньги глаза там всем застили.Хотя и в старых сейчас такой бардак.

Кому-то больше их выпускники нравятся, кому-то - представители МГУ. Благодаря этому мы все можем надеяться на работу. dance2

Libelle писал(а):
я перечитала Преступление и наказание в 30 лет...и обалдела

Полин,тебе по роду деятельности ведь Достоевского надо читать

Давно-давно пыталась его читать...ой, как не пошёл. Но в скором времени планирую попытаться ещё раз))

А Фрейд...неоднозначно. Его логические пассы приводят в восхищение, он может поспорить с Шерлоком ХолмсомSmile А вот насколько его теория приложима к жизни. Это спорный вопрос. И мне кажется, сегодня он вообще потерял свой смысл. Теория Фрейда если и могла существовать, то в тех условиях, в которых она появилась. Сегодня её нужно знать, изучать, но критического рассмотрения она не предполагает, мне кажется. Ужасно не люблю, когда начинают говорить, что тот или иной теоретики не учёл того, не сделал этого...Как-то обидно всегда
Libelle писал(а):
а ты где журналистом работаешь?На какую тему пишешь?со знаменитостями встречаешься?

работаю на дому, а пишу на самые разнообразные темы, которые не требуют оччччччччень глубоких знаний. Надеюсь, что в будущем смогу сплести в единую нить психологию и журналистику. Со знаменитостями не приходилось встречаться)

Второй язык пока ещё только на подходе, скорее всего будет французский.

Зірка писал(а):

Моя все лето мусолила Анну Каренину. Позавчера дочитала. Учительница заинтриговала их, сказала, кто ей осенью объяснит почему Анна бросилась под поезд - поставит 12 (это 5+), потому что учительница не понимает. Я у своей спрашиваю: "ну, поняла почему?" Она мне: "Потому что она психопатка".

У меня два самых сложных писателя, которые "не пошли", - это Достоевский и Толстой.
На уроках литературы всегда не нравилось, что существует два мнения - критика, который по душе учительнице, и остальные. Поэтому и оценки за сочинения были разные - хорошие, когда наши мнения совпадали, и плохие в остальных случаях.
Не знаю...мне кажется, что человек может аргументировать, почему он называет Анну Каренину психопаткой, то его мнение может иметь право на существование. Ведь Лев Толстой не оставил нам инструкции по интерпретации его "Анны Карениной" unknown

Зірка писал(а):
Расслабься, я и сейчас новое для себя открываю. Это чужой язык, а мы и в родном кучу ошибок делаем. Главное, не бояться общаться, говорить, слушать

У меня с родным кошмарная проблема: я правила знаю плохо, у меня врожденная (не)грамотность. Ошибки или описки я "вижу". Просто чувствую, что слово написано неправильно. А теперь и в речи не могу слышать оговорки. Ужасно мешает, потому что вместо того, чтобы воспринимать всё целостно, я цепляюсь за каждую мелочь(((

24 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
o_lein писал(а):

сама, нам на лето задали "донкихота" я его не осилила не могу я зарубежную классику читать, не понимаю

а вот "героя нашего времени"

Знаешь, мне кажется, что если книга не идёт, то и не надо. Сомневаюсь, что, когда авторы трудятся над своими произведениями, они думают о том, что их будут вдалбливать в головы школьников. Они творят для своей аудитории, а не для всех. Конечно, классику знать хорошо...но слово "надо", мне кажется, тут неуместно.

Да, "Герой нашего времени" - это действительно Очень)

В Формуле сейчас, кажется, русский парень появился...Тебе надо уговорить его написать книгу рецептовSmile

24 Авг 2011 19:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Деленочка писал(а):
Это свежая, с отдыха?

Лена, фотка свежая, а я заморенная! sharik
Привет красотульки girl_in_love girl_in_love , я чего-то не поздоровкалась sharik

24 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, спасибо большое за слова поддержки и поздравления! Так приятно, мне аж уверенности прибавилось! give_heart Я вас всех люблю!

24 Авг 2011 20:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Это которые становятся фиолетовыми при разрезе?

да,Светуль... friends
annet13 писал(а):
фотка свежая, а я заморенная!

