Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2011 0:03
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка! Твои слова да сбудутся! Тебе - всего самого хорошего! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 1:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Мама Я ни-чё не слышала о взрыве...
Надеюсь что все у Асельке ОК |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 1:37
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
привет всем !!!!взрыв был не далеко от Асельки,но у нас пишут что этот взрыв на заводе по переработке отходов с атомных станций и радиация там в пределах нормы по крайней мере так у нас пишут я как услышала в новостях про взрыв -сразу стала искать где это произошло Французы свои атомные станции в близи границ понастроили от нас ближайшая в 30 км находится /мы вторая зона опастности /у меня родители в отпуск в Испанию поехали как раз возле этого города проезжать будут |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 11:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Девули, всем приветики!
У меня не прогулы - вернулся мой постоянный режим работы.
Вся в делах, аки пчела. Просмотрела одни глазом. Ксюня, фоточки - , особенно Мася тусящая на окне. Роман, конечно, тоже не подкачал. В форме! Ну, а ты в боксерских перчатках - сама грозность. Думаю, никто не осмелится теперь прожить и дня, чтоб не черкнуть пару строк.
До связи! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Я ещё сковороденью приложила-бы...
Ну потом разберёшься в процессе ,надо оно тебе или нет.
Ага - напуЖалаСЯ
Не зай,он там в нокауте валяется
Какой кошмар....
будем надеяться что так и есть и что угроза не наблюдается...
Ну хоть на пару предложений забегай к нам |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 13:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо Светуль
И вам девчёнки,всем спасибо за отзовы о фотках..
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 19:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
|
Девчата, добрый вечер мои хорошие
Сейчас еле голову от подушки оторвала как рухнула в 15.00 спать с Сонечкой, она уже давно встала, а я
Я сегодня с работы слиняла пораньше, забодали.... Не пойду завтра совсем, как и писАла уже выйду с понедельника в смену, а то гоняют как салагу, их работу выполняю бесплатно Как будто меня венами удивишь
Вот говорят что к нам рожать иногда поступают, когда не успевают довезти до роддома, вот это понимаю - интересно а совсем остальным справлюсь по-ходу пьесы Выходите, поговорим,а?! |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 20:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Приветы всем!Никак не докумекаю,как цитату выделить.А всем скопом отвечать не хочется.
Иришка,совмещение такое очень даже практикуется в больницах.Для меня не новость.Сразу не паникуй.Потихоньку разберешься и освоишься.С кухней поздравляю!!! Ксюнька-Оксакал!Фотки просто чудо!Все до одной!С перчатками уморила!Теперь все будем получать,если что Конюшка такая красавица ухоженная!
Я опять с ведрами грибов воюю...в этот раз уже выборочно собирали,а не все подряд,просто море грибов.Солю и замораживаю отварные. Жанчик,так как я и эклеры сто лет назад такими блинчиками напекла,то и булочки больше печь не буду.не мастер я по этому делу. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 20:39
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
Девочки,всем привет!
вы наверное и забыли уже меня,давненько меня не было... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 20:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Любушка, вот и я так думаю, что толку во всё сразу вникать, я уже который день с головной болью прихожу
спасибо
Настёна привет
Тут все "потерялись" или забыли дорогу сюда |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 20:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
devo4ka_anton
А вот и нет.Я думала..тут девочки молоденькие как ты новенькие появились. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 20:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Приветик всем вечерний!!!
я тут!! и слегка на кухне...
попробуй ещё раз....получится..
ничего не забыли..приветик ,Настён.. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||
Привет Жанночка!
Что готовишь? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
Ириша, Любочка, приветики!
приятно,что еще помните я итак-то все время спать хотела, а теперь вообще)) каждый день собираюсь лечь в 9 часов и не получается)) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:07
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
Жаннусик, и тебе привет!!!
Рассказывай,чего готовишь? |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:12
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
Надо и мне готовить, я ведь теперь на работу с собой в контейнере системные обеды ношу
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
пашететик опять...
ещё рыбку жарила...хариуса...
малюсечка такой...
выше..
