Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2011 1:43
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Да уж! Невесты Хорошенькие какие ! И младшенькие не отстают Модели!!!
Как твои дела, Раечка? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Сен 2011 1:43
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|
Талуся
У меня таких смайлов нет.....
У меня сегодня первое испытание- Дорош с соседями футбол смотрят... Со всеми вытекающими- водка, картошечка жареная, ну и т.д..... И что самое интересное- фиолетово!!!! |
|
03 Сен 2011 1:45
|
raisa
52 года deutschland |
|
Marphusha Машунь вот сколько смотрю на твою фоточку все кажется что циферки под авочкой не правильно указаны
совсем не соответствуют действительности на много моложе выглядишь |
|
03 Сен 2011 1:49
|
Marphusha
62 года Саратов |
Спасибо, Раечка. Очень приятно! Это прошлогодняя фотка. Скоро новую сделаю. |
|
03 Сен 2011 1:53
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Есть. Нажимаешь дополн.смайлы, потом авторские смайлы колобок, потом слева третья сверху "колобки", потом " работы посетителей", потом нажимаешь на смайл и копируешь ВВкод, потом переносишь его сюда. За кого болеем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
03 Сен 2011 1:54
|
raisa
52 года deutschland |
да так как то все непонятно дом ,работа -работа, дом все как то по кругу идет а я не могу так вроде держусь держусь ,а потом прорывает да тут еще бабулю свою ездила проведовать - ну ничего прорвемся через все неприятности |
|
03 Сен 2011 1:55
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Наверное, еще моложе! |
|
03 Сен 2011 1:57
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Как она? У нас бабуля ваще уже неуправляемая стала Вчера год жизни потратила, чтобы заставить лекарство ее принять. Потом сама всю ночь уснуть не могла... |
|
03 Сен 2011 1:58
|
raisa
52 года deutschland |
меня всегда мысля успокаивала что все это можно и на завтрак съесть и так легко все переносилось/как бы не соблазняли и не дразнили вкусняшками всякими / |
|
03 Сен 2011 2:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
И ты выглядишь озорной девченкой!
Раечка, ну а встряхнуться поездочкой какой? У вас же это проще
|
|
03 Сен 2011 2:06
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Marphusha
raisa Спокойной ночи, девочки! Tegucigalpa Родственница, ты где? Идем спать?
Во молодежь, даже не попрощалась |
|
03 Сен 2011 2:08
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Девочки, спасибо за добрые слова!
Спокойной ночи! |
|
03 Сен 2011 2:12
|
Tegucigalpa
Таня 46 лет Украина, Киев |
|
Талуся
Так я ж тут, футбол досматривали))) Канеш, наши продули, 2:3
Идем уже... Всем сладких снов и хорошо выспаться!!!! |
|
03 Сен 2011 2:14
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Ладно, вот перед сном хотелось бы нашу Русланку поздравить с началом учебного года и повышением и спросить: ты где??? Как девченки, как ты???
Лепетрочка, а ты где??? Как Эдик? Как Диночка? Как ее ножка? Может, девочки, на выходных выйдете на пару минуток? |
|
03 Сен 2011 2:14
|
raisa
52 года deutschland |
моя то ничего ,только память подводит сильно ее дядька в дом престарелых сдал ,а она все никак привыкнуть к этому не может хотя ей там на много лучше а она просто не может принять что сменился просто дом и ее никто не забыл мы живем от нее 300 км/ ездить не получается часто /а по телефону я с медсестрами часто разговариваю за нее распрашиваю / просто так тяжело -она маленький ребенок просится домой или чтобы мы ее к себе забрали /а я не могу / хоть и живу в большом доме и места можно найти ,но слишком много трудностей возникнет /бюрократия блин / и теперь вот внутри мысли как весы колеблются - с одной стороны это моя бабуля ,которая много для меня сделала а с другой стороны моя семья и все проблемы которые придется и на них взвалить вот и скачут мои мысли туда сюда |
|
03 Сен 2011 2:20
|
raisa
52 года deutschland |
да вот планировали -но финансы подводят у меня в этом месяце 3 именниника в семье да старшая едет с классом в Париж на 2 дня /только успевай в банк за денюшкой бегать к НГ может соберемся куда
ну ладно пойду мужа встречать с работы всем спокойной ночи и до завтра |
|
03 Сен 2011 2:38
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Рая, но это же не наш дом престарелых, блин!!! Я вот думаю: во всем мире пожилые люди живут под присмотром специалистов и им КОНЕЧНО ЖЕ там лучше!!! Медики кругом. Это у нас не дай Бог: к кровати привяжут и обкалывать будут, "чтобы не беспокоила". Вы не сможете дать того ухода, а дальше-то лучше не будет, а только хуже...
Те же мысли... Но хочу тебе сказать, пройдет еще немного времени и вы не сможете справиться со многими вещами, а катать ее туда-сюда - это стресс... Стыдно признаться, но я вчера орала на весь дом : почему, чтобы бабушка была здоровой в 87 лет я должна сдохнуть в 41??? (это после того, как она не хотела таблетки пить), у меня давление подскочило от ее криков, голова разболелась (уже от моих), я ночь не спала , а сегодня утром она как ни в чем не бывало: доброе утро, Талочка. И голос такой спокойный и умиротворенный... Выкричалась, меня довела и ей полегчало. Так зачем на родных это переносить? Чужие это проще воспринимают, тем более медики, которые знают, чем помочь сразу... Я так думаю. Не переживай, Раечка, ты сама для себя должна понимать: ей там лучше по-любому!!! |
|
03 Сен 2011 2:50
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
ВСЕМ НОЧНОЙ!!!!!!!
И мой туда же...
Сложно ....обидно,что дети сами себя гробят...
Она улыбается там,где ей хочется А здесь школа,серьезное учреждение,линейка праздничная.... она потом позировала и улыбалась около своих любимых "булочек",около цветочков и фонтанов...Покажу завтра,напомните только
Спасибо!!!
С кругом общения сложно...поселок маленький,её ровесников нет.На танцы ходит-там много девочек из класса...Вот записалась сейчас на кружок биологии,очень ей нравится...может там найдет единомышленников
Какие молодцы!!!
Мы тобой тоже гордимся!!!И рады за тебя!!!
Талочка,это ж от нас недалеко,правда Ириш?
Спасибо! Ты куда пропала совсем?хоть иногда выходи потрындеть!!! |
|
03 Сен 2011 3:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Ну ты и выдала инструкцию Пойду потренируюсь
Может все-таки больница???
|
|
03 Сен 2011 3:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Урожайный месяц!
А кто и когда? |
|
03 Сен 2011 3:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Мария Иванова
Привет, Маш, Мы с тобой две охотницы, блин! Пока мужья за добычей, мы трындеть на радостях!!! |
|
03 Сен 2011 3:14
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
Тогда выезжаю сначала к вам!!!
Убежала Машка. Спокойной ночи! Тяжелые денечки выпали, отдыхайте! Кончились каникулы, мамули наши!!! Хорошо, что 2 выходных впереди!!!
Вот это здорово! Там должны быть серьезные детки!
Вот это я уже натрынделась сегодня!!!! Еще часик и Дальний Восток начнет "доброе утро" всем желать!!! |
|
03 Сен 2011 3:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Приветик!!!Точно-точно!!! Ну когда еще столько посидеть спокойно можно???Пока все дела переделала.... |
|
03 Сен 2011 3:16
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Спокойной ночи!!!Я тоже уже собираюсь.. |
|
03 Сен 2011 3:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
Ну муж же на охоте!!!А мой,блин поехал,чайник забыл,ложки ,сахар....главное заварку взял |