Не смотришься заморенной...классная авачка good2 good2 good2
Ruslana Muhtarova писал(а):
Я вас всех люблю!

Мы тя тож,Русь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Авг 2011 21:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Возвращаюсь в ряды... sharik sharik sharik sharik
не знаю..смогу отккоментить всё... Embarassed Embarassed Embarassed что пропустила.. Embarassed
Ruslana Muhtarova
Руся..от всей души поздравляю.. give_heart girl_in_love girl_in_love
это признание твоих способностей и таланта учителя.. give_heart good good good
Полянка
Полина..,умничка,что рассекретилась.. good good good
Деленочка
Деленулечка моя.. give_heart give_heart
прости,что с опазданием....Апельсинку с днюхой... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ждём фоток.. give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Талусик
твоя щедрость не имеет границ... girl_in_love girl_in_love
посылка с гемотагеном..повнргла в приятный шок... good2 good2 good2
o_lein
Катюш...как всегда всё класс.. good2 good2 порядок..и уют.. give_heart
у тебя по-другому и не бывает.. give_heart
как там мамуля? sharik

24 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Зірка
Светик..не помню уж...писали ли про твои чудо-торты.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты уже -мастер!!! good good good good good

24 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ленуся-Лепетрочка give_heart give_heart give_heart
твоя фотосессия и рассказ..выше всех похвал.. girl_in_love girl_in_love
как всегда хороша... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и куда моряки там смотрели??!! unknown unknown unknown unknown

24 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart
уже все знают что мой сынуля благополучно добрался до Питера Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо огроменное Оксане с Ксюхой friends friends friends Rose ...малость успокоилась я Embarassed ..
ничего не читала , так что комментить не могу.....да и ненадолго я Embarassed завтра на работу Embarassed

24 Авг 2011 21:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем вечернийййййййй Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart
Настр супер Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Руслана присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!Карьерного роста-но про бебика не забывай friends friends friends girl_in_love

24 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Деленочка
Ленуляяяяяяяяя-фотки Апельсинки гони Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! oxakal
Ксюняяяяяяяя-тебя Жанна от меня поцеловала Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

24 Авг 2011 21:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
.малость успокоилась я

Все супер Нинуль Yahoo! Yahoo! Yahoo! praising praising praising

24 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Любаня give_heart give_heart меняй фотку Стрекозы на Пчёлку... give_heart give_heart Wink girl_haha вся в закрутках.. praising friends
Ксюня-Оксакальчик give_heart писала уж тебе.. friends завидую грибному улову... good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Машуль твои фоточки тоже видела... give_heart девульки выросли очень... girl_in_love girl_in_love младшую такую малюську нам показывала.. girl_in_love а сейчас подросла.. give_heart а старшая..совсем невеста.. girl_in_love
Лапуля торт сразил.... wacko1 wacko1 give_heart give_heart
просто СКАЗКА... give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
ну ты бы и не сумела по-другому... Wink Wink give_heart give_heart give_heart
Асельчик ты уже вышла на работу?? sharik sharik или всё ещё балуешь мужа вкусняхами... nyam2 nyam2 give_heart

и всем девочки спасибо.. give_heart give_heart что порадовались и поплакали.. Embarassed Embarassed Embarassed со мной.. give_heart give_heart give_heart give_heart
я вас люблю... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Полянка
Полюшка привет air_kiss
От твоих постов совестно мне-я тут иногда так родную речь выворачиваю-что от моих фразеологизмов - Фрейд точно в могиле переворачивается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ninaka
onascko
ураааааааааааааааааааа..я не одна... give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ninaka писал(а):
уже все знают что мой сынуля благополучно добрался до Питера

пусть скорей привыкает... give_heart give_heart и осваивается.. give_heart
ninaka писал(а):
Спасибо огроменное Оксане с Ксюхой

give_heart give_heart give_heart give_heart
и этому сайту,что нас всех познакомил.. girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Ксюняяяяяяяя-тебя Жанна от меня поцеловала

girl_haha girl_haha girl_haha приветы передала... girl_haha

24 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
я тут иногда так родную речь выворачиваю

все мы этим страдаем... girl_haha girl_haha общаясь в инете.. unknown girl_haha girl_haha

Наверх