открывай рецепты Ксюни(Оксакал) |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:21
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
И я винегрет давно хочу,да все никак не приготовлю
пойду правда у Ксюни в закромах поищу чего-нить |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Завтра дочь моя выходит замуж.
Спит, за день умаявшись, жена. Завтра дочь моя выходит замуж... ... Кофе с сигаретой... Тишина... Тихой грустью улыбнулась память. Груз своих проблем уже - не в счет. С дочкой фотографии достану, В них она, как по часам, растет: Вот ей месяц, вот полгода, годик, Вот игрушки - лев, верблюд и слон. Вот пускают с мамой пароходик, Вот уснула с ложкой за столом. И на сотнях черно-белых снимков, Что тогда печатал по ночам, Подрастает с нею и братишка. Там сестре, пока что, до плеча. Пролетели, за минуты, годы: Садик, школа, колледж, институт. И вот, завтра, замуж дочь выходит... ...Что за капли по щекам текут? Как же так? Ведь я, хохмач и циник, Никогда не веривший слезам, Просто как сентиментальный лирик, Глупо их размазал по глазам. Дочь росла, а я, на тех же фото, Как-то постепенно - все седел. Хоть и верить в это неохота, Но признаться надо, постарел. А душе и радостно и грустно. Это счастье... Как его понять? Верю, будут в жизни неразлучны Дочь моя и будущий мой зять. Только для себя давно решил я, Как бы ни случилось все потом, Муж ее мне будет старшим сыном, Я, со всей душой, ему - отцом. И, еще, я завтра стану тестем. Мне б вперед вполглаза поглядеть: Очень жду я внуков, если честно. А без внуков - ну какой я дед?.. За окном луна по небу бродит, Заполночь давно, но я не сплю... Просто - замуж дочь моя выходит. ...Я еще, пожалуй, покурю... я плакалЬ....(((( заставлю мужа читать....на свадьбе....и обрыдаюсь... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
Жаннусь вы заранее тренеруйтесь ,чтоб до свадьбы уже весь стих от зубов отскакивал /у меня свекровь так -выучит стих-пожелание и на одном дыхании все рассказывает и сразу предупреждает не сбивайте меня с мысли ,а то расплачусь /
всем приветики |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 21:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
я тут хоть за ПРЕДУПРЕЖДАЮСЬ...
всё равно расплачусь...
приветик,Раечка...
и наверно споки-ноки...
засыпаю... |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 22:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Gannet
Жанн,а в чем там секрет.Эклеры же тоже не вышли.Я сделала все по рецепту.совсем не поднялись. Звездочка-зирка наша делала.я по ее наводке. пошла. Раечка,ты нверняка секрет знаешь.Это мы про сырные булочки толкуем. Жанн,стих такой душещипательный. |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 22:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
cпокойной ночи
Любаш я этот рецепт не видела и не пробывала а вообще заварное тесто коварное у меня только один рецепт с нашего сайта получается /не помню автора / да и то через раз потому как духовку менять нужно |
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 22:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
там от многих факторов зависит... с ходу не сказать...
там и яички надо по одному вмешивать..пока не разойдётся одно,другое НИЗя.. ну так пишут...,плюс Т-ра духовки много значит...
бывате поднимутся...красивенные..и время вроде выдержишь...,а вытащишь..и ПИПЕЦ..осели...сырые внутри..
Девочки!!!! сладких снов
|
||||||||||||||
|
13 Сен 2011 22:33
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Интересы у вас, деУшка, такие профессиональные.
Мы еще сезон не открывали. Дождей ждем-с.
А работа та же? Девочку трех-летнюю нянчишь? Как сынуля в садик ходит?
Самомазохизм.
Ключевые слова. , но это счастье.
Там вроде никаких подводных камней нет. Я уже не раз пекла. Единственное могут быть дрожжи плохие. Я тут одни стала покупать, смотрю, у меня тоже тесто не ахти (но я для жаренных пирожков тогда делала). Я снова вернулась на "сафт" и все Ок. |
Я ни-чё не слышала о взрыве...
по крайней мере так у нас пишут
Ну, а ты в боксерских перчатках - сама грозность.
Думаю, никто не осмелится теперь прожить и дня, чтоб не черкнуть пару строк.
спасибо